宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルトラスティ心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

駅から徒歩3分。洗練された空間で過ごす上質なひと時をお約束。

地下鉄心斎橋駅 2番改札を出て、クリスタ長堀 “北7番”出口より徒歩約1分

• ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・評判情報

shuさん

安心の清潔感

毎月必ず四年間トラスティを使ってましたが最近5ヶ月ほど近隣のさまざまなホテルを使用してみました。
が清潔感と接客の良さがトラスティが一番でした、
今回利用した際にはやはりココが良いと思いました、

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:ポイント10%】Trusty Value:12時アウト ダブル 食事なし

チノさん

清潔感があります。

地方へライブを見に行き帰宅するには遅くなるので宿泊しました。23時過ぎのチェックインでしたが笑顔で迎えてくれました。
ユニットバスでしたが壁やバスタブは若干年数が経っているのかな?という印象がありました。だけど、綺麗にお掃除されてるしトイレや洗面も気持ちよく使いました。お部屋も綺麗だしベットも寝心地が良かったです。
ホテルからの出勤の為に12時チェックアウトのプランで早朝のチェックアウトが悔しい位、気持ち良く使わせてもらいました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Biz Value】シングルステイ:12時アウト! シングル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
チノ様のお言葉よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
スタッフは24時間おりますので、観光やビジネスでご到着が遅くなる際でもご安心くださいませ。
また女性スタッフを中心に配置して女性だけのご滞在でもご安心いただけると存じます。
私どもはStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトキーワードとしており、ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただけることが喜びでございます。
チノ様には今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
チノ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありもんさん

急遽利用

朝食なしのプランで、プラスで料金を払えば利用できましたが、少し高めでしたので今回は利用しませんでした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン《直前割》《訳あり》 シングル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありもん様より「急遽の利用でしたが快く案内してもらい、また部屋も綺麗でした。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、お日にち限定ではございますが事前のご予約でお得になるご朝食付きプランのご用意もございますので次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。
ご朝食は、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
また、完全予約制でございますが1日30限定の和食膳(1944円)もご用意ございます。
ありもん様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ありもん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆トメ☆さん

利便性が非常によい

出張で一泊しました。
心斎橋の長堀通りに面して建っている東急ハンズのすぐ裏にあるので、迷うことなく見つけられます。
また外観も西洋式の建物なので、これも目印になります。
お部屋はスーぺリアシングルルームでしたが、狭苦しいことなく一人掛けのソファとテーブルがあり、広々と使えました。
お風呂はユニットバスでしたが、ここも狭苦しい感じがなく、洗面台は新品のようにきれいで気持ち良かったです。
ただ唯一残念だったのはシャワーカーテンに点々とカビが見受けられたところです。
フロントの方の対応は非常にてきぱきしていらっしゃり、申し分ないかと思いますが、人によっては冷たく感じられるかもしれません。
しかし立地、金額等々含めて高評価で間違いないホテルだと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】シンプルステイ:レイトアウト12時OK! セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

☆トメ☆様より「金額等々含めて高評価で間違いないホテルだと思います。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃面に関しまして不備がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただく為には、清潔である事が大前提でございます。清掃責任者へ報告の上、改善に努めて参ります。
アクセスにつきましては、☆トメ☆様の仰る通り、東急ハンズを目印にしていただくと、分かりやすいかと存じます。
大阪市営地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。
ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける事が私共の喜びでございますので、お客様に合わせたサービスがご提供できるよう今後も精進して参ります。
☆トメ☆様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
☆トメ☆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ibericoさん

