宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

羽田空港からのアクセス至便。明日の元気をくれる安らぎの時間。

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口(S5階段)より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・評判

じゅんちゃんさん

まあまあですね

お世話になりました。ありがとうございました。
至って普通のビジネスホテルでした。それ以上でもそれ以下でも無かったです。駅ベタではなかったにも関わらず、この価格であれば、次は利用しないかな

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン ダブル 朝のみ

マルコメ倶楽部さん

得した気分

朝食に大満足しました。ビュッヘで美味しく頂きました。お部屋も清潔感があり、静かで熟睡出来ました。有難うございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン! ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、
またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

ゆんぞさん

出張利用

出張時に利用しました。
事務所にも近く、とても便利な立地でした。
清潔感にあふれ、きれいな印象です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港からのアクセス◎浜松町に泊まろう!軽朝食無料サービス&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

ゆんぞ様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地は、オフィスビルに囲まれており、少々分かりずらい場所にございますが、大通から離れている為比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
是非またご利用して頂けるように、従業員一同より良い空間を皆様にお届けできます様努めて参ります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

めぐさん

朝ごはんが良かった!

お部屋の広さもちょうど良くて、ベッドは大きくて良かったです。
アメニティの入浴剤も疲れを取るのにありがたい気遣いでした。
ドライヤーがユニットバス備え付けじゃなくて、コイズミ製のしっかりしたものだったので、髪を乾かしやすくて快適でした。
朝ごはんも無料朝食ながら野菜のたくさん入った温かいスープが二種類あって嬉しかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

めぐ 様
めぐ様にご満足頂きとても嬉しく思います。
当ホテルは、全室ダブルベッドのため、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
また、アメニティに関しましてもご満足頂けてなによりでございます。
入浴剤は、季節にあわせて香りの違う入浴剤をお部屋にご準備させて頂いております。是非ご宿泊して頂いた際には入浴剤を使って頂き、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂けたらと思っております。
お部屋の備品や朝食に関してまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります。

こあらんさん

吹き抜けの廊下が寒かった

部屋の扉の外が吹き抜けの廊下だとは知らなかったので驚きました。真冬でしたから、朝食に行くのも、それはもう寒かったです。部屋は狭いながらも清潔感があり、居心地は良かったです。駅からの距離はそれなりにありましたが、苦ではなかったです。逆に静かなロケーションでした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫ ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当ホテルは防災上、外廊下の吹き抜けの構造となっております。
その為こあらん様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、今後もより満足して頂けるよう励んで参ります。
当ホテルはJR・モノレールの浜松町駅、地下鉄の大門駅から徒歩約8分程の距離となっておりますが、大通りより奥へ入った立地の為比較的静かな場所となっております。

まつきさん

可もなく不可もなし

コメント通りです。イベントには使えません。場所も分かり易いとは言えず、コスパと観光の合間の宿泊所と割り切ったら問題ないです。飲食店は多いのでそこで満足して、帰って寝る場所、と言った感じです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当ホテルはJR・モノレールの浜松町駅、地下鉄の大門駅から徒歩約8分程の距離となっており、大通りより奥へ入った所にある為少し分かりにくい立地となっております。
その為まつき様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
尚、お言葉頂いた通りホテル・駅周辺には飲食店が多数ございます。
フロントではオススメの飲食店マップのご準備もございますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ぷぅぅ〜さん

コスパが良い

初めて利用しました。部屋はお値段の割にとても広く清潔でした。喫煙部屋だったのですが臭いも全くなく気持ちよかったです。バス、トイレも広くとても満足しました。朝食は選ぶ程はありませんでしたが一つ一つが美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。また機会があれば是非利用したいと思っています。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大20%OFF◆ポイント3倍◆空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ ダブル 朝のみ

ぷぅぅ〜様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応などをお褒め頂きありがとうございます。
お部屋に関して清潔感が感じることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお部屋などの掃除を怠らず、さらに努力致します。
バスルームですが、浴槽が大きめになっておりますので足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができたのではないかと思います。
ご朝食ですが、日替わりでご用意させて頂いておりますので
もしまたご利用されるようでしたらお楽しみ頂けるかと思います。
私達スタッフの対応ですが、現状に満足することなくさらに皆様にご満足して頂けるよう精進致します。
この度はご貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ぷぅぅ〜様のまたのお越しをお待ちしております。

