宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 みつわ旅館の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

旨くてキレイで良心価格。居心地のよさを実感できる全5室

城崎温泉
城崎温泉駅より徒歩3分 播但自動車道・和田山ICより約60分

城崎温泉 みつわ旅館のクチコミ・評価

男性 / 40代 家族旅行

くりがしらさん

2021年11月宿泊

コスパ高い

家族旅行で温泉街の雰囲気を味わいつつカニを食べたく色んな予約サイトを見て皆さんの高評価だったみつわさんに行ってきました。今年はカニが高騰しているって話でしたが周りの高級旅館等に比べたらまだまだコスパ良かったです。タグ付きカニなんぞ僕の口には違いがわからないかも…なんで。
で、実際の料理はカニを食べるには充分な量でした。白子から始まり焼きガニとカニスキ、あとセコガニ。
マグロ、イカ、タコ等の造りの盛り合わせ、〆に雑炊。満足でした!
朝食も定番の和定食ですがしっかりご飯がススム内容です。
館内もこじんまりしていますが掃除等気になる箇所もなく家族も高評価でした!宿の内風呂も皆さん良かったって事でしたが夜、朝と外湯行ってしまったので評価は遠慮しておきます。
あ、駐車場が少し遠いのが欠点と言えば欠点ですね〜でも総合的には非常に満足でした!

宿からの返信

今季初の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!!!
カニもめっちゃ高騰してますが、陰ながら他の食材もどんどん高くなってきてましてですね
ほんと心苦しいのですがご宿泊料金も大幅に値上げさせていただいておりましてですね
コスパ的にもご満足いただけるのかしらーって心配してましたが。
ご満足いただけましたようで、まんもすうれぴぃでっす☆
遠くて狭くて解りにくいみつわ専用駐車場ですが、城崎の温泉街はびっしりと旅館やお土産物屋さんや
魚屋さんやらが立ち並んでおりましてですね本来なら宿のスグそばに駐車場があれば
どんだけ便利やろうかと思いますが現実はそうはいかずにすんませんです。。。
逆にじぇいあーるやバスでお越しのお客さんは、駅から近くていいね♪って仰っていただけるのですけどね。
ドラえもんなら土地を切り離して更に宿のスグそばばで移動できるような機械を
持ってそうですが、みつわにはネコのぬいぐるみしかいないので重ね重ねすみません。。。
この度はみつわをご利用いただきまして、大変にありがとうございました!!!!!
コロナ禍も一見収束に向かっているようですが、皆様引き続きいろいろとお気を付けて
健やかな毎日をお過ごしくださいねっ。ありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/11/21

がーこさん

2021年11月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お料理も美味しく、内湯も濃厚な源泉かけ流しで大満足。

家族三人旅行で利用しました。
朝夕2食で、もともとは部屋食の予定でしたが、たまたま空いていたのかもしれませんが希望を聞いてくださり、別室で準備してくださいました。
夕食は但馬牛しゃぶしゃぶコースでしたが、予想していたよりもお肉がたくさんあって驚きました。他のおかずが盛りだくさんで食べきれるか心配していたら、お肉が余れば翌朝に調理してくださるとおかみさんからの嬉しいお言葉。翌朝に美味しく焼いてくださり感激しました。純和食の朝ごはんもとても美味しかったです。
内湯(家族風呂)は小さめですが、濃厚な源泉かけ流しでお肌がすべすべに。外湯にも行きましたが、ここの内湯のほうが気持ち良く、結局朝も内湯に入りました。
内湯がひとつしかなく、男女に分かれていないので、入る前に確認しないといけないのが少し不便かと思いましたが、他の宿泊者は利用されなかったのか、希望の時に問題なく入ることができました。
細かいお心遣いを頂き、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。また利用したいです。

宿からの返信

楽し気な旅のお話をありがとうございまっす!!!!!
いろいろとご満足いただけまして、大変うれぴぃでっす☆
コロナ問題も落ち着いて今年もいよいよカニシーズンに入り、城崎の街もようやく
元の賑わいを取り戻せてきてますよ♪まるで何も無かったかのように(笑)
このまま元に世界に戻れたらと心底願っております。
この度はみつわをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!!!!
またきてね。