ロケーションもサービスもGOOD

2度目の宿泊です。
出来た当初に、1人で泊まりました。
その時の印象がとても良かったので、リピートしたいと思いました。が、直前だとなかなか予約が取れませんでした。
今回は早めに予定を立てて、予約しました。
スタッフの 方々はとても感じ良く、お掃除の方(外国人)も会うと必ず挨拶してくれて、笑顔が素敵でした。
ロケーションは心斎橋駅からすぐ。東急ハンズの真裏です。
東急ハンズまで地下通路で行かれるので、土砂降りの雨でなければ、傘は必要ないくらいです。
外観も石造りの洋館調で、とても素敵です。
チャペル併設?で結婚式に使われる方が多い印象でしたが、私が泊まった時は、外国人の観光客?(団体ではなかった印象)やビジネスマン風の方が多かったです。
今回、朝食付きのプランにしました。
4泊しましたが、毎日、全く同じメニューでした。(ビュッフェスタイル)
子どもは流石に飽きていたようですが、サラダの種類がかなり豊富でしたので、私は飽きることはありませんでした。
出来立てのフレンチトーストが付くとのことで、楽しみにしておりましたが、タイミングなのか、出来立てとは思えませんでした。
パンも美味しかったので、断ることも出来ます。
予約限定になるようですが、和定食もとても美味しく、ボリュームもありました。
値段と立地(駅直結にはかないません)を考えると、またリピートします。
アメニティはあまり期待しない方がいいです。必要最低限のものが付きます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プライス!】"ポイント5倍" レイトチェックアウトOK 朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
iberico様よりスタッフや外観、朝食に関し、お褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
ご朝食に関しまして、ご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またフレンチトーストが「出来立てとは思えなかった」とのこと、誠に申し訳ございません。
残念な思いを残す結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は無駄にしないよう、今後の参考にさせていただきたく存じます。
手前勝手なお願いではございますが私共に挽回の機会をお与えいただくことが出来ましたら幸いでございます。
この他にもお気付きの点や私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
iberico様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

W-PIKA1さん

観光後の宿泊におすすめ

色々観光後にチェックインしても、心斎橋の中心へ徒歩すぐなので、夕飯も大阪の美味しい物がすぐ見つかるので、便利でした。お部屋もグレードアッププランで予約出来たので、とってもお得に素敵なお部屋に宿泊できて満足でした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

W-PIKA1様より立地やお部屋に関しお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
W-PIKA1様の仰いますとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より
徒歩約5分の距離に位置しておりますが、
中心地の喧騒からは少し離れておりごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
周囲にはレストラン等も多くございますので、大阪でのご滞在をお楽しみいただけたように伺え、
私共も嬉しく存じます。
大阪にいらした際は是非当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
W-PIKA1様には今後もご愛顧いただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
W-PIKA1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Ayaさん

部屋がひろかったです

部屋も広くてりっぱなホテルでした^ ^
朝食が野菜たっぷりですごくよかったです。
また泊まりたいです。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

Aya様より、お部屋や朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
Aya様にお召し上がりいただきましたご朝食は、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、
葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。
また、完全予約制でございますが1日30食限定の和食膳(1944円)もご用意ございます。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
Aya様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Aya様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chihiさん

観光するのに好立地。接客が良かったです。

心斎橋駅から徒歩3分ほどの好立地なので、利便性が良いと思います。
ホテルの外観は綺麗でとても好印象でした。
今回、禁煙の部屋をお願いしておりましたが、部屋に入るとタバコの染み付いた匂いがしたので、交換をお願いしました。
スタッフの方は快く迅速で丁寧に対応してくださいました。
ただ、代わりの部屋は、備品が1人分のみの用意しかなく、少々残念でした。
こちらも快く素早く対応していただけまして、接客対応は素晴らしいと思いました。
部屋自体は清潔感は無くはないのですが、少々古びた印象を受け(壁紙でしょうか)ました。広さは可もなく不可もなくですが、椅子に座ると通路が塞がれベッドを介さないと移動できないなど、多少の不便は感じました。
バスルームは清潔でしたが、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーがボトルを見ただけでは判別がつかないので、この点は改善された方が良いのでは?と個人的に思いました。
立地の良さと接客の良さという点で、また機会があれば利用させていただければと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プライス!】"ポイント5倍" レイトチェックアウトOK 朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

chihi様より立地や外観、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋へのご案内に関しご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、お部屋をご移動いただいたにも関わらず、2名様でのご利用の用意が整っておらず
ご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の広さに関しまして、この度ご利用いただいたセミダブルルームのほかに、
「スタンダードダブルルーム」「スーペリアダブルルーム」「エグゼクティブダブルルーム」と
ご用意もございます。
ゆったりとしたベッドとベッドに合わせたお部屋となっておりますので、
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
chihi様には今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
chihi様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やのさん

