宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルトラスティ心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

駅から徒歩3分。洗練された空間で過ごす上質なひと時をお約束。

地下鉄心斎橋駅 2番改札を出て、クリスタ長堀 “北7番”出口より徒歩約1分

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・評判

koji902さん

立地は最高です

3回目の宿泊です。前の2回はサマーソニック、今回はドームで矢沢永吉のコンサートと大阪の音楽イベントで利用しています。部屋は少々古くなりましたが、立地とホテルの高級感が気に入ってます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント ツイン 朝のみ

バイアグラさん

コスパ◎

街の中心部から近く、便利な場所にある為利用しやすかったです。
朝食はとてもよく満足でした。
また是非泊まらせていただきます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント セミダブル 朝のみ

バイアグラ 様
この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイアグラ様より、立地、朝食に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
バイアグラ様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
この他にもご要望やお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
バイアグラ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムームーさん

期待とは違いました。

結婚記念で利用しました。
ダメ元だったので別によかったのですが、結婚記念のことを予約の時にそのことをお伝えしてましたが特に何もなかったです。
他のホテルではお祝いのとき何かあったりしたので勝手に期待しすぎました。
部屋は狭くてコンセントが少ないため、充電しながらベットで携帯を見ることは難しかったです。
Wi-Fiもなぜかドワの近くじゃないと繋がらず困りました。
朝食もクチコミで評価が高かったのでつけましたが、種類が少なくて残念でした。
フレンチトーストは良かったです。
フロントの方は丁寧でした。
土曜だったので高かっただけなんでしょうか?
料金が割高に感じました。
評価低くつけてしまって申し訳ないですが、私はこれならもう少し安いビジネスホテルに泊まっておけばよかったと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食付き:レイトアウト12時OK! ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、結婚記念日でのご利用とお伺いしていたのにも関わらずご期待にそえる事が
できず申し訳ございませんでした。
その他にもお部屋の設備やご朝食に関してご期待にそえず申し訳ございません。
次回は、より一層快適な空間の提供をお約束いたします。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますのでお気づきの点や
ご要望等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

のなさん

髪の毛

宿についてチェックインしようとすると、結構無愛想な感じの接客でした。無愛想なだけで特に気にはなりませんでした。
ただ、部屋がとにかく汚かった。
髪の毛が至るところに落ちていて、壁に誰のかわからない髪の毛、アメニティの間に髪の毛、風呂に髪の毛。
湯船には浸かる気になれず…
次は泊まらないかな

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント10%】Trusty Value:12時アウト セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、チェックインを担当したスタッフの対応に関してとお部屋のご清掃に関して
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、同じ事がないようスタッフの教育を行うのと清掃に関しては清掃責任者へ報告の上、
改善に努めてまいりますことをお約束いたします。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
お気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

裕華さん

綺麗なホテル

観光地から近くて便利、外観も綺麗でした。
部屋が少し狭かったのですが、部屋自体は綺麗で快適に過ごせました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Party Stay】同フロア確約!4名様利用で2名様分の朝食が無料! その他 朝のみ

裕華 様
当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩5分以内のところに位置しており、観光にもビジネスにも大変便利と皆様より好評いただいております。
お部屋に関しましては今回ご滞在いただいたお部屋の他にも、スタンダードダブルやスタンダードツイン等広めのお部屋もございます。宜しければ次回お試しくださいませ。
次回は、より一層快適な空間の提供をお約束いたします。
裕華様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンポコさん

