宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

仙郷楼の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

金色にたなびくススキの草原まで徒歩10分

仙石原温泉
東名御殿場ICより20分。新宿からも直通バスあり、30分に1本の好アクセス

仙郷楼のクチコミ・評判

松西さん

老舗の旅館

年に数回箱根に旅行に行きますが、今回は老舗で料理と温泉がいいこの宿にお世話になることにしました。老舗の宿だけあって落ち着いた雰囲気でゆったりできました。期待していた料理も夕食は大変美味しく大満足でした。温泉も白濁色でいかにも温泉感があり満足でした。また、利用したいと思っています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉なのに水いらず】混浴 貸切野天風呂付プラン【カップルプランにも♪】 和室 朝・夕

まさん

またお世話になりました

毎年数泊しております。
濁り湯は相変わらず濃厚で良く温まります。
食事は品数も多く味も抜群です。
室内は相変わらず清潔感あり気持ち良く過ごせます。
またお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じいじ、ばあばと一緒♪隣部屋確約貸切風呂付プラン 和室 朝・夕

pontaさん

久しぶりの箱根宿泊

落ち着いた雰囲気の宿です。
車で到着してから部屋に案内されるまでの対応は素晴らしい。
各スタッフの方々のホスピタリティ度は高いので楽しい旅行となりました。
さらに朝、夕食とも最高!
特に贅沢なプランではないと思いますが、一品ごと丁寧に調理されています。
本当に満足しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族同室】 【造りたてを一品ずつ】お食事処で懐石料理ご満足プラン 和室 朝・夕

オッコさん

年に一度の家族旅行

毎年この時期に、母と姉とお墓詣り帰りの箱根旅行でいつも利用していたホテルが閉業してしまい、お料理が美味しくてサービスのいいところを探していました。そこで出会ったのが仙郷楼さんでした。足の悪い母に優しく気を遣って頂き、お風呂に行く廊下には手すりがあり、とても助かりました。お料理も、夕飯、朝食共、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、とにかく美味しいものばかりでした。私や姉はもちろんのとこ、母がとても気に入ったので、来年も是非利用させて頂きたいと思っています。

きゃりーさん

居心地最高

広い敷地、ゆったり散策もでき非日常をたのしめます。
老舗旅館なので〜古い箇所は見受けられますが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。 食事は、量も質もよく50代〜70代にも大満足でした。
平日でお客様も少なかったこともあるかもしれませんが〜どの方も本当に良い方ばかり。
居心地最高です。
またリピします。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】じゃらん限定!夏トク★〜お得な料金〜嬉しい2160円OFF!涼しい箱根のお得プラン 和室 朝・夕

みいさん

ゆっくり過ごせました

接客は、どの方も丁寧で、印象がよかったです。ウェルカムドリンクのブドウジュースをはじめ、お部屋に着くとお茶とお菓子を持ってきてくださったりなど細かい部分のサービスも嬉しく思いました。
お食事も、品数が多く驚きました!梅雨の時期にあわせて、前菜が紫陽花の形になっているのが上品でした。
お食事どころもプライベートな空間でゆっくり食べることができました。
温泉も、白濁湯で肌がツルツルになりました。露天風呂が別の場所にあるのはネックでしたが、よかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ミーナさん

温泉が最高に良かった

結婚記念日と夫の誕生日のお祝いを兼ねて、宿を選びました。
露天風呂付きの部屋にしたので、かけ流しの温泉が24時間入れて、とても良かったです。記念に写真撮影のプレゼンも頂き嬉しいです。
部屋食で給仕のタイミングも良く、料理もローストビーフがビックリするぐらい美味しかったです。
ひとつ望むとしたら、このくらいのランクの部屋でしたらコーヒーマシーンなどあればいいかなと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【8畳とベッドの露天風呂付き客室】でくつろぎプラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