丁寧な案内をしていただけました

案内がスムーズで好感のある対応でした、子供を一緒に寝かせる広さの必要性で大きめのベッドの部屋を選んだ為か部屋は思っていたよりは狭い気がしたがスーツケースを広げられないほどではなかったので問題なかったです。
壁に多少の汚れや傷はありたしたが部屋も全体的に綺麗でした、強いてゆうなら湯船真上の換気扇に埃が溜まっていたのでこちらはメンテナンスしたほうがいいかなと思いました。
朝食はビュッフェをいただきましたが種類も少なすぎる事もなく補充もこまめにしているようです、朝食だけでもまた利用したいと思いました
再度大阪での旅行を計画する時はお世話になりたいですね

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《朝食付き》 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より「再度大阪での旅行を計画する時はお世話になりたいですね」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度ご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でクイーンサイズベッド(160cm幅)が一台入ったお部屋でございます。お部屋の広さが21平米とダブルよりもお部屋が広くなるハリウッドツインタイプは、シングルベッドが2台連なって設置しておりますので、小さなお子様連れのご家族様にもおすすめでございます。次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ。
ご朝食の洋食ブッフェでは食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。ご希望のお客様には、ごはん・お味噌汁・お漬物のご用意は可能でございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。
また、洋食ブッフェの他に和朝食膳(1.944円)のご用意もございます。
1日30食の限定朝食メニューでございますので、ご希望がございましたら、前日までにフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

愛知38歳さん

一般的なシティーホテル。

USJの帰りの一泊に使用。
道頓堀、心斎橋などが近い。アメリカ村まで歩いてたこ焼き食べて戻れる距離。
地下鉄駅、コンビニ、飲食店至近距離で、困ることはなさそう。
ただ、行くためににアーケード街を横切らないといけないため、自動車での宿泊で、運転に自信ない方は控えた方がよさそう、
駐車場はタワーで、レクサスRXでも対応可能。台数制限はありそう。
周囲にコインパーキング多数。タワーダメでも問題なさそう。
朝食は入場を待たされ、次の人が待たされず入っていった。あれが何だったのか、今でも不思議。
献立は…うーん、他ホテルと比べるとアイテム数不足感あり。
フリードリンクの飲み物も空が目立った。
とにかくお洒落に!でも値段もリーズナブル!
という方には適切。
部屋、トイレ、風呂は格妥当。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Lovers】朝食 + 12時チェックアウト無料特典付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩約5分のところに位置しており、観光やビジネスにも大変便利でございます。
また駐車場につきましては併設・提携の駐車場をご準備いたしております。
ご利用は、いずれもご到着順のご案内とさせていただいております。
併設立体駐車場 1泊2,500円(14:00〜翌12:00)車高制限:普通車1.55M、ハイルーフ車2.00M)
ご宿泊頂くお客様は、一般のお客様よりお安くご案内させて頂いております。
ご朝食につきましては、ご案内にお時間をいただきまして、誠に申し訳ございません。
またお料理の補充が間に合っておらずご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
愛知38歳様より頂戴しましたご意見はレストランスタッフへ報告の上、改善に努めて参ります。
愛知38歳には、是非またご利用いただきたく存じますので、この他にもご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
愛知38歳様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みどたんさん

