宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

大江戸温泉物語 伊勢志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

7/22〜8/31 夏のファミリーバイキング

伊勢自動車道玉城ICから車で約50分。鵜方駅から無料シャトルバス有り(事前予約制)

大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ・評価

家族旅行

家族4人で宿泊しました。
夏休みでしたが、平日だったので混雑してなくてゆっくり過ごすことができました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

親切な対応に感謝

到着後しばらくして上階より子供?と思われる騒音が。
自身にも孫がおりしばらくの様子見。しかし、収まることなく騒音は高まるばかり。
無理を承知でフロントに相談したところ、すぐに他部屋へ案内して頂きました。
翌日チェックアウトの際も、ご迷惑をお掛けしましたとの丁寧な挨拶。気持ちよくホテルを後にしました。
日頃からの社員教育の賜物と思いました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《土曜・特定日》【賢島エスパーニャクルーズチケット付】優雅なクルーズ船の旅★1泊2食バイキングプラン

• 返信日:2021/07/30

まーくん様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
騒音の件ではご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
まーくん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

バイキングが最高でした。

家族で利用させていただきました。
子供達も、朝夕のバイキングには大満足していて、また行きたいと喜んでおりました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大2,900円引き お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/07/29

カズ様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
カズ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏の家族旅行

コロナ禍であまり遠くまで行けないので、お隣三重県のこちらへお邪魔しました。
大江戸温泉物語グループは以前利用した事があるので、ある程度色々な事は予想出来ておりましたが、いい意味で裏切られました。
お部屋は和室でテーブルを隠せるスペースがあるため、10畳をまるっと広々使えてゆったり眠る事が出来ました。清潔性も十分に及第点です。
お楽しみの夕食バイキングはお刺身がぷりぷりで美味しく、焼きたてのステーキ、小さいながらも揚げたてサクサクのキス天ぷらが私的にお気に入りでした。
以前泊まった某所の大江戸温泉物語ホテルより各料理のレベルが高かっただけに妻も娘も大満足の夕食となりました。
朝食も美味しく頂き朝からお腹いっぱい。チェックアウト後お伊勢さん参りしましたが、お腹が空かずに参道でお昼御飯は食べられなかった(笑)
ただ、残念だったのは、本格的で立派なストーンサウナがあるにもかかわらず、水風呂がないということ。夏場は水シャワーも冷たくないだけにサウナ後のクールダウンが大変でした。浴室を隅々まで拝見しましたが、水風呂を設置出来るだけのスペースはあると思いますので、是非とも水風呂の設置をご検討願いたいところですね。いいサウナだけに勿体なく感じます。
あとは脱衣場に特大扇風機でも置いてもらいたいですね。
お風呂以外(個人的にサウナ好きなので大多数の方には問題ない)は総じて満足の行くお宿でした。
機会があれば再訪アリです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《土曜・特定日》【スタンダードプラン】海を眺める絶景温泉満喫の旅 1泊2食付<6/30まで かに食べ放題>

• 返信日:2021/07/27

じゅん坊様
お刺身、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷらと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
水風呂があればいいとの貴重なお声をご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急の導入とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
じゅん坊様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

いい眺めの部屋にアサインして頂きました!!

着いてチェックインを行い部屋に向かうと、1番高層階のいい眺めの部屋でした。
景色もいいですし、2人で行きましたが部屋の大きさは余るぐらい!
大満足です!
ホテル側に責任や過失は無いですが、隣の親子連れは子どもが21時まで走り回っていてうるさかったですけどw
どこかの部屋が内線してフロントの方が注意してくれた感じですね!
その後は静かになりました。
夕食も満足しました! 色んな物があって満腹でした!
朝食も同じく色んな物があり朝も満足でした!
温泉は露天風呂含めて3種類ありましたが、露天風呂メインで入ってました!
湯加減もよく、景色もいいのでこれも満足。
チェックアウトの際は、アンケートに答えるとお土産が10%offになるのは良いですね!
料金はみえ得を使ったのもあり、いいお値段で泊まれました。
クーポンも貰えて、帰りに昼食とお土産に使いました!
また機会があれば伺います!

