宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

Welina Hotel Premier 心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年4月OPEN♪♪大阪の名所戎橋までたった2分の好立地!!!

☆2019年4月20日GRANDオープン☆ 地下鉄御堂筋線大阪難波駅から徒歩5分の好立地。

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・評判

べべさん

便利

道頓堀から近く、飲んだ後もすぐに帰って休めました。新しいホテルなので、部屋もきれいでした。夜も繁華街とは思えないくらい静かで、ぐっすり眠れました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルイズベスト(*^^*)ゆったり快眠素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

べべ様
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中満足してくださりスタッフ一同感謝と感激でいっぱいです。
次回お越しの際は魅力ある大阪ミナミのお得な情報をお伝えできればと思います
この度は数あるホテルの中からWelinaHotelPremier心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお越しいただける機会をお待ち申し上げております。
フロント 橋詰

いづみさん

何より好立地!!

道頓堀からすぐなので、ご飯食べるにもお土産買うにもちょっと観光するのにも大変便利でした!
できたばかりとあってお部屋もきれいでした。
連泊したのですが、初日だけお部屋の電気がうっすらとチカチカしていて…別部屋取った友人も同様だったようなので、電力が不安定だったのかもしれません。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《お得に連泊》2泊以上でお得にステイ♪シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

貴重なご意見ありがとうございます。
電気はお部屋を確認しました。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
近隣は便利なのでまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ひろさん

道頓堀散策には最適な立地

夜の賑やかな道頓堀を味わいたく家族で利用。チェックイン後にブラブラと街を食べ歩きするには最適な場所。浴衣など室内着が付いていると思い用意していなかったので、外で購入しないといけなかったのが残念。有料でも貸し出し等あればよかった。部屋はきれいに清掃されているようだった。ただ敷布団に髪の毛がたくさん付いていた…

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Goodモーニング♪満腹プラン!(^^)! 和室 朝のみ

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今回のご滞在において、清掃での不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。
また浴衣など室内着については、貴重なご意見いただきましたことお礼申し上げます。
是非お客様のお声として検討させて頂きたいと思います。

Patさんさん

convenient

it's located somewhere near Shinsaibashi.  Good and convenient for travelling around.

【宿泊プラン】《お得に連泊》もっとお得に2泊以上、快眠素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

Thank you for your compliment.
Please use again.
We look forward to.
Thank you very much.
WelinaHotelPremier Shinsaibashi

さけ酒さん

立地良好

繁華街に夜遅くまでいるなら、立地は最高!スタッフの親切丁寧な対応にも感動しました!ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Goodモーニング♪満腹プラン!(^^)! ツイン 朝のみ

さけ酒様
このたびはWelinaHotelPremier心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地、接客についてお褒め頂き、また高評価を頂きました事を、お礼申し上げます
これからも末永くWelinaHotelをご愛顧頂きます様お願い致します。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ちぐママさん

部屋が広くて子連れにオススメ!

初めはこんな街中に新しいホテルなんてあるのかぁ…と思って歩いていましたが、難波の駅からも近く便利でした。
難波の駅のコインロッカーが一杯でスーツケースをどうしようかと迷ってホテルに電話したら、快くチェックイン前に預かりをして頂いたので本当に助かりました。
チェックイン後も電車の時間まで預かって頂き、ありがとうございました!
和室のお部屋でしたがとても広く、小学生2人を連れての家族旅行でしたがのんびり過ごす事が出来ました。
子供達も凄く喜んでいました。
お部屋のアメニティも充実しており、良かったです。
浴槽は無くシャワールームでしたが、全然大丈夫でした。
家族4人でお値打ちに泊まる事が出来たので、また大阪に行く時は利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ちぐママ様
貴重なご意見ありがとうございます。
大阪の家族旅行でWeina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さい下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Weina Hotel Premier 心斎橋 山根

