宿・ホテル予約 >  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿 >  サンファンヴィレッジ >

 >  サトさんのサンファンヴィレッジのクチコミ 2013/09/21 - サンファンヴィレッジ

石巻河南IC・石巻港ICから車で30分、石巻駅から車で15分。

サンファンヴィレッジのクチコミ・評価

サトさん

2013年9月宿泊
新規オープンプラン【1泊2食付】
シングル 朝・夕

家族4人で3年ぶりに三陸沖地方にきました。
まだまだ復興が大変難しい現状と皆さんの頑張りが肌で感じる事ができた旅となりました。
コンテナホテルってどんな感じが不安でしたが我々庶民派には最高です。コンパクトになんでも揃えてあり、痒い所に手が届くという感じです。
連泊されている工場業者の方々にはオープン価格以降、価格がこれ以上あがると負担が大きいだろうなぁと思います。
もし宿サイドで見直される場合は食事内容を見直したりする事で価格をあまり上げずにセーブされたら以後も発展されるだろうなぁと思いました。
また3年後機会があれば利用させて下さい。
私達の記憶に残したい大切な宿になりました。
サンファン館の再建待ち遠しいですね。

サンファンヴィレッジからの返信

お褒めの言葉の数々に恐縮至極です。
ホテルのハードは少し変わってますが、ハートは普通のホテルに負けないようにしています。
そのあたりの部分がご理解頂けましたようで、うれしい限りでございます。
続けて、セールスポイントにもご意見をちょうだいいたしました。ありがとうございます。
またお越しとのお言葉に励まされまして、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用、誠に有難うございました。
サンファンヴィレッジ
支配人