満足でした

地下鉄の駅から歩きますがすぐ近くです。場所もわかりやすくコンビニもすぐ側にあります。朝食の席の案内もスムーズに行って貰えます。23時以降は手動扉から入るようになるので、あまりにもチェックインが遅くなる場合は必ず電話しておくことをオススメします。私も予定より遅くなったので電話をしておきました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント シングル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
みどたん様には今回のご宿泊やご朝食のご利用に関しましてご満足いただけたご様子で、私共も光栄に存じます。
当ホテルはみどたん様の仰るとおり、地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩2〜3分のところに位置しており、すぐ隣にはローソンとファミリーマートがあり、大変便利でございます。
また、当ホテルでは安全管理の面から夜間は正面玄関の自動扉をを施錠させていただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、チェックインが遅くなる場合はご連絡いただけますと幸いでございます。
みどたん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりんさん

あんまり

前日に神戸のトラスティホテルに泊まって良かったので、次の日の大阪旅行も同じトラスティホテルにしました。
チェックアウトの時間を聞いたときも、部屋に空気清浄機を持ってきてもらうのをお願いしたときも、あんまり対応が良くなかった。同じ系列のホテルでも接客には差があるんだなーと体感した。
駐車場の男性スタッフの方はよく通る声でハキハキ挨拶してくれて朝から気持ちが良かった。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍” ツイン 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度もホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応がきちんとできておらず大変申し訳hございませんでした。
今後は、同じことがないよう指導してまいります。
あと、駐車場スタッフに関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

みどちゃんさん

出張にて

出張にて利用しました。立地的には便利な場所で南の繁華街から徒歩圏内かと思います。
部屋もほかのトラステイより明るくよかったと思います。
少し残念なのは朝食の品揃えが、他店のトラステイより少ないかと感じました

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より当ホテルの立地やお部屋に関しお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食に関してはご満足いただけなかったのは残念でございます。
お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。

まみーこさん

キレイな外観のオシャレなホテル

トラスティは初めての利用でしたが、キレイで大きすぎもなく、利用しやすいホテルでした(*^^*)
部屋のキーが鍵だったので、今時〜って思いましたが、それはそれでいいかなと!
1つしか鍵がなく、別に行動したかったのでフロントに合鍵をお願いしたら、快く貸していただけましたよ。
アメニティ等も不自由しなかったですが、ドライヤーの貸し出しがあれば尚良かったかなと思います!
あと、枕元にコンセント欲しいです!
全体的には心斎橋から直ぐなので、夜にふらっと呑みにもいける立地条件は抜群に良かったので、大阪旅行の際には、また利用させていただきたいと思いました(*^^*)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】事前カード決済+30日前予約で1,000円割引《素泊まり》 ※返金不可 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まみーこ様よりお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており、アクセスも大変便利でございます。
大阪にご旅行の際は是非当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
まみーこ様には今後も当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
私共でお役に立てることやこの他にもご要望等ございましたら、
何なりとお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
まみーこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

もりたくさん

朝食が残念でした

事前にWebページ等で見た内容と比較し、以下の点で朝食が残念に思えました。
・サラダは調理済のものが多く、その味付けがあまりよくない
・サラダはレタス以外で選択可能な生野菜がほとんどない(トマト、ブロッコリー等、生野菜が多ければ味付けは不問に付すのですが)
・スープの味付けがあまりよくない
・パスタの味があまりしない
・7時30分時点でパスタを中心として空の皿があったが、その後30分の間に補充はされなかった
・おかず系が少ない

逆に良かった(普通の)点は以下です。
・オムレツ、目玉焼きは普通に美味しい
・スムージーやコーヒー等の飲み物は普通にある
・パンとフレンチトーストは普通

座席の手配等の気配りサービスは申し分なしでしたが、朝食を重視する身としては残念な気持ちになりました。
少なくとも空の皿を定期的に確認し、補充する改善はした方が良いように思いました。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフのサービスについて、温かいお言葉と朝食に関し貴重なご意見を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、朝食の内容が残念だったとの事、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考にメニュー内容、味付け等一つ一つ改善させて頂く所存でございます。
また、料理の補充も行き届いていなかったとの事、こちらもスタッフへの再教育を行い
ご来店頂いたお客様が本当にくつろげる空間作りが出来たらと考えております。
次回、ご利用いただいた際『すごく良くなった』と仰っていただける様、スタッフ一同精進して参りますので
手前勝手なお願いではございますが私共に挽回の機会をお与えいただくことが出来ましたら幸いに存じます。
この他にもお気付きの点や私共でお役に立てることがございましたらお聞かせ下さいませ。
もりたく様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

