宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 秋保・作並 >

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンの口コミ・評判

 > 良かった - 仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーン

エリア:  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並

作並温泉
仙台宮城インター〜19km国道48号線沿い。仙台駅前から無料シャトルバス運行あり(前日15時迄要予約)

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンのクチコミ・評判

コンチャンさん

良かった

角部屋になったようですが2部屋を自分たちで独占できたのは満足でした。
泊まった翌日は晴天でホテルからの眺めが素晴らしかった。
仙台の中心部では桜が満開であるのに、ホテル付近はこれからという時期であり桜街道と言われながらの咲いているのが見ることができないのは残念でした。

【宿泊プラン】【新元号『令和』発表記念】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』 和洋室 朝・夕

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご用意させていただきました客室、喜んでいただけて何よりでございます。
お部屋からの眺めもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

クチコミ1958
    3.1

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

タルさん / 男性 / 70代

初めての作並温泉の旅

仙台駅前からホテルまで送迎もあり、部屋は15階だったので眺めもよく、
部屋も風呂も露天風呂も広く、申し分ないです、ただ掃除が行き届いてないのか、ところどころほこりが有り、と部屋のラジオが聞けなかったのが残念です。
食事はバイキング形式で、マグロの解体ショーもあり、種類もとても多く楽しめました、ただメインの料理の食材が私たちにはイマイチでした、アルコール飲み放題は嬉しいですね。
スタッフの皆さん有難うございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご褒美プラン・休前日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんのプラン 和洋室 朝・夕

☆さん / 男性 / 30代

国道48号線沿いにある大きいホテルなので前を通るたび気になっていたのですが、今回お安く泊まれる令和プランがあったため宿泊しました。
大きいホテルなので内部の施設は立派でしたが所々年季が入っていました。建物内部の照明が浴場以外の場所で暗めで、またゴールデンウィーク最終日からの宿泊で人が少なかったこともあってか寂しい感じがしました。またタバコの喫煙所が所々にありましたが今時珍しくスペースに囲いがないため、誰かがタバコを吸っているとフロアに臭いがこもっていて嫌煙者としては気になりました。でも人が少なくてもボーリング場・大型のゲームコーナー・ラーメン処・居酒屋が稼働していたのはよかったです。
部屋はランクアップしていただいたようで広かったです。ほかの口コミにもある所々の段差が気になりましたが、それ以外は特に不自由がなく10階だったので眺めがよかったです。
温泉はあまり人がいなかったので貸切状態になることも多々ありました。ただ当日は夕方から雨だったので、屋根がない露天風呂は入りづらいかんじでした。また何度か入浴しましたが、そのたびに掃除のスタッフがいたので好感が持てました。
食事は宿泊者が少なかったからか小さめの会場でのバイキングでした。それでもマグロの解体ショーがあったのは良かったです。食べ放題の牛タンも柔らかくて何枚でも食べることができました。アイスのバニラと抹茶はハーゲンダッツでおいしかったです。
色々書いてしまいましたが総じて、この金額で泊まれるならばお勧めのホテルでした。

宿泊時期が近い他のクチコミ

da1979jpさん / 男性 / 30代

子ども大喜び!

せっかくの連休。
嫁を家事から解放して平常点をもらい、
子どもにバイキングで好きなものを腹一杯食べさせ、
バラエティ豊かな温泉でリラックスさせたいなら、
この宿はベストだなと思いました!
たしかに老朽化は否めません。
施設のところどころに古さは見えます。
しかしスタッフのもてなし、対応は最高です。
そして何より感心したのが水回りの清潔さ。
絶対に浴室まわりでビシャビシャ、ベチョベチョな不潔感は御免でした。
そこはしっかり掃除や管理が行き届いてます。
客室の壁の薄さ、古さはそれでも残念。
1フロアでもリノベしてほしいです!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン 和洋室 朝・夕

まさちゃんさん / 女性 / 50代

初めての作並温泉

駐車場の係の方をはじめ、お会いしたスタッフの方々は全て素敵な笑顔で感じの良い応対でした。
お部屋はグレードアップされており、ゆっくりリラックスできました。ただ、洗面所の段差の部分は、色を変えて分かりやすくした方が良いのでは?と思いました。
大浴場は脱衣場も含めとても綺麗に保たれていました。内湯、サウナ、露天等広く、チェックイン後、就寝前、朝食前の3回入浴しましたが平日だったせいか込み合うこともなく殆ど貸切状態で満喫できました。
食事は解体ショーの鮪、朝食の餅、手作り豆腐、クロワッサンが特に印象に残っています。
また宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

クチコミ(1958件)をもっと見る

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る