エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

地下鉄御堂筋線江坂駅(JR・新幹線 新大阪駅から2駅)から徒歩1分※東急ハンズ真上(駅から見えます)

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・評判

リムジンさん

立地は最高

出張で夜遅くに利用させて頂きました。部屋をアップグレードして頂き、大変ありがとうございました。
建物が古いのでしょうが、清潔で設備は新しいものに更新してあるので、満足です。駅すぐで、東急プラザ内にあるので、出張利用には最高の立地です。食事する場所はプラザ内にも沢山あります。
あえて不満があるとすると、朝御飯が至って普通のビジネスホテルレベルで 、特色がない感じがしました。料金的にも、もう少し何か工夫やお得感が感じられるような朝食を期待してしまいます。高級なものでなくてもいいので、ここにしかないものがあるといいと思いました。
また利用させて頂きますので、次回の朝食を楽しみにしております。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル最安値!【早い者勝ち!】プラン (朝食付) シングル 朝のみ

新大阪江坂東急イン(4/1〜新大阪江坂東急REIホテルへ)からの返信

リムジン様
この度は、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難う御座います。
また今回貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想のお言葉を頂き深く感謝致します。
これからも、引き続き新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。