宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

コスパ抜群リーズナブルにサンバレーのバイキングや温泉が楽しめる

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス12分。沼津IC〜国道1号〜国道136号線40分。

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館のクチコミ・評判

クッキー☆さん

部屋広く、食事バイキングおすすめ

部屋は2つでベッドが2つ、6畳の畳部屋でした。
トイレは廊下にあるのでうるさくなく、
キッチン・ガスコンロがついているので料理もできます。
冷蔵庫も100Lくらいの大きさがですので飲み物を十分冷やせます。
畳部屋にTVを置ければ畳部屋を有効に使えると思いました。
食事は本館のバイキングでしたので種類も多く、海鮮物が多くて大満足です。
夕食は前後半で分かれているので19時チェックインでも間に合うようです。
朝食にも海鮮物があったのでおどろきました。
コンビニは徒歩1分以内、本館も歩いて数分です。
巡回バスも数台あり待ち時間はほとんどありませんでした。
食事は本当に大満足です。
是非また行きたいと思いました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

クッキー☆様
 この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2つの館の特徴をご理解して上手にお楽しみになり、それぞれお褒めいただいて、
大変嬉しく感謝申し上げます。
クッキー☆様、再度のご来館心よりお待ちしております。

のぼたんさん

風呂は満足、清潔感は×

本館の夢殿、冨士見のかけ流し温泉、悠々館のかけ流し温泉と湯めぐりが出来るのが非常に良い。ただ本館の夢殿は年数もたち老朽化が目立ちます。特に檜の湯舟が非常に滑る、湯舟の湯量が以前と比べ少ない。費用は多額にかかるが改修工事急務です。部屋は壁に染みが付いている。トイレの便座も汚い。確りと清掃をすべき。サンバレー5館利用しているが一番清潔感がない。改善をすべきである。本館での朝の食事、勝手丼、湯豆腐はいつも美味しく食べさせて頂いてます。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆日付け限定☆朝食付お値打ちプラン(^◇^)☆彡 和洋室 朝のみ

のぼたん様
 この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
私どもスタッフ一同これからも努力いたします。
貴重なご意見ご感想をいただきまして感謝申し上げます。

オジンガーさん

冬は行かない

社宅を改築したような建物、部屋でした。部屋はツインベッドと六畳の和室があり広いのですが、何か暗い。ベッドは台所で寝ているみたいです。食事は本館で食べるのでバスが迎えに来てくれるのであまり不便感はなかったです。風呂は本館とこの別館の地下にあります。どちらもいい湯でしたが別館は狭かった。スタッフの対応はよかったです。只廊下がアパートの廊下のようで吹きさらしなのがちょっと嫌だった。冬は寒いかも。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

オジンガー様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
本館でのお食事バイキングと温泉大浴場、当館のかけ流しの温泉はいかがでしたか?
オジンガー様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Willさん

おいしいバイキングでした。

夕飯も朝食も料理数は少なめだが、どれも良い素材で工夫されてました。温めでのんびり入れていい湯でしたが、循環が残念でした。次はゴールデンウィーク少し前に予約したので取れなかった富士見に今度は行きたいと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆彡選べる周辺レジャーチケット付きバイキングプラン 和洋室 朝・夕

Will様
 この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。
ご満足されたようで嬉しく思います。当館の温泉はかけ流しのため
循環はされておらず、スタッフが数時間ごとに作業しながら、調整
をしております。ご理解頂きたいと思います。
Will様再度のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ようちゃんさん

これもあり

宿は知り合いの家のマンションに遊びに行ったような感じです。設備はガスレンジが火がつきにくい、トイレの換気の音がうるさい事以外は特に問題なく快適でした。場所は本館まで歩いて5-6分でしたが、実際は歩かずシャトルバスも無線ですぐ手配してくれるのであまり待たされず気にならなかったです。GWで一泊2食バイキングプランだったので割高だったけど食事も宿もまあまあ、ありかと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ようちゃん様
 この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘いただいたお部屋の御不満な点、大変申し訳ございませんでした。
再度のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ともちゃんさん

バイキングがよかった

家族3名で利用しました。
部屋は、マンションをそのままホテルとして利用しているようでした。
3名で泊まるには十分な広さでした。
食事は本館へ移動しなければなりませんでしたが、巡回している車があり待ち時間はほとんどありませんでした。
夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、どちらも、品ぞろえが充実しており、子供たちも大変満足しておりました。
心残りは、時間の都合上本館の温泉を利用できなかったことですが、悠々館の温泉でも十分に広かったので不満はありませんでした。
接客等サービスもよく、快適に過ごさせていただきました。
また、利用させたいただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人2名子供1名でバリュー価格☆悠々館のファミリーぷらん☆ 和洋室 朝・夕

