宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  ホテルアリヴィオ >

JR七尾駅正面と大変便利な立地。とにかく朝食に力を入れています!

JR七尾駅下車徒歩1分。のと里山海道徳田大津ICより約30分。能登空港から車で約90分

ホテルアリヴィオのクチコミ・評価

松ちゃんさん

【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 禁煙シングルルーム 】

朝ご飯が美味しかったです

出張のため自家用車で訪問、雪の時期でしたが提携立体駐車場で心配無く駐車場から外を歩く事なくフロントに行けるので助かります。朝食は出来あいではない手作り感があり美味しかったです。また機会があれば是非利用したいと思っております。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオをお選びくださり誠にありがとうございます。
当館の朝食では地元の食材をふんだんに使用し、出来る限り手作りでご提供させていただいております。季節折々に様々なメニューが登場しますのでまたお越しいただけました際にはまた是非ご賞味いただけますと幸いです。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、七尾にご来訪の際はまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

パチさん

出張で利用させていただきました

雨の日に利用しましたが駐車場から直結ルートがあり濡れずにホテルに入れます。ホテルの周りには居酒屋が何件かありますし、コンビニやドン・キホーテも3分以内で行けるのでとても便利な立地です。
今回は朝食利用が出来ませんでしたが、朝食メニューを見る限りは非常に良さそうな雰囲気です。
今回は雨の日に利用したら、濡れた服などを拭くようにタオルが準備されていたり、受付の方も非常に丁寧なご対応をいただけました。
震災により大変かと思いますが、復活した際には再度利用させていただきたいホテルです。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また利用したいとの素敵なお言葉まで頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また七尾にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今はまだ断水中で営業再開の目処もたっておりませんが、必ず復活いたします。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なコメントのおかげで元気をいただきました、本当にありがとうございました!

返信日:2024/1/17

メロンさん

駐車場から近くて便利

七尾駅から道路を渡ったところにあります。今回は車で移動したのでホテルに併設した市営駐車場を利用しました。朝食はバイキングですが調理したてのものを頂けるので美味しかったです。

ホテルアリヴィオからの返信

当館シェフのこだわりが詰まったご朝食でございますが「美味しかったです」とおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
能登の地元の美味しい野菜やお米、調味料を使用し、出来る限り手作りで美味しい味をみなさまにお届けしたく、日々工夫を凝らしお料理をご提供しております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

papa0804さん

【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 喫煙シングルルーム 】

ビジネス宿泊

スタッフの方の対応が大変よく良かったです。七尾駅に近くマクドナルド・ドン・キホーテがあり大変便利でした。部屋は掃除が丁寧にできておりました。朝食は美味しく頂きました。一つ残念なのは立体駐車場で移動に時間が少し要します。次回、出張時は利用したいと思います。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が大変よく良かった」と、お褒めの言葉をいただきまして、チェックインを受け持ったスタッフはもとよりスタッフ全員でとても嬉しく拝読させていただきました。心がホッと温かくなりました。重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食についても美味しく召し上がっていただけて嬉しく存じます。
そんな中、立体駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。駐車場からフロントまでのアクセスがややこしくて、おっしゃる通り移動に時間がかかってしまいます。ただ階段ありの通路ですが、これからの季節は雨や雪などの影響を受けずにフロントまで来ていただけるという利点もございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも美味しいお食事と温かいおもてなしの心でお迎えしてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

papa0804さん

ビジネス宿泊

七尾駅が前にあり電車利用の方には便利です。駐車場は立体駐車場で荷物が多いと少し大変です。フロント対応は笑顔で対応して頂き良かったです。
ドリンクは24時間フリードリンクで大変ありがたかったです。朝食は美味しく満足しました。ただヨーグルトが無かったのが残念でした。
掃除は丁寧にできていました。テレビはBSが映りませんでしたので残念です。近隣にスーパーとコンビニがあり便利でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルアリヴィオからの返信

この度は数ある施設の中からホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、いろいろなご意見までいただきましたこと、とてもありがたく重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は「毎日変わる手作り朝食」にこだわり一品一品丁寧にお作りしご用意させていただいております。そのため、デザートも毎日変わっておりまして、牛乳プリンやマンゴープリンだったり、オレンジゼリーやコーヒーゼリーなどの日もあり、現状は残念ながらヨーグルトを毎日ご提供しておりません。
ヨーグルト好きな方には申し訳ないのですが、この今日は何かな?の“わくわく”をお楽しみいただけましたら幸いです。でもヨーグルトの提供する頻度をあげるのもイイかもしれませんね。
お客様の貴重なご意見は、今後の重要な検討材料にさせていただきます。
七尾へご来訪の際にはまたぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

