宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東の口コミ・評判

 > ホイホイ3さんの堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ - 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

大阪市営地下鉄 谷町線・堺筋線「南森町」地下鉄2番出口 徒歩3分 JR「大阪天満宮駅」7番出口 徒歩5分

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・評判

ホイホイ3さん

フロントの対応がとても親切でした。
屋上露天風呂があり、出張の寂しさを紛らわし、サウナも熱くうれしい。ただ周辺にこのホテルより高いビルがあり露天と言っても上が草や柵で囲われているのは残念でした。夜泣きそばが無料で支給されますがおかわり禁止で、小さいので期待しすぎてお腹を空かせていくと満腹にならず近くのコンビニに買い物に行きました。

【2010年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前割引】1日10室限定!早期割引プラン♪ ダブル 食事なし

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東からの返信

この度は大阪に数あるホテルの中からドーミーイン梅田東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館自慢の温泉「堂島川温泉天神の湯」は地下1300Mからくみ上げた弱アルカリ性の単純泉でございます。その効能は神経痛・リウマチ・疲労回復・病中病後など多様ですので、多くのお客様に喜ばれております。
夜鳴きそばに関しましてはスープに限りがございまして、より多くのお客様にお召し上がり頂きたい為に、お一人様一杯に限らせていただいております。又、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
そのようなお客さまからのお声がスタッフの励みになり、原動力となります。貴重なご意見本当に有り難うございました。  フロント 武内 千鶴