宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

羽田空港からのアクセス至便。明日の元気をくれる安らぎの時間。

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口(S5階段)より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・評判

kunnyさん

駅から少し距離があります

駅から少し距離があり、分かりにくいのですが大きな看板が道中に出ています。ただ、大通りから入った場所にあるので、静かでゆっくり過ごせました。食事をする場所も、近くにありますが、あまり遅くまではやっていない感じでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前予約割引=朝食付= ダブル 朝のみ

Jamさん

すごいキレイでした!

清潔感抜群でとても綺麗でした!
ベッドも寝ごごちよくぐっすり眠れました!
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とても綺麗だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも清掃に力を入れていきたいと思います。
お部屋のベットですが、ツインルーム以外のお部屋は全てダブルサイズのベットをご用意しておりますので
ゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。
この度はご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちしております。

シアトルさん

広さゆったり、清潔感あり

平日に「スタンダードプラン=素泊=」、1泊7600円(税込み)で利用しました。
部屋はやや広めで、窮屈さは感じませんでした。
お風呂も広めで、バスタブはある程度足を伸ばすことができる大きさです。
部屋に備え付けてあるものは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔&ハンドソープ、ドライヤー、電気ケトルなど・・・。
歯ブラシなどはフロントで必要なものを取る、という形ですが、それでアメニティーは十分そろいます。
デスクに鏡はついていませんでしたが、引き出しに折りたたみ式の鏡があったのでよかったです。
一つ言うなら、バスタブにお湯をはったのですが、排水の仕組みが悪いのか、足ふきマットがビタビタになるくらいあふれてきました。シャワーを使っているときは大丈夫だったので、一気に流すとダメなんでしょうね・・・。
こうなるホテルはたまにありますが、最初からわかっていれば加減して流せるので、マットがぬれることもなかったかなと。
改善が難しければ、一言教えていただけたらよかったです。
もとは古い建物なのでしょうが、きれいにリニューアルされているし、全体的にゆったりした造りだったので満足です。
駅からも歩ける距離なので、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

うまさん

お風呂、トイレが狭くなくて良かった

このくらいの価格だと、お風呂とトイレが狭くて3泊は少しキツイと覚悟してました。
広いとは言えませんが、狭くはなくて快適。
朝食は、品数は少いですが一つ一つはおいしかったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港からのアクセス◎浜松町に泊まろう!軽朝食無料サービス&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

ツッチーさん

綺麗でした。

急な宿泊にもかかわらず、大きめな部屋にしていただきました、
お風呂も、部屋も綺麗に掃除されており、とてもよかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続! その他 朝のみ

ツッチー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ツッチー様がご利用頂いたプランは、禁煙確約の部屋タイプおまかせプランでございます。
スタンダードタイプのお部屋、ルームシアターが無料でご覧頂ける低反発枕を設置しているヒーリングタイプのお部屋、もしくは当ホテルでご準備している中でも最も広いツインルームのお部屋の中から選ばせて頂きます。今回はツインルームのお部屋を選ばせて頂きました。
ツッチー様に、快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
どうぞまた機会がございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

神戸のたっちゃんさん

思ったよりも駅から遠いです

浜松駅から徒歩5分ぐらいかなと思って予約したのですが、実際には10分ぐらいかかってしまいました。しかも、主要道路から少し入り込んだところにあり、案内板の表示も分かりづらく、探すのに余分に時間がかかりました。また、朝食のパンも美味しくなかったです。同じヴィラフォンテーヌでも、汐留のホテルではパンが美味しく、感動した記憶があって、今回の選択になったのですが、グルーブで食材を統一しているのではないのですね。おそらく格安料金のプランでない限り、リピートはないと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫ ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りましてありがとうございます。
そして数々のご指摘、ありがとうございます。
お客様の仰る通り浜松町駅から少々離れておりますが、その分多くの駅が徒歩圏内にございます。
浜松町駅からは、大体徒歩8分〜10分程の位置にございます。
他にも、徒歩10分程の場所に都営浅草線、大江戸線が走っている大門駅もございます。
お台場方面にご予定のある方は、ゆりかもめの日の出駅をご利用頂くことも可能です。
日の出駅は徒歩約10分程でございます。
ビジネスから観光まで、様々なお客様のニーズに合うことが出来れば幸いです。
また入り組んだ道ではございますが、閑静な住宅街にある為、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
確かにヴィラフォンテーヌ東京汐留店は同じ系列の店舗でございます。
汐留店はハイグレードのビジネスホテルでございます。
浜松町店との違いは、パンをご提供する直前にオーブンで焼いている為、より一層美味しいものをお召し上がり頂けます。
パン以外のメニューとして、数種類のトッピングがあるフレッシュサラダや、日替わりで肉料理・卵料理、スープなどもご準備しておりましたがお口に合いましたでしょうか。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお送り頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっこさん

