宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ニューキャッスルホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅徒歩1分!観光・ビジネスに便利な本格シティホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評判

あささん

駅からすぐです

駅から道挟んですぐという近さで、とても便利です。
シングルの予約でしたが広い部屋にグレードアップしてくださっていました。おかげで広々とし、お城も部屋から綺麗に見ることができました。
朝食もおいしく、しっかり食べてしまいました。
宿泊者の特典で夕飯に無料でビール1杯無料でいただけるという紙をいただいたのですが、私はアルコールが飲めないのでルームサービスを頼みました。ルームサービスもおいしかったですが、下戸の方への代案をあらかじめ記載しておいていただけると助かります。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】和を愉しむ〜厳選和朝食「鞆花」満喫プラン シングル 朝のみ

ナカミさん

駅近く、飲食店には困らない

お風呂のカーテンレール?の所に、ボディタオルが掛かっていました。袋から出された状態のものだったので、前に泊まっていた方のものだったのではないかと。
それを見つけてしまってから、本当に清掃された部屋なのか…と疑ってしまい、あまり寛げませんでした。
ホテルを選ぶ基準で、水回りの清潔さ(写真での判断にはなりますが。)はかなり重要視しているので、とても残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。客室点検のチェックやその方法を再度見直し、お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
このようなことが二度とないように、万全の準備でお客様をお迎えいたします。
まことに勝手なお願いで恐縮ではございますが、福山へお越しの際には福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

かなさんさん

お部屋は狭いかな

外観の工事中か部屋の窓からは何も見えません笑
お部屋は清潔だけど、狭いです。さらにツインのベットは狭め。
寝るだけだったので特に不満はないです。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン ツイン 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
清掃面につきまして、「清潔」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかし、お部屋につきましてはこのたびシングルルーム+エキストラベッドでのご予約をいただいておりましてエキストラベッドは通常のベッドより少し小さいベッドとなっております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

みょうがさん

急な宿泊で利用

福山には仕事柄年に数回宿泊します。今回は急な宿泊で当日の予約でした。
空いていれば基本的にはこちらのホテルに泊まりますね。老舗なので室内は少し古く感じますが問題はありません。駅・繁華街にも近いですよ。
今回は素泊まりでしたが朝食も中々良いですよ。後はその時期でのコスパですね。

【宿泊プラン】【当日限定】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、福山駅より徒歩1分ということもあり、ビジネスやご旅行など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

モリさん

お城が見えた

綺麗な部屋でした。リラックスできました。
夕食のバイキングは目の前で肉焼いてくれるので、温かいし柔らかな肉でした。
朝のバイキングは、個人的に好きな感じでした

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食】夕食バイキング・選べる朝食付プラン トリプル 朝・夕

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともにレストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食をお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
宿泊部 大塚

うみちゃんさん

福山城を眺めながら

友達との旅行に来ましたが、早朝から車で来たため
疲れていましたが、なんとチェックインが14時に
驚きました。すぐに部屋に入ると広くて窓から
福山城が見えて、最高のロケーションでした。
夕食は、レストランでしたが、お料理も美味しくて
友達と、最高に楽しい旅行になったと話しました。
駅前で便利も良かったです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、夕食ともにお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
そして、福山城周辺は散歩コースとしてお城を見ながら歩いていただけるようになっておりますので次回ご宿泊時には是非、お散歩されてみてはいかがでしょうか。
ご友人との素敵な旅の思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、幸いでございます。
ご友人、ご家族で再度福山にお越しの機会がございましたら、是非とも福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

