宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

上越サンプラザホテルの口コミ・評判

 > なおちゃんさんの上越サンプラザホテルのクチコミ - 上越サンプラザホテル

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

北陸道上越インターより車で5分。直江津駅より車で7分。春日山駅より徒歩12分

上越サンプラザホテルのクチコミ・評判

なおちゃんさん

なおちゃんさんの上越サンプラザホテルのクチコミ

近隣で行われるマラソン大会参加のため宿泊しました。
スタート時間に合わせて夜中のチェックアウトにも対応可能ということでとても助かりました。
温泉の大浴場があってリラックスできました。
部屋は値段の割には広く使いやすかったです。
各部屋に無線LANが完備されていて助かりました。
次回参加時にも利用したいと思いました。
強いて言えば、就寝時にエアコンをつけておくと少々音が気になったことと
スリッパは布のものよりもビニールなどのものの方が清潔感があるかもしれません。

【2012年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早得★予約は2週間前までに!早期予約割引プラン ツイン 食事なし

上越サンプラザホテルからの返信

なおちゃんさんへ
先日は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
マラソンの結果はいかがだったでしょうか?くびきの100kmマラソンは全国でも屈指の難コースだと聞いております。みなさまが再来年もその難コースを少しでも気持ちよく走れるようホテルとしてお力添えできるようサービス向上に努めてまいります。
また、頂戴した意見を参考に快適な部屋の設備・アメニティーの改善を図っていきたいと思います。
2014年又元気な姿で上越を疾走して下さい。
またのお越しを心からお待ちしています。
フロント 池田