けんとさん
投稿日:2020/8/7
「今」泊まって良さを再認識しました。
現在のコロナ禍でお邪魔するべきか前日まで本当に悩みました。今回はロッジに2泊、そして2泊目のみ追加で本格懐石「瀬戸」を追加でお願いしました。活け造りをはじめボリュームもすごく、お刺身の鮮度もさながら、軽く炙ったお刺身などバリエーションも豊富で見た目も綺麗でした。コロナ対策のため、チェックインは分かりやすい説明書類を使う、食事の提供時もお魚の種類などが記載されているメニューを頂けるなど、接触時間を減らす事で双方が安心し、その上で必要な事がわかるという素敵な対応でした。
いつもながら支配人様はじめ、スタッフの方の優しい対応でこの宿に来ることが自分の中では癒しになっており、ともて寛げました。
設備面で嬉しかったのがロッジもwi-fiが使用できるようになっていた事です。建物ごとにルーターなども整備されているようで速度も問題なく使用できました。
コロナ対策で受け入れの部屋数、人数も半数に制限されているようです。厳しい時が続きますがまたお邪魔できる時の為にぜひ頑張って頂きたいです!
国民宿舎小豆島からの返信
けんと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またとてもありがたいお言葉をたくさん頂戴し心よりお礼申し上げます。
コロナ禍なか、日々不安な思いを持ちながら、またいろいろなことと葛藤しながら
業務に励んでおります。
そんな折にお客様からあたたかいお言葉をいただいたり、励ましていただいたり、
本当に勇気づけていただいています。
まだまだ長期戦が予想されますが、私達にできることを精一杯やりながら
お客様をお迎えして参りたいと思っております。
今回は、関東地方からお車でお越しいただき本当にお疲れ様でございました。
ご家族の皆さまにまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2020/8/20