ともちゃん様
 この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もぜひともお食事、温泉三昧にとお越しいただくようお待ち申しあげます。

平ちゃんさん

悠々ではある。

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館に泊まりました。正直、元従業員の寮を宿泊施設にしたような感じです。部屋は1LDKのマンションルームという感じです。部屋自体に問題は無いのですが、地下にあるお風呂の扇風機のスイッチが壊れていたりと、少し、手が回っていない感じがしました。売りのバイキングや本館の大浴場は満足でした。なので、悠々館は泊まるだけ、という目的でお風呂などは、本館で楽しむのが良いかと思いました。悠々館から本館まで徒歩5,6分ですが、シャトル運航しており、連絡したら即来るのであまり、不便は感じません。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】でお得!♪★ マル特デーバイキングぷらん♪室数限定☆ 和洋室 朝・夕

平ちゃん様
 この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館はご案内しています通りのマンション風ホテルでございます。
建物は山に隣接していますのでとても静かで、朝は鳥のさえずりが
モーニングコールとなります。
ぜひ又癒しにお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

くろさん

春休み旅行

春休み旅行で一泊で利用しました。春休みで家族連れが多かったですが、お風呂は大きくゆっくりできました。もう少しコストがさがればよいとは思いますが、春休み中なので仕方ないのかなと。機会があればまた利用したいと思います。

くろ様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はマンション風のホテルですので、ご家族連れにはもちろんのこと、
長期のご滞在や御出張にもご利用頂けるようお部屋も広々としております。
ぜひまたゆったりと当館や本館の温泉でのんびりと癒しにお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

しぃさん

安さを求める方にオススメ

ただ泊まるだけであまりホテルに気にかけない方にオススメです。値段だけをみればとてもお手頃。ただ、上の階の音や隣の音が気になってゆっくりねれませんでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪お得☆朝食バイキング付き☆いちご狩りプラン☆ 和洋室 朝のみ

しぃ様
 この度は当館に御利用頂きまして誠にありがとうございました。
それぞれお客様のお部屋割りについては、私どもも特に注意しております。
春休みシーズン中でのご利用でしたので、お客様はご家族連れが多く、
音の件につきましては、ご容赦していただきたいと思います。
 これに懲りずまたのご利用をおまちしております。

たぬきさん

安くて温泉とバイキングなら

夫婦と9歳の子供1名で悠々館を利用しました。以前、和楽に数年前に利用したことがありなかなか良かったので再利用させていただきました。悠々館は地下にも温泉がある施設で卓球(有料です)も出来て良かったと思います。本館に行く送迎車もすぐ迎えに来てくれます。夕食は庭園の方ではなかったが、蟹や中華などバイキングです。種類は少なくは感じましたが主要なものは有りましたので不満はなかったです。朝食も8時頃は混雑はしますが、楽しく食事が出来ました。本館のお風呂は広く満足でした。(写真のお風呂がやっぱり良いです。)2階の漫画スペースが今回初めて利用したのですが、なかなか広くのんびり出来ます。また数年後に利用したいと思いました。

たぬき様
 この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館はマンションタイプのホテルですので、お部屋も広くかけ流しの温泉
大浴場もございますので、ご家族様のご利用にはぴったりです。
またお一人様からもお泊りいただけますので、伊豆方面にお出掛け
の際にはぜひご利用いただくようスタッフ一同お待ちしております。

のぼたんさん

かけ流しの温泉が良い

小さいながらもかけ流しの温泉があり肌がつるつるしました。本館の大浴場はサウナもあり、浴槽の種類も多いが加温加水循環式との事。でもサウナ水風呂が気に入ってます。朝食もイクラ、釜揚げしらすをいっぱい食べた。満足です。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和室 朝のみ

のぼたん様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の浴場は温泉湯量のみで毎日40〜42度に温度調整しております。
のぼたん様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
ぜひまたご来館頂き2箇所の温泉やバイキング料理をお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
                       悠々館スタッフ一同

ババちゃんさん

朝食のおまかせ丼が美味しい!

昨年のクリスマスに泊まりました。部屋は皆さんの言うとおり、まさにマンション!広くて良かったです。朝食のおまかせ丼は良かった。イクラ、シラス盛りまくりました!

ババちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂きますと当館のお部屋の広さがおわかりになると
思います。お褒め頂き感謝いたします。
これから春の旅行シーズンです。
ぜひまたのご来館お待ちしております。

ましなさん

マンションタイプ

悠々館は初めて使いましたが、マンションタイプで炊事場もありますの、使い方によっては楽しめると思います。お風呂はここにもありますが、本館のお風呂の方が充実しています。お風呂と食事のために本館へ行くわけですが、シャトルバスが頻繁に運行しているので不便さはあまり感じません!!(⌒‐⌒)
でも、やはり本館の方が冬場は良いかな!?(^o^)v

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ましな様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂き大変光栄です。
ましな様のおっしゃる通り、当館はお食事のプランも含めて
いろいろなご利用の仕方がございます。
ぜひまた季節を変えてのご来館お待ちしております。

どなすけさん

お風呂、ビュッフェが良いです。

家族3人で利用しました。 2回目です。 本館のお風呂、ビュッフェはすごく良いです。 特にカニは大きく子どもはいっぱい食べてました。 美味しかったです。 お風呂も大きくお湯も良いです。 お肌つるつるです。 また、マンガを読みながらのんびりできました。 往復の送迎も待ち時間が少なく便利です。 また行きたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

どなすけ様
 この度は当館再度のご利用誠に有難うございました。
どなすけ様は温泉、お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも全てにご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。
                      悠々館 スタッフ一同

かなっぺさん

本館が空いてなかったので

利用日ギリギリの予約だったので本館が空いてなかったので悠々館にしました。前に利用したことあったので。
唯一残念なの女湯の方がいつきても狭い方のお風呂だと言うことです。CMなどで写ってる方のお風呂に入りたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

かなっぺ様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたのは本館の大浴場の件だと思いますが、
大浴場「夢殿」は男女日替わり制ですので、午前又は午後の
どちらかは必ず「六角大ひのき風呂」をご利用いただけます。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。
かなっぺ様の再度のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ピグマリオンさん

本館の大浴場で湯ったりしたあとは、家族でワイワイ自炊は如何?。

悠々館は、リゾートマンションの造りです。 フロントと共同浴場が有ることを除けば、至って普通のマンションです。 メリットは3点です。 @本館の大浴場「満天の湯」が利用できます。  食事(メニュー)も本館のものです。  食事(会場)が本館なのは、デメリットかも知れません。 A以下のデメリットにより、宿泊料金がお安いです。  さらに、本館で「1泊朝食付き」プランが出ない時季でも、悠々館ではほぼ出ています。 Bガスレンジがあるので、自炊が出来ます。  但し、什器・食器の備え付けはありません。 デメリットも3点です。 @本館からそこそこ離れています。  但し、余裕で歩ける距離ですし、送迎バンもあります。  注意が必要なのは、大浴場の営業時間より送迎バンの営業時間の方が短いこと。  21時20分から翌7時までは、徒歩のみになります。 Aエレベータを降りると、客室入口までの廊下は吹き曝しです。  雨の日は(スリッパですと)廊下が滑ります。 B和室の布団敷きはセルフサービスです。  但し、洋室のベッド2台はベッドメイク済みです。 +−それぞれ有りますが、承知の上で上手く使えば、楽しい湯巡りが出来ると思います。 お勧めは「1泊朝食付き」で、晩ご飯は什器・食器・食材を持ち込んで家族でワイワイ自炊です。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

ピグマリオン様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の特徴やご利用方法をご案内頂いて、ありがたく感謝いたします。
ピグマリオン様の再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柚さん

食べ過ぎ注意

お酒の類は別料金のバイキングなので、好きな方は飲み過ぎにも注意。
1時間半の食べ放題だが、料理は十分に美味しかった上、常に補充されるので待ち惚けも少ない。
夕食はローストビーフ、しゃぶしゃぶ、刺身、寿司、天麩羅、蟹、エビチリ、春巻き、鰻ご飯、カレー、サラダ、その他デザート等。
朝食はクロワッサン、スクランブルエッグ、ハム、ウインナー、ヨーグルト等の定番に加え、好きに盛り付けられる海鮮丼もあった。
海鮮丼最高。サーモン柔らか、漬けマグロとイクラ旨し。
残念だったのは大浴場で、掲載されている写真とイメージが違った事か。
写真は恐らく昼に撮影した物で明るいが、実際に入浴する時間帯は夜または朝の為、他の宿泊施設同様に薄暗い。
また湯の温度がぬるめであり、家族連れやお子さんには良いかも知れないが、熱めが好きな方には物足りなく感じられるだろう。
露天風呂は熱めの湯だった為、そちらに行かれる事をお勧めする。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★悠々館6畳和室!!夕・朝食バイキングプラン★ 和室 朝・夕