TENTYOさん

ミナミ中心の観光には最適

ベッドも寝心地よく、枕元にコンセントもあり、個別エアコンで快適。
浴槽も広くて浸かり心地が良かった。ただ一つ、普通ある「手すり」がないから、浴槽から立ち上がりにくい。年配の方なら尚更だと思うので、壁に手すりを是非つけて欲しい。
チェックイン時、フロント奥より女性らの騒がしい声だけ聞こえていて、大きい声を出して呼ばなければならなかったのはいただけない。精算機やエレベーターの操作法の説明は、親切で丁寧であった。
あと、翌日午前8時より通りを挟んでお隣の広い建設現場から、振動と大音響か聞こえだした。このような工事をしているなら、ホテル詳細に普通、書き込みしてあるし せめて到着チェックイン時に、フロントにて説明するべきだ。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
概ね施設設備等ご満足頂けましてご様子で、高い評価をいただきありがとうございます。
それと同時に課題も頂きました。浴室手すり、接客対応、工事の騒音など、改善を検討させて頂きたいと思います。皆様のお声を参考にさらにご快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
この度は、貴重なお声をいただきまして、誠に有難う御座いました。

はなさん

久々の大阪

奈良に用があったので それなら大阪で遊んでからと思い 宿を探していたら こちらが見つかりました
繁華街からも近く openしてから1年と言う事で予約しました。 ホテルのエントランスはスタイリッシュでお洒落です。フロントロビーも 落ち着ける空間でした。
部屋はツインで程よい広さです。
難を言えば 冷蔵庫が冷えない事と部屋の金庫の使い方がわからない事です。あと 施設案内もあった方がよろしいかと…

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度は数多くのホテルの中からWelinaHotelPremier心斎橋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
設備等お褒めのお言葉を頂戴すると同時に、施設案内等でご指摘を頂きました。
今年4月にオープンいたしまして、まだご案内等で至らない点もございますことをお詫びいたします。
皆様のお声を頂く事によってさらに、ご満足いただけるホテル環境づくりの取り組んで参ります。
この度は貴重はお声をいただき、有難う御座いました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

かつみさん

知人と再会

今回は神奈川の知り合いのがお盆休暇を利用して大阪に来るとの事で始めてこちらにお世話になりました。やはり最近出来立てなのでホテルも綺麗で繁華街もすぐなのでとても便利でした。価格も安くまた利用したく思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

かつみ様
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルはミナミの中心にありまた大阪にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

からあげさん

最&高

大阪の繁華街にあり出かけるのに大変便利!
とてもきれいなホテルで、部屋が狭いなんて事もなく水回りも清潔。
この立地で、海遊館のチケットつきで、お盆にこの金額はコスパ高いと思いましたー!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「海遊館チケット」が付いたお得な素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

からあげ様
この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりです。
ご予約頂きましたプランは海遊館のチケットがセットになったお得なプランです。
海遊館もお楽しみいただけましたでしょうか?
お褒め頂きました立地の良さも当館自慢の一つです。
からあげ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
WelinaHotelPremier心斎橋
青木

ゆらりんさん

繁華街のど真ん中

繁華街のど真ん中にある、新しいホテルでした。
繁華街でしたが、騒音は気にならずゆっくり眠れました。
部屋も綺麗で快適でした。
道頓堀にも近く、コンビニもたくさんあって不自由はありません。
ただ、繁華街の中なので、タクシーで乗り入れるのはちょっとはばかられました。またぜひ使用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在でご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館から道頓堀、心斎橋筋商店街、戎橋商店街にと近くにあり、ご好評いただいております。また大阪へお越しの際は当館ご利用を心よりお待ち申し上げております。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

ルルさん

大阪観光によい

良い場所にあり、周辺食べとこも多いし、駅から商店会があり、傘を使わなくても良い。部屋は綺麗だし、テーブルも使いやすいようにしてあり、出張だけではなく個人旅行でもまた使いたいと思う。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ルル様
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルの近隣には食べる所が多く買い物するにも困りません。
是非、個人旅行でもご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としさん

皆さんにもお勧めのホテルです

リーズナブルでお風呂もゆったり、お部屋も綺麗、フロントの方親切。
夜中は少し賑やかですが、場所的にありかな…。

【2019年06月宿泊  その他】

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなお言葉を頂くことによって、皆の励みとなっております。これからも是非末永くWelinaHotelをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

mobelioさん

快適な旅行でした。

連泊で利用させていただきました。利便性が良いため関西圏の観光なら快適に利用できます。欲を言えば、もう少し朝食のバリエーションがあってほしかったなー、と思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン ツイン 朝のみ

