宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪江坂東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪から地下鉄で2駅。江坂駅4番か9番出口より徒歩約2分のホテル

地下鉄御堂筋線江坂駅(JR・新幹線 新大阪駅から2駅)から徒歩1分※東急ハンズ真上(駅から見えます)

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・評価

何より清潔。コロナ対策もきちんとされていたので安心でした。

14階の部屋を利用。セキュリティのしっかりした階なので、繁華街にあっても安心感がありました。ホテルの朝食は楽しみなものですが今回はコロナ対策でバイキングはなく、三種類の中から選ぶ形式。スタッフが親切に対応してくれなによりでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイントアップ付き♪(朝食付き)

• 返信日:2021/04/03

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進致します。

コロナ禍でも安心

いつも利用しています。お部屋は清潔で食事会場もコロナ禍を意識されておられるので安心して宿泊できるホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★ツインルームに無料アップグレード★いつもよりお得に!広々快適にお過ごし下さい♪(朝食付き)

• 返信日:2021/04/03

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様よりご満足のお言葉を頂戴しまして、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
ご投稿有難うございました。

• miiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/28

娘が大阪に就職したので

娘の引越しの為に家族3人で利用させていただきました。トリプルの部屋で親子3人川の字で寝ました。綺麗に整えられた部屋で、いい思い出になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!!(素泊り)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/31

お客様よりご満足のお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿有難うございました。

満足はしてますが・・・・。

半年ぶり位で出張で利用させて頂きました。
リニューアルしてから高級感があり滞在中の居心地も良いです。
この時期にスーパーも近いと言うのは良いです。
現在、チェックイン/チェックアウトが機械になりましたが、カードを挿入
する部分が高さ的に低いと言う事もあり挿入が1回ではできませんでした。
前回もですがフロントの方に助けて頂きました。
何故あんなにスペースがあるのに挿入口は狭いんだろうなと思ってます。
照明も少し暗いので尚更です。
老眼、乱視にはちょっとキツイです。
また、レストランがブッフェスタイルに早く戻る事を期待してます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★ツインルームに無料アップグレード★いつもよりお得に!広々快適にお過ごし下さい♪(素泊まり)

• 返信日:2021/03/28

自動チェックイン機におきましてお客様にご不憫をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
またロビー照明の件につきましてもご迷惑をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見として、ホテル内で共有し改善に向け取り組んで参る所存でございます。
ご投稿有難うございました。

スタッフの対応が親切。

部屋も綺麗でのんびり過ごせました。
スタッフの方々も親切、丁寧な説明がとても良かったです。
今回はホテルから少し遠い所で食事の予約をしてしまいましたが、今度は
ホテル近辺を散策し、宿泊したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】当日まで予約OK!!VOD無料視聴サービス付き♪(素泊まり)

• 返信日:2021/03/28

お客様よりご満足のお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進致します。

安定した良質なホテル

出張でかれこれ20年以上利用していますが、以前と変わらぬ良質な接客にホッとしました。特にお勧めしたいことは、ベットの広さと、バスタブの大きさです。この2つは、出張で疲れた身体にとても良く、ゆっくりお湯に浸かり、ベットで爆睡しました。出張で江坂に滞在を考えてる方は、是非ご利用ください。あと余談ですが、朝食のステーキ丼はすっごく美味しかったです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】当日まで予約OK!!VOD無料視聴サービス付き♪(朝食付)

• 返信日:2021/02/28

この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
これからも従業員共々、お客様にご満足いただけるよう精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ベッドとお風呂が広くて良かった

コロナ渦において宿泊する側・される側も共に不安なご時世ですが、こちらのホテルはほぼ対面でのやり取りなくチェックイン・チェックアウトを済ませることができます。とはいえ初見で一人で全ての操作を終えることは難しいため、結局は従業員の方のお手を借りることにはなります。
部屋は狭めでしたが、豆ベッドとお風呂がとても大きくて良かったです。特浴槽はビジネスホテルではあまり見ない大きさで、かなりゆったりつかることができました。しかしながら、ドライヤーの風圧がとても弱くて髪を乾かすのに異常に時間がかかったのと、枕もとのコンセントの電源が何故か入らず、ベッドからかなり離れた位置のコンセントで携帯を充電せざるを得なかったのは残念でした。
そして、更に追い打ちだったのは朝食でした。ステーキ丼セットを頼んだのですが、お肉にほぼ味がなく、無味のお肉とご飯を一緒に食べるのが辛かった…。その他の付け合わせや味噌汁の度味は普通だったのでどこかのか工程をお忘で、味付けが足りない状態れだったのでしょうか。レストランの従業員のはとても感じの良い方とかなり不愛想な方とで2方パターンいらっしゃり、こちらも残念でした。
ホテル自体はとても綺麗で、非常に合理的に自動化されているので、良い方向に改善いただけると嬉しいです。で

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日までご予約OK!】◎2月28日まで特別料金でご案内◎(朝食付き)

