貸別荘ロビンのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/4/29
静かな環境でとても良かったです。
コスパも良いし、貸切露天風呂もあるし、
アメニティーもあるし満足です。
また行きます。
投稿日:2025/4/9
別荘地にあるアパート風の貸し部屋になっています。部屋の広さは十分ですね。ホテルよりも快適に過ごすことができます。調理することもできますが、あまり広くないので朝食程度が良いと思います。
朝のランニングで一碧湖とさくらの里に行ってきました。途中の桜並木が素晴らしく気持ちよく走りました。
露天風呂は温泉ではないですが貸し切り状態で入れるのでリラックスできます。最初は洗い場がないので戸惑いましたが...
投稿日:2025/3/7
色々買い込んでくつろいで食べたりゆっくりお風呂に入りました。お風呂は人によってはせまく感じるかもしれないけど私にはゆっくり肩までつかれてあったまりました。宿のおかみさんに朝会い笑顔で挨拶してくれてうれしかったです。
足の悪い人にはお部屋までの階段が大変に感じるかもしれません。
総じて大満足でした!
また泊まりに行きますね〜
投稿日:2025/2/10
値段がすごく安くて気になり、コメントを見て予約しました。
お部屋は殺風景な感じで必要最低限のものが揃っているという感じですが、清潔にされていました。
かなり寒い日に行ってしまったので部屋が温まるまでかなり時間がかかりました。最低気温がマイナスになるくらいの時はエアコンだけでは厳しいかなと思いました。
一階の部屋は景色などはよくないです。
ただ、簡単な調理は出来てお風呂も24時間入り放題でとても良かったと思います。
寒い季節でなければまた泊まりたいと思いました。
投稿日:2024/11/5
お部屋は清潔でした。書き込みにトイレのウォシュレットないとありましたが、ちゃんとありますよ。部屋にある風呂のシャワーもよくでるし、調理器具や食器もあるし、カレーくらいなら作れます。炊飯器もありますよ。露天風呂も充分快適で、ボイラーが常に動いたので、お湯は冷めませんでした。また利用したいです。
投稿日:2024/10/10
とても静かな環境にあり良かったです。
露天風呂も広いし、お部屋も綺麗で良かったです。
なによりこのコスパは最高です。
また利用しようと思います。
投稿日:2024/10/8
ガスコンロ、流し、レンジ、調理器具(フライパン、鍋、包丁、まな板、炊飯器など)が付いており、地元スーパーで地魚などの食材を買ってきて調理できるので、安く美味しく済ませられて良かったです。露天風呂も貸し切りにできるのでゆったりつかれて最高です。露天に洗い場がないので、部屋風呂でシャワーを済ませてから使うといいと思います。伊東周辺に数日滞在するのにぴったりです。掃除機もついてます。フロントがなく、チェックイン方法が独特です。宿に着いたら電話しましょう。入室方法を教えてくれます。
10月に泊まりましたが、大きなクモが2匹出ました。田舎育ちで慣れているので問題ありませんでしたが、苦手な方は注意が必要です。
投稿日:2024/6/20
2度目の宿泊です。露天風呂は広くてのんびりできます。部屋はワンルームで広く二人では広すぎるくらい。Wi-Fiが無いのと近所に自販機やコンビニがないがちょっと不便。
一碧湖を散歩したり、大室山まで車で10分程度と自然を楽しむには最高の場所にあります。
次回は紅葉を見にまた利用いたします。