宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  眺望ペンションアパッチ >

三種貸切風呂と眺望自慢 那須の中程に佇むアクセス良の閑静な宿

東北自動車道 那須ICより 那須湯本方面へ約8キロ ・黒磯板室IC(アウトレット前)より 約16キロ強

眺望ペンションアパッチのクチコミ・評価

ナイさんさん

【二食付】家族旅行応援 三種貸切風呂を家族で楽しむ♪プラン (日時限定)
その他 朝・夕

夕食おいしい

夫婦、8歳、3歳の家族4人で宿泊しました。
夕食、朝食がとてもおいしかったです。
3つある風呂は全て貸切(他の利用がなければ利用可能)で、特に露天風呂は◎。
部屋は4人だと少し狭い感じがしましたが、値段も安いので相応だと思います。子供も喜んでいましたし、トータル的に良かったです!

眺望ペンションアパッチからの返信

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました
トータルで良かったとの事で安堵いたしました
客室を広げたり 装備を新たに増やしたりなど現状ではなかなか出来ませんので お客様が他の面で 総合的に満足していただけますようこれからも頑張っていきたいと存じます
ご投稿を有難うございました

返信日:2024/3/1

ともみんさん

【二食付】展望露天♪無料の三種貸切風呂を楽しむプラン ツイン室

接客が素晴らしい!

友人と女子旅1泊で利用しました。ご夫婦で経営されているようで、奥様はとても気さくながらもとても丁寧に説明をしてくれました。お風呂は3つあり建物内に1つ、外に露天風呂と気泡風呂、それぞれ別々になっていて貸切れます。受付に風呂別の札があり、その札が無くなっていればどなたかが使用中とわかるようになっており、2階の客室を出て吹抜けから下を覗けば確認できる作りになっていました。お風呂も清潔にしてあり、簡素ながらもリラックスできました。お部屋も明るく綺麗で、夜も静かに過ごせました。食事も手作りで美味しく、ワインをボトルで追加して楽しみました。ペンションはあちこちで利用してますが、こちらはまた機会があれば是非利用したいペンションです。

眺望ペンションアパッチからの返信

ともみん様の今でしか出来ない女子旅の思いで作りの一コマに当館をお選びいただきましたことを 大変嬉しく思います
師走もすぐそこ 寒さ厳しくなります ご自愛くださいませ
またのご来館を心よりお待ちいたしております

返信日:2023/11/28

じゅんさん

親子4代女旅

今回、初のペンション旅行でした。アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。夕食の時にりんどう湖の花火が見れて素敵な雰囲気の中で美味しい頂きました。孫も大満足してました。お風呂も全て貸し切りでゆっくり入れたので疲れも癒やされました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチからの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
4世代でいらしていただき 微笑ましい御家族様で私共もほっこりとした気分にさせて頂きました
9月になりりんどう湖の花火が7時からと早まりお食事中の打ち上げとなり 慌ただしかったですね
またご縁がございました時には 皆様でお越しくださいませ お待ちしております

返信日:2023/9/7

つなさん

【二食付】二人はラブラブ!混浴露天★ダブルベッド★無料の三種貸切風呂
ダブル 朝・夕

接客が素晴らしい!!

那須旅行でお世話になりました
ペンションに泊まるのが初めてでしたがペンション最高です!!
とても気持ちがいい接客をしていただき、サービスがよかったです
朝夕の一斉の食事時には多少バタバタしていて声をかけにくい部分がありましたが、すみませんと声をかけると笑顔で対応していただけました!
量も少ないなど無く、美味しいご飯を頂きました!彼は食器が良い…センスが良い…と味だけでなく見た目でも満足してました!紅茶が美味しくて沢山おかわりしてすみませんでした…
露天風呂も最高でした!温度もちょうどよかったです!
また、那須に行く際には利用したいなーと思えるペンションです!おせわになりました!

つな様
この度は数ある宿の中 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました
私がビールのご注文を忘れてしまったお客様でしたでしょうか(間違っていましたら申し訳ありません)
そうでしたら 大変ご迷惑をお掛け致しました 笑顔で許して頂きありがとうございました
雨の多く 暑い夏 まだまだ残暑厳しい折 ご自愛くださいませ
また お逢いできる日を楽しみにしております

返信日:2023/8/22

いくちゃんさん

夕食が美味しい。

ちょうど1部屋空室があったので、前日に予約させていただきました。
夕食のステーキや魚料理、白米がとても美味しかったです。また飲み物もお手頃価格だったので通常は私はアルコールは1グラスなのに、今回はビールと白ワインをいただきました。
休前日で満室の中、奥様がお一人で接客されていましたが、ちょうどいいタイミングで料理が運ばれてきました。
露天風呂に洗い場が3つあり、サッシで区切られているところが便利だと思いました。湯温はちょっと熱めでした。
チェックアウトの際にお得な那須動物王国の前売り券を購入しようと思いましたが、ちょうど前晩に大人用は売り切れてしまったということで、観光案内所でも販売していることをお教えいただきました。同じ前売り券が購入でき、楽しんでくることができました。ありがとうございました。
休前日なのに、お安く泊まれて、美味しい夕食を食べることができて、よい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

いくちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました
新型コロナが5類に移行しましたが まだソーシャルディスタンスを考えながら お食事時も人数制限し お客様をお取りしています お食事をゆっくり していただけましたでしょうか
お風呂客室全9室で 3箇所ありますので さほど混雑はないかと思います
いくちゃん様のご投稿から きっと那須での休日満喫の手助けが出来た事と思われます
まだまだ 暑さ厳しい折ご自愛くださいませ
ありがとうございました

返信日:2023/7/29

ける結いさん

【朝食付】 三種貸切風呂●お夕食に間に合わない方・外食に出られる方・・・此方は如何ですか

貸切お風呂がとても良かったです

三連休でどこも割高な中、旅行支援が使えてお安く泊まれました。
ダブルベッドのお部屋も窮屈さもなく快適に過ごすことができました。
三種類のお風呂が貸切で入れるのはお風呂好きには嬉しかったです。露天風呂が特に気持ちよかったです。
また那須に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ける結い 様
この度は数ある施設の中 当館をお選びいただきましてありがとうございました
露天風呂を気に入って頂けたようですね ありがとうございます
那須では永く営業いたしております 築浅の施設様には設備面では劣りますが 当館なりに頑張って行く所存でございます
またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023/7/21

sigesigeさん

美味しかった

妻と那須旅行で利用しました。小さくて静かで、食事が美味しそうなペンションで探したら、建物の雰囲気も良いこちらを見つけました。
那須ワインでなく、ドイツワインがお勧めで驚き、前菜、スープ、焼物、ステーキ、デザートと、大満足でした。

眺望ペンションアパッチからの返信

この度は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました
ブルーのボトルが美しいいピーロートブルーですね 如何でしたでしょうか
夕食と一緒に楽しんで頂けたのでしたら幸いに存います
嬉しいご投稿をありがとうございました

返信日:2023/6/21

ハニーさん

【じゃらん限定】【二食付】 【50歳から】の じゃらんプラン

ボリューム満点料理で大満足

ボリューム満点料理で大満足でした
それから、2600円が2200円になる動物ふれあい王国の前売り券がありとてもお得に楽しめました
いろいろ語配慮いただきありがとうございました

眺望ペンションアパッチからの返信

この度は数ある施設の中 当館をご利用頂きましてありがとうございました
そろそろ鬱陶しい梅雨 に入ります が ご自愛くださいませ

返信日:2023/6/2