宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠 >  赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守 >

 >  サイコー - 赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守

赤湯温泉
JR山形新幹線赤湯駅下車タクシー6分、南陽・高畠ICより車で5分

赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守のクチコミ・評価

リコさん

2018年12月宿泊
【スタンダードプラン】紅葉の置賜を巡る秋旅♪温泉×グルメ♪山の幸 雅膳〜米沢牛すき焼き&山形牛石焼〜

サイコー

今回は、友達と宿泊しました。以前に私は、何回か、宿泊してて 御殿守サンは、サイコーなので友達を連れて行きました。友達皆が、料理も おもてなしもサイコーって 喜んでくれました。後 お風呂は、何回入っても いいですね。又 是非 行きたい温泉旅館です。 この度は、本当に ありがとうございました!お世話になりました。

赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守からの返信

リコ様
いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
「御殿守サンは、サイコー」「又 是非 行きたい温泉旅館」と評して頂き大変恐縮しております。
またお連れ様皆様がご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後ともリコ様から頂いたお言葉を励みに、また驕らずにスタッフ一同更に精進してまいります。
今シーズンは雪が少ないですが、相変わらず冷え込みが厳しい日が続いてます。
リコ様もくれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
担当:石岡

返信日:2019/1/16