宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  福山ニューキャッスルホテル >

 >  出張にも便利 - 福山ニューキャッスルホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評価

イノウエさん

2021年7月宿泊
【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン

出張にも便利

以前、会社手配での宿泊で好印象だったので、福山への出張に利用しました。本来、福山へは5月頃にも出張を予定していましたが、全国的。広島でもCovid-19感染拡大があり、少し落ち着いたこの時期(7月初旬)になりました。予約は「部屋タイプおまかせ」プランで割安です。結果、当日の部屋も1人予約でツインを準備して頂きました。ホテルは、福山駅からすぐで、当日の雨もほとんど濡れないで到着でき、結婚式場もあり、清潔感も十分です。Covid-19対策で、フロント入場時に自動検温と手消毒がありました。スタッフの対応も親切な受付の対応をしていただきました。現在は、コロナの影響で、食事も弁当を購入して夕食、朝食も部屋で食べることにしていましたが、部屋での食事や滞在も清潔感などで、夜間外出できないことにも気になりませんでした。駅には近い(部屋から新幹線のホームが見える)ですが、騒音もきにならずいい時間を過ごすことができました。またの出張や旅行にも利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。また、接客や客室に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。これからも多くのお客様に愛され、利用していただけるホテルづくりを目指してまいります。
今後、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
福山ニューキャッスルホテル
宿泊課 山川