しゅんぴさん

しゅんぴさんのクチコミ

これで、多分10回程の利用です。
先日、伺った際、相変わらずの担当のお部屋係(この宿は、最初から最後迄一人のお部屋係さんが担当してくれます)の明るい笑顔と優しい聞き慣れたその声に安堵。
彼女が、担当になってくれてから、さりげなく私達の好みを察してくれて毎回行く度毎に快適さが増していきました。
1度お願いした事は、ずっと覚えていてくれて、しかも、更に希望より上回って改善してくれました。
痒いところに手が届く、そんな方でした。
全ての仕事に言えることですが、人材は「人財」です。
私達は、多分ここ5年の間で80回以上はこうした宿を利用してきましたが、彼女程完璧なお部屋係さんを見たことがありません。
どうか、今後も彼女のような素晴らしい方と出会えるように仙郷楼さんには期待しています。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仙郷楼からの返信

いつも仙郷楼別邸「奥の樹々」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当のお部屋係へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
豊富なご経験をされていらっしゃるしゅんぴ様にご評価いただけ、他のお部屋係りにも刺激になるお言葉でございます。
ご期待に応えられるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

さっちゃんさん

お部屋によるんでしょうね

今回は急遽決めた予定でしたので直前の予約でお部屋に恵まれませんでした。大人3人幼児1人でしたので、和洋折衷の2部屋あるお部屋でしたが、ドアから内装全てが古過ぎてラグジュアリー感は0なお部屋でした。また窓からの景色は裏側なのか、山積みのビールケースや従業員の方の車しか見えず昼でも思わず障子を閉めました。おそらく口コミの高さから、ステキなお部屋もあるんだろうと思われます。お食事はそこそこ満足、お湯は2.3日硫黄臭が残りましたが温まる湯で良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旅館でも寝るときはベッド】和洋折衷のお部屋プラン 和洋室 朝・夕

仙郷楼からの返信

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご感想、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

宙さん

貸し切り状態の露天風呂

今回は母、妹と女三人の旅で利用しました。
他の宿泊客も多数いましたが、大浴場も露天風呂も他の人たちと殆ど会うことなく利用できました。特に露天風呂は夕食後、就寝前に行きましたが貸し切り状態でしたので大満足です!
お部屋担当のスタッフの方もとても感じの良い方でしたし、お料理もおいしくいただけ、心地よい旅となりました。ただ一点、以前の口コミでどなたかが投稿してましたが襖と壁の角っこに蜘蛛の巣?埃?が張っていたのが残念でした。
要望として一つ、洋服をかける所が押し入れの上段にしかなく、長い丈の物やコートはズレてしまっていたので、そういった衣服をかける所を工夫していただけるとありがたいと思いました。
今度はススキの綺麗な季節に訪れたいと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【二間続きのお部屋】食事部屋出し お部屋広々プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温泉とお食事をお楽しみいただけましたようで、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋では清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。十分注意してまいります。ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
またの機会に皆様でのご来館をお待ちしております。

miiiinyaさん

マタニティプランでの利用

子どもが産まれる前の夫婦の旅行で利用させて頂きました。
2日前に季節外れの大雪が降ったこともあり、箱根湯本方面からの道は少し不安もありましたが、なんとか到着できました!
到着時から大変丁重なおもてなしを頂き感激でした。
食事もお部屋のお茶も配慮して頂けて安心して過ごすことができました。
貸切の露天風呂も利用したのですが、洗い場や、脱衣所は歴史を感じるというか…すごくキレイ!という訳ではなかったかなーと思いました。脱衣所の洗面台の横にホコリが溜まっているのを見つけてしまった時はショックでした…
が、お湯は最高で、大きなお腹が人目につくのは…と躊躇いつつも大浴場も利用させて頂きました。
格式の高い雰囲気があるものの、小さな子ども連れの方も多く従業員の方々のサービスも温かみを感じるもので、是非また利用したいなと感じる宿でした。
自販機が宿内に無いのは少し不便に感じました…。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【妊婦さん歓迎】マタニティママ安心プラン!【二人きりの貸切露天風呂のご利用含む4大特典付き】 和室 朝・夕

