エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

欧風の赤い屋根★白馬の大自然!信州グルメと温泉も満喫♪

奥白馬温泉
車 上信越道長野ICより約90分。 電車 JR大糸線南小谷駅より送迎バス約20分。

ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・評価

4.1

男性/40代 団体旅行

すさん

【30日前迄★早期割引】スタンダード!信州プレミアムビュッフェプラン♪

満喫できました。

大人数での宿泊でとても楽しく過ごせました。ビュッフェも子供たちは大喜びで美味しく頂きました。
部屋もメゾネットタイプでとても広く過ごしやすかったです。
ただ部屋の階段の絨毯がとても滑りやすく妻が階段で転倒しました。
お部屋のタイプ的に子供も多く宿泊すると思うので、フロントで一言、階段気をつけてくださいとか子供に階段気をつけてくださいとかあってもいいと思いました。

じゃんふろさん

【お子様半額】選べる特典!チョイス★ファミリープラン(リフト1日券付き)お子様歓迎♪

色々と楽しい

私はこのようなデザインの建物には宿泊したことがなく、赤で統一された屋根、特徴的な外壁のデザイン、ふきぬけのロビー、圧倒的な柱や梁、などが超ばえる。小2の娘は教会と表現するも、私はヨーロッパ風な印象。到着時に見上げる外観も、ゲレンデからの外観も大満足!フロントの接客が説明不足…といった口コミがあって警戒したが、特に問題なかった。ちゃんと教えてくれた。しかし、選べる特典チケットについては、例えば親子3人で宿泊した場合の使用例などをじゃらん記事内で掲載した方が理解されやすいだろうし、余計な客からの質問が減ると思う。そもそも大人2名&小学生1名で、合計何枚もらえるのか確証が持てずコールセンターに聞いたし、リフト2日券への変更についても、1名につきたった1枚で変更できるの?みたいな不安があった。チェックアウト時にまとめて出してもダメですよ…というのは到着時に教わっていたので、そのように行動したが、中には不注意で都度提示・都度精算をし忘れる人もいるかも?
選べる特典チケットはとても良いサービスだったから、次回も同じプランがあれば、絶対コレにしたい。ホテル1階にあるピザが、普段私が口にする食べ放題のピザや、宅配ピザに比べて、とても美味しくて、イタリアで食べているような気分。生涯50年間で食べたピザの中で一番美味い。ビールがもう少し安ければ飲みたかったが、スキーを滑る前なので控えた。
ゲレンデの手前館内にロッカーがズラーッ。まさにスキースノボ専用ホテルといった機能性を完備していたが、有料の500円の洗濯機位の大きさのロッカーと、宿泊者専用の無料縦長ロッカーとがあって、はじめはなぜ2つあるのかシステムが分からなかったが、途中で合点がいった。到着日チェックイン前のAMに到着した人でロッカーを使いたい人は有料500円を使う。縦長の無料ロッカーは、チェックイン後しか使えないので、そこは板やストックやブーツを翌日チェックアウトまでの間に一晩保管しておく所というすみ分けだ。リピの人は問題ないと思うが、ビギナー宿泊者のパパはその辺を知っておくと手荷物の搬出入のイメージを立てやすい。
風呂は、風呂も脱衣所もサウナも広い。展望風呂の打たせ湯の轟音が、野趣溢れ素晴らしい。晩と朝のバイキングも美味しくて楽しかった。コハダの寿司が良かった。地元のお焼きや、松田牛乳のフレンチトーストも良かった。

綾ちゃんさん

【30日前迄★早期割引】リフト1日券付スキーパック♪1泊2食付

家族旅行

スキーをする為に泊まりました
目の前がゲレンデでとても良いです
夕飯のバイキングもとても美味しかったです
貸切風呂などがあると良いんだけどなー

綾ちゃんさん

【12/17〜3/29】1泊朝食付きプラン●奥白馬温泉で癒されよう♪【遅い到着OK♪】

スキー

駐車場も広くて止めやすかったです
朝食のバイキングはとても美味しかったですが
なんとなくもう少し種類があれば
良いなーと思いました

ぴょさん

【12/16〜3/30】スタンダード!信州プレミアムビュッフェプラン★スキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪

憧れの赤い屋根

いつか泊まりたいと思ってましたーゲレンデ脇のどデカい赤い屋根。ワクワク通り、部屋も食事も温泉も良かったです
強いて言うなら規模の割に少ないエレベーターはだいぶ待ちます。あとスキーロッカー室の狭さが気になりました。
でもゲレンデもすぐだし子ども連れにもいいなーと。楽しかったです♪

たすくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】リフト2日券付!スキーパック★天然パウダーのゲレンデ直結で移動も楽♪

スキー場と直結なのが嬉しい

3年連続で利用しています。
ホテルがスキー場の目の前の為、疲れたら気軽に部屋に戻れることが嬉しいです。
また、食事がバイキングなのも嬉しいポイントです!