むつごんさん

朝食最高

友人との三人旅で利用しました。
清潔で駅近で、部屋からの福山城ビューも良かったです。
朝食のバイキングは、今まで宿泊したホテルの中でも最高の品揃えとお味でした。
女性にはスキンケアセットを付けてもらえましたが、一回分だけだったので、翌朝の分も付けてもらえないとあまり意味がないかと思えました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】選べる朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ トリプル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、ご朝食もレストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食とお客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
しかしながら、アメニティーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
ご希望ございましたら、追加でお渡しをさせていただきますので次回ご宿泊の際にはフロントカウンターまでご連絡お願いいたします。

steppy2.doovさん

尾道、鞆の浦の拠点

広島旅行3泊4日の拠点として、2泊しました。福山は初めてでしたが、標題の通り拠点として選び、正解でした。窓から福山駅越しに福山城も見え、景色もまずまずでした。繁華街も近く、ちょうど商店街のお祭り的なイベントがあって、楽しめました。清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、夏季限定で土曜日には夜店が並ぶイベントを行っております。
ご家族の素敵な旅の思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、幸いでございます。

たくさん

朝食がオススメ

朝食がとても美味しいです。泊まることがたのしみになる。団体客が多い朝は、ブュッフェの列に並ばないといけなく、取りたいものがなくなっていることもあり、少し残念。接客は親切丁寧で好感が持てる。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族旅行応援!シンプルプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にて、レストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、味につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけた事が私どもの今後の励みとなります。
当ホテルには、地下1階へも和食堂「鞆の浦」がございます。こちらも多くのお客様にご満足いただいておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

まこさん

息子と

初息子と二人旅でした!目的先から少し離れてましたが、テスト前だと言う事で、お部屋で食べたいと言う希望もあったのですが、残念な事に料理も少し冷めた感じでした

【宿泊プラン】【特典:QUOカード3000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミに関しまして、こちらからのお電話にも快く応じてくださり
重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたお食事が冷めていたことに関しまして、
お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
同じようなことが起こることのないよう、レストラン共々改善に
取り組んでまいりますので、今後とも福山ニューキャッスルホテルを
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ごんちゃんさん

いつも満足

何度か、利用させていただいています。いつも、満足しております。今回は車いすの母が一緒でしたが、部屋の場所もご配慮くださりありがとうございました。また、利用します。

【宿泊プラン】【特典:QUOカード2000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様に満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をいたしてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

カシスさん

とにかく 良かった

飲んだ翌朝はほとんど食べない主人が
朝食が良くて食べ過ぎてしまった
よくある置きっぱなしのバイキング式の食事を
イメージしてたのですが
目の前で焼いてるフレンチトースト
注文すれば玉子料理も焼いて持ってきてくれる
ただ この説明が私達には無く
隣の席に案内された方が説明をされてるを聞いて
そこそこお腹がふくれてから注文...
それでも郷土料理の「うずみ」は特に美味しかった
お勧めします

福山ニューキャッスルホテルからの返信

ご朝食にてレストラン「クレール」もご利用いただきありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努め、皆さまによりよいご朝食のお時間を提供できますよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

のりさん

お部屋からの景色が最高で癒されました

翌日うさぎ島へ行くのに前泊しました。
とても清潔感があり、お部屋も浴室もピカピカでした。
そしてすぐ目の前が福山城で夜もライトアップされていてとても綺麗な景色に癒されました。
駐車料金つきプランにしましたが、滞在中は何度でも出し入れオッケーと声をかけていただいたので、思い切って夕方から車で流星ワゴンのロケ地までドライブに行くことができました。
帰ってからも、すぐ近くに美味しい尾道ラーメンのお店があったので出かけて、福山城にも散歩に行きました。
ただの前泊地のつもりで選んだのですが、福山の良さを味わうことができてとても良い旅になりました。
またゆっくり訪れたいホテルになりました。

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は福山をご堪能いただけた様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には福山ニューキャッスルホテルをよろしくお願いいたします。

coconagoさん

とても綺麗

外観も部屋もとても綺麗でした。
最上階のお部屋で過ごせて、ユニットバスですが、狭くなく湯船にもゆっくりつかることができました。すべてにおいて大満足でした。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定 素泊りおすすめプラン シングル 食事なし

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ごゆっくりと寛いでいただけた様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また福山にお越しの際には福山ニューキャッスルホテルをよろしくお願いいたします。

inuさん

ロケーション

第一に、駅から近いところ、部屋が清潔な事、接客が良い事です、駐車スペースも広く楽に駐車出来るのが良いです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族旅行応援!シンプルプラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミにてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
接客が良いとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、また福山にお越しの際には福山ニューキャッスルホテルをよろしくお願いいたします。

