宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

サニーストンホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

江坂駅徒歩1分 専用駐車場60台、3密回避のご旅行にも便利

大阪メトロ江坂駅7番出口から徒歩1分

サニーストンホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • poiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/11

大きなホテルです。

部屋によっては、新しい古いの影響があるので、確かめてから予約をおすすめします。
場所は、とても便利な位置にあり車でも、電車でも大変便利だと思いました。
コンビニが近いので助かりました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<ツイン> 朝ごはん付

• 返信日:2021/07/05

サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
立体面でご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
築年数が経っており低価格で寝るだけとお考えのお客様は別館、快適に過ごしたいお客様は本館と使い分けていただければ幸いです。
今後も立地の良さを活かし、サービス向上を図って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

別館 1泊素泊まり

別館宿泊。
老朽化をしているが素泊まりで寝るだけなら十分。
近隣にコンビニやドラッグストア、飲食店、
ファーストフードなどあり江坂駅からも近く便利。
1階に洗濯機なども完備されてあり長期滞在も良い。
本館がオススメ。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<シングル> 選べるe-GIFT券5000円分付

• 返信日:2021/07/05

サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、別館は築年数が経っており最新の設備等ではなくご迷惑をお掛けする場合がございます。
低価格で寝るだけとお考えのお客様には別館、快適にお過ごしたいお客様は本館と使い分けていただければ幸いです。
今後もサービス向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

連泊

コスパの分は、最低限のアメニティ。
泊まるだけなら、ここで良い。
駅近最高です。
多少の雨でも、走ったらそれほど濡れずにホテルに着きます。

【宿泊プラン】<シングル> クオカード1000円分付

• 返信日:2021/05/11

サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからも立地の良さを活かしてサービス向上を図って参りますので是非またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

年間100日は出張!

3年ぶりに利用しました。
もっと綺麗なイメージがあったが…
喫煙室を宿泊したが、タバコ臭かった。
一本吸ったら変わらないけどね。

【宿泊プラン】<シングル> クオカード1000円分付

• 返信日:2021/04/29

サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
再度のご宿泊スタッフ一同大変嬉しく思っております。
臭いの件でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に入られまして何かございましたら、些細な事でも結構ですのでフロントスタッフに申しつけ下さいませ。可能な限りの対応を致します。
これからも立地の良さを活かしてサービス向上を図って参りますのでまたのご利用お待ちしております。

別館宿泊

初めて別館に宿泊しました。
事前説明の通り、本館に比べると築年数も経過しており
コストを抑えたい方には良いホテルでした。
出張で夜から早朝アウトの短めな滞在でしたので許容できました。
隣室からのテレビの音や会話、廊下からの声はかなりクリアに聴こえました。
室内はコンパクトでベッドも小さめ、丸椅子とテーブル、ベッドの足元上部にテレビが設置されていました。
コストパフォーマンスに優れています。
許されるなら本館をおすすめします。

• 返信日:2021/04/17

いつもサニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り別館は築年数が経っており、設備面でお客様にご迷惑をお掛けする場合がございます。
とにかくコストを抑えたい方は別館、ゆっくり滞在したいなら本館と使い分けて頂ければ幸いです。
これからも立地の良さを活かしてサービス向上を図って参りますので引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

サニーストンホテル

• 秋さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/11

コロナ禍で。

コロナ禍のに、お客さんは静かに食事で、定員は2人で笑いながら会話。コロナに対しての対策が出来てないのと、ホテル側がまだまだちゃんと出来てないところがチラチラ見えました。あまり泊まりたくないかな。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<シングル> シンプルステイ

• 返信日:2021/04/13

サニーストンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応でお客様に不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした、教育の再徹底を厳しく行って参ります。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

