宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪江坂東急REIホテルの口コミ・評判

 > きょんさんの新大阪江坂東急REIホテル(旧 新大阪江坂東急イン)のクチコミ - 新大阪江坂東急REIホテル

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

地下鉄御堂筋線江坂駅(JR・新幹線 新大阪駅から2駅)から徒歩1分※東急ハンズ真上(駅から見えます)

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・評判

きょんさん

春休みに家族で利用させていただきました。
はじめての大阪旅行でしたが、フロントの方がとても親切で、とても気持ち良く宿泊させていただきました。
立地も駅のすぐ近くで観光にもとても便利でした。
朝食もすごく美味しかったです。
次回大阪に行く時は、また必ず利用させていただきたいと思っています。

【2011年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆海遊館プラン 【和洋バイキングご朝食付き♪】 トリプル 朝のみ

新大阪江坂東急インからの返信

きょん様
この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊をご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
大切なお時間を頂戴し、ご感想・お褒めのお言葉を頂き深く感謝致します。
私共ホテルは、いつでもここで、お客様のお越しをお待ち致しております。
また、大阪へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。