返信日:2021/11/17

bulldogさん

2021年10月宿泊

金額の割に接客も朝食も普通以下

最近は食事を部屋でと言うスタイルが少なくなっている中、コロナ対策なのか、食事は部屋でと言う旅館。次の日の予定が一杯だったので8時以降の朝食を必要なら7時からでも良いと言ってくれたので7時半でお願いはしたのですが、結局夜予定を変更。朝食はそのまま7時半で頂きましたが、湯巡りをすることにしたと伝えると、明らかに早く出発するんじゃなかったのと不満げ。お茶を飲もうとしても、ポットも全て引き上げられて、朝食終わったら追い出される感が...。女将さんらしい人の対応に居心地の悪さを覚えました。

宿からの返信

支離滅裂な言動を繰り返し、挙句の果てに口コミサイトに悪口投稿。
夜遅くまで大きな声でぺちゃらくちゃらぺちゃらくちゃら。喧しかったわ。
こういう類のひと、たまにおんねんけどな迷惑やから予約して来んとってや。
ほんま往生しまっせ。

返信日:2021/10/30

女性 / 30代 夫婦旅行

りっこさん

2021年10月宿泊
旬の海鮮会席プラン

夫婦旅行にぴったり

今回クチコミを見て予約させていただきましたが本当に素晴らしい宿でした。おかみさんの優しい絵がと温かい接客、お料理も大変美味しくいただきました。ただ、全部食べきれなかったのが心残りでしたし申し訳なかったです。次回は万全をきしてまたお邪魔させてください。至福の一瞬をありがとうございました。

宿からの返信

ありがとうございまっす!!!!!ご満足いただけて、大変に嬉しく思います☆
いろいろと解除されて、このまま元の世界に戻れば最高にうれぴぃですよね♪
でも、引き続きいろいろお気を付けいただきまして歯もしっかりと治して(笑)
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!この度は誠にありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/10/7

男性 / 40代 夫婦旅行

ひろゆきさん

2021年9月宿泊

自分たちへのご褒美旅行

夫婦それぞれ資格試験などに臨んでいたので、「お疲れさん会」という名目で疲れをいやしに城崎温泉へ。選んだのは《みつわ旅館》さん。口コミ評価が高かったことと、(こんなご時世のため)部屋数が少なく「他のお客さんとあまり出遭わないのでは?」と思って選びました。他にも宿泊されていたようですが、旅館の方以外遭いませんでした。
 かわいいメダカに迎えられチェックイン。「できるだけ接触がない様に」というお宿の計らいもあるのでしょう。駐車場の案内など簡単にしてもらいました。
 部屋の大きさは夫婦二人に充分でした。昭和的純日本風の設えで、窓際にはテーブルと椅子が二つ。時季も良く、3階だったこともあり、窓を開けるとひんやりと気持ちいい風が吹いてました。外湯で火照った体を夕涼みして冷やすことができ爽快でした。
 料理は但馬牛しゃぶしゃぶとおつくりのコースにしたのですが、9月に解禁になったベニズワイガニも付いていました。思いがけないカニに舌鼓です。最後にはステーキも出てきました。昨晩の豪勢な料理が溜まったおなかに、朝食のしじみ味噌汁が優しくて最高でした。結局朝食も食べ過ぎました。
 外湯めぐりをしたので、改装された内湯は入っていません。朝外湯に出かけてから「内湯に入ればよかった」と後悔…。なので、評価できませんでした。

宿からの返信

昭和の宿、みつわです(笑)
資格試験ですか!人生を豊かにするチャレンジですね☆大変にお疲れ様でしたっ!!!
そして、いろいろと楽し気な旅のお話、誠にありがとうございますっ!!!
あの朝のお味噌汁はしじみでしたね。円山川で採れる地物のしじみでして
結構値が張るもので普段はあんまし使わないのですが美味しく召し上がっていただけて
まんもすうれぴぃでっす♪
最近ふと思うのですが、アラサー以下の世代のお客さんってそもそも昭和の時代を知らないので
みつわにお越しになられてもただただ【古い】としか感じていただけないのかもなぁなんて。。。
いただきまんもすなんて知らないんだろうなぁなんて。。。ま、いっか。
この度はみつわをご利用いただき、大変にありがとうございました!!!!!
引き続き、いろいろとお気を付けいただいて豊かな人生をお過ごしくださいませ☆
また来てね。

