エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

ビジネスと遊びと…利便性抜群=^_^= コロナ対策も万全です♪

☆大阪メトロ御堂筋線なんば駅14番出口より徒歩3分☆チェックイン時に検温のご協力をお願いしています。

ウェリナホテルPremier心斎橋のクチコミ・評価

3.6

由美さん

接客が…

立地場所はサイコーでした。値段も安くオススメ
ただ、従業員の数が足りてないと言う理由でフロントに内線してもでてくれない。しばらく待っても出てくれず、フロントまで降りて行って
声かけしたら、人数足りてないんでねと無愛想に言われ、すみませんの一言もなしの男性従業員。他の従業員さんは、丁寧で親切です。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の電話からフロントへ内線をいただいていたにも関わらず応対が出来ませんでした事、この場をお借りしお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

contacさん

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

ロケーション優先ならとても良いホテルです

買い物、食事・飲みには便利なロケーションです
部屋はごく普通のホテルです
道頓堀側の部屋(4階)からは駐車場越しにドンキが見えます
土日の二泊でしたが駐車場は常時満車(頻繁に入替りあり)でしたが、気になる程の物音は感じませんでした
勿論、終日明るいので、気になる方は遮光カーテンを閉めて置く必要は有りますが、繁華街の時間の虚いを感じるのも良いものです

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋、日本橋、黒門市場と徒歩圏内で移動ができ
立地条件は当館自慢の一つでもあります。
その他の項目において高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ちびちゃんさん

お部屋広かった

お部屋は広くキャリーも広げやすかったです!
お風呂のカーテンにカビが生えていて少し気持ち悪かったです。
そこの改善があればまた泊まりたいです。

また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
部屋についてはご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ただお風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認を徹底し、再発防止に努める所存です。
不快な思いをした点があるにも関わらず、高評価をいたたぎありがとうございます。
またご宿泊の機会があった際には、前回以上にご満足いただけるように
改善してまいります。

返信日:2024/1/18

hiroさん

年始に利用しました

繁華街にあり、周りの環境はあまり良いとは言えませんが、難波、心斎橋の駅からはどちらも近く、便利な立地にあります。
一人でしたがツインのお部屋で宿泊でした。
お部屋は綺麗で、設備も整っていて問題ないのですが、冷蔵庫の使用についてテーブルの上のスイッチを入れて下さいとメモが置いてあったためスイッチを入れました。が、しかし、朝起きて冷蔵庫を開けても冷えていません。よく見たら冷蔵庫の中にもスイッチがありました。テーブルの上のスイッチを入れるのであれば、中のスイッチは入れておいて欲しかったです。まさか、中にもあるとは思いもしませんでした。朝、生温いコーヒー牛乳を飲みました。夏でなくて良かったです。

立地条件は当館自慢の一つでもあります。
冷蔵庫の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め改善してまいります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/18

しらゆきさん

全体的に良かったです

お部屋は綺麗で清潔感があり、トイレやお風呂も問題なく使えました。
スタッフさんはチェックインとチェックアウトのタイミングでしか接しませんでしたが、すぐに対応して下さって好印象でした。
道頓堀の近くで立地も良く、周囲にコンビニなどのお店も充実していて買い出しも困らなかったです。

立地条件は当館自慢の一つでもあります。
これに満足せぬようご宿泊者さまにリピーターになっていただけるよう
日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/23

ひーちゃんさん

立地よし

立地もよくわかりやすい場所にありよかったです。部屋も和室でしたが広くて布団もふかふかで気持ちよく寝れました。シャワー室があり清潔感もありよかったです。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい所口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
アクセスの良さは当館の自慢の1つでもあります。
ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大阪に来られた際はWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/6