やっぱり良かったです

以前にも利用して良かったため今回も利用させていただきました。
対応、説明が丁寧で、車での利用でしたがスムーズでした。
部屋も私たちにはちょうど良い広さで、ベッドはゆったりでした。今回は早めに予約をしたので前回よりもお得でした。
チェックインして、荷物を置き、夜の心斎橋、道頓堀を散策。
朝、チェックアウトをし荷物と車はそのままで昼の心斎橋、道頓堀を散策。
とても充実した大阪旅行になりました。より良い大阪の思い出になりましたし、やっぱりここにして良かったなと思いました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、充実したご旅行になったことを嬉しく思います。
お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まりちゃんさん

朝食美味しかったです。

外観がレトロでステキでした。部屋は広くないですがベッド、バスともに十分な広さでゆっくりすることができました。ビュッフェは洋食で、焼きたてのフレンチトーストはお皿もおしゃれでステキな朝食になりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】TrustyPoint Present Campaign:じゃらんポイント3倍無料特典 + 朝食付 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外観がステキとのお褒めのお言葉を頂き、またまりちゃん様にはごゆっくりとご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食は5月以降全面リニューアルを行い、洋食メインのビュッフェスタイルで野菜を中心としたお料理やフレンチトーストにご好評をいただいております。また、ご希望のお客様には完全ご予約制で、和膳の朝食もお召し上がりいただけます。
まりちゃん様には今後ともご愛顧いただきたく存知ますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
まりちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

綺麗なホテルです

近くで行われたコンサートの日に泊まりました。
繁華街までも便利が良く食事や買い物も楽しめました。
ホテル近くにもコンビニや商店街があり便利ですが、あまり夜中になるとポツポツ空いてる程度です。
ホテルの中は綺麗で、朝食も種類があり美味しかったです。ただアレルギー表示があると尚良かったです。
あと駐車場は早めにチェックインしたのでちょっとお値段高く感じました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】朝食 + 12時チェックアウト無料特典付 ツイン 朝のみ

のん様
のん様より当ホテルを『また利用したい』とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子のお言葉拝読させていただきました。
昼食のアレルギー表示に関し、大変貴重なご意見をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
ぜひとも検討課題とさせていただきます。
お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、
のん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おはぎさん

朝食最高

朝食最高でした!
なんと表現したらいいか?
種類は、普通だと思いますが、一つ一つが
丁寧かつ繊細に調理されています。
朝食開場のスタッフの方が丁寧に接して下さっていました。
一つ書き込みさせてもらいます
フロントスタッフに二言
今時、初めてか何度か宿泊か解ると思ってますが、
自社カードの入会PRより先に館内の説明をされたほうが
良いです。
喫煙部屋でのたばこの煙?による火災報知機がなりましたが
21時より翌日10時までの間に滞在中2度ありました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プライス!】"ポイント5倍" レイトチェックアウトOK 朝食付き シングル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、
おはぎ様より、朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもの朝食は、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に
しかしながら、せっかくのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、煙による火災報知機の作動に
よりごゆっくりとお寛ぎ頂くことができず、申し訳ございません。
お客様よりの貴重なご意見として、今後より親切な説明ができるよう、努力してまいります。
おはぎ様には今後ともご愛顧いただきたく存知ますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
おはぎ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