• 返信日:2021/02/12

このような状況下、先日は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
折角ご宿泊いただきながらご滞在のお部屋のコンセントの件、並びにお部屋のドライヤーの件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、心より深くお詫び申し上げます。
早急にお泊りいただいたお部屋を確認させていただきます。
又ご朝食につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署に伝え、この度いただいた貴重なご意見としてホテル内で共有し、改善に取り組む次第でございますので、ご容赦くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます
また大阪にお越しの際は、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

快適です

この時期なので人との接触を減らす等、感染対策もしっかりされている印象です。
朝食がもう少しリーズナブルだとありがたいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12月タイムセール】ポイントアップ付き (素泊まり)

• 返信日:2021/01/30

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴し、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の件につきましては、お客様の貴重なご意見として、品質向上も含めご満足頂ける様、今後改善に取り組む次第でございます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

利便性が良い

駅前で 東急ハンズの上にあり 交通 外食と 十分に整った立地です。(外出後 迷わず
帰れました。)朝食は個々に出てきました。量より質を重視していたので 満足してます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】レイトアウト12時でゆっくり滞在♪(朝食付き)

• 返信日:2021/01/15

これからも更にご満足いただけるよう精進致します。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

立地良しのホテル

太陽の塔の見学に行った後、一泊して宝塚へ向かうのによい場所を・・・
ということでここへ
宿泊しました。
下は東急ハンズになっていて便利ですし、近くに飲食店もたくさんあって選ぶのも楽しかったです。
朝食は今は3つのメニューの中から選択式で、おそらく誰もが満足できるようかなりのボリュームでした。
ロビーもキレイですし、特に不満な点もなく気持ちよく泊まることができました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/09

立地面、及びご朝食の件でお客様よりご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又のご利用を従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

新大阪江坂東急REIホテル

いつも対応がとても良いです

今回はGo Toが使えず残念でしたが、その代わりにホテル側でのポイントキャンペーンを紹介してくださって嬉しかったです。コロナ対策も行き届いており、部屋の掃除もきれいにしてくださいます。
駅から近くてとても便利なのでまた利用させていただきます!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約がとってもお得♪ポイント8%付き!(素泊り)

• 返信日:2021/01/09

このような状況下お越し下さり、お客様よりご満足のお言葉をいただき、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しの際はぜひ新大阪江坂東急REIホテルのご利用を、従業員共々心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

部屋でクリスマスかな?

コロナ禍と車でしたので部屋でゆっくり飲みました、駐車場無料プランでしたので助かりました、部屋は綺麗で清潔感があり良かったです

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【秋・冬限定 】駐車場無料プラン♪(朝食付き)

• 返信日:2021/01/05

このような状況下、先日は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。

清潔感がある

フロンスタッフの対応もよく気持ちよくチェックインチェックアウトできました。
部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイントアップ付き♪(素泊り)

• 返信日:2020/12/25

これからも更にご満足頂けるよう精進致します。
又のお越し従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

安心して滞在できました。

コロナ対応に、細かいところまで配慮されており、安心できました。
館内レストランも、メニューは限定されていましたが、美味でした。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイントアップ付き♪(朝食付き)

• 返信日:2020/12/25

これからも更にご満足いただけるよう精進致します。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗で静か

駅チカで、東急ハンズの中にあり凄く綺麗で静かでした。朝食はうなぎ丼、カレー、洋食から選べます。コロナ対策もバッチリでした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/16

この度はお客様よりご満足のお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからも従業員共々、更にご満足いただけるよう精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

どんぶり旨し

コロナ対策も万全で、近年で最高のホテルでした。駐車場が24時間出し入れ可能、ホテル近辺が繁華街の為夕食等には困らまい。コロナ撲滅後再来したいホテルです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【キャッシュONLYプラン】<朝食付き>

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/13

これからもスタッフ共々、更にご満足いただけるよう精進致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

• あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/06

清潔感がとてもある部屋

北部に予定があり、他のプラント合わせ、3泊しました。
近隣も便利で、部屋は清潔感があり、広いです。
とても快適でした。

アクセス良い

江坂駅すぐで新大阪へもアクセスよく利用させていたたきました。建物もキレイで接客もよかったです。また利用します。

地下鉄の出口に注意

初めての宿泊でしたので、事前に地下鉄の出口をお尋ねしました。電話を受けた女性の方からは、「4番出口がわかりやすいです。」とお答え頂きましたので、4番出口からホテルに向かいました。駅からは、エスカレーターもエレベーターも無く、歩道橋の階段をスーツケースを持って降りました。後で、10番出口には、エレベーターがあり、容易く降りる事が判明しました。
ホテルの案内にも4番出口から徒歩1分と記載されていますが、階段のみと言う事と荷物が多い場合は、10番出口を追記された方が良いと思います。
その他、設備やチェックイン アウトの対応には、特に不満はなく良かったと思います。

• 返信日:2020/12/13

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お電話での駅からの道案内のお問合せの際、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただいた件につきましては貴重なご意見として改善に向け努めて参る所存でございます。
又のお越しを従業員共々心よりお待ち申し上げております。