ハルポチャさん

すごくすごく疲れました

ユニバの帰りに22時過ぎに近くまで来たがナビが左折しろという道は22から通行禁止とあり、グルッと回ったがナビは同じ道を案内するばかりでとりあえず大通りから細道に入りホテルに電話して尋ねたが日本語が通じず質問すれば違う返事をされ、どうにもならず1時間以上かけて酔っぱらいの人混みを徒歩のほうが早いスピードでグルグルまわりやっとやっとぬけて到着。細い道はよく見ると22時通行禁止的な標識がありたどり着けずわけわかりませんでした。電話で、インターフォンをって言われたので車を前につけ、ドア横のインターフォンを3回鳴らして応答なく待つとスタッフが出てきて、ドア開いてます。と。え?でした。裏の打切1800円のPへの行き方を聞くと、そこすぐを曲がる。と。一本目?一通じゃないか?と聞くと違う行けます。と。いや、でも一通だと思うけど…と何度か言ったが行けます。と言い張るのですんごい人混みの中、右折しようとしたらやはり一通…人混みで戻ろうにもバックもできないし本当に困った。目の前にいたキャッチのお兄さんにホテルのスタッフに曲がれるって言われたが一通で曲がれないしどうやったら行けますかと助けを求め、なんとかバックして脱出…人をかき分けPに到着し中学の子供ももうここはやだ…と疲れ切った。スタッフにPを教えてもらう時スタッフは外に来てくれすぐそこの道を右と、スマホのナビでも行き方をだしてくれ2分で行けると行っていたが、後々思えば徒歩の行き方ですよね。右に曲がって大通りまでいく感じですね?と細かく聞いたのに結局、大通りまで行ったら通り越したし。本当に疲れました。清掃ができていないと口コミが目立ったのでじゃらんのコメントから喘息の子がいるので失礼を重々承知の上、清掃をお願いします。と送ったが返信なしで出発数日前に公式ホームページからもう一度送ると少したった頃に返信がきて不備のないよう出来る限り清掃します。と頂き有難く安心。パッと見キレイと思ったが風呂のドア閉じると半分カビすごいトイレのドア閉めると埃。枕に薄い赤い口紅。布団に何本も髪の毛。ドライヤーは埃がたまり焦げ臭い。湯呑みとお茶パックのゴミおきはあったがお茶パックなしは元からなのかな?フロントに何度電話しても出ない。下に行くと普通にスタッフいた。電話したと言うと、んー…何かしてたんだと思います…と。安さ◯観光◯

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelina Hotel Premier心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内、お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
この事態を重く受け止め、スタッフの教育と改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント

返信日:2023/12/1

だいすけさん

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

繁華街も近く、接客もGood!!

夫婦で利用させて頂きました。心斎橋にあるので飲食店も多く、大阪に住んでいる娘と楽しい時間を過ごすことができました。朝食も私たちは大満足です。これもホテルの方の笑顔による接客と丁寧な対応のおかげです。大阪に遊びに行くときは、また利用させて頂きます。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinahotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ又、飲食店も多く立ち並んでおりますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。全ての点において高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでいます。当館でご宿泊されます方にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので次回大阪でご宿泊されます場合も当館を選択していただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

返信日:2023/11/21

かぁかさん

家族旅行

久しぶりの大阪旅行で宿泊しました。
寝るだけなので部屋は期待していませんでしたが、口コミにある通り掃除はあまりしていない感じがしました。髪の毛が落ちているなど。トイレにスリッパが無くフロントに使い捨てなどのスリッパがあるか聞いてみましたが無いとの事でした。和室でしたがトイレにスリッパがなぜ無いのか不思議でした。普通に汚いなぁと…。部屋は4人で寝るには十分広くて休めました。飲食店も近くて徒歩で行くには便利ですが、USJの帰りなどホテル周辺は人が多すぎてパーキングに行くまでも車が全然通れずに大変でした。でも安いし、道頓堀も歩いてすぐで、USJも車で行くには近くトータル良かったです。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃が行き届いていない箇所があり不快な思いをされました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました使い捨てスリッパとトイレ専用のスリッパは今後の検討課題とさせていただきます。ご宿泊者さまから貴重なご意見を頂戴し改善しないといけない箇所は早急に行いごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。次回、大阪でご宿泊されます際も当館をご選択いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

返信日:2023/10/12

ぶうちゃんさん

コスパよし

繁華街の一角だがかなりの低価格で素泊まりができました。
部屋も新しくきれいで寝るだけを考えればかなりのコスパです。
繁華街なので夕食や夜食の場所探しにも困らない。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができますので
立地条件は当館自慢の一つでもあります。また周辺は飲食店も多く立ち並んでおり
皆さまからも便利がよいとのご意見ご感想をいただいております。
次回、大阪でご宿泊されます場合も当館を選択していただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント KUMATORIYA.

返信日:2023/8/26

ちいたさん

値段も立地もいいけど

値段も立地も言うことないのですが、室内清掃がされているか疑問。スリッパは何か付いてて、履いたらベタベルするし、床にはゴミがかある。その辺りを改善されるといいと思います。

ちいたさま。
また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますがお部屋の清掃の件でご迷惑をお掛け致しました事、
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後は、より一層清掃スタッフと共に事前の確認を徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
Welina Hotel Premier心斎橋
フロントKUMATORIYA.

返信日:2023/7/10

たっきーさん

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

大阪観光

道頓堀観光するのに利用しました。グリコの看板からも近くてよかったです。ホテルは普通でした。特に不備なく利用できました。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23

koshiさん

連泊ECO【客室清掃なし】朝食付プラン♪♪

何故です?

NHKとBSが観れず、初めての経験で驚きました。
そして、エレベーターの床面の清掃がされてなく、残念でした。

ウエリナホテル Premier 心斎橋からの返信

この度はWelinahotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
この事態を重く受け止めサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

返信日:2023/5/13