投稿日:2026/8/13
オーナーさんの接客態度、二階の部屋から富士山が見えること、山中湖に100mくらいの立地(朝と夕方の湖畔散歩)、美しく美味しかった朝食、清潔なお部屋・お風呂・トイレ・フロント等、及び宿泊のコスパ、全てが最高です。有難う御座いました。
長城様へ
この度は、ご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
富士山の眺めや山中湖での散歩、朝食、お部屋など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「全てが最高です。」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
また山中湖へお越しの際は、ぜひ富士見館へお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/7/27
アットホームなお宿です
布団はこちらで敷く民宿タイプ?
日本の朝ごはん!って感じでとても美味しかったです
コンビニや居酒屋が近くにありますので便利でした
はぢめ様へ
この度は富士見館のご利用、またご投稿ありがとうございました。
アットホームな雰囲気や朝食を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、周辺のコンビニや居酒屋など、便利にお過ごしいただけたようで何よりです。
お布団は昔ながらの民宿スタイルで、お客様にお願いしております。
いただいたご感想も参考にしながら、これからも気持ちよくお過ごしいただける宿を
目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/17
素泊まりで利用させていただきました。
広いお部屋で、快適でした。
ご主人がとても気さくな方でした。
宿から徒歩5分ほどで山中湖畔へ行けて、とても便利でした。
富士山がキレイに見えました。
お風呂もプライベートで利用できてありがたかったです。
サミ様へ
この度は富士見館をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お部屋やお風呂でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
また、山中湖や富士山も楽しんでいただけけて何よりです。
温かいお言葉をいただきとても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/7/18