宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルトラスティ心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

駅から徒歩3分。洗練された空間で過ごす上質なひと時をお約束。

地下鉄心斎橋駅 2番改札を出て、クリスタ長堀 “北7番”出口より徒歩約1分

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・評判

yukkoさん

あとちょっとの心配りがほしいかも

門真市でのアイスショーのため、利用しました。伊丹空港からと、2日間会場へ出向く交通、大阪観光も少し楽しみたいと、心斎橋駅、長堀橋駅への便利さを考えて選びました。
ホテルのアンケートにも書かせていただきましたが、概ね気持ちよく過ごせたものの、あとちょっとの心配りがほしいなと感じました。
まず、室内スリッパがサイズ24pの私にも大きすぎ、また、袋が開いていて本当に清潔なのかがわかりません。貼って使うシートも、スリッパの大きさにに対して小さく…。女性は室内履きを用意していった方が良いと思います。
ベッドは布団式のシーツだったので足元が剥がれることもなく良かったのですが、たぶん、椅子で使うと思われるクッションが乗せてあり、なぜ清潔なシーツの上にそれを置くのか解せませんでした。
洗面台のフェイスソープは詰まっていて使えませんでしたし、カラン、シャワーの使い方がフロントに電話しようかと思う位には悩みました。(押すのではなく引っ張れば良かっただけでしたが)洗面台にもドライヤーはあるのですが、新しいタイプのものはロッカーの中の棚にありました。そういう点に、ちょっとした案内があればいいのになぁと感じました。
食事は、私は割引プランでしたが、正規の値段だしては食べないかなと思います。種類は少ないですし、口コミで絶賛のフレンチトーストも、冷たくて固かったです。(作りおきではないのかと疑う程度に) ただし、スムージーは大変美味しかったです。
細かいところですが、私の中では気になるポイントでしたので投稿させていただきました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、yukko様には十分に満足いただけるご滞在ではなかったこと、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
客室のスリッパでございますが、この度ご利用いただきましたものとは別に
タオル地の使い捨てスリッパをご用意しております。
今後yukko様のご利用の際には使い捨てスリッパを事前に手配させていただきます。
また、ベッドの上に置いておりますクッションでございますが、椅子でご利用いただくものではなく、
ベッドでお休みいただく際にご利用いただけるようにご用意しているものでございます。
yukko様にはご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、フレンチトーストはお客様のご来店時にそれぞれご用意をしております。
しかしながらこの度はせっかくのご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
厨房スタッフにも情報の共有を行い、今後はお料理の状態を確認し提供できるよう徹底してまいります。
yukko様よりいただきました私共への「あとちょっとの心配りがほしい」とのご指摘を真摯に受け止め、
今後はよりよいサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
yukko様には今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので
お気づきの点や私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
yukko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぬきさん

設備は古めだが、綺麗で快適

以前に他のトラスティに宿泊し、良い印象だったので予約しました。
立地もよく便利。朝食付きのプランでしたが料理はどれも美味しく、ドリンクが豊富でした。品数は少ないと感じましたが…。
以前からあるホテルなので、古いのでは?と思っていましたが外観、室内とも綺麗で掃除も行き届いていました。
設備が古いからか客室のお風呂のシャワーと湯張りの切り替えが少し使いづらかったです。
全体的には満足のいくホテルでした。今回お値打ちなプランでしたが、もう少し出してもまた泊まりたいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

たぬき様より当ホテルに関し、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もたぬき様のご期待にそえますよう、一層努力をして参ります。
たぬき様には今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますのでお気付きの点や
たぬき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pochimooさん

素敵なホテルでした

大好きな大阪に行くこととなり今回は心斎橋周辺で検索。駅まで徒歩数分&商店街まで2−3分の距離はとっても便利。ホテル前にはコンビニ二件。外観はロマンチックでロビーも広くて素敵な雰囲気。宿泊者には優待の隣接立体駐車場もあり良かったです。クローゼットの棚にヘアドライヤーがあるとチェックアウトの時にわかり残念。ミニ冷蔵庫には一通りの飲み物が冷えていました。無償サービスのお水はありがたかったです。お風呂とダブルベッドのお部屋が少し狭い感じがしました。窓の景色は隣のビル壁でプチ残念。朝食は洋食バイキングでヨーグルトやサラダの品数は多かったのですが他の品数が少し少ない感じがしました。もう少しボリューム感のある料理に期待していました。パンは温めしてくれると書いてありましたがとても忙しそうに接客している係の方を呼びとめる気持は起きませんでした。 着席後持ってきて下さった手作りのスクランブルとFトーストはとっても美味でした。次回は阿倍野のトラスティさんにも宿泊してみたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食付き:レイトアウト12時OK! ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
pochimoo様より貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフのサービスにつきましてはお客様のお気持ちを汲み取り、お声がけをする事が本来の姿でございますが、この度は配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける様、今後も精進して参ります。
ハード面につきましては、当ホテルは大阪市営地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、観光にもビジネスにも最適でございます。また大通りからは一筋離れておりますので、比較的静かな環境でお休みいただけます。ホテル併設駐車場につきましては、ご到着順でのご案内でございますが、1泊(14:00〜翌日12:00)あたり2,500円にてご利用いただけます。
pochimoo様のお帰りの際にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
pochimoo様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらもちさん

安心してくつろげるホテル

友達に会いに行って泊まることになりました。
ホテルの周りはとても静かで、すぐ前にコンビニがあります。
深夜時間帯には警備の方が見回りをしているんだそうです。
部屋はすごくきれいでした。
ベッドも枕もふかふかしてて、ぐっすり眠れました。
また、浴室がすごく広々とした感じだったので、ゆったりできてすごくよかったです。
もしまた大阪に行くことになったら泊まりたいと思っています。
一度カギを部屋に置いてきちゃったときも
丁寧に応対してくださったのですごく助かりました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

さくらもち様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共はStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトキーワードとして掲げております。ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける事が喜びでございます。
当ホテルは大阪ミナミのメインステーション大阪市営地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。
しかしながら大通りより一筋離れておりますので、比較的静かでごゆっくりお過ごしいただけます。
さくらもち様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さくらもち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぃちゃんさん

また利用したいけど…

いつもお世話になっております。
今回は主人の父母と弟を連れての初めての旅行でした。
チェックインの女性スタッフの方が対応が不快過ぎて驚きました。上からものを言われているような感覚と表情が喧嘩腰で、こんな対応をされたのが初めてです。
また3室予約をして1部屋だけ消臭手配を取っていました。チェックインの時には消臭手配が必要な人にその部屋の鍵が渡されていなかったので喫煙をした後に気づいて途中から部屋を交換したため手配の意味がなかったことが残念でした。
出発する際に別の男性スタッフな方から謝罪の言葉を頂いたので良しとしますが、最初に対応された女性の方は研修レベルから見直して頂きたいです。
私がホテルを選ぶ時に重要視しているのがクリンリネスの面とホテルの雰囲気です。
トラスティグループさんはリーズナブルでとても清潔で快適です。
また利用したいとは思います。
何卒よろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】シンプルステイ:レイトアウト12時OK! セミダブル 食事なし

きぃちゃん様
いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご利用において、スタッフの対応に失礼がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
いかなる時もお客様のお気持ちを汲み取り、おもてなしの心を持ってサービスをご提供する事が本来の私共の姿でございます。
この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めてサービス向上に努めて参ります。また、教育指導の見直しも行い、いつお帰りいただいても安心して快適にお過ごしいただける空間・サービスのご提供をお約束致します。
またお客様に安心してご利用いただくに為に最も大切な事はクリンリネスでございます。
きぃちゃん様のご期待を裏切らぬよう、今後も清掃スタッフとも連携を取り、清潔なお部屋をご用意致します。
きぃちゃん様より「また利用したいとは思います。」とお言葉を賜り、今後にご期待いただきました事心より感謝申し上げます。
きぃちゃん様にお帰りいただきました際には、次回こそ快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
きぃちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イケヤンさん

駅近で綺麗なホテル

今回、彼女と2人で利用しました。フロントの接客が良かったです。楽しみにしていた朝食も満足できる内容で、また利用したいと感じました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食付き:レイトアウト12時OK! セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

イケヤン様より「フロントの接客が良かったです。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。
私どもは、お客様に安心して第二の我が家のようにお寛ぎいただけることが喜びでございますので、イケヤン様のお言葉は大変励みになります。
またご朝食につきましては食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
また、完全予約制でございますが1日30限定の和食膳(1944円)もご用意ございます。
イケヤン様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
イケヤン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

華蔵さん

立地最高

心斎橋に近く 移動に便利
一歩路地に入っているので 街中の騒がしさがなく静かに過ごせます。
建物も素敵で 次回は テラスで朝食を取ってみたいです

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

また陽気で明るいイタリアのバールのような雰囲気のオープンテラスは、ご朝食からディナータイムまでご利用いただけます。お客様のご都合に合わせて、ぜひご利用くださいませ。冬季はストーブやブランケットのご用意もございます。
華蔵様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
華蔵様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