酢りぎんさん

素晴らしいホテル

普段はビジネスホテルを利用することが多いのですが、今回の仕事ではこちらに宿泊。
静かで居心地が良く、使い勝手のよく考えられた部屋、受付のしっかりした応対、豪華な朝食付きでこの値段は全然高くないと思います。
また泊まりたいと思わせるホテルです。
誰にでもおすすめできると思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】選べる朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ シングル 朝のみ

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

こまパパさん

想定外

老舗ホテルなので、部屋が古いだろうと思っていましたが、とてもキレイでした。特にバスタブが想定外に広く、コンビニで入浴剤を買って来てしまいました。笑。
また、利用させて頂きます。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、クチコミにもご投稿くださり、客室・バスタブについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
思わず入浴剤を買って来られたとのことで、ゆったりとおくつろぎいただけたことと推察します。
足を伸ばせるバスタブはやはり良いものですよね♪
お客様にご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様のご期待に応えられますよう日々精進してまいりますので、また福山にお越しの際は是非福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 森山

サシさん

10年ぶり

おおよそ10年ぶりに利用しました。
以前と変わらず、部屋は広く夕食、朝食もとても美味しかったです。
また今度利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、ご予約のお部屋タイプが混み合っていたこともあり、誠に勝手ながらダブルルームをご用意させていただきました。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけますようサービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

なしさん

景色が

福山の出張時に複数回使用させてもらってます。空調機の目の前であることを教えて欲しかったが、トータルでは満足してます、

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典:QUOカード3000円】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
空調機に関しまして説明が不足しており申し訳ございませんでした。
当ホテルの4Fは空調機が近くにありご迷惑をおかけいたしました。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SAKURAさん

シングルの部屋で予約をしていたのですが
広い部屋への交換がチェックイン時にすでにされており
とても心地好く宿泊出来ました。
朝夕共にクレールでいただきました。
夕食はエスニックや和食のバイキングで
とても美味しくいただきました。
宿泊者サービスでビールも1杯無料でいただきました、
レストランを出る時には扉を開けてお見送りもしてくれました。
ホテルの従業員の皆さんもステキな対応をして下さいました。
是非ともまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食】夕食バイキング・選べる朝食付プラン シングル 朝・夕

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、誠に勝手ながらダブルルームをご用意させていただきました。ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
レストランのクレールもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊部 大塚

まるさん

接客が気持ち良い

いつも利用させていただいております。
この度は旅行帰りからのビアホール利用のため宿泊いたしました。
対応はいつも素晴らしく、気持ちよく利用させていただいております。
今回は朝食はつけなかったのですが、こちらの朝食もおすすめです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、ビアホールもご利用頂いたということで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは現在「ビアバルファースト令和」ということでビアホールは毎日開催しております。
ドリンクや食べ物、すべて飲み放題、食べ放題となっております。
今年は、9月18日までビアホールを開催しておりますので、お時間がございましたら再度ご利用いただければと存じます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

エリカさん

リピートしたい快適ホテル

今回出張の為、素泊まりしました。部屋は広くキレイでとても快適に過ごせました。ただ、お風呂に毛が張り付いていたのを見つけた時にはテンションが一気に下がりました。。そこだけが残念です。あとは完璧でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】素泊りプラン シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートしたいホテルと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら浴室の清掃につきまして、不快な思いをお与えすることとなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。すぐに清掃スタッフへ報告を行い、今後このようなことがないよう、客室清掃、点検を再度徹底してまいる所存です。
今後も、お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

やっちゃんさん

昔からあるHOTELなのに清潔感があり、料理も美味しかったです。

昔はよく仕事の出張で利用しましたが、最近は担当エリアが変わり久々に宿泊しました。
時間と共に古く汚くなっていると思っていましたが、昔ながらの高級感があり、大変満足しました。又、福山に出張したときは利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

