宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海ビッグサークルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

格安!快適コンドミニアムでリゾート気分★充実のキッチン設備!

厚木ICより熱海まで車で60分。JR熱海駅より、タクシーで8分。JR来の宮駅より、タクシーで5分。

熱海ビッグサークルのクチコミ・評判

きょんさん

マンションの1室

初めての時は、急坂で驚きました。
山奥なのに駐車場代が高いと思います。
ただ、何泊しても1回の駐車料金だそうです。
普通のマンションに1泊する感じです。
調理グッツは、ありますが調味料が無いので1泊の宿泊では街で出来合いの物を買って行ったら良いです。
お風呂も普通の家のお風呂です。リンスインシャンプーとボディーソープのみ
コンディショナーは無いので、女子は持って行ったほうがいいです。
静岡で鳥の声や、虫の声が聞こえるので 自然に癒されます。
2DKで普通にのんびりします。
チェックオウトが10時ですが、鍵は玄関の箱に入れる式なので
チェックオウトの時間は、11時でも良いいのでは?と思います。
ドリンクの自動販売機は、1階エレベーター前にあります。
後は、近くに店はないので食料は忘れないようにしないと大変です。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】エコプラン特価!★★3,300円★★訳あり〜アメニティなしでお得〜 和洋室 食事なし

赤イルカさん

坂の上の宿

クルージングで熱海港に停泊し、素泊まりで利用しました。タクシーで向かったのですが、急坂を登っていったのは驚きました。歩いては登れない坂だとおもいます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3,960円〜】コンドミニアムで手軽に熱海を! 和洋室 食事なし