気持ち良く過ごせました

姉妹でツインに宿泊でしたが、お部屋で気になったことがあり、フロントへ連絡すると
スイートへ移動させていただけました。おかげで気持ち良く過ごすことができました。
迅速丁寧な対応ありがたかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食付き:レイトアウト12時OK! ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
kazu様にはお部屋を移動していただくというお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「迅速丁寧な対応で気持ちよく過ごす事ができました」という大変有難いお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変恐縮致しております。
kazu様には次回も是非快適にごゆっくり御寛ぎいただけるように努めて参ります。
次回のkazu様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ゆかさん

アクセス最高でした

彼氏との旅行て利用させて頂きました。
近くに心斎橋筋があり、観光するにはアクセスがよいと思います。また外観、内装ともにとてもキレイです。 スタッフの皆さんもとても親切です。
今回は素泊まりでしたが、コンビニやカフェがあり困ることはありませんでした。
また利用させて頂きたいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベッドはセミダブル2台】スタンダードツイン ツイン 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆか様よりスタッフの対応や朝食、立地に関しお褒めのお言葉をいただけ、
スタッフ一同大変光栄でございます。
私共ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
また、当ホテルは、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており
ビジネスのお客様や観光のお客様にも大変便利でございます。
ゆか様には是非今後も当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
ご要望や私どもでお役に立てることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あくんさん

歩くのが苦でないならオススメ

夫婦で利用しました一言で言うと、可もなく不可もなくです。ただ、街の中心部からは、少し歩きます。難波は、夜まで騒がしいので、静かではありました。安くなっていたプランを利用したのですが、もしそうでなければ若干高いとかんじます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルはお日にちによってお値段が変わっておりますのでお電話いただければご相談させていただきます。
お客様には今後共ホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき、より一層快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あささん

サラダが豊富なヘルシーな朝食

娘と2人で宿泊しました。朝食のフレンチトーストと豊富な野菜のメニューに朝から気分良く観光に出かけ、楽しむことができました。また次回も宿泊したいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Lovers】朝食 + 12時チェックアウト無料特典付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より「また次回も宿泊したいと思います。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食は食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
また、完全予約制でございますが1日30限定の和食膳(1944円)もご用意ございますので、ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
あさ様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
あさ様お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Figさん

設備が少し古い感じ

チェックイン時間前でしたが、直ぐに入れてとても良かったです。
お部屋は少し狭いかなと思いました、
机の上に長い髪の毛が有り、少し残念でした。
朝食は楽しみに行ったのですが、開店前にも関わらず入れて頂き良かったのですが、フレンチトーストが、席に案内された際に聞きそびれて頂けない状態でした、途中で聞いたら持って来て頂けました。もう少しゆっくり出来る良かったかと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

Fig様よりスタッフの対応や朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、朝食時のフレンチトーストの提供を
Fig様より仰っていただくまでご用意できなかったことに関しこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
Fig様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、
お気付きの点や私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Fig様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さかぽんさん

もう少しきれいなら。

部屋に髪の毛が落ちてあり、もう少し綺麗ならと思います。また、できて時間が経っているからか、老朽化を感じます。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、不備がございました事この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様に安心してお過ごしいただくに当たって、お部屋が清潔である事は大変重要なことでございます。
清掃責任者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。
さかぽん様にはぜひお帰りいただきたく存じますので、この他にもお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
さかぽん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shuさん

出張が多い方にオススメ

スタッフや従業員の質が高いと実感しました、先月たまたまトラスティが予約でいっぱいだったため、近くのホテルに宿泊、受付の際の差がこんなにあるのかと感じました!また利用したいと思います

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍” セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
shu様よりのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
shu様には今後も是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
私共でお役に立てることやご要望等ございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
shu様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

earotuara3227さん

立地条件最高。

駅近でお買い物等これ以上ない立地条件。お部屋も大変綺麗で、接客も十分満足のできるものでした。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

earotuara3227様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。
earotuara3227様の仰いますとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩約5分の距離に位置しておりますが、中心地の喧騒からは少し離れておりごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。周囲にはレストラン等も多くございますので、大阪でのご滞在をお楽しみいただけたように伺え、私共も嬉しく存じます。
earotuara3227様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
earotuara3227様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゃおりんさん

朝食がとても良かった。

朝食が見た目も味もとても良かったです。
あと、クリスマスの装飾がホテルの外観と相まって素敵でした。ロケーションはハンズの通りから1ブロック入っただけなのに非常に落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの装飾・外観や朝食に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みーはーさん