野球観戦で

これまでも何回か宿泊させていただいていますが、今回は野球観戦で宿泊しました。場所は心斎橋駅に近く、電車で動くにはとても便利で、今回は車で来ましたが、駐車場が併設されていることが一番便利です。野球観戦を終えた時間も開いているお店も周辺にあります。最近、ホテルの朝食というと多国籍の人を対象にしてか、和食・洋食に加え、中華系の食材も数々並ぶことが多いのですが、ここはイタリアンを中心にした洋食でした。ごはんがある程度でしょうか。もしかしたらいろんな意見があるかもしれませんが、私は内容も種類もちょうどよかったと思います。別で一皿ずついただけるフレンチトーストが美味しかったです。しいていえば、ドリンクに冷たいお茶があればよかったなと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ポンポコ様より、立地、朝食に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
また、ご朝食のドリンクに関し、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ポンポコ様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
ポンポコ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

isoさん

心斎橋

立地がよく、駐車場完備のホテルでした。
チェックイン前から駐車場利用ができました。
朝食は、フレンチトーストのプレートあり、美味しくいただきました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
iso様より、ホテルの立地や駐車場の利用、朝食内容など、数多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩5分以内のところに位置しており、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
また、ご利用いただくお客様には、第二の我が家のようにおくつろぎいただけると幸いでございます。次回いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。iso様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶひおさん

繁華街至近の快適なホテル

繁華街(心斎橋商店街)至近の快適なホテルです。ロビーや食堂には高級感もあり、場所柄を感じさせないものがあります。フロントサービスや朝食も十分納得のいくものでした。しいていえば連泊者向けに、朝食の洋食にバリエーションがあるといいですね。大阪の定宿にしたいですね。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食付き:レイトアウト12時OK! セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

ぶひお様より、ホテルの雰囲気や朝食、立地面など含め「大阪の定宿にしたいですね」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。また、朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご利用いただくお客様には、第二の我が家のようにおくつろぎいただけると幸いでございます。次回いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。ぶひお様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズくんさん

朝食が美味しかった

今回は大阪にイベントで利用しました。朝食の口コミを見て予約してみました。実際も大変美味しかったです!フレンチトーストが美味しかった!もう一皿食べようかと思うほど。部屋も掃除が行き届いていて満足でした。又利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

カズくん様より清掃、朝食に関し、お褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
カズくん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Mayさん

また必ず利用したいホテル

海外在住で一時帰国で利用させていただきました。最近は、他のホテル利用していたので、トラスティは、数年ぶりに利用させていただきました。落ち着いた空間の中で滞在できました。こちらのホテルは、外国人の方も宿泊されていますが、非常に静かです。夜は警備の方がエレベーター前で警備していますので夜遅くに帰っても安心です。合計5泊させていただきましたが、京都に旅行した為 一度チェックアウトしてまた明くる日にチェックインしました。京都旅行中スーツケースも預かっていただき、また再度チェックインする時には預けたスーツケースは全てお部屋に入れてくださってました。東京移動だった為 スーツケースをホテルから成田空港までの宅配サービスの手続きも最後まできちんと丁寧にしていただきました。また一時帰国する時にはこのホテルに滞在しようと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Value】シンプルステイ:レイトアウト12時OK! セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
May様よりスタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
May様には今後も当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのMay様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ヘブンさん

立地良し

地下鉄心斎橋駅から徒歩数分の最高の立地にもかかわらず館内は結構静かで、チェックインからチェックアウトまで、つかず離れずのスタッフの対応は心地良しでした。部屋とお風呂がもう少し広ければとは思いますが、都心である点と価格を考えれば平均以上かと思います。
一つだけ気になった点があります。朝食は和定食を選択したのですが、内容は追加料金の割には特徴が無く割高に感じたうえに、席が朝食会場の受付とブッフェの間であった為、朝食に来た人や食事を終えた人が私たちの席の側を結構な頻度で通っていました。和洋の食事の内容も然ることながら、ゆっくり食事をしたいので「定食」を選択するのは私たちだけではないと思います。建物の構造・配置の都合もあるとは思いますが利用者の望んでいるものをもう少し深く考えてもらえればと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらにじゃらんポイント2倍 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

ヘブン様よりスタッフの対応、立地に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお席への案内の工夫、お食事内容の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
ヘブン様には是非また当ホテルをご利用いただきたく存じますので
この他にもお気付きの点等ございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。
ヘブン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けーこさん

立地が最高でした!