出張 江坂駅 本館シングル禁煙 1泊素泊り

出張で1泊素泊り朝食無し、9階禁煙で宿泊しました。
角の部屋だったため窓が広く開けることができ換気に
便利で快適でした。
ビジネス利用にはアクセス性や周囲の飲食店なども
充実しているためおすすめです。
滞在期間中は丁度、コロナの感染が増えた時期で
江坂は吹田市ということで飲食店も大阪市に比べ少しだけ
長い21時までとのことでした。

• 返信日:2021/04/12

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルスの感染拡大が再発し、飲食店や宿泊施設は苦戦を強いられておりますが、
対策を徹底して営業して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ツイン 素泊まりビジネス利用

大阪方面の出張で利用しました。
ビジネス利用には十分な設備と環境で毎回お世話になっております。
江坂駅からも近く近隣にコンビニやスーパー、飲食店も多数あり
便利でした。
若干、老朽化しているものの周辺は静かですし素泊まりには十分です。
価格もプランも良心的でした。また宿泊します。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<シングル> 選べるe-GIFT券3000円分付

• 返信日:2021/04/05

お客様の仰る通り築年数が経っておりますが、清潔で快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を行って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

出張利用 ビジネスホテル

1階にレンジが2台ありテイクアウトメニューなどは
温めて部屋で食べられるのが良かったです。
チェックインもアウトもフロントの方は用件を的確に
スムーズに手続きをくださり気持ちが良かったです。
何度か宿泊をしてだいぶ館内施設やアメニティー、
雰囲気、ホテル近隣施設の様子など慣れてきたのも
個人的には助かっています。
ビジネスホテルとしての利用にはおすすめです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/26

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
雰囲気に慣れ、自宅のようにお過ごしいただけることがホテルとしては一番の幸せでございます。
これからもリーズナブルな価格て快適な環境作りに精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ビジネス利用には最適

ビジネス利用には快適で今回はツインに泊めて頂きました。
チェックインもスムーズで良かったです。
室内は若干老朽化していますが何ら苦にはなりませんでした。
枕元にコンセントがあると便利だと感じました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<本館シングル> 選べるe-GIFT券5000円分付

• 返信日:2021/02/13

築年数が経っておりますが、これからもお客様の声をもとにプラン作りやサービス向上を図って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

普通に良かったです

クーポン利用でお安く宿泊できました。コロナウィルスの影響で大変だと思いますが、衛生面に気を配って頑張ってくれている良いホテルでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<別館シングル> シンプルステイ

• 返信日:2021/02/10

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルスの影響でホテル業界は大打撃を受けておりますが、お客様の安全と健康を第一に考えサービス向上を図って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ビジネス利用

出張利用で毎回お世話になっております。
ビジネス利用には十分ですし色々な宿泊プランがあり
気に入っているホテルです。
ちょっと寂しいのは毎回チェックインで会社名など
手書き記入をしているのでそろそろ顧客登録などして
頂けると嬉しいです。
カードキーでなく金属の鍵でインロックをしてしまい
従業員の方に親切に解錠をいただきました。
部屋はコンパクトですがゆっくり休めました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

快適にお過ごしいただけますようでスタッフ一同嬉しく思っております。
顧客登録システムに関しましては、現在進めている段階でございますので少しお時間を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様のもとにサービス向上を図って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

出張利用におすすめ

江坂は勿論、伊丹空港や新大阪駅、千里中央、門真などへのアクセス性の良さで出張利用におすすめです。
従業員の方も毎回丁寧に応対して下さり安心して快適な出張、移動に役立っています。
キーがカードではなく鍵で室内も鍵をターンすると通電される構造でした。Wi-Fiのつながりがよく仕事やWeb会議も通信速度が気にならず助かりました。
館内のエレベーターも何度か使いましたが幸いストレス無く直ぐに乗ることができ、同乗者なく単独で利用出来たのも安心でした。
また、宿泊プランも多くビジネス利用に役立つ便利なプランも用意されているのも個人的に気に入った理由のひとつでした。
鉄道利用で江坂駅からのアクセスは歩道橋での往来がメインの様でエスカレーターやエレベーターの位置がいまいちの場所で出張の荷物をキャリーで移動するのは少し疲弊しました。
朝も江坂駅周辺の人通りも多く道幅も広くはないので往来に注意が必要でした。
出張利用のビジネスマンにおすすめのホテルです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/28

