宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖インターハイツの口コミ・評判

富士吉田市内を見おろす高台に佇むお洒落な洋館。

中央道富士吉田西桂スマートIC下車5分・河口湖IC〜15分・東富士五湖道路山中湖忍野IC〜15分

河口湖インターハイツのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

杓子山登山で

杓子山登山をするために周辺の宿泊施設を探してこちらを利用しました。
昼前に到着して駐車場をお借りして高座山から杓子山まで登って降りてくると夕暮れ時、チェックインまで1時間ほどあったので、一旦市街地まで出て食事を取ってから戻りました。
チェックイン後に貸し切りお風呂にゆっくり入ることが出来て良かったです。
お部屋の天窓は結露してしまうので、あまり意味はないなと思いましたが、のんびり過ごすことが出来ました。
翌日の朝食は、市街地に沢山ある吉田うどんのお店の開店が10時くらいなので、ちょうど良いタイミングで食べることが出来ました。

【宿泊プラン】ラストミニッツ☆天窓つきのお部屋でカップルプラン

河口湖インターハイツ