宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  福山ニューキャッスルホテル >

 >  kunibouさんの福山ニューキャッスルホテルのクチコミ - 福山ニューキャッスルホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評価

kunibouさん

2012年12月宿泊
【○得】おなかいっぱい朝食付プラン(秋得・冬得)

kunibouさんの福山ニューキャッスルホテルのクチコミ

仕事柄、全国のビジネスホテル・シティホテルを使いますが、福山ニューキャッスルホテルは最高のコストパフォーマンスを誇っていると思います。いつ利用しても同じスタッフさんが居られ、定着率の良さ・ホテルマンとしてのトレーニングの高さやプライドを感じさせるホテルです。どの部門も感じが良いのですが、特にフロントの皆さんは笑顔が良く、年数回程度の利用でも宿泊客の名前や顔をよく覚えておられ、久しぶりでもちゃんと名前で呼びかけられるのは大変感じが良いものです。朝食もハイレベルで、お部屋は常に清潔に保たれています。早めのチェックイン等、客の都合をできるだけ適えるように柔軟に対応されているのも好感度が高いところです。いずれ家族旅行でお邪魔したいものです。皆さんのご活躍を期待しています。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

このたびは、身に余るお言葉を多数賜り、恐縮に存じますとともに、大変励みに感じております。
今後も、ご信頼にお応えできるよう従業員一同精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課支配人 木 伸保

返信日:2012/12/15