朝食最高です

今回で2回目の利用でした。
コンサート後、疲れていましたが駅からの立地もよく、コンビニ・居酒屋も近く、とても便利でした。
朝食が野菜好きには最高です。
次回大阪に行くときも、また利用したいと思います、

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】TrustyPoint Present Campaign:じゃらんポイント3倍無料特典 + 朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、当ホテルの立地や朝食に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

shu19さん

見た目もお洒落なホテル

結婚後、初めての妻の親戚への挨拶回りの一環で、このホテルトラスティ心斎橋に宿泊しました。
まずはホテルの外観にやられました。
なんというか、ヨーロピアン調とでも言うのでしょうか。
大変好みの外観です。
一階エントランスロビーも、その流れを汲んでおります。
なかなか贅沢な空間です。
お部屋は、女性受けしそうな可愛らしい空間で、妻も気に入ってました。
心斎橋駅にも徒歩圏内で、近くに飲食店も多数ありました。
美味しいたこ焼き屋さんもありましたね。
今後宿泊した時には、さらにホテル周辺を散策して、美味しいグルメスポットを見つけたいですね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《朝食付き》 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、外観やお部屋に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には色々なジャンルのお店もありお楽しみできると思います。
周辺のオススメ飲食店をピックアップした地図もご用意していますのでお問い合わせいただければ
ご案内をさせていただきます。
また、当ホテルにもイタリアンとスパニッシュのレストランがございますので機会がございました是非ご利用下さいませ。

kousaさん

お洒落

京セラドームでのライブの為、乗り換えの良い心斎橋及び長堀橋付近でのホテルを探して今回、初めて利用させて頂きました。
場所は、大きな道路沿いから1本入った所にあり、少し見つけにくかったです。
ですが、ホテルの直ぐ横や前にはコンビニもあり便利は良かったです。
部屋も、そこそこ広かったです。
バスルームの浴槽が、もう少し広ければ良かったかなと思いました。
ホテルの方のサービスも良かったです。
また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Value】お節ビュッフェ 朝食付き:レイトアウト12時OK! ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、「サービスも良かった」とのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩約5分の距離に位置しております。
中心地の喧騒からは少し離れておりますが、コンビニもすぐ近く、
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
またお部屋もシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームとご用意しており、
浴槽の大きさもお部屋タイプにより変わって参ります。
次回は是非今回とは違ったお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
kousa様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かわちゃんさん

綺麗なホテル

大阪に行くときはいつも利用しています。
心斎橋にあってミナミからも徒歩圏内で地下鉄心斎橋駅もすぐです。
ミナミの繁華街からも近いですけど周辺は静かです。
大阪行く時はまた利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント シングル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
かわちゃん様より立地やお部屋に関しお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
かわちゃん様の仰いますとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩約5分の距離に位置しておりますが、中心地の喧騒からは少し離れておりごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。周囲にはレストラン等も多くございますので、大阪でのご滞在をお楽しみいただけたように伺え、私共も嬉しく存じます。
大阪にいらした際は是非当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
かわちゃん様には今後もご愛顧いただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
かわちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひらっちゃんさん

お勧めのホテルです。

出張で初めて利用しました。全体的に部屋にゆとりがあり、朝食も美味しく大変満足しました。ただ、洗面所にフェイスソープは置いてあるのですが、手を洗うソープが見当たりませんでした。そこで、シャワーからボディソープを持ってきて代用したのですが、この容器が金属製で洗面所が不安定な為、何回か倒れたのですが、その度に凄い音がします。金属製の容器でなくても良いのではないかと思いました。使い勝手も良くなかったです。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

ひらっちゃん様より、「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、ハンドソープのご利用に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの洗面所にはフェイスソープと表記されたものが置いてありますが、こちらがハンドソープとしても
ご利用いただけるものとなっております。
少し分かりにくいかと存じますが、何卒ご了承下さいませ。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分程に位置しており、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
大阪にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
ひらっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんこさん

楽しめました

京セラドームのライブに行くため利用しましたホテルの横にはローソンとファミリーマートがあり、とても便利でした。
  クリスマスが近く ロビーにはキレイなツリーが飾られていてステキです。
   部屋もきれいでゆったり過ごせました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍”:朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