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
貸切風呂では清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非またご家族の皆様でのご来館をお待ちしております。

金魚のフンさん

おいしい料理を堪能

食事がおいしく家族みんな大満足でした。
お風呂はやっぱり改修工事中途いうこともあり男女時間差でしか大浴場に入れなかったのは大変残念でした。露天風呂はいつでもOKということでしたがあまり清潔という印象が持てずこれも残念に思いました。
接客は皆さんとても感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
温泉が十分堪能できない環境だったこともありコストパフォーマンスは割高に感じます。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

仙郷楼からの返信

お食事につきまして大満足とおっしゃっていただけ、光栄でございます。
しかしながら大浴場の工事中には、ご迷惑、ご面倒をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず、お詫び申し上げます。
お陰様で従来通りご利用いただけるようになりました。
またの機会がございましたら皆様でのご来館をお待ちしております。

よっちゃんさん

部屋の掛け流しのお風呂は最高でした

まだこどもが小さい時に、宿泊させて頂き、今回は夫婦で利用しました。
大涌谷の影響でお湯は大丈夫かなぁと心配していましたが、全く心配する必要がなく、気持ちよくお風呂に浸かり、ノホーとしました 大風呂が工事中だったのが残念でした

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

仙郷楼からの返信

仙郷楼に重ねてご来館いただき、誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけましたようで、ご感想をいただきありがとうございます。
お陰様で大涌谷の火山ガスはだいぶ落ち着いてまいりまして、皆様にご観光と温泉を楽しんでいただけるようになりました。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。

ゆうさん

朝食、夕食はもちろん、お部屋、お風呂とも素晴らしい

久しぶりの箱根です。
土曜の午前中、急に行くことになり、バタバタとネットで調べ、この宿に。
大浴場の一つが工事中だったためお安く泊まれたようです。
宿に着くと、ロビーには本物の暖炉があり、いい感じです。
部屋からは、カルデラである仙石原のゴルフ場やその周り一帯を見ることができます。
お風呂は、大涌谷の温泉のため、白濁色で硫黄の臭いも結構します。肌に張り付感じで気持ちが良いです。内風呂の大浴場は大きく、気持ちが良いですね。
別の場所に露天風呂がありますが、夜中にはいったら、めちゃくちゃ寒かった。
そのため、お風呂につかりすぎて、少し湯あたりした感じでした。
翌朝も露天に入りましたが、風景もよく、寒さもおさまり気持ちがいいお風呂でした。
食事は、ダダーンと広井のではなく、ゆったりとしていて、通路を挟んで両脇にしかテーブルがなく、落着いた部屋です。我々は、個室に通されましたが、大部屋の方が、滝のあるお庭が見え、ロマンティックな感じです。
梅酒からはじまり、先付、前菜がとても綺麗です。木の芽焼きが美味しいですね。
その後、お刺身ですが、こちらも身が締まっていて良いものです。
さらに小鍋でほっこりします。甘鯛も旨みがしっかりと閉じ込められていて美味しいですね。
ローストビーフも柔らかく、味はやや甘め。今までのメニューがどちらかというと辛めのもの(決して辛いわけではありませんが)だったので、口当たりが変わり、新鮮で美味しいです。
海老シンジョウもカラと揚がっています。
そして、酢の物で口直し。ご飯、赤出汁、漬物と王道をいきます。
最後にイチゴと小さなケーキ。ケーキはそれほど甘くなくてちょうど良い感じ。
お料理は、全体として盛付が綺麗でそれぞれしっかりと創られ美味しいです。量は勿論多めですが、多すぎる感じではありません。
朝食は地産のサラダと鯵のひらき、温泉卵、かまぼこ、浅利のお澄まし、ほかいろいろ。
朝粥がでるのがうれしいですね。ご飯と朝粥が選べます。
この味は小さいのですが、とても脂がのっていて素晴らしい味です。
あと、ワサビ漬け。これも絶品です。どこのなのか?これは買って帰りたいくらい美味しいものでした。
とても満足いく旅でした。大変お世話になりました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】通常より3000円お得に宿泊プラン【期間限定】 和室 朝・夕

