本物志向を満たす 上質な食と 贅沢な空間

東八幡平温泉 (八幡平)
東北自動車道松尾八幡平ICより12分

温泉&グルメ パレットのクチコミ・評価

kaoさん

黒毛和牛サ−ロインステ−キがメイン・・【ポピュラ−プラン】

お風呂も食事も最高!

お風呂は温泉かけ流しで、自分で調節できるので熱いお風呂が好きな私たちはとても気に入りました。食事も美味しかったしボリュームもあって魚料理には白ワイン、肉料理には赤ワインとワインとの相性も良かったです。今度は妹家族とまた行きます。

ななさん

黒毛和牛サ−ロインステ−キがメイン・・【ポピュラ−プラン】

ステーキ美味しかった!

八幡平リゾートスキー場で遊んだ後に利用しました。
スキー場から車で5分で到着のとても大きなペンション。まずは遊んで冷えた体を温めるため温泉へ。ほんのり硫黄の香りの温泉、広い浴室・浴槽でのんびりゆったり。とっても温まりました。
そしてお楽しみの夕食!どのお料理も美味しく、ステーキの量もたっぷり。お料理の出てくるタイミングがちょっと早いのが残念でしたが、お腹いっぱいの大満足。
夕食後も温泉をと思ったのですが、1ヶ所の浴室を貸切で使用するので、かなりの順番待ち。さらに足し湯方式なので、冷めてしまった浴槽のお湯が温まるまで時間もかかります。
お部屋は清潔でアメニティも十分。ドライヤーは洗面所で共用です。シングルベッド2つに2人掛けのソファもあってのんびりできました。
朝もお風呂に入りましたが、予想通りお湯は冷えていて、温まりきらずにちょっと残念。
朝食はパンで、美味しくいただきました。
コロナの影響もあってか、ペンションの方と接する時間は最低限でしたが、ゆっくり休むことができて良かったです。

はるちんさん

ゆったり過ごせました

ペンションで温泉に入れて、いいスピーカーから流れる曲を聴きながら、美味しい食事。
満足のいく内容でした。

kyokoさん

【一泊朝食B&B】

普通

スキースノボ客には便利。コンビニが車で2分、アメリカンフードのバーが車で1分。朝食はとても美味しいしリラックスできた。温泉郷なので硫黄強めです、匂いとアクセサリー事情は覚悟しないとです。お風呂は貸切風呂1つだけで大浴場は無いので空いている時にタイミング見て入らなければならない為、宿泊客多い日にチャンスを逃すと深夜まで入れません。湯船はためてあるお湯があるだけでお湯の入れ替えはしてなさそうな感じ..?で少し抵抗があった。

ぽてめぐさん

黒毛和牛サ−ロインステ−キがメイン・・【ポピュラ−プラン】

ご飯と温泉に期待して間違いないです!!

まず、お宿が立派!!食堂も廊下も広く、あ〜ここに住めたらなあ・・・とか思っちゃいますw
お風呂は温泉です。
そしてお食事!!!
最近は食事が美味しい宿を選んで宿泊していますが、
今まで泊まったペンションで一番よかったかもしれないです!!
フレンチが好きなんですが、子連れではなかなか行きにくいです。
そんな不満を一気に解消してくれるような、優雅なお食事を有難うございました。

もさっぱ〜さん

黒毛和牛サ−ロインステ−キがメイン・・【ポピュラ−プラン】

温泉と食事がとても良かった!

GW中夫婦だけの旅で利用しました。アスピーテラインと八幡平の景色はあいにくの天気だったのでまた再訪したいです。宿の温泉がとても良かったです。食事も美味しくて良い旅のスタートになりました。クラフトビールのドラゴンアイは物産館あすぴーてにて詰め合わせを購入しました。温泉&グルメとあるようにとても満足しました。お世話になりました。