• 返信日:2021/07/27

モリカワ様
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お部屋からの眺望、露天風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
モリカワ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったりと楽しめた宿

朝夕の料理は品数も多く、おいしくて満腹、温泉も気持ちよく、友達とカラオケや卓球もできて、楽しい宿の旅でした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫! 1泊2食付 <〜7/21 夏の海鮮バイキング>

• 返信日:2021/07/26

カワジー様
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のバイキング、温泉、カラオケ、卓球と満喫されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
カワジー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安定の

安定の大江戸伊勢志摩でした。
桟橋での釣りも楽しめます。
サビキ仕掛けで充分楽しめます。釣具はレンタル出来ますが、
持って行った方が安価で楽しめます。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】≪土曜・特定日≫【じゃらんスペシャルウィーク】最大2,900円引き お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/07/21

うすしん様
桟橋での釣りもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
うすしん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビューな落ち着くホテルです

こちらの大江戸温泉は初めての利用でした。スタイルやシステムは他の施設と同じです。海沿いの丘の上に建っているのでお部屋やお風呂からの眺めはとても良かったです。大江戸温泉は各ホテル料理が違うので、そこも楽しみの一つです。こちらは、海辺のホテルという事で海鮮や浜焼きなどを楽しめました。特に朝から海鮮丼が食べれて興奮気味に食べ過ぎてしまいました。ただ、ディナーのアルコール飲み放題が少しお高いかなぁ(レオマやながやまみたいなシステムなら良いのに‥) コロナ対策も出来ており安心して落ち着いて過ごせるホテルでした。またお伺いさせて頂きたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン 部屋ランクUP無料

• 返信日:2021/07/15

そうタン様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
海鮮料理や浜焼き、海鮮丼と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
そうタン様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安定の満足感

バイキングの魅力にハマり、もう数え切れ無いほど利用しています!
因みに前回からまだ2ヶ月立たないうちの利用ですw
数多くのバイキングスタイルの宿に宿泊して来ましたが私の中ではナンバー1です♪
車体の低い車の為、事前に玄関前の駐車場まで快く確保いただき大変有り難く思っています!!
また、近々伺います(*゚∀゚*)

• 返信日:2021/07/15

kazuchan様
ナンバー1だったとの評価を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからもお客様の目線に立った快適な施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
kazuchan様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽しめました

大江戸温泉物語を利用させて頂くのは今回で二度目。伊勢志摩での利用は初めてでしたが、本当に接客が素晴らしく受付の方もレストラン会場の方々も優しく対応してくださり良かったと思います。お部屋は所々に小さいゴミが落ちていたのですが、少しだけ残念でした。それとエアコンがあまりきかず、結構温度を下げて強風にしたにも関わらず、ご飯から帰ってきてもお風呂から帰ってきても、寝てる間も快適な温度…ではなかったです。それとお風呂ですがとにかく暑かった。浴槽は3つあるのですが、ぬるめのお湯がないのと浴場の温度が逃げる場所がなく全体的に暑くて誰も長湯をせず出ていました。お子さん達も多かったのですが全ての浴槽に入ったあと熱いー!!と言って出ていくお子さん達を見たり、うちの子どもも足だけ浸かってすぐ出たがりました。サウナがあるのに水風呂がなく、シャワーを水にしてかけましたがどうにものぼせてしまいお風呂に対しては本当に残念でした。お湯はとてもいいと思うのですが…。3つの浴槽のうち1つだけでも水風呂に…とは言いませんがせめてぬるめのお湯にして頂ければ皆さんもっと長く入れると思います。脱衣所でも本当に皆さんが顔を赤くして暑い暑いとおっしゃりながら冷風のドライヤーを顔に当ててたぐらいなので…なんとか改善して頂けないかと思います。それから夕食ですが、メニューが多く、補充もきちんとされていて、良かったです。お刺身は鯛とまぐろなどありましたが全部おいしかったですし、しゃぶしゃぶもありましたが味付けが本当においしかったです。お世話になった時はアルコールが飲み放題で飲む方にとってはお得だと思います。それとあと1つ。星空が本当に綺麗でした。なので駐車場の近くで星空を見ていたらスタッフの方が帰るところだったのか私達の横を通って行く時にお話してくださり、6月の中旬にはホタルが出る場所があって綺麗ですよと教えてくださりました。そういう情報を教えてくださったスタッフの方の気配りには嬉しかったです。お風呂は残念でしたがそれでもまた行きたいなと思うホテルです。

