宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーン >

 >  満足 - 仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーン

作並温泉
仙台宮城インター〜19km国道48号線沿い。仙台駅前から無料シャトルバス運行(コロナ禍の為休止中)

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンのクチコミ・評価

みいさん

2014年10月宿泊
かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

満足

家族4人で利用しました。お部屋も広くキレイで過ごしやすかったです。夜のバイキングも美味しく頂けました。
飲み放題コースに途中から変えてもらいましたが、従業員さんの対応も良く気分よいお夕食を頂けました。また機会があったら是非泊まりに行きたいです。

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンからの返信

みい 様
この度は当館をご利用していただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けまして、大変嬉しく思っております。
お食事をお腹いっぱい召し上がって頂けたご様子に、安心いたしました。
また、スタッフへお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
このような温かいお言葉を頂戴することができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、みい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/10/22

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーン

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンのクチコミ一覧に戻る