宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

嬉野温泉 旅館千代乃屋の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

御仕事&観光に温泉で便利、格安の御宿です。飲物持込自由。

嬉野温泉
JR長崎線武雄下車、JRバスで嬉野下車徒歩8分、高速嬉野インターから5分。福岡からは高速バスが便利。

嬉野温泉 旅館千代乃屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆっくり寛げました

二度目の利用でしたが、親戚の家に遊びに来たような懐かしい感じがしました。女将さんやお宿の方の心のこもったおもてなしがありがたかったです。朝食もとても美味しく、ご飯をおかわりして頂きました。帰り際に嬉野茶のお土産まで頂き、ありがとうございます。またお世話になります。

【2020年12月宿泊  一人旅】

九州温泉めぐり

今回、九州で初雪に遭うなど想定外の寒さでしたが、嬉野のお湯は体を温めてくれました。
投宿中、温泉には3回も入り、まったりとさせて頂きました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】飲食物持込で安く上げよう!一泊素泊まり温泉で癒し!

和室 食事なし

朝ごはんと温泉入浴割引券、満足のビジネス旅館でした。

嬉野で友達と飲食した後に宿泊できるビジネスホテルを探していた時に格安ビジネス旅館千代乃屋を探しました。建物はふるかったのですが、家庭的で、細かい心遣いをしてもらいました。また、希望する旅館の温泉入浴割引券を頂き、200円で入ることができ、大変満足しました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

リピート

外出を控えておりましたが、二時間くらいドライブして久しぶりにゆっくり温泉浸かって、美味しい朝ごはん食べたいな〜と考え、リピート!
それはそれは、ゆっくりしました。お布団もフワフワでお宿の方も付かず離れずだし、塩梅よ〜過ごせました。また伺いたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

嬉野温泉 旅館千代乃屋