• 返信日:2021/07/13

はるさち様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂が熱かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当然のことではございますが、日々のチェックを入念に実施し、快適な温度でのご提供をできますよう努めてまいります。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
はるさち様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海鮮が美味しい

何回か伊勢志摩には、行っていますが、大江戸温泉物語伊勢志摩さんは初めて利用させていただきました。
海の近くで景色も綺麗です。朝日は残念ながら見られなかったです。夕食の時に写真も撮っていただきありがとうございました。

• 返信日:2021/07/12

sakamoto様
当館自慢の眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
sakamoto様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

• happyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/04

サザエが食べ放題

今回サザエが食べ放題なので大江戸温泉物語 伊勢志摩さんを選ばしていただきました(笑)
サザエが食べたくてしかも遠慮なく食べれるってことで!
期待通り大満足でした。
サザエだけでなく他の料理も沢山ありある意味全部食べ切れずに残念です(´;ω;`)ウッ…
大江戸さんは何回かりようさせて頂いておりますが、皆それぞれに工夫されていていつも満足して帰ってきます。
雨の中でしたが全然退屈することなくすごせました。
ありがとうございましたm(__)m
伊勢志摩には今回はじめて伺わせてもらいましたが凄く景色もよく良いところでした。
お風呂の脱衣場で掃除のおばさんに喋りかけたところ気さくにしゃべっていただきおもしろかったです。(ワクチンの注射で盛り上がりました(笑))
しいて言えばお風呂が入替制だと良かったかなぁ…もう一つ朝食のときに
ソフトクリームも夕食と同じく開放してくれていたらと妻が言っておりました。
コロナ禍で手間暇が通常よりかかってしまいますが一同ワンチームで負けずにがんばってください!

happy様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
特にサザエがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
happy様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

コロナ疲れも温泉グルメですっきりしたい!!

コロナ疲れで鬱々した日々から何とか脱出したく、近場で楽しめる旅館を探しました。
自宅から車で90分。疲れる事なく到着し和室のオーシャンビューは最高の眺め。
海鮮素材の料理は種類も豊富で美味しく、温泉からも海が見渡せて楽しい一時が過ごせました。

銀母様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お部屋からの眺望、海鮮料理と満喫されたとのことで、何よりでございます。
銀母様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

家族にもカップルにも◎

私、主人、小学生2人、乳児1人、義母、実父と3世代での旅行に利用させていただきました。
コロナ禍での宿泊でしたが感染対策もしっかりされていて安心でした。
館内の浴衣も選べて、子供用の浴衣も90からありました。
夕食はチェックイン順に時間が選べましたが、私達が到着したのは17時でしたがその時点で最終の19時20分の時間だけでした。
最終の時間でしたが、そんなに混んでる印象もなくその都度手袋を変えたり、食事が終わった席の片付けもスタッフの方が隅々まで消毒されていたので良かったです。
アルコールも飲み放題で良かったです♪お食事もビュッフェですが、お寿司など出てないものは声を掛ければその都度握ってもらえました。
お風呂は女性の方は大浴場と、露天風呂、サウナ、薬用?みたいなお風呂がありました。
露天風呂は雨でしたが海を眺めながらゆっくりできました。
男性には薬用風呂は無かったそうです。
朝食は7時〜9時位までに行けば良いスタイルでした。
7時に行きましたが少し混んでる感じでした。
家族みんな楽しかったようで子供達はまた行きたい!と言っていました。
また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

キャンちゃん様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
アルコール飲み放題、お寿司とご堪能されたとのことで、何よりでございます。
是非またご家族様揃ってお越しくださいませ。
キャンちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理なら最高☆

2家族で久しぶりに旅行に行きました!
とても子連れには、安心して行けるとこです。2回目です。お料理も好き嫌いが多い子供から大人の種類が多いのでいつも安心です。
また行きたいと思います!