とりさん

寒い日の宿泊でしたが、心身ともに暖かくすごせました。

急な予約でしたが、チェックインの際にあらかじめ部屋の暖房をつけておいて頂けたのがありがたかったです。また、バスルームに入浴剤があったので、気持ちよく湯船に浸かることができ、あったまりました。
朝食も美味しく、特にスープが具沢山でよかったです。
雰囲気も良いので、部屋や共有部の清潔感をこのまま保って行って頂けると嬉しいです。

【2018年01月宿泊  その他】

とり様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
バスルームの入浴剤に関してですが、季節によって入浴剤が変わりますので
色々な種類をお楽しみ頂けるかと思います。
朝食ですが、日替わりでご用意しておりまして、スープの種類も他にもありますので
次回ご利用された時もお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋や共用部の関しましては、いつでも快適に過ごして頂けるよう、
これからも清潔に保てるよう努力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
とり様のまたのお越しをお待ちしております。

MYさん

朝食と女性従業員さんの接客が◎

本当に女性従業員さん達の感じが良くて
気持ちよかったです。
朝食も迷うほどの種類は無いですが
ほどよくしっかり食べれた感じで
満足でした。
ただ…
部屋がすごく小さかったです。
ソファは無く、イスが一つしかなくて
ダブルベットなのに、お一人様用の部屋なの?
と感じました。
ちなみに空気清浄機が有り、
お風呂のお湯が
とても熱いお湯が出て熱湯好きとしては
嬉しかったです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

MY様
スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今の現状に満足せず、より一層MY様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
朝食に関してもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食ですが、日替わりで提供しております。
なので、毎回お楽しみ頂けるのではないかと思います。
お部屋に関してですが、当ホテルは全てのお部屋が2名様までのご利用が可能となっております。2名で利用される場合は、椅子が1つしかないと不便ですよね。
こちらのご貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後どのようにしていくか検討させて頂きます。その他のお部屋の設備に関してはご満足頂けたようで何よりです。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
MY様のまたのお越しをお待ちしております。

らっちさん

清潔感あり、部屋も朝食も満足しました

出張でこちらに泊まりました。値段が手頃だったために宿泊先に選んだのですが、行ってみると、全体的に清潔感があり、ベッドも大きく、寛ぐことができました。とくに朝食では、バルミュータのトースターがあり、普通のビジネスホテルよりも満足感がありました。不満があるとすれば、ホテルの場所がわかりにくく、もう少し案内があると良いかなと思います。また機会があれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

らっち様
お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
また、朝食に関しても満足頂けたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もより満足して頂けるよう励んで参ります。
なお、当館は大通りより奥まったところにございます為、少々わかりにくい場所にございます。
ホテル公式のホームページには最寄駅より分かりやすい地図の掲載もございますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ムーンさん

よかった思います!!

出張し、利用するビジネスホテルは部屋に入ると
狭いと感じる事が大いにありますが、
ホテルの施設が清潔で朝食付きでよっかたと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、今後も満足して頂けるよう励んで参ります。
ご朝食は無料で全ての方がご利用頂けます。
朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好きな量でお好みのものをお取り出来ます。
またお時間があればどうぞご利用下さいませ。

れなちゃんさん

舞台に、、

羽田空港からモノレールで行けることもあり浜松町駅の近くにしよう思いここにしました!この辺は慣れてないのでやはり道には迷いました(;_;)設備はまあまあかなという感じでした!
でもコスパの良さには勝てません!!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当館はモノレールの浜松町駅より徒歩約8分大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難い立地にございます。
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。
ご料金に関し満足頂けたようで幸いです。
今後も現状に満足せずより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

のっくんままさん

とにかく綺麗でした

今まで宿泊したビジネスホテルの中では、ダントツに綺麗でした。特にお風呂とトイレが!
値段もお得でしたので満足して宿泊しました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

のっくんまま様
お部屋の状態・ご料金に関し満足頂けたようで幸いです。

yukokoさん

静かでよかったです

箱根駅伝のスタートを観るための前泊で利用しました。羽田からのアクセスを考えて予約したのですが、モノレール出口からの最短ルートはどうなのか、結局わからずじまいでした。駅からのアクセスでコンビニがあり便利。
部屋にある加湿器つき空気清浄器、ドライヤーの品質はとても良かったです。
お風呂のアメニティ(入浴剤まである!!)も、バスタブの広さも満足でした。
幹線道路から入っているおかげで夜も静かによく眠れました。
難あり、というほどではないのですが、もし改善できるのであれば、コンセントの位置と数がいまいち足りないので、延長コードの貸し出しサービス(既にあったらごめんなさい)があれば、というのと、デスクのところに鏡があればドライヤーやメイク直しに便利なのに、と思いました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

