宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルベルエア仙台 >

 >  駅から直進! - ホテルベルエア仙台

JR仙台駅より徒歩12分・地下鉄東西線青葉通一番町駅より徒歩5分・東北自動車道仙台宮城ICより10分。

ホテルベルエア仙台のクチコミ・評価

ゴルファーさん

2015年8月宿泊
☆駐車場利用無しのお客様限定☆

駅から直進!

普段は駅近のホテルを予約しますが、今回はいつものホテルが取れず、日帰りを考えていたのですが、出発前にこちらのホテルに空きがあり、予約しました。駅からある程度の距離があり、いい運動になります(笑)。市営バスの路線もある様ですが、他県から来た人には、全く理解できません(笑)。
料金はリーズナブルで、且つ、部屋は広かったので快適でした。更に、部屋の掃除等も良く、喫煙部屋でも、タバコ臭は、感じませんでした。

ホテルベルエア仙台からの返信

この度はホテルベルエア仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り仙台駅からは少し離れておりますが、閑静な立地でございます。
夜も静かですのでごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
仙台にお越しの際は是非、ホテルベルエア仙台を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2015/8/19

ホテルベルエア仙台のクチコミ一覧に戻る