のんこ様にはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルからNHK大阪ホールまでは約20分、京セラドームや大阪城ホールは約30分でございますのでイベントやコンサートでのご利用にも大変便利でございます。
また、クリスマスツリーでのんこ様に少しでもクリスマスの雰囲気を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
私どもはStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトキーワードとしており、ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただけることが喜びでございます。
また女性スタッフを中心に配置しておりますので、女性だけのご滞在でもご安心いただけると存じます。
のんこ様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
のんこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぃちゃんさん

今回は夫婦で利用させて頂きました。
車でお伺いしました。
急なエンジントラブルが発生し、ホテルトラスティ心斎橋のスタッフ様には大変お世話になりました。
手厚く丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。
また広めのお部屋にランクアップして頂いて嬉しかったです。
また利用します。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

きぃちゃん様より「また利用します。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度のトラブルにお役に立てて嬉しく存じます。
その後、無事にご出発いただけたご様子で安堵いたしました。
私どもはご利用いただくお客様に安心して、ごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供に努めております。
きぃちゃん様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

tossyさん

便利な場所にあります。

心斎橋駅からほど近くとても便利な場所にあります。重厚感のある建物でとても気持ち良く泊まれました。室内は綺麗に清掃されており、朝食もヘルシーで凝ったもので美味しくいただきました。普通一般的なホテルの朝食とは一線を画します。また利用します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プライス!】"ポイント5倍" レイトチェックアウトOK 朝食付き シングル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
tossy様より「また利用します。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、完全予約制でございますが1日30限定の和食膳(1944円)もご用意ございますのでご希望の際にはご予約時またはチェックインの際にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
tossy様には今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
tossy様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せいちゃんさん

日曜日

レストランでは食事を楽しむ方が
大勢来ておられたので
活気があってよい雰囲気でした。
近くに駅があり便利です

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

当レストランはネオクラシックイタリアンをイメージした空間の中で優雅な時間を演出しております。
季節の食材を使った本格イタリアンをお楽しみいただけると幸いでございます。
また、12月23日から25日の3日間限定のクリスマスディナーのご用意もございます。
お時間がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。
市街地に位置しながら、大通りからは一筋離れておりますので、比較的静かにお休みいただけます。
せいちゃん様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
せいちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuchaさん

綺麗なホテル

ホテル内すべてが綺麗でとても良かったです。朝食はバイキング形式でとても美味しくて種類も豊富で良かったです。またアクセスもとても良かったです。また利用します。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プライス!】"ポイント5倍" レイトチェックアウトOK 朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

yucha様には今回の当ホテルでのご滞在に関しましてとてもご満足いただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルの洋食ブッフェは、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。
野菜を肉、魚、米、パスタと合わせ、身体にやさしいお野菜中心の朝食となっております。
またこの他にも、前日までのご予約制の和食膳のご用意もございますので是非一度ご利用下さいませ。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分程に位置しており、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
yucha様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じいさんさん

定宿!

トラスティはどこもいい感じです。心斎橋は立地も良く、今回2度目。朝食のフレンチトーストは最高で、いつも楽しみにしています。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

shuさん

安心の清潔感

毎月必ず四年間トラスティを使ってましたが最近5ヶ月ほど近隣のさまざまなホテルを使用してみました。
が清潔感と接客の良さがトラスティが一番でした、
今回利用した際にはやはりココが良いと思いました、

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント10%】Trusty Value:12時アウト ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

当ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

チノさん

清潔感があります。

地方へライブを見に行き帰宅するには遅くなるので宿泊しました。23時過ぎのチェックインでしたが笑顔で迎えてくれました。
ユニットバスでしたが壁やバスタブは若干年数が経っているのかな?という印象がありました。だけど、綺麗にお掃除されてるしトイレや洗面も気持ちよく使いました。お部屋も綺麗だしベットも寝心地が良かったです。
ホテルからの出勤の為に12時チェックアウトのプランで早朝のチェックアウトが悔しい位、気持ち良く使わせてもらいました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Biz Value】シングルステイ:12時アウト! シングル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

チノ様のお言葉よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
スタッフは24時間おりますので、観光やビジネスでご到着が遅くなる際でもご安心くださいませ。
また女性スタッフを中心に配置して女性だけのご滞在でもご安心いただけると存じます。
チノ様には今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
チノ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありもんさん

急遽利用

朝食なしのプランで、プラスで料金を払えば利用できましたが、少し高めでしたので今回は利用しませんでした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン《直前割》《訳あり》 シングル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

ありもん様より「急遽の利用でしたが快く案内してもらい、また部屋も綺麗でした。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、お日にち限定ではございますが事前のご予約でお得になるご朝食付きプランのご用意もございますので次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。
ご朝食は、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
ありもん様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ありもん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。