タクロウさん

【リフト2日券付】1泊2食付きスキーパック★天然パウダーのゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪

リゾート感あり

3月二週目の土日月 土日の料金が高かったので日月で利用しました
ゲレ前であり 夕食 朝食美味しく
温泉 乾式&ミストサウナ 水風呂 ジャグジー 強烈な打たせ湯 露天風呂
最高です 部屋も広く小綺麗です
次回は二泊三日で来ようと思います

ちっちさん

良いホテルです

去年宿泊した時は、7階部屋で2階の大浴場、バイキング会場移動時エレベーター混雑しましたが、今回は3階部屋で階段移動出来良いと思いましたが、夜中雪がかなり降り雪の落ちる音がうるさく感じました。チェックアウト後忘れ物に気づきすぐに電話したところ、スタッフさんがすぐ確認していただき、迅速に対応していただきました。朝夕バイキングや大浴場は他のコメント通り大満足です。浴衣やバスタオルなど余分に用意してあるのもありがたいです。

タムパパさん

【リフト1日券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ目の前で移動も楽々♪

スキーリゾートを満喫!

2泊3日で利用しましたが、駐車場もきちんと除雪されチェックインから滞在中、帰りまで満足のいくもので、来年もお世話になるつもりです。
ホテルも新しくはないものの無駄のない運営、部屋ごとにスキーロッカーがあり、スキー場も目の前でリフトも非接触カードで大変スムース、休憩やランチもホテル戻って場所取り等のストレスもほぼなく、宿のシェフの皆さんの作るランチも夕食朝食もどれも大変おいしかったです。 スキー場も朝も暗いうちから圧雪車で整備されていましたし、リフトやパトロールの方々が安全にスキーが楽しめるようにお仕事をされているのに頭が下がる思いでした。 多くの海外の方々同様スキーリゾートを楽しませていただきました。

かいさん

本当に素晴らしかった。

フロントにいたスタッフさんのご対応が本当に素晴らしすぎました!急に旅行が決まり、何もわからずきたのですがご丁寧にお話を聞いてご提案してくださり素晴らしかったです!
また行きます。
夕食も本当に美味しくて素晴らしかった。
外のゲレンデを眺めながらのバイキング有意義な時間になりました!
温泉も外の寒さと温泉の温かさ最高すぎました。
自分は朝の最終入場1時間前に行ったのですが貸し切りみたいな体験もできて最高でした!

ユカさん

利用は一度で良い

チェックアウト後に荷物を預かってもらいたいむねを話したところ、預かりはしていない。コインロッカーへどうぞ。と冷たく突き放されました。今まで預かってもらえないホテルはなかったので衝撃でした。申し訳ありませんがコインロッカーになどの声がけがあればまだ良かったですが、それもなくあまり良い気持ちはしませんでした。
その方以外のスタッフの方は気持ちよく接してくださいました。
また、チェックイン少し前に到着しましたがロビーがない(座ったりできる場所)ので困りました。スキー場直結なのは良いですが、宿泊者とスキー場利用者の差がなくコストパフォーマンスは低いと感じました。

澪琉ままさん

【30日前迄★早期割引】リフト2日券付スキーパック★1泊2食付

総合的にはとてもいいホテルでした!

お部屋はすごく広く清潔でバルコニーはありませんが窓が少し開くので換気もでき、とても良かったです。夕食のバイキングもお肉やお魚、名産品などが多くあり、少なくなっているものはすぐにスタッフの方が新しい物を置いてくださっていました。
朝食は人が多く食べ物が取れずほとんど食事をすることが出来ませんでした。これから行く方には朝食は早めの時間にする事をおすすめします。
ロビー?にあるストーブ前には朝から夕方まで荷物を置きイスに座れない状態にしている方が居て不快でした。

