宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペンション とうてんぽーる >

クチコミ・評価

料理長自慢の創作和食&広〜い天然温泉露天風呂を堪能!!

伊豆高原温泉
伊豆急線伊豆高原駅より徒歩10分(駅からの送迎有)、東名厚木ICより車で60分。

ペンション とうてんぽーるのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ももさん

2024年12月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】伊豆の地魚が美味い!旬の地魚会席プラン
ツイン 朝・夕

お食事が美味しい!

お部屋がペンションというよりはホテル並みで、ちょっとゴージャスで驚きました。残念ながら、ご夫妻おふたりでされてるためかお掃除が行き届いておらず、ところどころホコリが、お風呂の栓には髪の毛が…。
ごはんはお魚中心で美味しく頂きました。朝ごはんの干物が特に美味しかったです。

もも様
この度はとうてんぽーるにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋のお掃除が行き届かずにご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の清掃及び館内清掃を不備のなきよう徹底して参りたいと存じます。
これに懲りずにこれからもとうてんぽーるにご来館頂きますようスタッフ一同、
心よりお願い申し上げます。 とうてんぽーる 支配人より

返信日:2025/1/20

ライムさん

2024年9月宿泊
ツイン 朝・夕

露天風呂も料理も最高!

初めて宿泊させて頂きました。
朝夕の食事がとても美味しかったです。
魚嫌いの妻が完食していました。ギンダラの唐揚げが最高でした。
露天風呂が広くて良かったです。
予約制ではありませんが、鍵をかければ貸切りにできるのでゆっくりできます。
目の前に見えた大室山に感動しました。
オーナーさんがとても感じの良い方で、手作りの魚の剥製が見事でした。
また利用させていただきます。

ライム様
この度はとうてんぽーるにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
奥様はお魚が苦手ということでしたが見事に完食していただき当館といたしましてもとっても嬉しかったです♪
また、私の魚剥製作品にもご興味いただき、また褒めていただきありがとうございました(^^)/
伊豆高原は四季を通じてとても魅力がございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とうてんぽーる 支配人より

返信日:2024/9/18

ちゃりさん

2024年8月宿泊
【1日1組じゃらん限定】夏休み!ファミリー★ちびっ子大集合!!カブトムシ狩りプラン♪

カブトムシ狩り&海賊バーベキューがオススメ

初めて利用させて頂きました。場所が少し分かりづらく、ちょっと迷ってしまいましたが無事に辿り着きました。小学5年生と3年生の男子2人を連れての利用でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。受付では、笑顔の素敵なお母様が迎え入れて下さいました。お部屋は4人でも十分な広さでした。夕食のバーベキューは、子供も大人と同じ量を出して頂いたようで、量が多くて食べ切れなかったです。子供は、フルーツの食べ放題を気に入っていました。ご飯を自分でよそうのも子供には良いシステムだと思いました。夜はカブトムシ狩りプランでしたので、オーナーさんに案内して頂き、昆虫採集に出かけました。子供達は、天然のカブトムシやクワガタをとるのは初めてでしたので、貴重な経験になりました。カブトムシのメス1匹と、コクワガタ4匹とれました。子供達のくだらない話にもお付き合い下さり、ありがとうございました。宿に戻った後の露天風呂は、とても気持ちが良かったです。朝方また入りに行きましたが、先客がいて待つことになりました(これは仕方ないですが…)。朝食は和食で、和食好きの長男は喜んでいました。
全体的にとても満足していますが、強いて言うなら、子供用の歯磨き粉があると有り難かったです。あと真夏でしたので、チェックイン前に部屋の冷房を入れておいて頂けると有難いのと、冷蔵庫のスイッチも入ってると良いなと思いました。こちらの確認不足ですが、冷蔵庫のスイッチが入ってないことに気づかず…朝を迎えました。勿論、節電は分かりますが…。冷蔵庫のスイッチの案内があるか、冷蔵庫に貼り紙でもあったら良かったなと思いました。でも全然、許容範囲内ですので。
お世話になりました。また機会があれば、利用させて頂きます。

ちゃり様
カブトムシのオスが捕獲できなかったのが残念でしたね、
2人のお子様はとても好奇心旺盛で関心いたしました♪
サービス面での至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます、
今後とも改善できる所は改善し、より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます、
これに懲りずにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とうてんぽーる 支配人より

返信日:2024/8/21