綺麗で清潔

部屋は広く清潔感があります。
ドライヤーも抗菌済みで安心でした。
また機会があれば、泊まります。

江坂駅前 近隣商業施設多数

朝食はセレクトしての一膳出しでボリュームもあり
良かったです。コロナ対策もされており9時前で混雑もなく
広めの席でゆっくり食事が出来ました。
チェックインは機械端末で自身で操作し手続きや支払いを
行う方式でした。
部屋は若干老朽化を感じましたが清掃は行き届いており
清潔でした。
コロナの影響でアメニティー品はロビーにあるようで、
歯ブラシは洗面台にありました。
近隣には商業施設や飲食店も多数あり便利な立地でした。
また機会があれば宿泊します。

• 返信日:2020/12/13

これからも従業員共々、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

フロントのシステムが変わり…

簡易的な感じがしますが、コロナ禍でもあり時代の流れなのでしょう。
そのような中でホスピタリティーの提供とはどんなことなのか、考えさせられます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】レイトアウト12時でゆっくり滞在♪(素泊り)

静かに寝れた

チェックインやアウト時に横で指導してくれたのでち助かった。ただ、たばこ匂い(自分も喫煙だが)が入室する時に気になるった。

• 返信日:2020/12/01

お部屋のお煙草の臭いの件につきましては、お客様にご不快をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、更にお部屋の消臭の徹底に取り組む所存でございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宅建試験の前泊にて

駅や東急ハンズと連結してとても便利な立地でした。
駐車場も東急ハンズの立体駐車場へ駐車し、そのままホテルへチェックイン。
周辺には、飲食店も多く夕食は少し歩いてイタリアンのお店へ行きました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/01

立地面におきましてお客様よりご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅チカ

とても綺麗で清潔感がありました。駅、コンビニ、飲食店も近くて便利でしたので、また利用しようと思います

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/25

これからもスタッフ共々、お客様にご満足いただけるよう精進致します。
また大阪にお越しの際は、スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

新大阪江坂東急REIホテル

駅から近くて綺麗なホテル

フロントまでの入口が少し分かりにくかったですが、駅からも近くて便利だと思います。
部屋も綺麗で、スーツケースを広げられるスペースもあったので、快適に過ごせました。
アメニティも必要なものをフロント横から持って行くスタイルだったので、エコで良いと思いました。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【11月タイムセール】ポイントアップ付きプラン♪ (朝食付)

• 返信日:2020/11/25

ホテル入口の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として改善に努めて参る所存でございます。

すごくいい

子供の受験のための前泊でしたので子供とは別々の部屋にしました。とても居心地よくて子供も喜んでいました。ホテルの水が合わずに肌荒れしたり、備えのシャンプーが合わずに痒くなったりすることもあるのですが、全くなくてとても気に入りました。
朝食は洋食を頼みましたが美味しくいただきました。この時期バイキングではなかったのが残念でしたけど。子供の進学が決まった際には行くたびに利用したいと思います。
ただ、私は喫煙者なのでいいお部屋に泊まりたくても禁煙室しかないのがすごく残念です。喫煙室でいいお部屋があるとすごく嬉しいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/17

ございます。
なお喫煙のお部屋の件ですが、ホテル客室改装後、喫煙の客室数が少なく
お客様にご不憫をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い
申し上げます。
これからもお客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

清潔で快適

いつも利用させていただいております。
スタッフの方みなさま本当に親切で
安心して宿泊できます。
お風呂も広めでくつろげます。
江坂のホテルではお風呂一番大きいと思います。
お家のようにくつろげます。
場所も便利です。

• 返信日:2020/11/10

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもスタッフ共々、お客様のお言葉を励みにサービスの向上を目指し、更にご満足いただけるよう精進致します。

とても良い接客です

駐車場が広くて値段が安い。接客は問題なし。部屋のエアコンが個別ではないので、10月中旬の年末並みの寒波でかなり寒かったが暖房が使えず我慢。朝食は6:30からというのが良く、3種類から選ぶのだが、洋食以外は、朝からどんぶりやカレーとおいしいけどちょくらヘビーな感じで、早くバイキングにもどってほしい。暖房が使えたら、間違いなく江坂では一番のホテル。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3連泊以上限定★ビジネスマン応援】1日1枚Yシャツのランドリー無料♪L.O15時付き(朝食付き)

• 返信日:2020/12/01

ご滞在中はお部屋の空調の件でお客様に大変ご不快をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
尚、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止上、当面の間ブッフェを休止しており、セットメニューでの提供でございますので、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

いつも快適です

在宅ワークなので気分転換をかねて定期的に宿泊させて頂いています。
周りにお店がたくさんあるので、何か足りないものがあってもスグに購入できますし、結構賑やかな街なのに静かです。
お掃除は一斉にしてらっしゃる様子ですが音も気になりませんし、清掃を依頼しなくても新しい物を用意して下さるのが嬉しいです。
贅沢を言うとVODの選択できる種類がちょっと少なめかなと、、
受付の方々の対応も気持ちがよく、どなたに対応して頂いても気分よく過ごせました。
また利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/13

お客様よりご満足のお言葉を頂戴致しまして、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
お部屋のVODに関しましては、お客様の貴重なご意見として更にご満足いただけるよう改善に向け努めて参る所存でございます。
又のお越しを従業員共々心よりお待ち申し上げております。