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
自慢の温泉と料理をお楽しみいただけましたようで、嬉しいご感想の数々をお寄せいただきありがとうございます。
月に一度お献立替えがございまして、季節のものをより美味しく召し上がっていただけますよう心をこめて料理しております。
一品一品大切に作っておりますので、ゆう様のお褒めのお言葉は大変励みになるものでございます。
是非また機会がございましたら、お寛ぎにいらしてくださいませ。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

こばさん

癒しをありがとうございました。

この度、両親と姉と四人で初めて宿泊させていただきました。
こちらでの口コミの評価が高かったので、期待して伺いましたが、本当に期待通りのホテルで家族全員大満足でした。
お迎えの時からスタッフの方々のご丁寧な対応に、とても良い気持ちになり、その後も食事時や布団の準備等、付かず離れずの良い距離感で、居心地が最高でした。
お食事はお料理も器も季節感を意識した内容で、夕食朝食共に全て美味でした。
お部屋や館内全体もどちらも清潔でしたし、ロビー奥に脚付きチェアーと暖炉があり、うたた寝してしまう程リラックス出来ました。
温泉は一部改修工事中でしたが、湯温もちょうど良く肌がツルツルになりました。
ただ、早朝に大浴場に入りましたが脱衣所が寒かったので、もう少し暖かいと良かったなと思います。
久しぶりの家族旅行でしたが、最後まで素敵なおもてなしに体だけではなく心も温まりました。
1泊でしたが大変お世話になり、ありがとうございました。
ぜひ又、利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【お部屋でのんびり】夕朝食 お部屋食プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仙郷楼からの返信

お寛ぎいただけましたようで、嬉しいご感想と高いご評価をいただき光栄でございます。
期待通りとおっしゃっていただけ、ほっとしますと同時に日々の励みになるものでございます。
是非またの機会がございましたら、季節を変えてお越しいただけたらと存じます。

みどりふぐさん

料理と白濁温泉が最高!

温泉好きの両親を連れての旅行です。
今回選んだ理由は白濁温泉と食事処での夕朝食、落ち着いた雰囲気で選びました。思った以上に良かったです。
父が喜寿と事前に伝えておきましたら、夕飯に家族写真を撮って頂き、翌日の朝食時に額に入れてプレゼントして下さり嬉しいサプライズでした。
両親も大変喜びまた伺いたいと思います。

仙郷楼からの返信

またお父様の喜寿のお祝いとのこと、おめでとうございます。
記念のご旅行に仙郷楼をお選びいただき光栄でございます。
ご両親様も喜んでいただけたとのことでほっといたしました。

ともさん

おもてなしが最高、お風呂も最高。

やはり、到着時の印象は素晴らしいです。
少し早くついたにも関わらず、車で坂を登り玉砂利の中を進んで行くと、すぐに駆け寄って来られて、車寄せへ案内され荷物を降ろしてぐださり、キーを預けて、ロビーへ案内されました。
お風呂は、大涌谷の濁り湯が最高です。
料理も美味しい、薄味の素材を生かした料理は最高です。
朝食は、塩からい味のものとバランスが?
夕食とはいたまえさんが違うのかも。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【21時間滞在!】インもアウトものんびりプラン 和室 朝・夕

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
しかしながらご朝食の方はご期待に添えず、申し訳ございません。
ご意見を今後に生かしてまいります。
とも様のまたのご来館をお待ちしております。

アキーラさん

おもてなしよかった。

旅館の坂を上っていくと、わざわざ外までお迎えに来て荷物を持ってくれた。料理も温かいものは温かいうちに出して、とてもおいしくいただけた。唯一の不満はお風呂が熱すぎたこと。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】お部屋おまかせ懐石料理プラン 和室 朝・夕

