宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

旅館 山城屋の口コミ・評判

 > 旅館としては割安ですが、改善の余地あり - 旅館 山城屋

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

湯平温泉
高速大分道湯布院ICより車で20分。 JR久大線「湯平駅」下車、車で10分(駅まで無料送迎有、要予約)

旅館 山城屋のクチコミ・評判

ハッピーさん

旅館としては割安ですが、改善の余地あり

今回、家族旅行で利用しました。事前口コミで点数が高いので、相当期待しましたが、改善すべき点をあえて書き込みします。@一番風呂でしたが、室内風呂の浴槽内の掃除が行き届いてない(排気口を入念に!)A私は喫煙者ですが、煙草を吸うのに「部屋で吸っていいですよ!」と言われたが、私以外の家族は吸わないので、廊下で吸わせてもらいました。でも、臭いが数分残るので、やはり他のお客様のことが気になりました。できたら、狭くていいので喫煙コーナーがあったほうがいいですよ!実は、そこに灰皿おいてたら、他の人の灰もありました。ということは同じような方もいるかも?B室内風呂の待合室は物置のようになってて、片付いてないなと感じました。以上3点が改善できたら、最高の旅館です!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大分が誇る代表的グルメ+豊後牛を食べるプラン♪(本館12畳4〜5名様) 和室 朝・夕 夕/個室利用