返信日:2021/9/29

男性 / 50代 夫婦旅行

ボンチャンさん

2021年9月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理もおいしくて良い宿に当たりました。

夫婦での6回目の城崎旅行となります、数々の宿に泊まらせて頂き良い宿ばかりですが、みつわさんは私たち夫婦が気取らずに居れるお宿でした。建物自体は古いけど細部まで手入れをされ綺麗でした。駅からも近くて近所にはお土産屋さんもコンビニもありますとても便利です。訪問時に軒先のメダカにまず癒されました。女将さんも愛想良く接して頂けます。宿内の内風呂は家族で使うことができましてシャンプーやソープ等は色々と種類があり助かりました。お風呂は古いですが綺麗にされておりましたよ。
妻とは冬のカニシーズンの時にも来たいねと話しながら帰ってきました。
お世話になりました。まと宜しくお願いします。

宿からの返信

ありがとうございますっ!!!!!玄関のメダカの学校のところに毎年秋口になりますと
鈴虫が潜んでおりましてですね、夜間や昼間でも曇りの日なんかはチリリリリーン♪って風流な
声で和ませてくれますよ。でも姿は見たことないんですよね(笑)
外湯ですが緊急事態宣言下のため、近くのさとの湯のみならず地蔵湯までもが
休業してしまいまして、今はちょっとご不便おかけしております。すみません。
あと内湯の浴槽も老朽化のため只今絶賛改装中でして、こちらもまたご不便おかけしております。
どんな感じになるのか楽しみですが、ちゃんと完成するのかしら。。。
この度はみつわをご利用いただき誠にありがとうございましたっ!!!!!
引き続きいろいろとお気を付けて、楽しくお過ごしくださいね☆
またのお越しをお待ちしておりますよっ!!!!!

返信日:2021/9/6

女性 / 50代 恋人旅行

ナリティさん

2021年8月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全て申し分なし!

口コミ評価の高さから選んだお宿でしたが、全てにおいて申し分ないおもてなしでした。
スタッフの方との接触はコロナ対応として必要最低限でしたが、その距離感やタイミングがベストでした。
またお料理は評判通り本当に美味しく、大満足でした。
お風呂は外湯にしか行っていないので評価外としましたが、全体的にこのおもてなしでこの宿泊料は、とてもお得だと思います。
モダンな造りのオシャレな宿も増えているようですが、昔の風情を楽しみたいなら絶対にお得です^ ^
おかげで、思い出に残る楽しい旅になりました。

宿からの返信

ありがとうございまっすっ!!!!!
楽しい旅行になりましたようで、大変にうれぴく思います♪
みつわは先月に皆でうち揃ってワクチン2回目接種を終えまして
仲良く皆でうち揃って副反応でぶっ倒れましたよ(笑)
念のために2日間休みにしておいてほんとに良かったです。。。(笑)
今後もいろいろお気を付けいただいて、楽しい毎日をお過ごしくださいね☆
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!

返信日:2021/8/17

男性 / 70代 夫婦旅行

かずちゃんさん

夫婦旅行

城崎温泉は、大好きな温泉地です。今回は、クチコミを見て選択しました。評判通り、全て大満足でした。夕食はとても美味しく頂きました。朝食もレベルが高かった。部屋もバリアフリーで綺麗でした。久しぶりの城崎温泉を満喫出来ました。ありがとうございました。

宿からの返信

ありがとうございます!!!!!コロナ禍の城崎温泉ですが、満喫いただけまして大変に嬉しく思います♪
まだまだ明るい未来は見えてきませんが、引き続きいろいろとお気を付けいただき長生きしてくださいね☆
みつわも引き続き、まだまだお客さんは少ないですが来ていただくお客さんには
ご満足していただけるよう全力で頑張りまっす!!!!!またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!

