宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテル日航金沢 >

 >  金沢駅から近くて便利なホテル - ホテル日航金沢

JR金沢駅兼六園口(東口)より徒歩約3分(地下道で直結)

ホテル日航金沢のクチコミ・評価

にゃんこさん

2014年5月宿泊
【SAVER朝食付】シンプルステイプラン〜朝食付〜

金沢駅から近くて便利なホテル

母と主人の3人で泊まりました。お部屋は広くキレイだったのですが少し部屋の照明が暗〜く感じました!!17階の部屋だったので夜景がキレイでした♪♪朝食バイキングのクロワッサンのパンが美味しかったです(笑)

ホテル日航金沢からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。貴重なお声として、より快適なお部屋づくりの今後の参考にさせていただきます。
ご滞在中は、お部屋からの夜景をご満喫いただき、朝食のクロワッサンにもご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な施設づくりに努め、心安らぐサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/5/7

ホテル日航金沢のクチコミ一覧に戻る