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテル最寄の江坂駅7番出口はエレベーターが無い出口でございます。少し遠回りにはなりますが向いの8番出口付近にエレベーターがございますのでご検討下さいませ。
これからもお客様の声をもとにサービス向上を図って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

スタッフの対応が丁寧でした。

子どもの学校の関係で宿泊しました。
駐車場など詳細の確認に、丁寧に対応していただきました。
朝食は、お願いしていたのですがこちらの都合で食べに行けなかったので評価対象外にしました。
Wi-Fi環境については、○がくるくる回って時間がかかることはありましたが、子どもと私の携帯が同時にということはありませんでした。
私は詳しくないので、わかる方ご判断を。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割30】 <本館ツイン> 朝ごはん付

• 返信日:2021/01/20

この度はサニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
WIFIに関しましてはお部屋付近の回線状況の確認、改善を行って参ります。
これからもお客様の声を第一にサービス向上を図って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

江坂駅近く

出張で利用しました。
アクセスもよくビジネス利用には便利でした。
江坂駅周辺は飲食店やコンビニ、ドラッグストア、
カフェなど多々あるので全く不自由なく過ごせました。
館内も室内も綺麗で清掃も行き届いていました。
本館と別館があるようでした。
値段が異なるので何らかの理由があるのかと思いました。
別館の方が安い。また宿泊します。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは本館と別館があり、別館は築年数が経っているコンパクトなお部屋でございますので格安でご提供しております。
これからも立地の良さとリーズナブルな価格を武器にサービス向上を図って参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

サニーストンホテル

駐車場の金額も!

いつも江坂で呑むときは利用してますが、コロナ禍で宿泊代はリーズナブルになってますが、駐車場代はそのままなので、トータルするとあまりお得感がない気がする。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<別館シングル> シンプルステイ

• 返信日:2021/01/07

格安でお部屋をご提供出来ますよう駐車場代金は従来通りでご案内しております事、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
これからも立地の良さ、リーズナブルな価格を武器にサービス向上を図って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

出張宿泊

1泊朝食なしの素泊まりで利用しました。
ロビーが広くテーブルや椅子もあり落ち着きました。
室内も清掃は行き届いており空気清浄機やアメニティもしっかりと
整備されていました。
室内のデスクも仕事でPCを操作するのに十分な広さでコンセントも複数あり
便利でした。また宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様の声を基にサービス向上を図って参りますのでまたのご利用お待ちしております。

立派

いつも、大阪の仕事の際は、利用しています
駅近で交通の便も、言う事無いです
廻りには、食事もする場所も、沢山あり立派は、良いと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<本館シングル> クオカード3000円分付

• 返信日:2020/12/17

立地の件でお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
低価格で快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

とても清潔で落ち着いたホテルです

毎年利用しています。いつも特に不満はないため、リピート利用していましたが、今回、コロナ対策で、いつも以上に素晴らしい清潔感でビックリしました。このお値段でこの清潔感はすごくお得だと思います。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、問い合わせたところ、部屋の空きがあるとのことで、禁煙ルームに変更して頂けました。
エアコンが各部屋独自なのも、今の状況では、とてもポイント高いような気がします。
また来年も伺う予定です!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<本館ダブル> 朝ごはん付 レイトチェックアウトOK(12時)

• 返信日:2020/08/20

築年数が経っておりますが、清掃面には細心の注意を払っております。
コロナウイルスで観光業は打撃を受けておりますが、お客様の安全と健康を第一に考え、
スタッフ一同力を合わせて乗り越えて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。