• 返信日:2021/07/01

みさち様
飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
みさち様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

露天風呂から見える景色

今回彼女と行かせていただいてすごい満足しております。当日は天気が悪かったのですが次の日の朝お風呂に入った時に露天風呂から見えた景色はすごい綺麗でした。
また食事も夕食はコロナの関係がありふたつに分けて行なっておりすごいよかったと思います!
部屋も海が見える場所にしていただきそこからの景色も朝の日の出と海との背景が綺麗でした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/01

りょーちゃん様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
りょーちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料理も施設も良い

何回か利用しているが、私はお風呂の雰囲気も施設の設備や清潔感も大変良くて
お気に入りです
バイキングの料理もおいしです。
スタッフの方々はいつも明るく丁寧
いつも気分良く過ごしております

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【500円飲み放題】平日・お日にち限定のお得なベストレートプラン

• 返信日:2021/06/25

ミドリちゃん様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングやスタッフの対応にも満足されているとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ミドリちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

普通でした。

はじめて大江戸温泉物語を利用しました。スタッフさんは全体的に感じが良かったです。お風呂も広くて、あまり密にならないくらいで利用しやすかったです。
夕食のカニがあまりにも小さくて食べにくかったので、諦めて他の料理に集中しました。
サザエと天ぷらは美味しかったのですが、造りは全て食感も悪くて食べられませんでした。
朝は簡単な料理なのか夕食よりも美味しかったです。
総合的に普通でした。

• 返信日:2021/06/22

くに様
ご夕食のサザエと天ぷらが美味しかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、カニやお造りにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
くに様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

• ちいさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/19

海が近くにある展望抜群!

友達と伊勢参りの途中でこの宿泊まりました。景色は良くホテルの下で釣りは出来るし、値段も安く満足しています。是非また来たいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/21

ちい様
これからもお値打ちで快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ちい様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海へ

大江戸は初めての利用です。あまり期待していなかったのですが、部屋も料理も
ロケーションも好くて、来てよかった!と思いました。まず部屋が広くて窓も大きい。そこから見える景色はすばらしく感動しました。足元から天井まで見渡す限りの青い海。夜も窓から星がいっぱい見えました。本当に美しい所ですね。食事も地元のものが多く、海鮮ものが充実していました。この時期に宿泊者も多く人気が高いのも解ります。ホテル側、宿泊者もお互いに感染対策をきちんとされていて安心して過ごすことが出来ました。

• 返信日:2021/06/21

つばき様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢のロケーションもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
つばき様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉最高

温泉は、凄く良かったです。夕食もライブキッチンで、出来立てのものが多かったので、良かった。またコロナが収まったらいきたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】《土曜・特定日》お日にち限定お得なプラン 部屋ランクUP無料

たけお様
温泉につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のライブキッチンでのお料理も満喫されたとのことで、何よりでございます。
たけお様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なかなかとれない宿

口コミにも沢山書いてあった ように、お食事は朝、昼ともにとても良かったです。また機会があれば是非両親とも行きたいところです。

にやぁまま様
次回は是非、ご両親と一緒にお越しくださいませ。
にやぁまま様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

• のびさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/13

料理が豪華

料理が対面式キッチンで、焼きたて揚げたてのものが提供され、とても美味しくいただけました。海鮮も普段あまり見かけないサザエやタコがあったので斬新でした。
お風呂も海が見えて気持ち良かったです。

のび様
お料理につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お風呂からの眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。
のび様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

カニ!カニ!カニ!

季節外れですが、、笑
カニを満喫したくてこちらに1泊2日。
価格が安かったからどうかな?思ってましたが普通に美味しかったです。
めちゃめちゃ大量に食べたしカニと天ぷらでほぼお腹いっぱい。
部屋も綺麗でしたし、風呂も◎

• 返信日:2021/06/10

みぃ様
かに食べ放題も満喫されたとのことで、何よりでございます。
みぃ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

コストパフォーマンスはいいです。

5月26日の土曜日に一泊してきました
二人で二万円のコースでしたので
少し不安でしたが
コロナ対策のなされてて
お部屋もそれなりに普通でした
お風呂は大浴場、サウナ、露天風呂と良かったです。
特に露天風呂の景色はうみが見え良かったです。
夕食はバイキングでそれなりでした
アルコールの飲み放題があり酒飲みにはさいこうです。
大家族で行くならいいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/03

ヒロ様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂からの眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
ヒロ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

• 244さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/28

グループで感染症対策されている印象

近くで所用があり4、5年振りに宿泊しましたが、相変わらず客室からの眺めが素晴らしいものに感じました。また、先日宿泊したグループの別ホテル同様、客室へのアルコールスプレーの貸し出しや館内数箇所の消毒ポイントの設置、食事会場での手袋着用など会社全体で感染症対策を徹底されている印象でした。1点、前回までは気にならなかった、共用部の芳香剤の香りが強く感じられる箇所が気になりました。それ以外は快適でしたので是非また近くに寄る際に伺わせてください。