yukoko 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
モノレールの駅からの道順が分かりづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。モノレールの南口改札を出られた後は、1度右手方向にございますJRの南口改札まで出て頂き、そこからアクセスして頂くのが分かりやすいかと思いますが、大きなお荷物がある場合はモノレールの改札を出てすぐのエレベーターで1階まで降りて頂き、1度大通りを目指して頂くルートがございます。
またご利用頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。もちろんお電話を頂きましたらご案内もさせて頂きます。
お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
そんな中、コンセントや延長コード・鏡につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。延長コードはフロントにてお貸出しをしており、鏡は折り畳み式のものがデスクの引き出しの中にご用意してございます。分かりづらく失礼いたしました。
今後もお客様の立場に立ち、よりよいサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

donkeyさん

朝食時のおしゃべりはもう少し控えめに

便利がよく、ちょくちょく利用させて頂いています。
宿泊に関しては注文はないですが、できれば、食事の時、従業員の方の私語は抑えて頂ければと。
補充や食器の片づけ以外で控えに戻っている時は、ずっとおしゃべり。外国語で休みなく続くので気になります。毎度のことなので、気を付けられた方がいいかと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

donkey様
いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そしてご朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフはもちろん、
フロントスタッフも今後そのようなことがないようにしていきたいと思います。
donkey様に今までよりも快適に過ごして頂けるよう精進致します。
この度はご貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ヨッシーさん

清潔感が有るホテル

浜松町駅から少し歩きますが、印象としては他のビジネスホテル
よりも部屋やベッドも少し大きく感じますし、洗面や風呂場も
非常に清潔感が有ります。
また、朝食も品数は少ないですが、サラダのトッピングも多く
日替りスープが美味しいです。
また、連泊しましたが、次の日は、また少しメニューが違って
おり、飽きない工夫をされている事を感じました。
機会が有れば、また利用したいレベルと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

ヨッシー様
当ホテルは最寄りの浜松町駅からやや距離があり、ご足労おかけいたしますが、住宅地に立地しております為、静かな環境にございます。
お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、一同精進してまいります。
ご朝食につきましては、8月にメニューの大幅なリニューアルを行い、皆様にご好評頂いております。ヨッシー様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
スープ・ピラフ・お肉料理は、数種類から日替わりでご提供しておりますので、ご連泊頂いているお客様にもお楽しみ頂けるかと思います。
まだまだ改善点はございますが、少しでもお客様のお声にそったサービスが展開できるよう、日々努めてゆきたいと思っております。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

ゆうちゃんさん

部屋が清潔。

何度か利用させていただいておりますが、部屋がとても綺麗で満足しております。また利用したいと思っています。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続!朝食サービス付き その他 朝のみ

ゆうちゃん様
いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。東京浜松町店は開業して16年程経ちましたが、設備更新や定期清掃も随時行っており、快適な空間づくりを心掛けております。今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

あさよしさん

綺麗で大満足っ

恋人との旅行で利用しました。土曜日にもかかわらず、早くに予約したお陰でとてもお安く泊まれました!
お部屋もバスルームも大変綺麗で、清掃がよくいきとどいていて気持ちよく利用できました。
駅からはおもったほど遠くなく、歩くのも苦ではありません。また機会があれば、利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割連泊】30日前&2泊以上で断然おトク!プラン ダブル 朝のみ

あさよし様
当ホテルは早期ご予約でお安くなる「早割プラン」というものがございます。
あさよし様のご要望に合い大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
スタッフ一同今後も満足頂けるよう励んで参ります。
JR浜松町駅からは徒歩約8分、地下鉄の大門駅から徒歩約10分の距離となっております。
ホテル近くには川が流れており、屋形船が停泊しております。
季節によって雰囲気も変わりますので、見ながら来れるのも良いかもしれません。
貴重なご意見を参考により快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

MWさん

いい場所なんですけどね…

今回の予定で便利だと思ったので利用しましたが、やっぱりちょっと歩くし、地下鉄の駅からだともっと遠く感じました。部屋の中では結構くつろげました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

MW様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルは最寄の地下鉄の大門駅まで徒歩約10分の距離となります。
その為MW様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
立地としましては、大通りから中へ入った所にございます為滞在中は比較的静かにお過ごし頂けます。
お部屋ではおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同より快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