ホテルから少し歩けば商店街があり、心斎橋から道頓堀までずっと商店街が続いてるので歩いて移動するのが楽しかったです(^ ^)
一階のレストランでパーティがあり、20時近くまで音楽が聞こえてきたのはどうなのかな?と少し思いました(^_^;)
煩くて寝れないというほどではなかったです。
朝食はとても美味しかったです!
子供用にと白米も用意して頂け、アレルギー持ちの子なのでスープなどの材料を聞いたら丁寧に教えてくれました。
とても助かりました!
ありがとうございます!
また大阪旅行に行く時は是非利用したいです(^-^)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

けーこ様より当ホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お子様も安心して朝食をお召し上がりいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
また、レストランの貸切については、ご案内などの皆様への配慮が欠けており
けーこ様にもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまいましたが、「また大阪旅行に行く時は是非利用したいです」と
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は、けーこ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

し〜にゃんさん

場所は最高

今回は帰省中、赤ちゃん連れで4泊利用させて頂きました。ベッドにガードつけていただいたりして頂きありがとうございました。心斎橋ど真ん中で駅からも近いのに静かです。以前この辺りに住んでたので行動範囲がこの辺りとゆうこともあり、お値段も安かったので助かりました。また利用したいと思います。ただ、浴槽に髪の毛が落ちてたのと、部屋に戻ったときに掃除中だったのでお掃除のかたが5分ほどで終了するのでロビーでお待ち頂きたいとゆわれたので、終わったあと、フロントの人から伝言するとのことでロビーで待ってたものの、30分たっても何もゆってこられなかったのでフロントに訪ねたところ、忘れてたりと、チェックイン、チェックアウト含むフロントの対応がのんびりなのでもう少しスピーディーにしてほしかったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 超得!】プレゼントプラン 〜選べる特典無料プレゼント!〜 ツイン 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

し〜にゃん様には数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、この度お部屋の清掃不備や対応に至らぬ点があり、快適にお過ごし頂けませんでした事を大変申し訳なく思い、謹んでお詫び申し上げます。
し〜にゃん様からのお言葉を受け、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
し〜にゃん様の快適なご滞在に向け、私共にお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
し〜にゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

Noriさん

Noriさんのクチコミ

延泊することになり、延泊を頼んだ日にカードで決済しているし、カード決済の控えも発行されているのに、チェックアウト前日の夜に精算がまだ終わっていないと言われた。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

Nori様にはいつも当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、私共の確認不足により、気持ちよく快適にお過ごし頂けませんでした事を大変申し訳なく思い、謹んでお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、私共に今一度挽回のチャンスを頂けましたら、幸いでございます。
Nori様の快適なご滞在に向け、私共にお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
Nori様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

ゆきだるまさん

朝食が良かった

娘と2人で京セラドームにライブに行った後に利用しました。
京セラドームからも地下鉄ですぐで、駅からも近くて、良かったです。
朝食がサラダやスープがとても美味しくて、娘と2人とも大満足でした。
また大阪に行くときは、利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、私共も光栄に存じます。
野菜を肉、魚、米、パスタと合わせ、身体にやさしいお野菜中心の朝食に仕上げております。
フレンチトーストはその中でもご好評いただいている自慢の一品でございます。
お客様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますのでお気付きの点や
私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

あやさん

朝食がおすすめ

外観からお洒落。
朝食も凄く雰囲気が良かったし、
人も多過ぎることなくゆっくり食べることが出来ました。
フレンチトーストも来るのが早く良かったです。
ただ、バスタオルが1枚しか無く困った部分もあり
夜中飲みに行ったりしているとバスタオルの為だけに
連絡はし難かったのでそこはしっかりとお願いします。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

あや様より、当ホテルの外観や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、私共も光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のバスタオルのご用意が1枚しかできておらず、あや様にご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも報告のうえ、同様のことのないよう徹底させていただきます。
あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スロットさん

