宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺 >  ダイヤモンドホテル >

 >  コストパフォーマンスがよく落ち着ける - ダイヤモンドホテル

半蔵門線半蔵門駅(3a・4番出口)徒歩1分。有楽町線麹町駅徒歩5分。

ダイヤモンドホテルのクチコミ・評価

satotanaさん

2021年1月宿泊
◆リニューアル禁煙シングル◆【午前9時IN〜翌日17時OUT】32時間プランA

コストパフォーマンスがよく落ち着ける

テレワークをするのに気分転換に使いました。
部屋の広さやベッドの広さなどは通常のビジネスホテル同様ですが、
ベッドは寝心地がよかったです。
滞在時間は最大37時間可能で、仕事をするのには
十分な時間を確保できました。
昨今の感染症対策にも気を払っている様子でした。
また利用させていただければと思っています。

ダイヤモンドホテルからの返信

この度は私共ダイヤモンドホテルをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
こちら今回ご利用を頂きました32時間ステイプランがお役に立てた様でこういったお声を頂く事が出来まして私共も嬉しい限りでございます。
頂きましたご投稿、滞在時間/最大37時間可能という事でご記載がございましたが
 こちらのプランでございますが最大32時間のご滞在が可能となっておりますので
 恐れ入りますがご訂正をさせて頂きます。
最後に当館、またご利用をされたいというsatotana様からの嬉しいお言葉も頂けて重ねて感謝を申し上げます。
こちらへ又、お越しになられる機会がございましたら再び当館へご宿泊を頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

返信日:2021/1/27

ダイヤモンドホテルのクチコミ一覧に戻る