返信日:2021/6/30

もりちゃんさん

のんびり楽しめました

但馬肉がおいしく海鮮も美味、平日なのでゆったりとお風呂にも入れて、一度行ってみたかった城崎温泉でしたが、静かで清潔感あるみつわ旅館さんに泊まってよかったと思いました。
お薦めいただいたホタルも見ることができ、妻の誕生日祝いも兼ねた一泊旅行に花を添えてくれました。

宿からの返信

お誕生日、おめでとうございましたっ!!!!!いろいろとご満足いただけて、大変に嬉しく思います☆
今は、コロナのせいで平日のみならず土日も閑古鳥がぎゃーぎゃーと鳴き喚いておりますよ(笑)
引き続きいろいろとお気を付けて長生きしてくださいね(笑)みつわも引き続き、こんな状況でも
お越しいただけるお客さんがあれば全力でぎゃんばりますーっ!!!!!
またの機会がございましたら、ぜひぜひおいでくださいませ!!!!!ありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/6/21

gonさん

旬の海鮮会席プラン

大変満足

皆様のコメント通りの期待してよいお宿です。
ちょうどノドクロの地元での底引き漁が終了していて、期待していなかったのですが、なんとお造りにしていただき おいしくいただきました。
今回は 外湯めぐりとノドクロをめあてに「みつわ旅館」様にお世話になりました。
お肉のプランはどこのお宿でもあるのですが、こちらの「旬の海鮮会席プラン」はヘルシーで大変おいしくいただきました。
巷ではコロナ禍で、足湯 ロープウェーは稼働していませんでしたが、それを十分補うだけのお宿です。また お世話になりたいと思います。
女将も気さくな方で、気軽にお話に乗ってくださいます。
駐車場が少し離れているのは覚悟していましたが、大通りに面していますが、車で移動しながらでは「みつわ」の看板が見にくいですね。気づかずに裏手の細い路地まで入り込んでしまいました。
(事前に旅館の外観は覚えているつもりでしたが、同じ高さの大きさの建物が並ぶと現実はなかなか難しいです。 角目から3軒目でした。)
次からは大丈夫でしょう。また機会があればお願いします。

宿からの返信

ありがとうございますっ!!!!!
こんなに閑散とした時期なのにまさかの1日に口コミが2つも♪感謝感激雨霰でございますよ☆
いろいろとお楽しみいただけたようで、ほんとやってて良かったでっすー(笑)
あの日のノドグロは最終のセリの中から一番鮮度の良いものを探し出してお料理いたしましたよ。
喜んでもらえて、まんもすうれぴぃです(笑)
みつわはほんとに小さな宿ですので、間口も狭くお車だと解りづらいと思いますです。。。
目の前に【ミニフレッシュ】っていうスーパーがあるので、そこ目印に来ていただけたらと思いますよ。
引き続きいろいろとお気を付けて、健やかなる日々をお過ごしくださいませ。
またのお越しをおまちしておりまっす!!!!!ありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/6/17

なつさん

ゆっくりできました

遠出がしにくいため近場でゆっくりしたいと思い、ここを選びました。入館時の消毒や検温などのコロナ対策もきちんとしています。宿の方はフレンドリーで、温かいおもてなしに夫も喜んでくれました。私は足にトラブルがあるため2階の部屋をあらかじめ依頼。また、食事の時にはテーブルと椅子でいただけるようにしてもらえたので本当にありがたかったです。食事は夕食・朝食とも冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく、見た目もきれいでとてもおいしく、量も充実していました。特筆すべきはトイレが使いやすいことです。手を洗う水洗はプッシュ式、そしてペーパータオル完備。またぜひ行きたい宿です。

宿からの返信

この度はみつわをご利用いただきまして、まっことにありがとうございました!!!!!
梅雨の季節の城崎温泉、ご満足いただけまして大変にうれぴく思います♪
お部屋の洗面やトイレのペーパータオルは、このコロナ騒動以前からノロウイルス対策として
保健所さんの指導で設置しておりましたのですね。めんどくさいウイルスなんか早くどっかに
消えていってほしいものですね。ほんまに。。。
引き続きいろいろとお気を付けて、毎日楽しくお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!ありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/6/17