• 返信日:2021/06/03

244様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
244様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

スタッフによってレベルが違う

旅行はたまにできる贅沢なので、いつもはもう少しランクの上のお宿に泊まるのですが、今回は予算の関係で初めてバイキング形式の宿を利用しました。
食事は写真ほどではなかったものの納得できるレベル、お風呂は最高、部屋は狭かったがゴミが落ちていたのが残念だった。
スタッフは、食事会場のベテランの方は愛想がよく、女性の方は小うるさい、スタッフは元気がなかったのでスタッフによると思う。
だが、総じて満足できるレベルだと思った。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】《土曜・特定日》GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/05/13

よっちゃん様
スタッフの対応においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
よっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

子供の日に合わせての旅行

フロントで、お布団の説明がなかったので、部屋に入り、4床綺麗にシーツもされ半分に畳んでおいてあり、後は敷くだけでよかったのですが、初めての事で少し戸惑いました、隣の部屋?夜間ガタガタと音がして、中々寝付けず、孫も起きてきてしまい、寝不足になりました、バイキングは、とても種類が豊富で美味しくアルコール飲み放題もあり満足ですが、2時間にして欲しいと思いました
大阪の大江戸温泉は、お風呂が広いので、少しこちらはコンパクトで、残念でしたが、景色は、最高でした。

• 返信日:2021/05/12

ユカ様
オールインクルーシブサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
ユカ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

朝も夜も食事が最高!海鮮好きに本当にオススメ!

カニ食べ放題に惹かれて急遽前夜に予約し、お邪魔しました。結果、旅一番の思い出になるほど、朝食も夕食も最高でした。
夕食のカニ食べ放題は、細身ながらしっかり身を食べれ、その他のお刺身・お寿司も美味しく、海鮮以外の食事も種類豊富でした。また、アルコールが飲み放題とは知らず行ったのですが、フロントで教えていただき、夜の食事時間がもっと楽しみになりました。アルコールも沢山ありました。
朝食はのっけ丼がメインで、具材豊富で朝から海鮮好きには最高でした。その他の洋風な料理も大変満足いくものでした。夕食・朝食ともにコロナ対策として毎回手袋を変えることができ、離席時は皆さんマスクもしてたので安心でした。
他の良い点として、フロントの方々の対応もとてもよかったです。チェックイン時は、丁寧かつ分かりやすく、ゆっくり説明してくれました。過去に泊まった宿と比べてもとても良いと感じたのです。チェックアウト時は、部屋から見えた桟橋?について尋ねると細かく教えてくださり、チェックアウト済みでも地下?から行けました。そこでとても綺麗に写真が撮れ、旅の思い出の1つになりました。
また、卓球台、ゲームセンター、カラオケもあり、個人的には漫画コーナーに大満足でした。30歳オーバーだとかなり楽しめるラインナップです!笑
こうだったらいいなと思ったのは、宿に到着するまでかなり山道を走ったのですが、看板などがなく、若干不安になりました。見落としただけかもしれませんが…。
また、お風呂の室内風呂?大浴場?が、背丈あたりまですりガラスになっていて景色が見えなかったのが勿体なかったです。露天風呂は最高でしたが、そこに他の方がいると、普段なら一緒に入れても、今は他の方々も相手が出るまで待ってる雰囲気だったので、皆さん大浴場にいる時間が多かったようです。外から見えないためかと思いますが、もう少し景色が見えるといいなと思いました。アメニティは大変豊富でした。
また、お得な低階層プランとあったので、景色は気にしてなかったのですが、3階の部屋で大満足な景色でした。特に海側がとてもオススメです。邪魔するものが何もなく綺麗な海と空を見れます。
一年近く外食や旅行を我慢した中で、久々にとても幸せな時間を過ごせました。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/12

かおり様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスや露天風呂からの眺望もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
かおり様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バイキングが美味しい

家族5人でおじゃましました。
お風呂は3つありました。洗い場や脱衣所が混む事なくのんびり入れました。
お部屋は広くて子ども達も楽しそうでした。
バイキングが良かったです!また行きたいです

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】《土曜・特定日》【12/28〜4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/03/30

ゆめの鍵 様
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキング、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
ゆめの鍵様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。