あらヤンさん

感じのよいホテルです

フロントの方も食堂の方も気持ちのいい挨拶をしていただき、感じの良いホテルです。部屋は少し古いですが掃除をきれいにされており、口コミの朝ごはんはおいしかったです。本当に頑張っているホテルと感じました。そちら方面の出張時は必ず泊まります。

ホテルアリヴィオからの返信

「必ず泊まります」と、最高にありがたいお言葉をいただきまして、とても嬉しく何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでオープンして早17年、仰る通り建物は渋く年季が入ってまいりました。なので当館は時間をかけて清潔に保てるように日々努力しております。
そして、手前味噌になりますが、当館のスタッフは全員がお客様に気持ちよく過ごしていただけるように行動できる、自慢のスタッフなんです。
そのスタッフ一人一人の心がけのおかげで、丁寧な接客をし、美味しい朝食を作り、きれいに清掃し、などが毎日できていると自負しております。これからもマンパワー全開でお客様をお迎えさせていただきます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも美味しいお食事と温かいおもてなしの気持ちを胸に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

ふきこさん

お部屋にホテルの気配りが感じられます

久しぶりに利用させて頂きました。以前もあったのかわかりませんが、お部屋には小物を置く棚何段かあり、引き出しではないので忘れ物することもなく、とても便利でした。枕もフロントで選べますし、もちろん朝食も美味しかったです。ドンキホーテが横にあったり買い物や食事も便利でした。
スタッフの皆さんもとても柔らかい対応で良かったです。

ホテルアリヴィオからの返信

再度ホテルアリヴィオにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お寄せいただきました温かいお声のお一つ、お一つが大変有難く、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝見させていただきました。
今回お寄せいただきましたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、努力を惜しまず、誠心誠意お客様に快適なご滞在をご提供したいと思います。
能登七尾にご来訪の際には、また当館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、いただいたお声を励みにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

みあさん

無料朝食のレベルが違いました

朝食がいいクチコミを期待して予約しましたが、とても満足しました。
メインの日替わりが肉(おろしハンバーグ)と魚(白身魚のバジルソース焼)でしたが、どちらも朝食とは思えないボリュームでした。
当日は団体ツアー客と一緒だったため、開始時間の6時半には着席できず、時間をずらしました。
20席ほどしかないため、30分刻みぐらいで前日に予約できるといいのにと思いました。または、団体さんのみ開始時間を少し早めるとか。
あとは大浴場があるともっといいのですが、到着時間が早かったら有料で隣のフィットネスクラブのお風呂が使えるみたいです。
自分はドンキの裏の銭湯へ行きました。
1Fにあるコーヒーマシンは豆が4種類も選べるうえ、自分好みの苦みばしったブレンドがあり、滞在中は何杯もいただいてしまいました。
海側に歩けば道の駅があり、お散歩コースにちょうどいいです。
道の駅で売っていた300円のカニ汁に、ズワイガニの半身が乗っていて豪華でした。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
24時間サービスのコーヒーをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
仰る通り4種類のブレンドがあります。酸味強めのものからスッキリとした口当たりのもの、渋さ強めのパンチのあるブレンドなど季節によって少し変わりますので次回もぜひお楽しみになってくださいませ。
さらにご朝食について高評価をいただきありがとうございます。当館では、毎日変わるメニューを提供いたしております。地元の野菜をふんだんに使用しじっくり丁寧にお作りしております。人気の具沢山お味噌汁は手作り味噌を使っておりますので、田舎の優しい味わいに仕上がっているかと思います。
ただ団体のお客様がおられて朝食時間をずらしていただき、お手数をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂きましたご意見は今後の貴重な教訓とさせていただきます。
最後にご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうゆさん

【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 喫煙ツインルーム 】

朝食がおいしい

・七尾駅前で交通の便が良い。
・古めの典型的なビジネスホテル。
・フロントの方(中高年の男性)の対応は丁寧です。失礼かもしれませんが、なんだか、かわいらしい印象の方でした。
・朝食が豪華です。たくさんの種類の小鉢が並んでおり、一つずつ選んでイクスタイルで、おいしくいただきました。
・ジュース、コーヒーサービスもあります。
・夕飯はすぐ近くの居酒屋(鷹)でとりました。美味しかったですよ。オススメ。