すぐ側に心斎橋

ホテル内は落ち着いた雰囲気で、部屋も狭さを感じませんでした(ダブルの部屋としては妥当な広さでした)。
一方外へ出ればすぐ隣の通りが心斎橋、地下鉄ですぐ梅田や難波という立地でしたので、いろんな所へ周るのに利用しやすかったです。
夕食、朝食共に付けないプランでしたが、ウェルカムドリンクチケットをいただき、朝にゆったり紅茶をいただけたのも良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって下さいましたので、煩わしさもなく大阪を観光することができました。ありがとうございました。
また利用する機会があればリピートしたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Exclusive Trusty Lovers】アメニティセットプレゼント ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お客様より、お部屋や立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様には今後もごゆっくりお寛ぎいただける様、快適な空間をご提供させていただきたく存じますので、

まどさん

カップルにオススメ

ホテルの外観はすごく綺麗です。
昔近くを通った時に、行ってみたい場所だったので記念日に利用しました。
チェックアウトの時間が12:00とゆっくりできたし、ホテルは静かで最近は外国人が多くマナーの悪さにうんざりでしたけど、タイミングが良かったのかあまり会わなかったのでストレスもありませんでした。
部屋も広いし、綺麗でした。
騒音もなく快適でぐっすり眠れました。
一回のカフェ(昼時)も店員の対応が良く、夜のバーも利用しましたが雰囲気も良くて満足です。
ただ、モーニングは接客が残念でした。
席にプレートを置いてくれてたのですが、バイキングで選んでる間に置かれてたので席が分からず自分で選んで席を取っていたら、後から来たパートナーに席向こうに用意してるって言ってたぞ?と言われ、料理を運び直しになりました...
声くらいかけてくれても!と思いました。
でもフレンチトーストは美味しかったです。
近くなのでまた利用させていただきます。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

お部屋やスタッフ、お食事に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、記念日という素敵な日に当ホテルを選んでいただき、大変光栄に存じます。
ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとし、
ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
まど様にはお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、ご朝食の際、まど様に残念な思いを残してしまったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め改善を行って参ります。
まど様には今後も是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
この他にもお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
まど様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンバーさん

満足度高い

駅近でホテルの隣と向かいにコンビニが有って便利。又造りが洒落てて清潔感がある。コスパも極めて高いです。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

アンバー様より立地、外観に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩2〜3分に位置しており、アクセスも大変便利でございます。
アンバー様にはごゆっくりとお部屋にてお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
アンバー様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
アンバー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まんちゃんさん

安い割に素敵

場所も便利だし、値段も安いし毎回使ってます。
前と朝食が変わってたのがショックでしたが、和食、洋食選べて美味しかったです。

まんちゃん様
いつもトラスティ心斎橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
まんちゃん様より、ご滞在に関しご意見をご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。
朝食は5月よりリニューアルを行い、内容を大きく変更させていただきました。
以前の朝食をお気に召していただけておったとのことで、誠に残念ではございますが、
できる限り皆様のご意見を無駄にしないためにもご要望にはお応えさせていただきたく存じます。
なお、洋食のビュッフェをご利用でご希望のお客さまには、お味噌汁やご飯の提供もございますので
ご活用いただけますと幸いでございます。
またまんちゃん様にご来館いただけます際には、快適にお過ごしいただけますよう
リクエストなどございましたらお気軽に何なりとお聞かせくださいませ。
まんちゃん様のご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

あいさん

きれい!

外観もおへやもとてもきれいでした。連泊しましたが、落ち着く空間で、とても過ごしやすかったです!また利用したいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらにじゃらんポイント2倍 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

あい様には今回の当ホテルでのご滞在に関してとてもご満足いただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルのヨーロッパ調の外観はこの辺りでも他にはなく、特徴のひとつでございます。
あい様には今後もごゆっくりお寛ぎいただける様、快適な空間をご提供させていただきたく存じますので、

.みーきさん

全体的に綺麗でした

やはりトラスティなだけあってとても綺麗でした。
フロントの女性も周辺の居酒屋を悪い顔せずに探してくれました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍” ダブル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

当ホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、.みーき様には今回の当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も.みーき様にご愛顧いただくためにも、ご要望やご期待を裏切ることのないよう
努めて参る所存でございます。
お気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただけますと幸いでございます。
.みーき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