「昔ながらの高級感」とお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
担当エリアが変わられたとの事ですが、福山へお越しになる際には変わらず福山ニューキャッスルホテルをご愛顧お願いいたします。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

akimanさん

すべて良し

友人との旅行で、久しぶりに訪れました。フロント係、ロビーのスタッフの対応が丁寧で的確でした。部屋は綺麗に保たれ、とりわけバストイレがとても綺麗で、よくあるバスルームの特有の匂いが全くなく、非常に好感が持てました。
朝食はビュッフェを利用しましたが、ライブの卵料理もあり、美味しく頂きました。
総じて、とても快適な滞在になりました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 セミダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客や設備においてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストラン「クレール」では、シェフがお客様の目の前で調理いたします卵料理が多くのお客様より好評をいただいております。ご朝食をご堪能いただいた様子が文面から伺え、誠にうれしい限りでございます。
ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか?素敵な旅の思い出作りに当ホテルが少しでもお手伝いできたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

トコさん

とても接客がいいです

駐車場の場所がわからず、電話したところ対応もよく、チェックインもとても感じがよかったです。
お部屋も綺麗で、ベッドもお風呂もきれいでした。
また福山に行くことがあれば泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り シングル 食事なし

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
クチコミにて、客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけたことが、私共の励みとなっております。
更に、また泊まりたいとのお言葉までいただき、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際は是非福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

あひるさん

良かったです

GWに連泊しました。
駅からも近いので観光にとても便利でした。部屋も綺麗で朝食も美味しかったので、満足でした。

【宿泊プラン】【特典:QUOカード1000円】選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

りりりりさん

朝食がおいしい

尾道の旅行で利用しました。
福山駅からとても近くて便利です。
朝食はバイキングと和定食が選べるとのことで、バイキングを選びました。人気があるのか少し混んでいましたが、フレンチトーストがとてもおいしい!食べ過ぎました笑。
部屋はユニットバスですが広くて使いやすいと思いました。前日別のホテルに泊まった格差もあったのでしょうが…
残念だったのはドライヤー。強風にしても市販のドライヤーの微弱位の風量で、ショートカットで乾くのに10分近くかかりました…

【2019年05月宿泊  友達旅行】

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅から徒歩5分圏内ということもあり、ビジネスでご利用のお客様や
ご旅行でお越しのご家族の皆さまなど幅広い層のお客様にご利用頂いております。
また、レストラン「クレール」のご朝食をご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。シェフがお客様の目の前で調理いたしますフレンチトーストは多くのお客様より好評をいただいております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より良いサービスができるよう、努力してまいります。

(^o^)さん

良かったです

想像以上に良かったです、駅に近くてコンビニも近くにあり便利でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。朝食も美味しくいただきました。しいてあげれば自動販売機が各階に無いのが不便だったくらいです。全体的に良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルプラン 選べる朝食付 シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

また、浴室、朝食とお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけたことが今後、私どもの励みとなります。
しかしながら、自動販売機につきましてはお客様のご期待に沿えずまことに申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいります。

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

全てにおいて満足しています。テレビのサイズを大きくしていただければ文句無しだと思います。また利用します。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

全てにおいて満足と、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
また、テレビのサイズにつきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後も、お客様のご期待と信頼にお応えできるよう努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

fukusatoさん

福山城の正面

出張で連泊しました。
部屋はツインのシングルユースだったので十分な広さでデスクワークも進みました。
とにかく福山城が正面に望める部屋だったので目覚めが最高に気持ちよかったです。
連泊だったので朝食はちょっと飽きてしまいましたが、フレンチトーストが美味しかった。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 選べる朝食付 ダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

出張の疲れを、癒していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、福山城や新幹線などをご覧いただける
当ホテル自慢の客室でございます。朝日に映える福山城はいかがでしたでしょうか。
なお、夕暮れから22時頃までは福山城のライトアップもされておりますので、次回お越しの際はぜひこちらもご覧くださいませ。
また、ご滞在中に朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
フレンチトーストをお楽しみいただけたご様子。お客様にご満足いただけた事が、私共の励みとなっております。
しかしながら、少々飽きを感じてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
連泊中のお客様でも、ご満足いただけますよう一層の努力をいたしてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。