ホテルアリヴィオからの返信

ホテル滞在をご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
朝食にはお米や野菜など地元食材を豊富に使ったメニューで皆様に能登を感じていただけますよう、当館シェフが工夫を凝らしております。これからもより能登らしさをお楽しみいただけますよう努めて参ります。
また、当館はサービスに関しまして、観光案内や、お客様からのリクエストに迅速に対応することなどにも注力しておりますが、何よりホテル全体がほっと和むような心地よい空間となるようスタッフ一同、努めておりますので快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子も拝読させていただきまして、大変嬉しく思います。
中高年の男性スタッフは少し照れながらも大喜びしております。温かなコメントありがとうございました。
次回はさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう一層努力して参ります。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

Dashさん

朝食が素晴らしい

駅前のホテルでアクセスが良いので出張で2泊させて頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルですが、朝食が素晴らしかったです。
メインとなる料理が何なのか予めスケジュールされていて看板(黒板)に書かれていてそのメニューを見るだけで美味しそうでした。私が宿泊した時はおろしハンバーグとスズキのバジル焼きで、味の方も素晴らしく美味しかったです。基本的にビュッフェスタイルですが、他のおかずも種類が多くあり、普通のビジネスホテルを想像していた私にとっては衝撃的な充実感でした。大浴場があると良いな、っと思ったのですが贅沢かもしれません。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
仰る通り大浴場があるとより快適にお過ごしいただけると私どもも思っておりますが、設備面での大掛かりな事案はなかなかすぐに改善できない現状ではございます。申し訳ございません。が、そのほかの部分で皆さまに快適なご滞在をお届けできますよう、日々サービスの向上に励んでおります。その中で今回のようにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
当館では「おいしい手作り朝食」を毎日ご提供できるように、日々工夫を凝らしております。
田舎の小さなホテルではございますが、一品一品心を込めてご用意しております。季節に合わせたメニューもございますので、次回も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
温かいお言葉を沢山お寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エリーさん

朝食大満足☆

朝食大満足…特に鶏野菜のお味噌汁が沁みました。
スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいました。
次は連泊してゆっくり観光しようと思います。

ホテルアリヴィオからの返信

また、朝食や接客について当館の魅力を伝えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。改めて心より御礼申し上げます。
お褒めいただきました当館の朝食の「とり野菜みそ汁」は、石川県で親しまれている鍋の定番の美味しいお味噌と、スタッフの自家製のお味噌をブレンドしてお作りしております。
大満足!と高評価をいただきありがとうございます。「地元食材を豊富にお召し上がりいただきたい!」という気持ちから、食材選びや新メニューの発案を提供いたしております。これからの寒い時期には身体に優しい温かいメニューも豊富にご用意しておりますので、一日の活力となりましたら嬉しい限りです。
今後もきめ細やかな心配りを大切に、お客様の心が満たされるご滞在をご提供できるよう励んでまいります。
次回のごゆっくりとご観光に能登へ来られる際にはぜひ当館へお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は素敵なご投稿ありがとうございました!

返信日:2023/10/19

えてさん

立地条件良し

和倉国際女子テニス大会観戦兼ねてと、夕飯は周辺の居酒屋巡りが趣味でもあるため七尾駅に近い当ホテルを利用しました。ホテル周辺の食事処地図等も用意されていましたしが直接従業員さんに尋ねたところこちらの意向に対して適切な案内をしていただきました。部屋の設備としては普通ですがBS放送が映らない、枕元にコンセントが無い等若干不満。また宿泊費にも割高感を感じます。駐車場料金も発生するためもう少し安ければリピーターも増えると思います。

ホテルアリヴィオからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず、客室のBS放送が入らない点と枕元にコンセントが無い点に関してご不便な思いをなされましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた不十分な点も一つずつ改善していくよう努めて参ります。
今後もお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、身を引き締めてサービスや設備の改善向上に努めて参ります。もしまた私どもに挽回の機会を頂けるのであれば、これ以上嬉しい事はございません。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

まるみちさん

駅からすぐ。朝食が最高。

七尾駅のすぐ前にあり、大変便利です。部屋はきっちりと清掃されていて清潔感があります。何よりも素晴らしかったのは朝食。鯖はふっくらと焼き上がっていて温かく、生野菜、温野菜、ポーチドエッグ、鮭の甘酢和え、漬物、梅ごはん、あさりの味噌汁、ちょこっとデザートのババロアなどなど、全てが小皿に盛り付けられ、大きなお盆にとっていけます。全部おいしかった! 体にやさしく美味なすばらしい朝食でした。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食について「全部おいしかった!」との最高なお言葉を頂戴し、朝食スタッフはとても喜んで何度も何度も読んでおりました。本当にありがとうございます。
小さな田舎のホテルですが、地元の野菜を使って一品一品丁寧にじっくりと手作りさせていただいております。メニューも毎日変化させ、連泊しても飽きないように、いえ飽きないではなく、毎朝”わくわく”とお楽しみにしていただけるように工夫いたしております。
季節のよってもメニューが変わっておりますので、また七尾へご来訪の際にはぜひお越しくださいませ。
もっと美味しくなるようじっくりコトコトお作りしてお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