あゆさん

コスパ的に満足でした。

以前、こちらのホテルのクチコミに「駅から距離がある」と書いてありましたが、そんなに気になる距離ではありませんでした。
ホテルの近くには飲食店も結構あり良かったです。
ホテルスタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝食場所がフロントのすぐ脇で、これもクチコミにあげていた方がいましたがそんなに気になるほどではないので、立地条件やお部屋など全てにおいて特に問題なく過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きます♪

【2017年12月宿泊  その他】

あゆ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地・周辺環境・お部屋に対する評価はもちろん、「また利用させて頂きたい」というお言葉が、何よりもの励みになります。
当ホテルは最寄駅の浜松町駅からですと、徒歩約10分程でございます。大きなお荷物がある場合等、少々遠く感じられるかもしれません。
また、周辺がビジネス街の為、土日祝日がお休みの飲食店も多くございます。その際は、少し足をのばして、新橋・有楽町・汐留方面、さらにはお台場の方へ出向かれることもおすすめしております。各方面へのアクセスも非常に良い場所にございますので、是非またご利用頂ける際は、ご検討頂ければ幸いです。
この度は、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

asoさん

申し分無い

ビジネスホテルはまず部屋に入ると
狭いと感じる事が当たり前だが
それを感じさせなかった
施設が新しく清潔で朝食付き
同じコストでは体験した事がない快適さ
ビジホで言うのも恥ずかしいのですが
リッチな気分を覚えました
また利用したい
駅までは少し歩きます

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

aso 様
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、このようなお言葉は何よりもありがたく、
ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
客室や設備だけでなく、よりよいサービスもご提供できるよう、引続き精進し、いつお越し頂いても同じように快適に感じて頂ける空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりのりちこりんさん

駅から意外に遠いです

翌朝飛行機で飛ぶために、浜松町のホテルに泊まりました。ヴィラフォンテーヌシリーズなので安心かなと思って予約しましたが、駅から結構離れてるしわかりにくいです。キャリーで行くと、階段が沢山行くまであって大変でした。わかりやすい道案内が欲しいですね。ホテルはとても綺麗ですが、マンションを改造した作りのようで、外の廊下から各部屋に入る形でした。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。快適には過ごせましたので、ホテルには不満はありません。また機会があれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  出張】

のりのりちこりん 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
最短ルートでお越し頂いても、川を越えるため迂回するような形になり、徒歩約10分程となります。多くのお客様から駅からの道が分かりづらいとのお声を頂戴しており、より分かりやすいご案内をご提供出来るよう今後の課題とさせて頂く所存です。
しかしながら、大通りから離れており住宅地の中に立地しているため、比較的お静かにお過ごし頂ける点が当ホテルの強みでもあります。またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。
そんな中、お部屋及びフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい所貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

いくらさん

静かでゆっくりできる

ヴィラフォンテーヌさんには度々お世話になっております。色々なヴィラフォンテーヌの
ホテルに泊まりましたがどれも満足の行くホテルです。浜松町店さんには2〜3度お世話になりました。ほんの少し歩くと色々とお店があり、どこにしようか迷います(笑)
浜松町駅から近いのにホテル周辺はとても静かです。ゆっくり過ごせます。
ヴィラさんの朝食、毎回とても美味しく適度な量で朝から嬉しい限りです。
スープの日替わりができてスープ好きな私はとても嬉しかったです!
お部屋も大きくはないですが、圧迫感もなく
適度なスペースもありお洒落で居心地がいいと思います。
お風呂もいつもピカピカでアメニティも、
充実していて、手ぶらで行っても満足する
そんなホテルです。
また機会がありましたら是非お願い致します。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト ダブル 朝のみ

いくら様
いつもヴィラフォンテーヌグループをご利用頂きありがとうございます。
また、立地・朝食・お部屋についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
立地としましては、浜松町店より徒歩8分
大通りから中へ入った所にございます為、比較的静かにお過ごし頂けます。
朝食内容もご要望に応じリニューアルさせて頂きました。
日替わりのスープ気に入って頂け嬉しく思います。
お部屋の状態も満足頂け幸いです。
現状に満足せずより快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。

あっつんさん

対応がとてもよかったです

ライブのため2日間お世話にぬりました!
駅のロッカーが使えなくなるかもとゆー時期でしたので、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただきました。こころよく引き受けてくださり助かりました!
朝食はスープやパンがとても美味しくてお腹いっぱいになります。
部屋も綺麗でしたが髪の毛が残っていたのが残念です。
近隣が住宅等があり、あまり騒がないようにとの注意もありますが、1人だと大丈夫だと思います。
全体的にはよかったと思います!