壁が薄い

エントランスなど、全体的に高級感があり、朝食も最高でしたが、海外の方が多いのか、夜はうるさかったです。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スロット様より、ホテルや朝食に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら夜間において、快適にお過ごしいただけず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スロット様には今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので、
この他にもお気付きの点や、私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スロット様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

からふるぺんぎんずさん

大阪観光で利用

大阪(主になんば〜心斎橋・日本橋)観光の際に利用させて頂きました。
ホテル全体の雰囲気が良かったです。
部屋はそれほど広くはありませんが、必要なものは全て揃っていました。
楽しみにしていた朝食は思ったほどではなく、あまり美味しくなかったです。
原価の低いメニューが多く、和・洋ともに味・内容・種類に、もう少し工夫が
欲しいと感じました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しまして期待をお寄せいただいていたにも関わらず、
ご満足の頂ける朝食ではなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
からふるぺんぎんず様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回お戻り頂いた際には、からふるぺんぎんず様には快適にお過ごし頂きたく存じますので、
お気付きの点や私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
からふるぺんぎんず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

心斎橋の穴場的ホテル

フロントも感じ良く、室内も値段の割に広くて満足です。個人での旅行でも利用したいと思わせるホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆう様より「フロントも感じよく、室内も値段の割りに広くて満足です・・・」と
スタッフやホテルへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ゆう様には今後とも当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
お気付きの点やご要望等ございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
またのゆう様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

littlefatboyさん

最高でした!

ホテルはとってもキレイで、部屋もきちんと掃除されている。
朝食は最高に美味しい!スタッフもとっても親切。次回も利用したい。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍”:朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

littlefatboy様より、ホテルの雰囲気や清掃、朝食とたくさんお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
お気づきの点や私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
littlefatboy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いくさん

飲みに行った帰り

何回か利用していますが、いつも綺麗でユニットバスもほかのホテルより広くて着替えるのも狭くなく良かったです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ショートステイ】19時以降チェックイン限定の割引プラン!素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

いつもホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき
いく様よりお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
いく様には今後とも当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
お気付きの点やご要望等ございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
またのいく様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

はるさん

アクセスがいい

大阪旅行で利用しました。
慣れない場所だったので、わかりやすくてきれいなところーと考えて選んだのですが、交通の便がよくとても良かったです。
ホテルの方の対応も親切で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食付+アウト12時 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

はる様には数あるホテルの中から条件に見合うホテルとして、
当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
はる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆさん

割安なのに綺麗

友達と4人で大阪旅行に行った時使わせて頂きました
お風呂の浴槽の中の排水口が詰まっていて水がなかなか流れずそこだけが残念でした。。。お風呂自体は綺麗で、お風呂が綺麗なところが良かったのであまり気にせず使用できました
ロビーの雰囲気や、お部屋の清潔さ、アメニティの種類、部屋の広さ を踏まえたら
ビジネスホテルに同じ値段を出して泊まるよりも
ここに泊まって良かったと思いました!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】シンプルステイ:レイトアウト12時OK! ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、排水口が清掃できておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを
お詫び申し上げます。今後、同じ事がないようご確認させていただきます。
申し訳ございませんでした。
お客様には今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点や

ヒロさん

便利

何度か利用させてもらってます。
立地の良さ、また駐車場もあり安心して利用できます。
ホテル内は外国の方々で混雑することもなく、
朝食も美味しく、静かにゆっくり過ごさせてもらいました。
ホテル自体は若干の古さはありますが、
きちんと清掃され問題ないです。
大阪に来る際はまた利用させてもらいます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Party Stay】同フロア確約!3名様利用で1名様分の朝食が無料! その他 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ヒロ様には立地の良さや、ホテルの雰囲気、朝食と数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また、ヒロ様のお言葉から、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。次回お帰りの際は、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共に出来ますことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。ヒロ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フルキさん