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的に温度を見ておりますが、源泉かけ流しのため時間帯によっては熱くなりすぎたり、ぬるくなってしまうことがございます。
熱い場合は浴槽そばのホースのお水にて加水していただけますが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
アキーラ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

piroさん

全てのことにおいて時間が止まった宿

親を連れての2拍3日の宿泊でした。
お湯は、お風呂後に硫黄の匂いが少し残るくらいの薄い乳白色の柔らかい上質のもの。ニキビ系の吹き出物は2日目くらいで速効で治ってくるのがわかるくらい効能もバッチリでした。風呂上がり後にポカポカ温まりを感じる湯治にはもってこいの掛け流しの温泉でした。
食事は部屋でゆっくりと時間を気にせず、美味しく食べることが出来ました。
部屋は広く周囲もとても静かで超ゆっくり出来ました。
しかしながら、全ての面において時間が昭和で止まっている感じでした。部屋は清掃が行き届いて、汚いところはまるっきり無かったのですが、建物は古く、部屋のドアは昔あった手動式のロック、部屋の座椅子は5分も座っていると腰が痛くなってくるし、山の斜面を利用した構造で、建物内に階段が多く、バリアフリーになっていないし、大浴場は天井横の梁に吹き抜けがあるらしく、いつも冷たい外気が入ってくるし、と数えきれないくらい全てが昔風でした。
バスタ新宿からバスで2時間、バス停から歩いて2分で玄関という好立地で、由緒ある風情のある旅館なのに、既存施設を維持するという発想だけでは、なかなかリピーターは現れないかという感想を持ちました。
清掃が行き届いている分維持管理が大変なのだと思いましたが、お客目線のホスピタリティーにもう少し配慮してもらいたいと思いました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉、お食事をお楽しみいただけましたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館につきまして、ご意見ご感想をいただき大変恐縮でございます。
ご意見を今後に活かせるよう努力して参ります。

じんさん

んーやっぱり30年前とは違う

おもてなしがなってないというか、愛想がない。
いったいどーなってしまったのか?女性たちに元気がない。
これでは客もイマイチとなるだろう。
風呂は熱い。広くて綺麗。
食事はどこも夜より朝の方が良い。もう少し工夫して下さいませ。暖かい物が欲しい、冷めている。匂いがない。
30年前は良かったと思ってしまう

【2017年12月宿泊  友達旅行】

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善と心を込めたご接客に努めて参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

まささん

一つだけ残念なこと

一つだけ残念な事は夕食時の我々のテーブルの配膳係の女性の対応がめちゃくちゃ素っ気なく、こちらと目も合わせてくれなかった。
それ以外はよろしいと思います。

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の際は担当係がご無礼をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいお食事の時間を台無しにしてしまうこととなり、大変心苦しく思っております。
スタッフ一同今後とも十分気をつけて参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

まりちんさん

3回目

今回で3回目です。最初は本館、前回は別邸で今回は西館でした。お風呂は入るのに一度は縁側に出ないと行けないので寒かったです。建物が古いからか、虫がいてとるのが大変でした。
食事は相変わらず美味しかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【庭付き露天風呂付き客室】足を伸ばしてお風呂プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仙郷楼からの返信

仙郷楼を重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
西館離れ露天風呂付きのお部屋は後から露天風呂を造ったため、脱衣所などご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかし本館の露天風呂付きのお部屋に比べますと露天風呂が広いので、温泉を楽しみたいお客様にはお勧めのお部屋でございます。
まりちん様のまたのご来館をお待ちしております。

テツさん

とにかくサービスが良い!!