ixxx00xxxiさん

スキー旅行

まず、部屋についてですが、今回はコルチナルームにしましたが、スタンダードの部屋と、何が違うのかわかりませんでした。
以前は、コルチナ専用ドリンクサーバとかあった気がしましたが、今は
チェックイン、アウトの時間だけでスキーで来てると意味がないかんじ。
又、以前にもホテルのアンケートにも書きましたが、携帯の電波も
部屋のWi-Fiも、部屋や階数にも関係あるのでしょうが、殆ど繋がりません。
お風呂は、今回からサウナがリニューアルされ温度も高く、ロウリュウもあり、サウナ好きな私には大満足でした。
ただ、ナイロンスリッパ入れは勿体ない感じで、以前のクリップで良かったのでは?
料理は、あまりメインらしきものは有りませんが、以前よりかは良かったです。
後、喫煙所ですが、部屋が端の方だと遠すぎます!
スキー場は、近くて大変便利ですが家族で行くと、メインゲレンデしか
快適に滑る所はないです。共通チケットも、プラス2000円は出す気になりませんでした。

350さん

【飲み放題付き】リフト2日券付スキーパック★1泊2食付プラン

スキー似て宿泊

到着から入室館内説明等がスピーディーに有り大変良かったです。
食事も温泉普通に良かった。
尚ゲレンデにもアクセス約0分便利で有りました。
普通に良い立地にある宿屋で総合的にコスパかと思います。
1つ言うならばデ-チェックできると良いかと思います。

ゆかりんさん

子連れスキー、スノボに最適!

ゲレンデ目の前という事で初めて利用させてもらいました。本当にホテルの目の前がゲレンデで、景色も雪質も積雪量も最高でした。
宿泊者専用ロッカーにスキー、雪遊びグッズを入れておけたので、まだ小さい子供の気分に合わせて道具を入れ替え出来て、楽しく遊びまくれました。
ホテルとゲレンデの移動がない事がこんなに楽なんて、これから毎年、冬は、こちらのホテルを利用したいと思いました。
ただ欲を言えば、宿泊者専用ロッカーがチェックイン時間からチェックアウト日の11時までしか利用出来ないので、宿泊者は滞在期間中ずっと利用出来ると嬉しいな。と思います。
主人と子供は、ビュッフェを楽しんでました。
夕食のローストビーフと朝食のフレンチトーストが美味しいと何回もおかわりして、満足していました。
私は、スキー後の温泉と朝一の温泉が気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
子供は、凄く楽しかったようで、来シーズンは3泊4日で来たい!と帰りに言っていました。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は雪不足が心配されるシーズンとなりましたが、良いタイミングでお越し頂けたとのことで何よりでございます。
お食事・温泉・ゲレンデ直結の点も評価いただき重ねて御礼申し上げます。
スキーロッカーに関しましては当日チェックインのお客様のご利用にあたり、点検・清掃等の関係で午前11時までのお願いとなります旨ご理解いただけると幸いです。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ちゃんななさん

期待していましたが‥

接客態度の悪さに驚きました。
フロントで受付していただいた際、プランの説明は一切なくリフト券とサービス券を渡されチェックイン時間を伝えられて終わり。
サービス券の使用方法をお伺いすると「館内で利用でき
るサービス券です。」とのこと。
答えになってないな‥と思いつつリフト券を2日券に変更したい旨を伝えると「2日券ではなくサービス券と交換になります。」と。
意味がわからず何度も質問をしてやっと、最初にいただいたリフト券を使い終わった後フロントでサービス券1枚とリフト券を渡すと次の日のリフト券と交換していただけることがわかりました。
女性のスタッフさんでしたが質問していくとだんだんと不機嫌になっていくのがわかり、それ以上何も聞けませんでした。
後から気づいたのですがキッズパークの1dayチケットの日付もお伝えした日付とは異なっていました。
(キッズパークスタッフの方が使用させてくださいました)
宿泊した日は猛吹雪で少し早めに切り上げ14時20分頃にフロントに到着しました。14時半チェックインとのことでしたが子供もいたため少し早いがチェックインできるかどうかを朝受付してくださった女性スタッフにお伺いしました。「もう少しお待ちください」とのことだったのでまぁそうだろうなと思いフロントを後にしようとしたのですが、私のすぐ後ろに並んでいたお客様にはチェックイン手続きをしており、その後ろの方もチェックイン手続きをしていました。疑問に思いもう一度後ろから並び直して別のスタッフさんにお伺いすると、問題なくチェックイン手続きをしてくだり意味がわかりませんでした。
サービス券はレストランで使用出来ると書いてあり使おうとしましたが、バイキングの際のアルコール等の料金は全て自動的に部屋付けになるとのことでチェックアウト時の清算で使えるのか確認したところ、チェックアウト時は使えずレストランで券を出さないといけなかったとのこと。
そういう説明を最初にしてほしかったです。
リフト券の預り金についても一切説明はなくチェックアウト時に初めて聞かされ支払いました。
コロナ前何度か宿泊させていただいていて、接客も素晴らしかっただけに今回はとても残念でした。
日本人客がかなり少なかったのも納得です。
キッズパーク、レンタルショップのスタッフさんはとても親切でした。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただきありがとうございました。
既に支配人より連絡を差し上げているかとは存じますが、今回の度重なる対応の悪さに関しまして、改めて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフだけではなく、全てのスタッフへの貴重なご意見を頂いたと認識し、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