女性 / 50代 恋人旅行

倫子さん

城崎温泉、久しぶり

温泉でゆっくりしたくてお世話になりました。本当に良いお宿です。朝食は美味しかったです。たくさん話をさせて頂きありがとうございました。早くたくさんの人が帰って来て、賑やかな温泉街になるといいですね。

宿からの返信

この度はみつわをご利用いただきまして、ほんっとにありがとうございました!!!!!
楽しい旅のお話などなど、久しぶりにお客さんとのめちゃんこ楽しいひと時でしたよ(笑)
引き続きいろいろとお気を付けて、楽しく毎日をお過ごしくださいませ☆
みつわも引き続き、こんなご時世でも来ていただけるお客さんが居られれば
楽しい思い出を拵えてもらえますよう全力でぎゃんばってまいりまーす☆明けない夜はないっっす♪
ありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/6/3

加代ちゃんさん

2021年4月宿泊

また泊まりたい

今までの口コミ見て予約させて頂きました。皆さんの口コミ通り、清潔感のある部屋で夕食、朝食も大満足
足がちょっと痛む話を前日に連絡しましたら、部屋食にテーブルと椅子を準備して頂き、嬉しかったです。
外湯も内湯も楽しみ、夜桜まで観れて良かったです。
またお邪魔したいと思います。
コロナ禍、まだまだ大変だと思いますが
城崎温泉の方たちも頑張って欲しいと思います。

宿からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!!!!!
お部屋にテーブルセットをご用意できますのは今のところ1部屋だけなのですが
喜んでいただけて良かったです♪あれ、昨年から始めてみたのですが割と需要多いです♪
実は自分も長時間の正座や胡坐は何故か次の日筋肉痛になってしまって嫌なんですよね。。。
春の城崎温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います☆
引き続き、いろいろとお気を付けいただきまして楽しく日々をお過ごしくださいね!!!!!
又のお越しをお待ちしております!!!!!

返信日:2021/4/8

ゆうさん

2021年3月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

1年ぶりの再訪!お宿の心遣いが最高です。

昨年に引き続き2度目の利用で、お部屋、接客、お風呂、そして食事と、何をとっても大満足でした。
受付に靴下やタオルの替えが置いてくださっているのは、外湯で湿っぽくなっていたので大助かり。
また、基本的に城崎の外湯に備え付けられているのは、リンスインシャンプーです。
お宿の内湯には、何種類かのシャンプーとコンディショナーがあり、こちらも大助かり。
もちろん、外湯と比較にならないほど、温質は素晴らしいです。みつわさんに宿泊される方は、是非入っていただきたい。
そして、やっぱり蟹が御造りが全ての料理が最高に美味しいのです。今年もみつわさんで蟹の食べ収めしました!ありがとうございました。

宿からの返信

毎度のご利用、誠にありがとうございます!!!!!
今回もいろいろとご満足いただけたようで、まんもすうれっぴぃでっす☆
内湯にボディーソープやシャンプーなど複数置いておりますのは、それによってお客さんに
少しでも楽しくチョッピリッチな気分になってもらえるかなぁ。。。ってのもありますが
単に詰め替え頻度が少なくて済むって理由でもあるんですよね、、、頭いいでしょ?(笑)
改装してからもう25年ほどになりますもので、そろそろ浴槽を本格的に修繕しなくては
ならない時期になってしまいまいましてですね、コロナで特にお客さんが少ないこの閑散期にさっさと
やってしまおうかと考えてますので、どうか次回もお楽しみに♪
またのお越しをお待ちしておりますよ☆ ありがとうございました!!!!!

返信日:2021/4/8

女性 / 50代 夫婦旅行

ツヨポンさん

2021年2月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

初めての城崎旅行!!!

お料理も朝も美味しくて特に夜ご飯は蟹を1年分頂いた感覚の量があり満足でした。お部屋もきれいで、家族ぶろも誰に気兼ねすることなくゆっくりと入れることができ本当に良かったです。
もう一泊したいという気持ちにもなりました。ありがとうございました!!
そして。。。お世話になりました

宿からの返信

そう言えば、ご主人様は「仕事で来たことがあるよ♪」って仰ってましたね。
初めての城崎温泉の旅、お楽しみいただけましてめちゃんこうれぴぃです♪
とても素敵なご夫婦、ぜひまたの機会がございましたら次は連泊でお越しくださいませ!!!
引き続き、いろいろとお気を付けいただいてご安全に楽しく日々をお過ごしくださいね(笑)
この度はみつわをご利用いただきまして誠にありがとうございましたっ!!!!!