初めての利用

一人旅で初めて利用させて頂きました。予約した際に備品を追加したり、キャンセルを繰り返したにもかかわらず快く受け入れて下さりありがとうございました。大変満足な旅行となりました。ただ、朝食のビュッフェが少し物足りなさを感じてしまったので、もう少し料理を増やしてもらえたらと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Biz Value】朝食 + 12時チェックアウト無料特典付 シングル 朝のみ

けいちゃん様
この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠にありがとうございます。
けいちゃん様より賜りました、ご満足というこの上ないお言葉を
一同で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食に関しお客様のご満足には至らず申し訳なく存じます。
せっかく頂戴した貴重なお言葉にいち早くお応え出来ますよう、
全員で周知し改善に努めさせていただきます。
けいちゃん様にまたお戻りいただけます際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので
お気付きの点やご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。
けいちゃん様に再びお会いできます日を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

恭ちゃん2さん

結婚式のあと

心斎橋の結婚式のあとに利用させて頂きました。
繁華街からも近く、ホテルもさすがハイクラスで豪華で綺麗でした。
機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“5倍” シングル 食事なし

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

恭ちゃん2様より「機会があれば是非また利用させて頂きたいです。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。
当ホテルは大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも最適でございます。また、市街地に位置しながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静にお休みいただけます。
恭ちゃん2様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
恭ちゃん2様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしさん

高級なホテル

高級そうなホテルでしたが、1万円で泊まれました。割安だったと思います。鍵がカードではなく、家の鍵のようなかたちだったので驚きましたが、特に不便はありませんでした。部屋の冷蔵庫の飲み物も、有料ですが普通の値段で良心的でした。

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

よし様には今回の当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私共も光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩で約3分のところに位置しており、交通アクセスも便利でございます。
大阪にお越しの際には是非またご利用下さい。
よし様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
よし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

レトロで静かで重厚

初めて利用させていただきました。
同じ系列で、名古屋の方を利用して好印象のホテルだったので、
予約したのですが、お部屋のカギが、昔ながら?のカギで、びっくりしました。
カードキー以外って、久々にみました(笑)
建物がレトロな雰囲気なので、それには合ってて、よかったと思います(^^)
ただ、女性一人旅だと、ちょっとセキュリティ上、不安になるかもしれませんね・・・・。外国の旅行客も多い地域なので・・・。
お部屋もレトロで重厚な雰囲気でそれはそれでよかったです♪
ただ、やはり古い分、あちこちに傷があり、それが汚れに見えてしまう感じでした。別に汚れてはいないですし、むしろ、とても清潔に保たれていたと思うんですけどね。
人の話声もほとんど気にならず、外の音もそれほど気にならなかったので、防音はよかったと思います。とても静かに過ごせました。
お風呂も広めで、お湯の温度調整の操作性もよく、気持ちよく入れました♪
フロントの方の対応もテキパキしていて、よかったです。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
あや様のお言葉より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全てに「新しさ」と「本物」を追求したイタリアンモダンな雰囲気で、
時代が求める新たな価値観、こだわりと快適性を実現しております。
女性スタッフを中心に配置しておりますので、お困りの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
客室につきましては、調度品やインテリアにこだわりながらも、くつろぎと居住性を重視した設計になっております。最大限のゆとりを確保し、ワイドサイズのベッド、広めのワークデスクをご用意しております。お部屋の傷につきましては修繕を行い、安心しておくつろぎいただける様、今後も努めて参ります。
アクセスにつきましては、当ホテルは大阪ミナミのメインステーション大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。また、市街地に位置しながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静にお休みいただけると存じます。
あや様には今後もより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
あや様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばにらさん

安心なホテルさん

大阪に行く時は、いつも利用させて頂いています。
ホテルさん自体も清潔で過ごしやすく、接客も丁寧にして頂き感謝しております。
また宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルトラスティ心斎橋からの返信

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もばにら様にご愛顧いただくためにも、清掃面やメンテナンス面でご期待を裏切ることのないよう
努めて参る所存でございます。
ばにら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。