いつも利用しています

いつも利用していますがとても良い綺麗なホテルですまた室内もホテルも清潔でありとても綺麗なホテルだと思います

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【23時以降のご予約限定】Trusty Midnight Stay セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

フルキ様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
お気づきの点や私共でお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
フルキ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトシさん

安定した高級感

特段、差別化されたポイントはないですが、部屋や雰囲気などは安心してステイできるホテルです。
講演前で喉をケアするために、事前に空気清浄器の設置をお願いしたところ、別途メールでご丁寧に連絡いただきました。このあたりは流石です。誕生日だったのですが、感動のサプライズは無かったです、でもこれは普通と理解。
朝食はバイキングの前に、ワンプレート提供されます。バイキングの種類は少ないです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ピロリンさん

駅近、食事◯、部屋綺麗

外国人のお客様の子供達が朝食会場のレストランで叫び回っていたのが残念。最近はどこのホテルでもありますが…他は部屋は綺麗で文句なし、駅も近く、食事するのにも不便はありません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらにじゃらんポイント2倍 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

しかしながらピロリン様には、今回ご朝食会場にて騒がしくご迷惑をかけて
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅から近くにございまして、ビジネスや観光、グルメにも大変便利でございます。
また大阪へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
この他にもお気付きの点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ピロリン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おじさんAさん

利便性が良いだけでなく思い出に残るホテルの一つになること間違いなし!

夫婦で大阪にぶらり旅。でも、大手の利便性のよいホテルは大阪だけあってかなりの割高。しかし、このトラスティ心斎橋、まずお部屋は少し狭いですがとてもお洒落で居心地が良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただき、手軽に心斎橋から道頓堀、難波へショッピングに出かけられました。ホテルの周りは飲食店も多く、家内と一杯やるには不自由しませんでした。勿論、若いカップルに方にもお勧めのホテルです。
翌日の朝食は洋食が中心でしたがデトックスできそうな程サラダの種類が多く、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。色々なホテルを利用しましたが、かなりのレベルだと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

おじさんA様には今回の当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
当ホテルのチェックインは通常15時でございますが、お荷物のお預かりはいつでもさせていただいておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、おじさんA様の仰る通り当ホテルは地下鉄心斎橋駅から近くにございまして、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。
大阪観光の際には是非ご利用下さいませ。
当ホテルの朝食は食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しており、女性のお客様を中心にご好評いただいております。
季節ごとにメニュー変更もございますので、是非またご利用下さいませ。
おじさんA様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モカさん

朝食がおいしい

二回目の利用ですが、今回は広いめのダブルの部屋でしたので、窮屈感がなくとてもゆっくりやすめました。ミナミに来た時には、とりあえず便利な場所なので気に入っています。朝食は今回初めて頂きましたが、フレンチトーストなどとてもおいしかったです。夕食も簡単なコースのものをいただきましたが、ステーキがちょっと硬くて残念でした。まあお値段も安いので仕方ないですが、メニューが選べれば良いと思います。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Stylish Dinner】カフェディナー:1泊2食 ダブル 朝・夕

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

前回に続き、モカ様にまたお戻りいただけましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルの客室のなかで最も大きなキングサイズのベッドが入ったお部屋でございます。
モカ様にはご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、ディナーご利用の際にはモカ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メニューに関しましても貴重なご意見いただきましたこと、レストラン責任者にご報告させていただきます。
モカ様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
モカ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

朝食がヘルシー!

朝食が野菜たっぷりで満足しました。
変わったイタリアン野菜も多く、話も弾みました。
繁華街近くでしたので、夕食にも事欠くことなく、満足でしたよ

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

たかし様より、「朝食が野菜たっぷりで満足しました。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食は食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。
また、完全予約制でございますが1日30限定の和食膳(1944円)もご用意ございますので、ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
洋食ビュッフェにもスタッフへお申し付けいただきましたら、ご飯・お味噌汁・香の物のお手配は可能でございます。
たかし様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たかし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。