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食の種類は飽きが来ない様に種類を変えたり改善出来る様に
考えておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和室が良かった

同級生と会うことになり、3人なのでホテル選びで迷っていたところ、3人同じ部屋で泊まれると言う事で予約しました。和室のお部屋で、お布団を自分で敷くスタイルでした。敷布団は自分でカバーをかけますが、掛け布団と枕はカバーがかかっていました。落ち着いた雰囲気で、都会に泊まった感じがしませんでした。部屋もゆったりとしているので良かったです。有難う御座いました。

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回は和室をご利用いただきたとの事で、お仲間様と楽しいご滞在となりましたでしょうか?
和室は小さなお子様がいるご家族様やお友達グループ様など大変ご好評をいただいており、当館の自慢の一つでございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
こらからも女子会やご家族様など、お泊りの際は是非WelinaHotelをご利用下さいませ。

としさん

また宿泊させて頂きました

前回、出張で宿泊し、とても良かったので今回もこちらに予約入れました。今回は同僚と宿泊させて頂きました。チェックイン時に朝食を頼みました。ビッフェ式で和食、洋食とありカレーライスも美味しかったです。有難う御座いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご利用お待ちしております。

コストパフォーマンスが良い

新しくて中々ゴージャスなビジネスホテル。お部屋の広さ、アメニティ、バス、全てに充実。ベットも寝心地が良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
是非、大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通りすがりの人さん

微妙なホテル

部屋の金庫の使い方が、ホテルの人間も知らない。ベッドがすぐ動いて、下はゴミだらけ。
こんなホテルはコップも使う気になれない。
もう行かない

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はご宿泊を下さいまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、不手際が続き、ご不満の残るご滞在となりました事、誠に申し訳御座いませんでした。今後、同様の事が起きないよう努める所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂き有難う御座いました。
Welina Hote Premier 心斎橋 野澤

たく〜さん

よかったです

出張で利用させて頂きました。
繁華街にも関わらず過ごしやすい空間をありがとうございました!
また機会かあれば利用させていただきます!

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

今回のご宿泊でご快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。
今後もお客様の心に残るよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Welina Hotel Premier 心斎橋 野澤

ハヅさん

部屋が綺麗

ものすごく部屋が綺麗でチェックインより早く着いたのに部屋に入れた 朝食がもう少し安ければ利用したのに

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

貴重なご意見ありがとうございます。
チェックイン時のお申込みでしたら、1,200円ですが、
事前予約でしたら1,000円です。
またのご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

Hawaiianさん

道頓堀観光にぴったり

娘との家族旅行だったのですが、
フロントの男性の方が部屋の融通をきかせてくれたり、
部屋の使い方などとても丁寧に教えて下さいました。
またホテル自体新しいということで、とても綺麗で清潔感もあり
安心して眠れました。
大阪の旅行は初めてでしたが、とても良い記念になりました。

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotel Premier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
素敵な家族旅行が出来たとの事で大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際はWelinaHotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。

Hawaiianさん

新品のホテル!

良かった点
・道頓堀戒橋まで徒歩5分(夜遊びできまくり)
・フロントの男性の方の対応がとても良かった!
・清潔感と部屋がかなりスタイリッシュで素晴らしい!
・ホテルのすぐ横にたこ焼きやさんがある
・シャンプー、リンス、ボディーソープとアメニティーなどもしっかりしている
改善点
・ティッシュボックスからティッシュを取ろうとしたら1枚で終わった

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのコメント頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは4/20にグランドオープンしお客様に快適な空間を演出
する為に日々の業務に邁進いたします。
また改善点に関しましてはお部屋の最終確認が漏れていたようで
大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
ウエリナホテルプレミア心斎橋
藤原 健

rjkatsuさん

とても綺麗なホテルです。

新しいホテルの為、とても綺麗で気持ちよく宿泊しました。
小さな事ですが、朝ドラファンにはNHKを視聴できない点と、バスマットが無い点が残念でした。
もう一つ、前泊者なのか、冷蔵庫の中に食べかけのケーキが残っており気持ち悪かった。
その他は、問題無く又予約すると思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

