新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/6/13
家族旅行で利用しました。
駅の脇にある便利なホテルで駐車場も心配なく良かったです。
早めに到着し少し待ちましたが、多少早く入室させてくれて疲れていたせいもあり、ありがたかったです。
低層階はショッピングモールで買い物も便がよく良く泊まるエリアなもので、とにかく便利でした。
部屋も広く家族旅行には最高な部屋かと思います。
またこちらは泊まりたいホテルです。
ぴろち 様
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテル作りに精一杯努めて参ります。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/11
万博に近い地域のホテルは値上がりしていたので、遠くても駅に近い当ホテルを今回利用した。朝食は通常のビジネスホテルよりランクが格段に上で満足。今回は、早めの予約だったので安い料金で泊まれてラッキーだった。
なお、万博へは、6時半に朝食、7時15分にホテル出発、夢洲駅に8時10分着で、本町での乗り換え1回で行けたので、歩く時間が少なく、移動は楽だった。
チャーリー 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/4
雨の日でも駅から濡れずに行けるのがよい。近くにヒロコーヒーの本店もあるし、夜は居酒屋も周辺にたくさんあるので非常に便利です。万博のためか少しお値段が高い気がしました。
金魚 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルを高くご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お言葉の通り、立地・周辺環境は大変良く、皆さまにご評価いただいております。
どこに行くにも便利で、さらに駅前といった立地ですので、ビジネスにもレジャーにも最適かと存じます。
今後も皆様にご満喫頂けます様にサービス向上できますよう精進して参ります。
次回もまた是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/3
年老いた両親が後から到着することになっていましたが、うまく案内していただき安心して利用することが出来ました。
kaz 様
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/4/28
駅に近い、朝食も美味しいです。
フロントの人は優しいです。部屋の希望聞いてくれます。
部屋と風呂綺麗清潔です。
はなちゃん 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルををお気に召していただけましたこと、何よりでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/24
ちゃんと欲しいものはホテルにあるし、コンビニ、ファストフード、居酒屋、周りに何でもあるとても便利な場所でした。
立地も良く、万博で軒並みホテル代が高い中、このお値段で泊まれてとても良かったです。
モーニングのレストランが良さそうでつけなかったのをちょっと後悔しました。
次回ぜひ利用したいです。
うる様
投稿日:2025/4/23
江坂駅から近く、とても便利。
また、部屋もホテル全体も清潔で快適に過ごせました。
朝食も色々あって、普段朝食は食べないのですが、
たくさん食べてしまいました。パンケーキも頂きました。
また利用したいと思います。
ガウガウ 様
投稿日:2025/4/22
今回、初めてパパの出張先に3歳児息子を連れて、2人で新幹線で大阪へ行きました。
もぅドキドキでした。
でも、ホテルの対応もお部屋の空間も清潔感も、帰りは荷物の配送も、大満足でした!
朝食はパパからのプレゼントになったので、プランには入ってませんが、とってもとっても美味しかったです。
また、是非とも利用したいと感じました。
有り難うございました!
あさみん 様
投稿日:2025/4/17
EXPO2025を訪れるために連泊しました。江坂駅から駅近で、地下鉄利用で万博会場へのアクセス良好です。
連泊の場合は原則、お部屋のお掃除は入らないのですが、タオル交換とゴミ捨ては依頼しました。多分ゴミ箱からはみ出ていたからだとは思いますが、お部屋に戻るとアメニティの包装が床に落ちていてちょっとがっかりしました。
利便性が良いホテルなので、総合的には満足です。
あやぴ様
投稿日:2025/4/17
万博リハーサルの前泊で利用しました。早朝のチェックアウトにも対応していただき、荷物も預かってもらえたので助かりました。
あやぴ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える
サービスを提供していく所存です。
投稿日:2025/4/16
万博のバブルのせいか、いつもよりやや値段高めでした。フロントの方はやや慣れていないせいか、チェックインに時間がかかりました。この時期は夜は暖房が欲しいところですが、クーラーのみしか使えませんでしたので、寒がりな方は厳しいと思いました。他の設備は全く問題無しです。
のぐ様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/4/13
大阪・関西万博の開幕直前でしたが、宿泊客は外国人観光客が多かった様です。新大阪駅や伊丹空港に近くて便利ですが、料金は以前より若干上がっている様です。
たかひろ様
投稿日:2025/3/30
長男の大阪一人暮らし準備で引越先が池田市だったので家族で利用させていただきました。夜遅くにチェックインとなりましたが駐車場も停められる台数も多く助かりました。
くらのすけ 様
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/29
宿泊日数日前から暑い日が続いており、宿泊当日も外気温が高く室内が暑かった。フロントに伝えた所全館エアコン管理1カ所?でまだエアコンをかける時期では無いとの事。12階だったが注意事項を伝えられ、スタッフが窓を開けにきて下さいました。
残念ながら風も無く暑すぎて眠れなかった。
子供は暑すぎて鼻血が出る始末。
部屋は普通に清掃されている。空気清浄機をつけると臭くフィルター清掃されていないと感じてしまった。
スタッフの対応はわりかし良く、特に朝食レストランスタッフは朝から爽やかであった。
全体的に普通だと感じたが、車でなんばなど街中へ行く自信が無い人には駐車場もありおすすめ。
なんばまでは電車1本だが30分はかかる。
帰りは何もわからず電車へ乗ったら2回ほど乗換えた。
観光客も多くわざわざなんばへ行かずホテル周辺で夕食を楽しめばよかった。
有華 様
過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、また、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
併せて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/25
従業員の接客がフレンドリーで大阪の雰囲気があり良かった。朝食が2日間共に同じようなメニューで少しがっかりした。
もとじ 様
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/20