うりょさん

1歳児連れスキー旅行

スタッフの方は子供用の離乳食やストローなど、こちらの要望に笑顔で応えてくれたので子連れでも安心して利用できました。
部屋のシャワー温度が安定せず使いにくかった以外は部屋での時間も満足でした。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

お子様とのご旅行が楽しい思い出となられたようで、私共も嬉しく思います。
お部屋のシャワー温度の件は申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

スキー場が目の前ロケーション最高

地震が発生した日に宿泊しました。館内が一時騒然となりましたがスタッフの皆様が誘導してくださり安心して過ごせました。ちょうどこれから夕食という時間でエレベーターが止まり、食事の準備が大変だったと思います。ありがとうございました。朝食メニューが子供が食べられるものが少なく、子供向けメニューも準備していただけるとよかったかなと思います。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただきありがとうございました。
地震の発生後にエレベーターの緊急停止が数時間に及び、お客様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
また、お気遣いのコメントも頂きありがとうございます。
朝食のお子様メニューも含め、今後もご家族皆様で安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

のぐっちゃんさん

お風呂が最高

お風呂の種類がたくさんあり、子供が大喜びでした。
チェックアウト後も入れるのが嬉しいですね。ホテルの目の前がゲレンデなのも良くて20年振りにナイターまで滑りました。
暖冬で雪が少なかったのが残念でしたが次はしっかり雪がある時に行きたいですね。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬にご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今年は暖冬の長期予報となっておりますが、1月中旬になり少しづつ積雪も増えております。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

たかしさん

スタッフさん気持ちよい

スキーと温泉、しかもゲレンデ直結が希望で初めて宿泊。ホテルを出たらすぐゲレンデ!ロッカーや更衣室も近くにあって、スキーヤーにはとても便利!ホテル全体は、清潔感があり不快なことはありませんでした。温泉も種類がたくさんあり、シャンプーも選べたりと満足。食事は、バイキングでしたが種類もたくさんでおいしく、さらに自分でつくるサンドウィッチなど楽しめました。なによりスタッフ皆さんがとても感じがよく、おかげでとても居心地のよい3日間になりました。地震があり建物が結構揺れましたが、館内放送で適宜指示があり慌てることはありませんでした。また行きたいと思うホテルです。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

お褒めのお言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もより一層お客様に安心して楽しんでいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

MKさん

【春夏の大感謝★直前割引】注目の絶景スポット!白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★

圧巻な佇まいのホテル

家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの建物は古い感じはありますがメンテナンスが行き届いているなと感じました。
朝食、夕食とバイキングでとても美味しかったです。
お風呂も露天風呂があり最高でした。
また伺いたいと思います。

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/7

マサキさん

【春夏の大感謝★直前割引】1泊2食付き食べ放題◆家族旅行にもオススメ♪

メゾネットタイプの部屋で大人数でも!

ホテルの建物や中の吹き抜けの印象的ホテルでした。食事も朝夕はまあまあ満足な内容でした。お風呂の泉質も良く、お風呂の数も8種類くらいあって良かったのでが、かなり古くて暗いのが残念でした。

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
少しづつではございますが、お部屋や館内の改修などを進め、
より良いサービスの向上に繋げてまいります。

ぼさん

【シニア限定★特典付き】50歳以上!食べ放題プラン♪白馬マウンテンハーバーまで車で約20分

夏場の白馬もいいですよ

今年2回目の利用です。シーズンオフの為、他の観光地と比べるとお得感あります。土日利用でしたがホテルも近隣の観光地も比較的空いていました。食事も大浴場も文句はありませんが、広いので端のほうの部屋になると移動で結構歩くかも。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

今後もお客様にお選びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

やまちゃんさん

大浴場がいい感じ

大浴場は、色々な湯舟があり広さもあり
滝がうるさすぎる点を除けばかなりよかった。
露天は滝がなければ、虫の声とか聞こえそうなのにもったいない。
夕食は、時間指定があるのに大混雑。
朝食は、ゆっくり食べることができておいしかった。
イングリッシュガーデンは綺麗で満足できた。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上に繋げてまいります。

