宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  アーバンプレイスイン小倉 >

 >  本当にお得でした! - アーバンプレイスイン小倉

小倉駅小倉城口から徒歩15分北九州都市高速足立ICよりお車で3分 福岡・北九州空港バス平和通り下車徒歩8分

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・評価

ハルカさん

2015年10月宿泊
【室数限定・現金特価  10月限定】お得なプラン!

本当にお得でした!

急遽、小倉駅近くで探してみつけたホテルでした!本当に眠るだけ…で決めましたが、お値段が今まで泊まった事がないくらいお得でびっくりでした!
ホテルは普通のビジネスホテルですが、清潔にしてあり、十分でした。朝ごはんも本当は魅力的…500円で和・洋・カレーと選べたんですが、残念ながら時間がなく食べられませんでした!また小倉にお邪魔することになったら…よらせていただきます。

北九州第一ホテルからの返信

この度は、北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿・ご感想頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、様々な御利用目的のお客様にご満足いただけますよう、多くのプランをご準備してお客様をお待ち致しております。
急にご宿泊のご予定がお決まりのお客様向けに、当日限定のお安くお泊り頂けるプランをはじめ、曜日限定プランや各月限定プラン、
レジャーのお客様向けのスペースワールドのフリーパス付プランなど、お客様のご利用目的に合うプランをご案内させて頂きますので、ご不明なてんなど御座いましたら、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
次回お客様が北九州第一ホテルをご利用頂けます際には、更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
ご利用誠に有難うございました。
北九州第一ホテル フロント 砂田

返信日:2015/10/17