返信日:2021/2/24

くんちさん

2021年1月宿泊

城崎2人旅

宿のお風呂は 小さいものの とても清潔で 源泉掛け流しで 満足のできるものでした 。お部屋も 清潔で お宿の 方がとても行き届いていて 感じのいいお宿でした。 夕食は ないプランでしたが 朝食は とてもおいしかったので ぜひ次回は こちらでいただきたいと思います 。 とにかく クチコミ通りの良いお宿で 城崎でもピカイチだと思います 。 駅にも近く コンビニも あり 利便性も良かったです  ありがとうございました

宿からの返信

ありがとうございます!!!!!
ゆったりのんびり2泊3日の城崎二人旅、存分に満喫いただけたようで大変にうれしく思います♪
ちょびっと城崎温泉豆知識☆城崎の旅館にある内湯は宿泊定員人数によって浴槽の大きさなど厳しく
定められておりますもので、みつわの様な超小規模の宿は大浴場作りたくっても,そもそも
無理なんですよね(笑)でもご満足いただけて良かったです♪
まだまだ寒い季節が続きますが、どうかご自愛いただき引き続きいろいろとお気を付けて
健やかなる日々をお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!
ありがとうございました!!!!!

返信日:2021/2/3

スイカさん

2020年12月宿泊
『焼きガニと牛しゃぶ』〜欲張りプラン〜

また訪れたい宿

料理は美味しく、
部屋もきれいで、応対も親切で気持ちの良いものでした。城崎温泉街では普通の小規模な旅館ですが、
大変居心地よく感じました。口コミ高評価も頷けます。また城崎に行くことがあれば泊まりたいと思う安心の宿です。

宿からの返信

遠く落花生の国から、ようこそカニの王国へ☆
この度はご来訪いただき、誠にありがとうございました!!!!!
お天気はあいにくの冷たい雨模様でしたが、いろいろとお楽しみいただけて良かったでっす♪
寒さが身に応える時期ですが、引き続きいろいろとお気を付けいただきまして
楽しい年の瀬をお迎えくださいませ!!!!!機会があればまたいつか、ぜひおいでくださいね☆
ありがとうございしたっ!!!!!

返信日:2020/12/21

女性 / 40代 夫婦旅行

eriさん

2020年12月宿泊

再訪、夕食美味

昨年 利用時 全てにおいて大満足だったため再訪です。同じプランにしましたが但馬牛のミニステーキが出て来てびっくり。柔らかく美味しかったぁ。蟹だけでなく牛も食せて大満足です。12月はセコガニが出されます。食べやすいように身を取り出してくれてますので非常に楽です。部屋は10畳で広く清潔。道路に面していたため騒音が心配でしたが、静かでぐっすり眠れました。女将さんの接客も良かったです。今回は天気が良く外湯めぐりが堪能できたため内風呂は利用しませんでした。コロナ対策も万全で、精算は部屋にて実施。次回は別プラン(牛しゃぶ+焼きガニ)にしようかな。でもセコガニも食べたいし。悩みますがまた伺います。有難うございました。

宿からの返信

毎度のご利用、誠にありがとうございます!!!!!
年々価格上昇のセコガ二ですが、これまたgoto特需で更に前代未聞の高騰と
なっておりますよ。。。でも年内はどのプランをご利用でも頑張ってセコガ二
ムキムキしてお出ししておりますので(たぶん来年も)ご安心くださいまっせー!!!
今年は4月5月の城崎一斉休業、その後もなかなかお客さんなくって最近ようやく走り出したのに
年末年始の突然のgoto停止とかあったりして、コロナに振り回された1年でしたが
早く平穏を取り戻したいですよね。ほんとに心から願ってます。
どうか穏やかな良いお年をお迎えくださいませ。またのお越しをおまちしておりますよ☆
ありがとうございました!!!!!

返信日:2020/12/17