投稿日:2024/6/26
よっちゃんさんのクチコミ
夕定食は安価なのにボリューム満点、地元の焼酎もおいしくいただけ、朝定食450円も十分満足、ただ、設備全般に更新が求められる時期でしょうか?浴場のシャワー湯温調節が容易でない、室内テレビも随分古いタイプなど、それでも、受付の若い女性の津軽訛りに妙に癒され、気に入ってます。今まで3度ほどお世話になっておりますが、再訪したい宿の一つ
アサヒサウナカプセルイン弘前からの返信
この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に励みとなりました。しかしながら浴場のシャワー湯温調節が容易でないとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。他のお客様方にもこのようなお声を頂いており、この度浴場のシャワーカランを全部新品に交換いたしました。
これからもお客様から頂いたお声を大切にし、さらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
返信日:2024/9/16
クチコミ492件
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.7 |
アサヒサウナカプセルイン弘前
詳細情報・予約へ投稿日:2025/4/11
弘前観光の一人旅でカプセルイン弘前に宿泊しました。中心部のすぐそばにあり、観光や食事にとても便利な立地です。館内は昔ながらのカプセルホテルといった印象ですが、清掃は行き届いており、カプセル内や大浴場も快適に利用できました。特に広々とした大浴場とサウナは旅の疲れを癒やすのに最適で、思った以上にリラックスできたのが良かったです。館内には休憩スペースや漫画コーナーもあり、一人でも過ごしやすい環境でした。気になった点を挙げるとすれば、カプセル内のコンセントがなく、充電する機器が多い方は少し不便に感じるかもしれません。とはいえ、立地・設備・コスパのバランスが良く、弘前観光の拠点として十分満足できる宿泊施設でした。