山さん

【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【 禁煙ツインルーム 】

接客がとても親切

接客がとても親切に対応してくれました。朝食もビュッフェ方式でとてもおいしく、満足できまし。部屋のトイレ、お風呂がもう少し広ければよかったです。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
山様の温かいお言葉が大変嬉しく、当館の朝食やスタッフの対応につきましてお褒めいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。このようなお声をいただけましたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただいた通り、お泊り頂いた通常のツインルームはお風呂とトイレが一緒のユニットバスタイプの為、多少狭さを感じるお部屋の作りでございます。
お風呂とトイレが別のセパレートタイプのお部屋もございます。こちらのお部屋は段差もなく客室自体も通常のツインより1.5倍ほど広くなっておりますので、のんびりとお過ごしいただけると思います。またもし能登へ来て頂ける際には、ぜひそちらのお部屋をオススメさせていただきます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

マーくんさん

朝食大満足

今回は地元の新米と具だくさんとん汁、おかずは手作りでカラダに良さげな味付けがグッド。清掃もいきとどいており、オススメです。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の朝食では地元食材や調味料など厳選したものをご提供させていただいております。石川ならではの美味しい味を皆様にお届けしたく、シェフとスタッフが日々工夫を凝らしじっくりと手作りでお料理させていただいております。また石川県産「コシヒカリ」はちょうど新米の時期でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
季節毎に旬の食材を使用した手作りメニューをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

【駅前徒歩1分!アクセス最高】 スタンダードプラン(こだわりの朝食付き) 【禁煙ビジネスシングル】

フロントに感謝します

車を立体駐車場に止めました。うっかりライト消し忘れてそのまま駐車したのですが2時間ほどしてから携帯に連絡があり教えていただきました。車のナンバーも教えていないのによく私のだと推測して連絡いただき、ただただ感謝するばかりです。本当にありがとうございました。朝食も一見質素のように見えましたが全て小鉢・小皿に盛り付けて素晴らしかった。また行きたくなるホテルですね。改めてありがとうございました。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「また行きたくなるホテル」とのお言葉より快適なお時間をお過ごしいただけたこと、さらに朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく至福の思いでいっぱいです。
また駐車場の件に関しましては、ナンバーの地域より勝手に推測させてご連絡させていただきましたが、お役に立ててホッとしております。
これからもきめ細やかなサービスと、ご滞在中のサポートを通して「このホテルでよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けて参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
素敵なご投稿いただきまして、こちらこそ、改めてありがとうございました。

シンさん

朝食美味しい!

七尾駅のすぐ向かい側にあり、ドンキホーテもすぐとなりにあり、
立地はとても便利でした。
朝食もとても美味しいです、朝食会場はやや狭いのでした。
また機会があれば利用したいです

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
おっしゃっていただいた通り、当館は七尾駅の真ん前にあり、バスやタクシーでのお出かけに最適です。そして隣にはドン・キホーテ、徒歩圏内には地元のおいしい飲食店、という大変便利な立地ですので皆様にもお喜びいただいております。
また、朝食会場は狭くて少しご不便をおかけいたしますが、お出しするお料理は心を込めた美味しい自慢の朝食でございますので、何卒ご了承くださいませ。
これから過ごしやすい季節です。秋の能登半島の紅葉もオススメです。ぜひまた七尾へ、そして当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

つっちーさん

とても便利

七尾駅から近く、ドン・キホーテやコンビニが隣接しているのでとても便利でした。お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルアリヴィオからの返信

ご投稿では、好立地であること、朝食やお部屋のこと、そしてスタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館のスタッフは「お客様にご満足いただきたい」という強い思いを胸に一人一人が精一杯おもてなしさせていただいております。またフロントでは、ご観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問などをお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りも大切にしております。
また機会がございましたら四季折々に魅力のある街、能登へお越しくださいませ。その際は是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は素敵なご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/23

pq7llさん

利便性よし

駅前にあり、駐車場はホテルに直結しており便利です。
駐車場は立体駐車場です。
部屋は清潔感があり、夜は静かだと思います。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように当館は七尾駅の真ん前という好立地で、立体駐車場からは階段にはなりますが雨にぬれずにフロントまでお越し頂けるようになっております。
今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス面の向上にも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

