宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  スマイルホテル京都四条 >

 >  ここは良い - スマイルホテル京都四条

地下鉄烏丸線「四条」駅・阪急京都線「烏丸」駅より徒歩5分。市バス「四条西洞院」バス停から徒歩2分。

スマイルホテル京都四条のクチコミ・評価

まるはなさん

2015年9月宿泊
【早割14】早割ステイプラン♪

ここは良い

安いしビジネスホテルだしってことで、期待してませんでしたが、見事に裏切られました。かなり良かったです。立地よし、接客よし、清潔感よし、文句なし。外国の方の宿泊が多いですが、何ら気になりません。そして、ツインでこの価格、コスパ高すぎです。時期によるとは思いますが、この価格で泊まれるなら、毎回利用したいくらいです。従業員の方の対応も、本当に丁寧で、高級ホテルのそれにも引けを取らないくらいです。
京都にきたらまた利用します。お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠に有難うございます。
「期待してませんでしたが、見事に裏切られました。文句なし」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
お客様が仰られる様に海外からのお客様も本当によくお泊り頂いており、
日々ロビーではいろんな言語が飛び交っております。
ご宿泊料金につきましては、お日にちによって料金を変えさせて頂いており、
ご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいますお客様に喜ばれるようなホテル作りに努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
佐伯 美紅

返信日:2015/9/27