柚様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場についてのご指摘は悠々館の浴場のことでしょうか?
当館の浴場は、男女別かけ流しで40〜42度に調整しております。
次回はぜひ当館の浴場もご利用下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております

やっちゃんさん

残念です

3年ぶりに宿泊しましたが、だいぶ質が落ちている感じがしましたので非常に残念におもいました。まず、部屋のコップを使おうと思ったのですが、ちゃんとビニール袋に包まれていたのにも関わらずコップに粘着質のものが付着しておりました。べたべたです。4個あったもの全部です。食事は朝夕ともバイキングでしたが以前より品数が少なく、冷えきってしまっているものも多く感じられました。以前に利用したときはリーズナブルな価格以上の思いをしたという記憶がありましたので今回はざんねんに思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

やっちゃん様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のコップの汚れにつきまして、清掃チェックが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう注意徹底いたします。
バイキングのお料理はお客さまから大変好評を頂いておりますが、やっちゃん様の
お好みに合わなかったのか大変残念です。
どうかこれに懲りずに、またのご来館お待ちしております。

竹やんさん

リーズナブルで楽しめるホテル

今回当日の予約でしたが、とても良いホテルでした。本館までシャトルバスが出でいて食事は本館でバイキング、温泉を楽しみました。悠々館のお風呂も温泉で、少し狭いですが、のんびり、静かに。楽しめました。
夕飯のバイキングは、カニ食べ放題でした。もちろんカニ以外も美味しかったです。飲み放題のシステムがあれば良かったと思います。
今回初めて本館のでかい檜のお風呂に入る事ができ嬉しかったです。
朝バイキングは。勝手丼を楽しみました。朝食ですが、いっぱい食べて満足です。
プランで江間のいちご狩りもついていまして、大変お得なプランでした。
唯一残念なのは、本館へ向かうシャトルバスの時間が早く終わってしまうことです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【いちご狩り】☆甘〜い早春の味i☆いちご狩り付きバイキングプラン☆ 和洋室 朝・夕

竹やん様
この度はご来館誠に有難うございます。
お食事、お風呂等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
竹やん様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
            サンバレー悠々館スタッフ一同

ゆういちさん

家族旅行

家族で利用しました。本館に送迎車で行くのがちょっと面倒でしたがそれ以外はとても割安だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ゆういち様
この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います
季節を変えての再度のご来館心よりお待ちしております

みさきさん

温泉も利用でき満足です!

悠々館の和室を利用させていただきました。
綺麗なマンションという印象を受けました。
本館のひのき温泉も利用できゆっくりとした時間を過ごすことができよかったです。
朝食も様々な料理を食べることができ、おいしく大変満足です!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

みさき様
この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます
当館の和室はリビングも含め大変ゆったりとしています
ぜひまたのんびりと癒しにお出掛けください
一同心よりお待ちしております

みーさん

初めてのサンバレー!

ずっと行きたかったサンバレー伊豆長岡!
別館でも本館の温泉にも入れて夕朝のバイキングは本館!
大満足です♪ヽ(´▽`)/
蟹食べ放題もすぐに追加してくれて好きなだけ食べられます♪
身は沢山入っていてハサミなども置いてあるので食べやすかったです☆
ホテルはマンションタイプなので静かで隣の声も全く気になりませんでした!
エレベーターの前の部屋でしたが開閉音や足音など全く分かりませんでした!
本当に良かった(*´ー`*)
シャトルバスもすぐに呼んで貰えるので助かりました☆
歩いても行けます!
温泉ものんびり入れました♪
本館の温泉も良かったですが、別館の温泉でも大満足です♪ヽ(´▽`)/
是非また宿泊したいです☆

みー様
この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます
みー様にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に思います
次回は本館と悠々館の2泊でいかがでしょうか
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

miraiさん

よかった

2回目の宿泊です、食じも、お風呂よかった。総合評価は星4つですが、これからの期待をこめ、色々変化も、楽しみにしてます。

mirai様
当館再度のご利用誠にありがとうございます。
またお褒め頂き感謝に堪えません。
これからもmirai様のご期待に添えるよう、つとめて
まいりますので、よろしくお願い申し上げします。
次回もmirai様のご来館心よりおまちしております。

tigers007jpさん

滞在の幅が広がります

ホテルサンバレー伊豆長岡の別館。コンドミニアムタイプなので部屋は広々と使えます。
2ベッドルームがリビングでもう一部屋和室があって、バス・トイレ付き、調理台や調理器具もあるので簡単な調理も可能です。
 風呂(地下に比較的小さいですが大浴場有り)や食事はシャトルバスで本館に移動しますが、本館から徒歩圏内ですので温かな時期でしたら夕涼みがてら歩いても大丈夫だと思います。本館の施設はとても充実していますから移動が面倒でない方は使い勝手の良い施設だと思います。

tigers007jp様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の特色を把握され投稿して頂き、感謝いたします。
これからもより使い勝手の良い施設としてスタッフも努めてまいり
ますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

みゆちゃんさん

夕食がすごい!