【2017年10月宿泊  一人旅】

あっつん様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間が15時からとなっております為、
宿泊者の方に限りチェックイン前のお荷物のお預かりはもちろん、
チェックアウト後その日の内のお預かりでしたら可能でございますので、是非お申し付け下さい。
また、朝食に関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
お部屋利用時、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように努めて参ります。

あすぎさん

仕方がないかな

浜松町から思ったより、行く道は面倒でした。安くない値段なんだけどマンションの一室の様で、正直ちょっと期待外れ。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪Wi-Fi無料・軽朝食サービス付き≫ ダブル 朝のみ

あすぎ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松町からホテルまで距離がございます為ご足労おかけ致しましたこと、またお部屋に関しご期待に沿うことができなかったこと申し訳ございません。
お値段に関しましては、お日にちにより変動もございます、またお得なプランの販売もございますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またの御利用を一同心よりお待ち申し上げております。

たにさん

出張、プライベートにもオススメ

日頃より利用させていただいております。スタッフ対応にはいつも安定感があり、どなたでも安心して利用出来ます。

【2017年09月宿泊  出張】

たに様
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へのご利用誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後も頂いたお言葉を励みにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

ロッキーさん

閑静なホテル

浜松町のホテルを探して利用させていただきました。周りがとても静かでゆっくりできました。部屋はベッドも広く快適でしたが隣室の音漏れが少し気になりました。朝食は品数は少なめでしたが、美味しくいただけました。満足できました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ロッキー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通より奥まったところにある為、比較的静かな立地となっております。
隣室の音につきご不便お掛けしました事誠に申し訳ございません。
また、朝食につきましてご感想頂き有り難うございます。
頂いたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
次回お越しの際はより満足して頂ける様精進致します。
お忙しい所ご投稿頂き誠に有り難うございます。
またの御利用お待ちしております。

ゆうかさん

夜間フロント

娘と別々にチェックインし、内鍵をかけられてカードキーでは開かず、事情を話したらスペアキーで開けてくださいました。金曜夜と忙しい時にもかかわらず、笑顔で応対していただきました。ありがとうございます。
朝食も、ハッキリ言ってビジネスホテルなので期待していませんでしたが、クオリティ高くて大変満足です。ミネストローネは絶品でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ゆうか様
フロントの応対に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
24時間応対しておりますので、お困りまたお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またご朝食に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。一部メニューは日替わりでお出ししておりますが、メニューを先月リニューアル致しました。改善したメニューに関して今回お客様よりお褒めの言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

jojojojouさん

快適なビジネスホテル

出張で2泊滞在しました。
建物も設備も新しく快適でした。
朝食のビィッフェも品数こそ多くないですが
センスが感じられ好感が持てます。
ただピラフを食べるスプーンはティースプーンではなく
フルサイズのものが欲しいです。
昼間は食堂スペースを開放してくれていて
仕事がはかどりました。
フロントのスタッフの方も丁寧親切で近くの美味しいレストランを教えていただきました。
また泊まらせてもらいます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直割10 ダブル 朝のみ

jojojojou様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ホテルのロビーは限られたスペースではございますが、
コンセントもご利用できますので是非ご利用ください。
また、朝食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
先日朝食がリニューアルされ、よりご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
ご飯ものは、リニューアルに伴い新しく追加されましたため、
スプーンに関しましては準備不足でございました。
このような皆様からのお声を是非参考にさせて頂き改善して参ります。

やっさいさいさん

便利・清潔で快適

浜松町から徒歩圏内で、部屋も新しいのかすごく清潔で快適です。WiFiも不満なく利用できましたし、近隣のITイベントのための宿泊でしたが支障なく仕事も進められました。朝食はピラフやスープもありましたが、朝から濃い味が多く厳しいです。仕方なくパンにしました。

【2017年08月宿泊  出張】

やっさいさい様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂け、またお仕事もはかどったようで何よりでございます。
建物自体は本年の夏で16周年を迎えましたが、客室設備や内装等リニューアルも随時行っております。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して、一同精進してまいります。
また、ご朝食につきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。
メニュー内容につきましては先日リニューアルを実施したばかりでございますが、皆様のご意見を頂戴しさらなる改良に繋げてゆきたいと思っております。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。