宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  リッチモンドホテル札幌駅前 >

 >  久しぶりに宿泊 - リッチモンドホテル札幌駅前

JR札幌駅南口より徒歩7分、地下鉄東豊線札幌駅22番出口(階段)より徒歩1分。23番出口エレベーター有

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・評価

★ゆか★さん

2020年3月宿泊
☆お部屋でゆったり♪シンプル素泊まりプラン☆

久しぶりに宿泊

一人で泊まるのは、私にはちょっと贅沢なホテルなので、お友達を誘って泊まりました。コスパ良かったです。
札幌駅周辺ホテルは個人的に気持ちが落ち着きます。
下の居酒屋さんで散々飲んでも、ホテル直結なので安心感があり、居酒屋も予約しておいて正解でした。

リッチモンドホテル札幌駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価と「贅沢なホテル」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの1階居酒屋「はなび」では、朝はご朝食会場として、お昼はランチ・夜はディナーをお召し上がり頂けます。
天候や時間を気にせずゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐々木
支配人