宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ターミナルホテルの口コミ・評判

 > 素敵なおもてなしの心を感じました - 福山ターミナルホテル

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅南口より東方向へ徒歩3〜5分。山陽自動車道、福山東、福山西両インターより15〜20分。

福山ターミナルホテルのクチコミ・評判

ユウさん

素敵なおもてなしの心を感じました

予約時、喫煙になってしまっていたお部屋を禁煙に替えてくださいました。
古いホテルのようでしたので、失礼ながらあまり期待はしていませんでしたが、とても清潔でまったく問題ありませんでした。駅からも近いですし、受付の方も皆さんとても感じがよく、福山に行く際はまたぜひ利用させていただきます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定☆早期割30☆30日前までの予約で断然おトク!! シングル 食事なし

福山ターミナルホテル  麻生からの返信

ユウ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際に禁煙・喫煙を間違えてしまった場合でも空室がある限りは、ご希望に沿えるよう変更致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
仰いますとおり、決して新しい施設ではございませんので、清潔に保てるよう日々努力致しております。
また、スタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ユウ様のチェックインの際に担当したスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
この度はご投稿ありがとうございました。ユウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。