宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

温泉&グルメ パレットの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

本物志向を満たす 上質な食と 贅沢な空間

東八幡平温泉 (八幡平)
東北自動車道松尾八幡平ICより12分

温泉&グルメ パレットのクチコミ・評判

テツさん

特別対応に感謝

岩手山登山で利用しました。
早朝出発に合わせて、朝食は特別対応でお弁当を作ってもらいました。
温泉も良かった。
夕食も美味しく頂きました。
おかげさまで、快晴の岩手山にも無事に登頂できました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポピュラ−プラン】黒毛和牛サ−ロインステ−キ ツイン 朝・夕

あーちゃんさん

とても癒されました!

安比高原スキー場に行くための拠点として、
【ポピュラ−プラン】黒毛和牛サ−ロインステ−キプランで利用しました。
お部屋や食事スペース、共用のトイレや洗面所、お風呂など、どこもとてもきれい・清潔に片付けられていて、オーナーさんのきめ細かな気配りを感じました。
温泉は硫黄臭のするとても良いお湯でした。
夕食の黒毛和牛はしっかりした量があり、彼も私もおなか一杯になりました。
グラスワインもとてもリーズナブルでおいしかったです。
朝食の焼きたてパンもとてもおいしく、また量もたっぷりです。
オーナーご夫妻の人柄もとても素敵で、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

みーなさんさん

料金がいいです

お盆に初めて利用しました。お部屋、食事処、廊下等とても綺麗で至る所に
オーナーさんのセンスの良さが感じられました。
温泉は2か所あり貸切で利用出来とても良い温泉でした。
夕食は黒和牛のステーキプラン、ボリュームがありデザート迄全てが美味しくお腹がいっぱいになり
満足致しました。朝食も焼き立てのクロワッサン等々こちらも美味しかったです。
緑に囲まれ美味しい水、空気ととても癒されました。ゴールデンリトリーバーのワンちゃんとてもかわいかったですよ〜 お世話になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】