妹に勧めれて宿泊しました。
中学生の息子がいるので夕食のバイキングが種類豊富で助かりました!お風呂も全部制覇しましたが、最高でした!
部屋も広く、のんびりゆっくり過ごせてよかったです。
場所が観光地から離れていましたが、夕食、朝食が素晴らしいのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。
いつかまた家族で行きます。
フロントの対応も素晴らしかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

みゆちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで高い評価を頂き嬉しい限りでございます。
ご家族連れでのまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
              サンバレー 悠々館スタッフ一同

かおちさん

大満足でした。

皆さんのコメにあるように、悠々館は、まさしくマンションです笑  でも、和室とダイニングキッチン(ベッド、ソファー付き)バストイレ別で冷蔵庫は冷凍と冷蔵別で便利だし、充分。
地下に源泉掛け流しの大浴場もありますが、本館の温泉に入れます。露天風呂もあり、一の湯、二の湯と日替わりで男女入れ替わるため、2日目も朝から入り大満足。
漫画図書館もあり、湯上りにまったりしました。
食事は朝晩バイキングにしましたが、大正解!ライブキッチンでできたて。内容も充実で美味しかった!朝もパンを生地から焼いてくれて激ウマ。
スタッフの皆さんが、ホテルの受付でも入り口でも、売店でも食事の際もとにかく感じがよく、気持ちのいい対応でした。どこでも、親切かつ、気さくかつ、気がきくスタッフの皆様。素敵でした。
お値段もリーズナブル。本館のお部屋は高めで豪華そうですが、子連れには悠々館おススメです。
また行きたいな。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

かおち様
この度はサンバレー悠々館ご利用頂き誠にありがとうございました。
かおち様よりお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
またのご来館心よりお待ちしております。

みよし♪さん

こども連れにオススメ

外観はアパート?って思いましたが
和室に洋室ベッドもあって静かでよかったです
ホテルに宿泊と言うよりはアパートに泊まったようなかんじでした
地下のお風呂も空いていてベビーベッドに赤ちゃん用のイスもありありがたかったです
キッズスペースが思っていたより広く滑り台や色んなおもちゃがあってこどもは喜んでいました
夕食のカニ美味しかったです
ベビーフードもありかなり小さなこども連れにも嬉しいです
バイキングで松茸ごはん土瓶蒸しが頂けるなんてびっくりでした
朝食にはイクラがありイクラ丼にして頂きました
スタッフの方も皆さんとても親切で素敵な時間を過ごせました ありがとうございました

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

みよし♪様
この度は悠々館ご利用誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しくこれからの励みとなります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんさん

古いマンション一棟がまるまる施設です

昭和後期の分譲マンションのような建物を使っており部屋自体は1LDKや2LDKといった広さで家族でも自宅の様に過ごすことができます。
調理器具は無いものの、コンロもあるので簡単な調理ならできるかな。
部屋に着くまでが少々清掃が行き届いていないのと、伊豆なので仕方ないですが虫が多いので苦手な方は注意してください。
こちらは別館なのですが、本館には素晴らしい温泉風呂と、朝食のバイキングは豪華なようです。
どちらも利用しなかったので評価はしませんが、別館のお風呂でも十分でした。
同棲を考えているカップルさんは利用してみるのもいいかも知れません笑

【2017年10月宿泊  友達旅行】

じゅん様
この度はサンバレー悠々館ご利用頂きまたマンション風ホテルという当館の特色を
ご理解頂き誠にありがとうございます。
また清掃が行き届かず大変申し訳けございませんございませんでした。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
次回は本館にもお出掛け下さい

ひろさん

幼児連れでも安心

娘夫婦と孫達との旅行でした。本館への移動もすんなりで不便さは感じませんでした。バイキングの夕飯でしたが美味しかったです。離乳食もありよかったです。
トイレのホコリが気になりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ひろ様
 この度はサンバレー悠々館ご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋のお掃除が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客さまからのご指摘を受けないよう努めてまいりますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロッテルさん

のんびり出来ました。

何度か利用しています。本館の温泉も利用出来るので良いです。食事会場は少し窮屈ですが美味しく頂けました。また利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ヒロッテル様
いつもサンバレー悠々館ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
またのお越しを心よりおまちしております。