宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

ホテルアリヴィオの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

JR七尾駅正面と大変便利な立地。とにかく朝食に力を入れています!

JR七尾駅下車徒歩1分。のと里山海道徳田大津ICより約30分。能登空港から車で約90分

ホテルアリヴィオのクチコミ・評価

コスパが高い

七尾城跡目的で1泊させて頂きました。
いろんなホテルを利用しておりますが、こちらのホテルは非常に
コスパが高いと感じました。駅から近く、部屋も広く、清潔感あり、朝ごはんも美味しかったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 禁煙シングルルーム 】

• 返信日:2021/05/18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
おっしゃっていただきました通り、当館の立地は七尾駅の真ん前でございますので、七尾城や七尾美術館をはじめ、能登島や和倉温泉などへのバス停も目の前にございます。
しん様は春の七尾城をご満喫いただけましたでしょうか。
この度頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある七尾へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

• rinoyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/23

朝食が充実、部屋の広さも申し分なし

広くて快適なお部屋でした。
朝食もいつも趣向をこらしたラインナップで、普段は朝食付きでも食べずにいる私も、こちらでは美味しく頂いています。
スリッパが使い捨てタイプのものだと清潔感を感じられて良いなと思います

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 禁煙ツインルーム 】

• 返信日:2021/04/26

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、客室や朝食について温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度もご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。「美味しく頂いています」と仰っていただけたことスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
スリッパについては、早速前向きに検討させていただきます。
これからも細やかな心遣いにより磨きをかけ、心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となって、励んでまいります。またぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

朝食は絶品

部屋は多少せまいですが、清潔に保たれています。
ここの朝食は品数も豊富で、なにより美味しい。
この朝食のために、ここをチョイスしています。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/01

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り部屋はコンパクトでご不便をおかけして申し訳ございません。
部屋の大きさは変えられませんが、朝食は努力次第で美味しいものをお出しできる!
そう思いながら、少しでも地元食材で手作りでご提供しております。
「美味しい」とのコメント本当に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

出張前泊

先週宿泊で朝食とウエルカムドリンクが美味しくてまたここに決めました。居心地が良く朝食が楽しみで目が覚めます。出張でコンビニおにぎりだとモチベーション上がりにくいですが、アリヴィオさんの朝食でモチベーションアップ。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/15

Jun様、再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
そして更に朝食に関しまして「楽しみで目が覚めます!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。当館の朝食は地元の食材で手作りにこだわっております。お客様に楽しんでいただきたいという思いで日々工夫を凝らしお料理をご提供いたしておりますので、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際にはご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
素敵なコメントをありがとうございました。

• Junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/28

出張前泊

駐車場から直接フロントに繋がってるのは、とても便利ウエルカムドリンクココア季節限定とても美味しかっです!
朝食コロナ対策安心美味しく頂けました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/10

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さらに素敵なコメントまでお寄せいただき、大変うれしく拝見させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館の駐車場は立体駐車場となっておりますので、雨に濡れずにフロントまでお越し頂けます。
そして24時間サービスドリンクですが、ココアは冬季限定でしたので、今はオリジナルのブレンドコーヒーを4種類ご用意いたしております。次回はコーヒーの飲み比べなどいかがでしょうか?
今後もコロナ対策も万全に、またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルアリヴィオ

• sakyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/19

ゆっくりできました

清潔感のあるお部屋にコーヒーサービス。仕事のあとでのんびりできました。翌朝の朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。駅も夕食を取れる店も近くてありがたかったです。お世話になりました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/21

当館は、客室数72部屋のこじんまりとしたホテルですのでお客様お一人、お一人に寄り添った温かいおもてなしをできることが当館の魅力の一つです。お気軽にお声かけいただける温かい雰囲気作りを心がけておりますので、いただいたお褒めのお言葉が大変嬉しく、これからの励みとなります。
またご来館頂けます日を心待ちにしております。
この度は素敵なコメントをありがとうございました。

朝食が素晴らしい

10年以上前から仕事で宿泊していた、駅前のホテルですが、なんといっても朝食が素晴らしいです。業務用を使わず、手作りでメイン、小鉢がずらっと並びます。
ジュースや牛乳もそろっています
スタッフの方も笑顔でお声をかけていただき、ここに宿泊すると、癒されます。
ユニットバスなのでお風呂はやや狭い感がありますが、お部屋は機能的で使いやすく掃除も行き届いていて清潔です。
ロビーにはコーヒ(冬季はココアも)があり、オリジナルブレンドは安定して美味いですね。漫画も各階に設置してありホテル内では暇になることはありません。

• 返信日:2021/01/21

長期間にわたり、いつもご愛顧いただきありがとうございます。私どももご来館頂くのを毎度楽しみに致しております。
「ここに宿泊すると、癒されます」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。またスタッフの対応やこだわりの朝食、コーヒーや漫画についても温かいお言葉をお寄せいただき、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。
いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が素晴らしい。

ウワサ通りの美味しい朝食がいただけました。
24時間提供されるセルフのココアもめっちゃ美味しいかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 喫煙ツインルーム 】

• 返信日:2020/12/27

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
特にお褒めいただきました朝食は、旬の食材を使用し、心を込めた手作りのメニューをご用意いたしております。味付けも、朝ごはんに合う優しい味付けで皆さまの爽やかな1日のスタートをお手伝いさせていただいております。お楽しみいただけたご様子をうかがいとても嬉しく拝見いたしました。
ココアは冬季限定ではございますが、まろやかで飲み心地の良いバンホーテンをたっぷりと使っておりますので、ぜひほっと一息ついて頂けると幸いです。
これからも日々精進してまいります。
ぜひまた当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルの☆☆☆ですね

仕事で利用させて頂いてました。
皆さんが書かれているように朝食は味、種類、量どれも最高です。個人的にはいつも提供される大根のお漬物と白ごはんとお味噌汁で十分満足でしたが…
朝食以外の三つ星ポイントはスタッフの皆さんの対応が最高です!いつも笑顔でさりげなく気を使って頂けます。高級なホテルのありきたりな対応よりも心地よいです。
仕事で利用させて頂く機会が無くなるので残念ですが…ホテルの周辺には美味しい素敵なお店(焼き鳥、お寿司、おでん等)があるので夕食付きの旅館に宿泊せずこちらを起点にグルメツアー(朝食含め)をいつか出来ればと今からワクワクしてます。
本当にお世話になりました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

いつもご利用頂きましたこと誠にありがとうございました。ご滞在の間、ご満足いただけていたことが大変嬉しく、スタッフの対応や朝食について温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも細やかな心遣いにより磨きをかけ、心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となって、励んでまいります。ゆったりと時間が流れる七尾へまたぜひ、お越しくださいませ。
いつも優しくお声をかけて頂き、私たちの方がまっちゃん様に癒されて励まされておりました。
長い間、ご愛顧いただき本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

朝ごはん

朝ごはんが、美味しいです!
たくさんメニューがありました。
ごはん、おかわりしました!
ごちそうさまでした。
また、泊まりたいです。

• 返信日:2020/11/26

この度はホテルアリヴィオにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝ごはんに関しまして「おかわりしました!」とのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させていただきました。当館の朝ごはんは地元の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いで日々工夫を凝らしお料理をご提供いたしておりますので、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
素敵なコメントをありがとうございました。

ホテルアリヴィオ