マッキーさん

【30日前迄★早期割引】1泊2食付き食べ放題◆家族旅行にもオススメ♪

いいですよ

朝も夜もバイキングの内容はまずまず。これといって特別良くはないが、悪くもない。味も美味しいし品数も普通。
部屋も広くて、和洋室。悪くはないし、清潔感もある。
お風呂は何種類もあるけど、お湯の質は特に良くはない。ただ、女風呂には、何種類ものシャンプーリンスが並べてあって、好きなものを使えるシステムで、テンションが上がる。
家族旅行にはいいと思います。

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お食事内容に関しまして、お客様により良い印象の残るお料理の提供を目指し、
改善に努めてまいります。

ゆみこさん

注目の絶景スポット「白馬マウンテンハーバー」へ♪白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★

秋にも行きたい

部屋とお風呂から見える景色が最高でした。夏で緑が濃く、きっと秋には綺麗な紅葉が見れると期待したいです。お部屋も掃除されてて綺麗でした。
お風呂がめちゃくちゃ広く種類もたくさんありました。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今年の秋は大浴場の改修工事もあり、冬季シーズンまで休館となっておりますが、
白馬エリア特有の三段紅葉(山頂付近が雪化粧・中腹が紅葉・山麓が緑)も時期によっては、
綺麗に観ることができます。ぜひ白馬エリアへの紅葉シーズンのお出掛けも計画いただければ
幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

トシさん

インパクト大、中身は普通かな

混み合うお盆時期を避けて8月20日に一泊しました。16時50分ごろホテルに到着。ホテルの外観はインパクト大。青空に赤い屋根と白い外壁でテンション爆上がりでしたがフロントに着いたら長蛇の列。他の宿泊者と時間が重なったので仕方がないが20分待ちは今までで最長。夕食の時間はバイキングを選択してましたが17時から19時45分まで15分刻みでカードが用意されていてそこから選ぶシステム。しかし既に18時台は1枚も残っておらず仕方なく19時15分を選びました。希望時間を選ぶのならば早めのチェックインをお勧めします。部屋はメゾネットタイプを選択しましたが使い勝手は良くなかったですが、
夕食前にお風呂へ。お風呂はまあまあ普通で露天風呂は大きな開放された窓がある感じでしたが普通な感じ。
待望の夕食はやはり激混み。でも待ち時間はなくテーブルへ。メインはローストビーフ、柔らかくて美味しかったです。ポップコーンやソフトクリーム、ポテトなど子供向けも充実してたし料理の提供もなかなか早くて、
朝食はスタンダードなメニューでしたがフレンチトーストが美味しかった。
大きな不満もなく滞在できました。
涼しさに期待してましたがそこまで差は感じませんでした。

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容向上や、大浴場やお部屋の改修など、
より良いサービスの向上に繋げられるよう進めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

きたわさん

また来ました。

孫がどうしても再度行きたいというので今一度行きました。八方池へどうしても孫を連れて行きたくて宿泊は小谷村まで戻ってきました。見事な外観が素敵でした。夜市は孫が大変喜んでいました。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

今回のお孫様との大切なご旅行が、楽しい思い出となったご様子を拝見させていただき、私たちスタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もお客様にまたお選びいただけるホテルとなるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

noronoroさん

【春夏の大感謝★直前割引】(8月)国産牛肩ロースすき焼き食べ放題&飲み放題付きプラン

家族旅行におすすめ

子どもが小さい頃、スキーシーズンによく来ていたので、懐かしくて宿泊させていただきました。夏でも色々な体験プランがあり、食事も食べ飲み放題プランだったのでとても満足できました。暑い日でしてが、お水が冷たく美味しかったのと、緑の綺麗な景色に癒されました。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きましてありがとうございます。またご来館頂いたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。来年の夏も是非お待ちしております。12月中旬ごろからスキーシーズン始まりますのでよろしければお越しくださいませ。

返信日:2023/8/24

花花ママさん

【4/14〜8/30】1泊朝食付きプラン!奥白馬温泉で癒されよう♪【遅い到着OK】
和洋室 朝のみ

夜の星空が素敵でした。

家族旅行で利用しました。
老朽化はしてますが、清掃は行き届いています。
建物の大きさにエレベーターの数が少ないので、少し待つ事が多く感じました。夜の星空最高です。

ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
エレベーターのご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設の改修も含め、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ホテルグリーンプラザ白馬
宿泊課 奥澤