宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 浅間・美ヶ原 >

百日紅(さるすべり)の宿 丸中旅館の口コミ・評判

 > とんちゃんさんの百日紅(さるすべり)の宿 丸中旅館のクチコミ - 百日紅(さるすべり)の宿 丸中旅館

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原

美ヶ原温泉
JR松本駅東口下車。美ヶ原温泉行きバスに乗り、約20分「美ヶ原温泉」で降り、徒歩約5分。

百日紅(さるすべり)の宿 丸中旅館のクチコミ・評判

とんちゃんさん

寸前になっての人数の変更と高齢者で足の具合が良くない者がいることを連絡すると、階段が少ない広い部屋にしてくださり本当に助かりました。お風呂はきれいなのですが洗い場がせまいのが少し気になりました。料金に対してのお料理の内容の良さ。特に朝食の手作りのおかずの小鉢やサラダのおいしかったこと。ひとつ要望を言わせていただくと、暑かったので水が飲みたかったのですが自販機は水が売切れで、冷水ポットが部屋にあればいいなと思いました。
宿のご主人様色々お心づくしをありがとうございました。とても良い思い出となりました。益々のご繁栄をお祈りしております。

【2011年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】7 、8月限定!初夏のスペシャルプラン(1日2組) 和室 朝・夕