宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ニューキャッスルホテルの口コミ・評判

 > 典くんさんの福山ニューキャッスルホテルのクチコミ 2011/08/08 - 福山ニューキャッスルホテル

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評判

典くんさん

お世話になりました。やっぱり福山1番のホテルですね。非常に満足できるものがありました。部屋の広さ・居住空間の快適性・立地条件・清潔さ・朝食バイキングのメニューの多さなどあげればきりがありません。また、福山滞在の際はニューキャッスルホテルさんで決まりですね!

【2011年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏割】おなかいっぱい朝食付プラン  シングル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、大変うれしく感じております。
これからも皆様にご満足いただけるプラン、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
宿泊課 池田玲