11月末の連休を利用して、妻と母の3人で良い温泉をと思い利用させて頂きました。『老舗故に古さがある。』といったレビューを何件か見て、実際に行くまで少し不安もありました。
しかし、バス停を降りて坂道を登って行き、旅館の玄関が見えると、男性のスタッフが走ってこちらまで駆け寄って来られました。
「ご予約の〜様ですか?お待ちしておりました」
と、確かに17時頃のチェックインだったので、遅かったかもしれませんが、
丁寧な対応で嬉しかったですね。
部屋に案内される時も、女性の着物を着たスタッフが、3人分の手荷物を一人で両手に抱え、逆に申し訳なく感じました。
お茶を用意してくれたり、食事の案内も、運ぶだけではなく丁寧に説明もしていただき、満足以上のサービスを受ける事ができました。
温泉は、白濁した100%源泉の湯。
大浴場と露天風呂があり、浴槽はひとつしかないが、源泉に浸かる事ができて、大満足でした。
1Fには陶芸教室もあり、湯呑みと茶碗を作りました。
丁寧なご指導もあり、妻も母も満足がいく物が作れました。
焼き上がって送られてくるのが楽しみです(^^)
是非、また利用させていただきたいです!

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
またスタッフへの温かなお言葉もいただけ、大変光栄でございます。
陶芸教室をご利用いただきましたが、ご満足の出来栄えとのこと、何よりでございます。
私共の陶芸教室はベテランの講師がおりまして、初心者の方から、陶芸に慣れていらっしゃる方まで、どなたでもレベルに合わせてお楽しみいただけます。
出来上がりまで2,3ヶ月かかりますが、どうか楽しみにお待ちになってくださいませ。

さっちゃんさん

食事とお風呂が良かった

マタニティプランで、旦那様と父と3人で行きました
お部屋はシンプルな作りでしたが、綺麗にしてあります
お風呂は最初お湯が暑くて入れませんでしたが、濁り湯で泉質はとても良かったです
アメニティも必要なものは揃っています
無料の貸切風呂もお湯が暑かったですが、タオルが自由に使えるところが助かりました
夕飯と朝ごはんは大変美味しく、特に朝ごはんはおかずが食べ切れないほどでした
マタニティプランで生ものを違う物に、食前酒をジュースにしてもらい、お茶もほうじ茶にしてもらえたので、安心して楽しめました
スタッフの方々とても感じがよく、いつも挨拶してくれました
夜、ロビーのペチカがすごく素敵でした
少し値段は高かったですが、また赤ちゃん産まれたら来ようと思います

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
マタニティプラン、赤ちゃんプランは人気のあるプランでございまして、
ご来館いただいたお客様にもご好評いただいております。
さっちゃんさまにも喜んでいただけ、ほっといたしました。
是非ご家族の皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

kerochanさん

高齢両親も満足

高齢両親をつれて行きました。
ベッドで両親、わたしは和室で休みました。雨戸を閉めて頂いたのでぐっすりと睡眠をとることができました。
母が畳の布団からだと起き上がれないのでベッドがあると助かります。
仲居さんも感じが良くお食事も美味しくて両親も大喜びでした。
次回は主人と娘も伺いたいと申しておりました。

仙郷楼からの返信

ご両親と仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
皆様ごゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
お食事も喜んでいただけ、お褒めのお言葉をありがとうございます。
本館、別邸にも露天風呂付きのベッドのお部屋がございます。
ご家族の皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

イワマンさん

最高の旅行

妊娠前から赤ちゃん生まれる前に箱根に行きたいと話しておりマタニティプランで見つけました。1日1組限定と言うことに惹かれ。夜も朝も共に部屋食でゆっくり食べることができました。妊娠中ずっと食欲がなく食べれるか心配だったのですが美味しくいただけました。また貸し切り露天風呂も最高でした。ずっと入って居たかったです。見た目は古く感じましたが中は、とても綺麗でした。部屋からの眺めもよくまたいつか、、、利用してよかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日1部屋限定】マタニティママ安心お部屋食プラン!【二人きりの貸切露天風呂のご利用含む5大特典付き】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でお食事を召し上がっていただけるマタニティプランをお選びいただきありがとうございます。
温泉とお食事をお楽しみいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
是非またの機会にご家族の皆様でのお越しをお待ちしております。

nekoさん

しみじみまた行きたいと...