おとんさん

良い環境です。

盆休みに当日予約で宿泊しました。
部屋は物を置ける棚が多く使いやすい部屋でした。
フロントのおじさまも気持ちの良い対応をしてくれます。
駐車場は併設の立体駐車場で停めやすく満足です。
普段から食事は外に食べに出るので食事の評価はできませんが朝食はバイキングで凝ったメニューもありそうでしたので次回は頂いてみたいと思います。
あとエレベーターの中に翌日の朝食時の込み具合が分かるように時間別に何人の予約が入っているかを掲示されていたのは他では見たことがない良いサービスだと思います。
機会があればまた行きたいホテルです。

ホテルアリヴィオからの返信

ご投稿では、客室の棚、駐車場、エレベーター内のインフォメーション、そしてスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は若いスタッフも活躍しておりますが、おじ様も「お客様にご満足いただきたい」という強い思いを胸に精一杯のおもてなしをさせていただいております。またフロントでは、観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問などをお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りも大切にしております。
また機会がございましたら是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
そして今度は当館自慢の朝食も召し上がってくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は素敵なご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/31

のん*さん

朝食がおいしすぎる

朝食が手作りで品数豊富...!色々なビジネスホテルに泊まりましたがこんなにリーズナブルな価格でおいしい朝食は初めてで感動して食べ過ぎました!
お部屋のお風呂でつまりがあったのは残念でしたが、すぐ清掃していただけたので良かったです!
また利用したいです!

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。改めて心よりお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子を朝食スタッフも含め皆で大変嬉しく拝読いたしました。
当館人気の朝食では使用する食材やメニューについて、常に思案し工夫を凝らしご提供しております。季節を感じられるものを取り入れ、出来るだけ地元食材を使用して、じっくりと手作りさせていただいております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際にはご賞味くださいませ。
これからも食事に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。もちろんお風呂のつまりについても改善していきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

返信日:2023/8/1

ゆのゆのさん

朝食が良かった

スタッフの皆さんはとても親切でした。
朝食も無料ですが、とても充実した内容で、美味しくいただきました。
同じ建物の立体駐車場からホテルのフロントに行けるので便利です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊賜りありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やこだわりの朝食、立体駐車場についても、ご満足いただきとても嬉しく拝見いたしました。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからも心地よいご滞在をお届けできますようスタッフ一丸となって励んでまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

かなぽんさん

朝ごはんが美味しい

朝ごはんがとても美味しかったです。調理されてる方の気持ち良い朝の挨拶が1日の始まりをほっこりさせていただきました。駅近、居酒屋近です。

ホテルアリヴィオからの返信

ご投稿では、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝見いたしました。
当館の朝食スタッフは「手作りの朝食で朝から笑顔になってもらいたい」という強い思いを胸に一人一人が心を込めて、調理し、おもてなしさせていただいております。なので、このような素敵なコメントを頂けて感激いたしました。ありがとうございます!
今後も心のこもった接客と美味しい朝ご飯をご用意させていただきます。
田舎ではありますが四季折々に魅力のある七尾へぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2023/7/13

フルーブさん

朝食美味しい

一本杉通りにある和食店に行く為に予約しましたが部屋は至って普通、朝食は当日けんちん汁とカレーだけしか食べなかったが両方とも口コミどおり美味しかった。

ホテルアリヴィオからの返信

また、お忙しい中クチコミも頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
一本杉通りでのご夕食はいかがでしたでしょうか?
ここ七尾は田舎の小さな町ですが、とてもおいしいお店が沢山ございますので、きっとご満足いただけたことと存じます。
当館は真新しいホテルではございませんが、七尾駅の真ん前と言う立地で、地元の方にも愛されるホテルとしてお客様をお迎えしております。
中でも、地元食材を使用した手作り満載の朝食は大変人気となっておりますので、次回お越しの際は是非に他のメニューも味わっていただけますと幸いです。
これからも安心できる空間と心温まるおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

ユエレンさん

コスパよい

七尾駅特急ホームまで徒歩1分もかからない立地。
館内、部屋とも清潔だった。朝食もチェーンビジネスホテル以上レベルで、大変美味しかった。
今回は利用しなかったが、ドン・キホーテの割引券も置いてある。
ロビーのウォーターサーバーの水が部屋に持ち帰ることができたらなおよいかな。

ホテルアリヴィオからの返信

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
仰っていただきましたように、当館は七尾駅の真ん前という最高の立地でございます。七尾食祭市場や一本杉通りなども徒歩圏内にあり、七尾城や七尾美術館などの人気スポットへのアクセスも抜群の立地が魅力の一つでございます。
さらにお部屋や朝食、サービスについてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。いただきましたお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して今後も励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2023/7/8