また、清掃面での不手際が御座いましたのにもかかわらず、またご宿泊頂けるとのお言葉をいただきまして、大変恐縮している次第でございます。このことは、必ず清掃担当に伝え、次回お泊り頂けるときには、このようなことのないようにいたします。まだまだ生まれたてのホテルで、至らぬ点もあるかと思いますが、是非お気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご投稿を頂き有難うございました。次回のお越しを皆でお待ち申し上げております。

tomoさん

綺麗なホテル

繁華街ど真ん中で出かけるのも便利です。
ホテルも清潔で浴槽も大きく満足いくものでした。
大満足のホテルです。
また利用します。

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中からWelinaHotelPremier心斎橋をお選びいただき、
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだオープン間もなく、いたらない点もございますが、これからも皆様のお声を大切にし、よりよく快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。これからもWelinaHotel末永く宜しくお願い申し上げます。

マロンさん

コスパがすごい。

大阪出張で利用させて頂きましたが、出来たばかりでとにかく全てがキレイでした。
料金が安く少し不安でしたが、オープン価格での割引でした。かなりオススメですね。

Welina Hotel Premier 心斎橋からの返信

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊でご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館、グランドオープン致しまして1ヶ月未満ですので、オープン記念価格になっています。
大阪にお越しの際は当館へお越しを心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel Premier 心斎橋 野澤

満足です

友達が急遽泊まることになり、慌てて予約しました。
友達もロビーのシャンデリアに驚き、部屋の綺麗さに広さにと
大満足でした。お部屋も隣同士にしてくれて喜んでくれました。
一つの良い思い出が出来ました。ありがとうございました。。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
エントランスのシャンデリアがお客様の目を引く作りになっております。
お連れ様にも満足して頂けたのでしたら、光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。
Welina Hotel Premier 心斎橋 山根

条件共に最適でした

みなみのど真ん中、飲食、買い物、遊びに最適な場所にありました。
ホテルもオープンして日も浅く、広いし綺麗でした。スタッフの方も親切でした。
お部屋のお風呂も広く感じました。
急遽、朝食をお願いしましたが、快く受けて頂きビッフェで美味しかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
大阪の中心にWelina Hotel Premier心斎橋はございますので
近隣には飲食店も多数あり便利ですので、
また大阪にお越しの際は、スタッフ一同ご利用お待ちしております。

えーちゃんさん

飲み会アフターに最適

ミナミのど真中に位置し、飲んだ後に最適です。
南海電車も地下鉄も歩いてすぐで、ホテルも最高に綺麗で部屋も広くて大満足です。

【2019年04月宿泊  その他】

Welina Hotel 心斎橋からの返信

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
飲んで帰って来るにも便利な場所なので、また大阪にお越しの際は
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel Premier 山根

最高でした

24日に泊まりに行きました。ホテルのロビーが豪華で、ちょっとしたセレブ気分になりました。フロントさんに聞いたら、20日オープンしたとことでした。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。和室の部屋もあると聞き、次回は和室に泊まってみようと思っています。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

貴重なご意見ありがとうございます。
是非、和室もこだわってますので、一度ご宿泊して頂きたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel Premier心斎橋 山根

まっちゃんさん

オープン初日に宿泊させて頂きました。

今回は大阪観光と野球で甲子園参戦の為に利用させて頂きました。
オープン初日ともあってエントランスには無数のお花が飾ってあって大変豪華でした。
大阪ミナミではど真ん中の宗右衛門町にあり立地条件も申し分ありません。
家族旅行でしたので4人で布団を引いて枕投げなど修学旅行気分で大変良かったです。
お風呂もユニットバスではなくトイレと浴室は別々でなお良かったです。
やはり地域柄インバウンドのお客さんが多くいかにホテル側が旨く接客してくれる事を期待します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪ 和室 食事なし

Welina Hotel 心斎橋からの返信

オープン初日にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
近隣は食べる所、買い物する所、遊ぶ所に困る事はない立地にありますので、
また大阪に来られる際にはスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
Welina Hotel Premier 心斎橋 山根