宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田 >  宿屋 きよみ荘 >

★ペット同室OK!★5歩でびわ湖!気軽に泊まれるアットホームな宿

琵琶湖大橋西詰よりお車で2分 JR湖西線堅田駅より約1,5km(徒歩20分・車5分)

宿屋 きよみ荘のクチコミ・評価

PInk&Blueさん

【じゃらんのお得な10日間】【近江牛しゃぶしゃぶ】〜愛犬と心に残る最高の旅をお届け♪〜1泊2食付き

景色

ペットと同室が出来て、お食事も一緒に出来ます!!
湖が目の前で景色が良いです^_^
スタッフの方も感じが良くフリードリンクコーナーもあり、ゆっくり出来ました。

ちえちゃんさん

【素泊まり】琵琶湖を眺めながらペットと一緒に過ごす♪ゆっくりとした時間を…

琵琶湖が目の前です。

琵琶湖が目の前にあり改めて琵琶湖の大きさを実感しました。
犬2頭とリラックスして宿泊することができまた。
缶バッチを頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

かずままさん

琵琶湖が目の前で愛犬との最高の旅

夕飯は近江牛のしゃぶしゃぶをいただきました。口の中で溶ける高級なお肉、至福の時間でした。出汁も凄く美味しかったです。お酒を飲んでいなければ雑炊にしたかったのですが、お酒を優先しました(笑)朝6時に目の前の琵琶湖湖畔を愛犬と散歩。同じお宿にお泊まりしているワンコ達との楽しいふれあい。近所に住む柴犬ちゃんとも出会いました。朝ごはんは、和食とパン(ホットドッグ)が選べたので、ホットドッグを選択。牛肉と牛タン入りの濃厚なソーセージを使っていて、凄く美味しかったです。愛犬の写真入りの缶バッジを作ってくださり、大満足の旅行となりました。本当にありがとうございました。またお邪魔したいです。