宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷 >  ホテルグリーンプラザ白馬 >

 >  想像以上に大きい。 - ホテルグリーンプラザ白馬

奥白馬温泉
車 上信越道長野ICより約90分。 電車 JR大糸線南小谷駅より送迎バス約20分。

ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・評価

ひかるさん

2020年10月宿泊
【新緑〜紅葉】当館スタンダード◆食べ放題プラン★白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!【温泉】

想像以上に大きい。

現地に到着した際、ホテルの外観に圧倒されました。
想像以上に大きい建物でした。
部屋はツインのベッドと畳も有り、トイレはウォシュレット付きでした。
夕食時間はチェックイン時に選べますが、チェックインが早ければ早い程、好きな時間が選べます。
夕食スタートは18時〜ですが、私がチェックインをした16時過ぎには18:45〜が一番早い案内と説明されました。
会場はかなり広いのですが、土曜日という事もありかなり混雑していました。
寿司、天ぷら、信州豚のステーキがオープンキッチンで、特に信州豚のステーキが美味しかったです。
品数は豊富で、無くなったメニューは30分間隔で補充との事でした。
ソフトドリンクバーは無料です。
朝食もメニューは充実していました。
温泉は半露天の岩風呂からのスキー場を眺める景色が売りです。
泉質は無色透明、無味無臭でした。
地域共通クーポン配布開始から初めての週末でしたが、問題無く紙クーポンを頂けました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬からの返信

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、非常に嬉しく思っております。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、何事にも改善して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020/10/22

ホテルグリーンプラザ白馬