宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  ベストイン魚津 >

 >  広い客室はやっぱり気持ちいい! - ベストイン魚津

魚津インターより車5分,あいの風とやま鉄道魚津駅より車で5分、国道8号線沿い

ベストイン魚津のクチコミ・評価

ひろさんさん

2020年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】<無料朝食付>シンプルステイプラン◇◇

広い客室はやっぱり気持ちいい!

昨年に続き利用。
ロケーションは国道沿いだが防音良い。
建物を囲む駐車場充実。
リーズナブルなビジホにもかかわらず同クラスホテルにない余裕ある客室やユニットバスの広さ!
不満を書くのはおこがましいコスパだが、朝食をがっつり食べたいかたには向かない。
おかずワンプレート式だけど
昨年と変わらず全体に一口ずつなんです。
パン系もありますからがっつり派以外のかたには問題ないと思います。
個人的には価格に対し客室五つ星超え、朝食三つ星です。

ベストイン魚津からの返信

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋はすべて10畳あり、ダブルベッドをご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
また、当ホテルの駐車場は50台分ご用意しており無料でお停めいただけます。
大型車なども駐車いただけますのでお気軽にご利用くださいませ。
無料朝食でのご用意ですので至らない点もあるかとは存じますが、従業員一同お客様の気持ちの良い一日のスタートのお手伝いを少しでも出来たらと励んでおります。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
魚津へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/4

ベストイン魚津のクチコミ一覧に戻る