構造的には、フロントを通らないで一階からアクセスが可能なので、セキュリティ的には多少の不安もあるが、REIにはよくあるパターンである。ここの特徴は朝食である。話題のフレンチトーストはもちろんだが、自分としては肉吸いがあるのが嬉しかった。
さえら 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
私どもホテルの朝食はフレンチトーストに加え、どて焼き、たこ焼き、串カツなど大阪のソウルフードもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。今回の嬉しいお言葉は、レストランスタッフ・キッチンスタッフにも共有させて頂きます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指し精進して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/23
投稿日:2025/3/3
大変立地が良く何度か利用しています。ただ,今回はフロントに入った途端にタバコの臭いがした点とバスタブのシャワーカーテンからの(?)臭いがやや気になり,ちょっと残念な思いでした。その他は,スタッフの方の対応,駐車場の利便性等申し分ないと思います。
himi 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回バスタブの臭いの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/3/2
部屋によるのかもしれないけどトイレの排水?と朝食会場の給食みたいなにおいが気になった、今回の滞在でした、それ以外は安定の心地良さでした。
のりの 様
過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋、朝食会場での匂いの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/2/26
吹田市の出張で、毎月使わせて頂いております。朝食も和食・洋食とバランスが良く、とてもおいしいです。また来月もよろしくお願いいたします。
のぐ 様
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/25
駅から本当に近くてすぐに到着できました!ただ、ホテルの周辺は夜は繁華街?のようになっていて出歩くのが少し怖いです。
朝ごはんは寝てて食べ忘れました…。
お部屋はとても綺麗で大きな鏡があったのでメイクしやすかったです!
たくみ 様
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/23
駅チカ、わかりやすい立地、駐車場も完備。朝食も美味しー!お部屋もきれい
また利用します。スタッフの皆さんも親切でした!
ヴァレンタインチョコも頂きました。
のりの 様
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/20
大阪出張の際、空きがあればいつも宿泊させていただいています。
場所的に新大阪駅にも伊丹空港にもアクセスが良く、周辺に飲食店も多いので便利です。
建物としては少し古いですが、それを感じさせない清潔感があります。室内はきれいで宿泊する際に嫌な感じはないです。
朝食も美味しく(今回は寝坊して食べられませんでしたが)、宿泊の際はいつも朝食付きで予約しています。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
たけぞー 様
投稿日:2025/2/17
子供2人と自分で3人部屋に泊まりました。
パッと見た感じ部屋は綺麗、匂いも気にならずユニットバスも綺麗でした。
ただベッドに髪の毛が残ってて…よく見ると床も汚れているところがありました。
ベッドは外側のシーツだったのでまぁ仕方ないでお伝えしてはいません。
一泊とはいえ、やはり寝るところがこれだと気分もよくないですね。
見えないところの汚れが気になってしまいました。
朝食は妥当なバイキングでした。
ちひろ 様
過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
投稿日:2025/2/16
御堂筋線江坂駅から徒歩1分で新大阪や梅田へのアクセスが良好。付近には飲食店、コンビニ、スーパーもあり便利。部屋は清潔で広さも市内のホテルに比べやや広め。チェックイン&アウトもスムーズでスタッフの対応も良い。大阪に行く際には場宿にしてます。
やすし人 様
いつもご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
投稿日:2025/2/16
子供2人(未就学児)を連れての旅行で利用しました。
ホテルの周辺には飲食店など沢山あり良かったです。
部屋も清潔感あり、スタッフも丁寧な対応をしてくれました。朝食もバイキングで子供達が好む料理なども豊富で満足でした。駐車場もあり、快適に過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。
YUKA 様
投稿日:2025/2/14
道を隔てた所にスーパーやコンビニがあって便利。
古さは否めませんが、デスク・バスタブも広く、TVの位置,大きさもよかった。使い勝手良くまとまっていた印象。
なり 様
投稿日:2025/2/13
フロントの対応もとても親切で、部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。駅が近いことも便利で、様々なお店も周辺にあって大変快適でした。
ゴールド 様
投稿日:2025/2/11
大阪の定宿として今月も利用させて頂きました。駅から近いのと、近くに美味しい飲食も多いので安心して泊まれました。また来月もいお世話になります。
のぐ 様
投稿日:2025/2/7
全体的にキレイでホテルのサービスも良かったです!
朝食ブッフェもスムーズに案内してもらえて良かったのですが、朝食付きのプランのはずがチェックインの際に朝食券をもらっておらず会場に入った際「朝食券は?」と2日続けて同じ男性に聞かれ不愉快でした。連泊で初日に説明して部屋番号から朝食付きプランだと確認が取れたはずだったのに・・・あと、せっかく大阪に来たので大阪グルメも味わいたかったのですが、長時間カラの状態が続いていたのは残念でした。トータルは楽しめたのでこの評価としました。
ただっち 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの客室やサービスに関してご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食券、レストランでのご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は社内で共有し、チェックイン時のスタッフの朝食券のお渡し確認、ご朝食の補充をより徹底できないか今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/3
立地も良くお部屋も綺麗で全体的にはとても満足でした。
深夜ユニットバスを利用したところ、排水が悪いのか床が水浸しになってしまいびっくりしました。
すぐにフロントの方とお話ししましたが、深夜でしたし翌日の出発も早い予定だったので部屋を変えたりはしませんでしたが、また利用させていただきたいので改善を求めます。
ぬ 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/2/7