ばたばたしていて宿泊してからかなり時間が経ってしまい、しみじみあの癒しのひとときを恋しいと思ってしまいます。
昨年宿泊して半露天つきのお部屋が本当に気に入ったので、再訪しました。部屋は少し古い感じですが、きちんと掃除されているので気になりません。お風呂は効能もばっちり、風情があって大好きです。共同の露天もよいですが、やはり部屋付のお風呂が素晴らしい。広いし、障子を開け閉めして露天でも内風呂でも楽しめるのがツボです。白いお湯で本当にあたたまり、贅沢な気持ちになります。宿泊中、何度入ったことか。食事も朝夕期待を裏切らず。従業員の皆さんの対応もよくて、のんびりできました。
チェックアウト後にガラスの森まで送っていただき、助かりました。
それなりに大きな宿ですが、喧騒とは無縁、静かでゆっくりできます。大人の宿を探している人には本当にお勧めです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

仙郷楼からの返信

仙郷楼を重ねてご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の温泉をお気に召していただけ、ありがとうございます。
西館離れ露天風呂付きのお部屋は露天風呂が広めなので、温泉をお楽しみいただきたい方にはお勧めのお部屋でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
neko様のまたのお越しをお待ちしております。

まさん

良い温泉美味しい食事

今回は露天風呂付き客室でお世話になりました。ちょうど良い湯温で身体がぽかぽか。タイミング良く提供される料理は味も量も良いと思います。箱根観光にお勧めの旅館です。

仙郷楼からの返信

仙郷楼に重ねてお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同励みになっております。
ま様のまたのご来館をお待ちしております。

めちゃんさん

落ち着いた風情のある旅館

赤ちゃんが生まれる前の最後の旅行として、結婚記念日も近かったので、初めて一緒に旅行した箱根への旅行を決めました。マタニティプランのある旅館を探していて見つけたのが仙郷楼さんでした。
凄く印象に残っているのが、スタッフの皆さんの明るい笑顔です。お出迎えやお見送り、廊下ですれ違った時などみなさんが笑顔で挨拶をして下さり、心遣いを感じました。
部屋からは真っ赤に染まったモミジを見ることができました。紅葉の時期はとてもいいお部屋だと思いました。
食事は部屋食だったので、ゆっくりとくつろぎながらいただくことができました。お風呂もとても気持ちが良かったです。また、30分程度で散策できる庭があり、金時山がきれいに見れました。
2日間のんびりと過ごすことができ、とても満足しています。是非次回は露天風呂付き客室を利用したいです。

仙郷楼からの返信

お二人の記念のご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
大変励みになるものでございます。
お泊りいただいたお部屋はおっしゃる通り、紅葉の時期には一番のお勧めのお部屋でございます。
モミジの赤さでお部屋が明るくなるかのようです。
ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。
是非またの機会にご家族の皆様でお越しください。
めちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

マーニーさん

ちょっと残念でした。

子供ウェルカムプランで1歳児と夫と宿泊しました。運悪く主人が風邪をひいてしまい、夕食が半分しか食べられませんでした。夜にお腹が空くと思いお願いしたところ一個250円と言われました。普通のおむすび1個250円は高い気がします。また個室での食事もキッチンでの配膳の音がうるさく落ち着いて食べれませんでした。子供ウェルカムプランのはずなのにあまりウェルカムな感じでもなく、ホスピタリティを考えると何がハイクラスなのか疑問です。もう行かないと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【温泉デビュー】赤ちゃんと一緒に荷物軽々温泉プラン♪1歳未満無料! 和室 朝・夕

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご体調のすぐれない中ご来館いただき恐縮でございます。
せっかくお越しいただきましたが、ご期待に添えない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
ご意見いただきましてありがとうございました。