ビジネスの方にオススメ

出張で泊まりました。ビジネスとして泊まるには充分でした。
フロントの方も対応がよく、一階には氷、割り箸もあり助かりました。
朝食も美味しかったです。満足でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ! ダブル 朝のみ

あっこ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、1階のみですが、自販機コーナーに製氷機、電子レンジ、割り箸やスプーン、フォークを設置してございます。必要に応じて自由にご利用頂けましたら幸いです。
ご宿泊に際し、総合的にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

tammasさん

寝るだけなら

東京宿泊の際に利用しているホテルが、ことごとく満室だったため立地で予約しました。チェックインの際に、必要なアメニティはこちらからお持ち下さいとの案内があり、不思議な気分になった。その時点で髭剃りが無かったので、さすがに部屋にあるのかと思い洗面台を確認するとグラスしか無かったためフロントに電話した所、フロントでお渡ししております。との事。無かったから電話してる旨を伝えると、謝罪も無く、あー、じゃあ持って行きますとの回答。サービスには期待してませんでしたが、嫌な気分にさせられるとは思わなかった。朝のチェックアウトの時も、フロントに4人女性スタッフが居たが、無駄話していて、声をかけないと対応してもらえなかった。2度と行きません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日NET限定プラン◆朝食無料サービス】浜松町駅・大門駅・芝公園駅・日の出駅より徒歩10分以内 ダブル 朝のみ

tammas様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来館に際し、チェックイン時のご案内の不足やその後の対応及びチェックアウト時の気付きや声掛け等において不快な気持ちを抱かせてしまった事、申し訳ございませんでした。
ホテルに勤める中で最重要な部分で残念な結果となりお恥ずかしい限りですし、指導教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。改善してゆけるよう、今後指導して参ります。
貴重なお時間を使い、お気持ちをコメントにご記載いただき、心より感謝申し上げます。

やすしさん

スリッパが…

部屋に設置されているスリッパが、あまり清潔に思えなかった。
よくある白い使い捨てタイプも無く、スリッパに張り付けるタイプのシート
も無く、裸足ではくには躊躇しました。
できれば使い捨てタイプのスリッパを設置お願いします。
お風呂は綺麗に改装されていますが、部屋全体は古いままです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2000円分QUOカード】ビジネス得々プラン ダブル 朝のみ

やすし様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のスリッパにつきまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善点として、検討させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

たまねぎさん

リーズナブル

朝食つきにもかかわらずとてもお安い料金で泊まらせていただきました。
また利用したいと思っています。

たまねぎ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

さたんさん

朝ごはんがおいしかった。

仕事の研修で3泊利用しました。
朝ごはんが日替わりで変わるものがあり、
毎日おいしくいただきました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご予約は5月18日(金)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ! ダブル 朝のみ

さたん様
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

香港の達人さん

寝るだけと割り切れば

JR浜松町駅からは徒歩圏内ではあるが、大きな荷物がある場合は不可、廊下導線は屋外廊下にルーバー目隠しで、ワンルームマンションの改装版?部屋の専有面積に問題ないが、個別空調のエアコンの音が気になる、このクラスのホテルでは、ユニットバスは広い、アメニティーグッツはチェックインカウンターで渡されるが品質的には期待できない

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お好きな電子マネー・デジタルギフトから選べる!】マルチギフトカード1000円分付きプラン ダブル 朝のみ

香港の達人様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は少々駅から離れておりますため、
大きなお荷物をお持ちの方は確かに大変な思いをさせてしまい、とても心苦しい思いでございます。
しかし、大通から離れている為比較的静かに、ごゆっくりとお過ごし頂ける点が強みとも考えております。
また、ユニットバスタイプではありますがバスタブも大きめな造りとなっているため、
湯船にゆったりと浸かっておくつろぎ頂けます。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぽんさん

期待以上でした

娘の結婚式のため家族で3部屋利用しました。浜松町駅からは金杉橋口から近かったですね。飲食店も多く便利でした。部屋も清潔でよかったですよ。
フロントの方も親切でした。ただ、惜しむらくは数点。まず歯ブラシセットが部屋でなくフロントで渡す仕組みなのですが、1泊目にはフロントで説明ありませんでした。予約時に人数入れているので部屋置きで良いのでは。連泊でも連続使用でいいですから。次に、朝食ですが洋食は及第点です。ただし、ライスがあるのですが味がイマイチでした。父母も残しました。また、スクランブルエッグの隣はベーコンかウィンナーがあるのですが、ウィンナートングで卵を取った方がいてトングが汚れているのですが、係の方の注意が不足していて交換していませんでした。小さいこと書きましたが全体的に良かったですよ。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割連泊】30日前&2泊以上で断然おトク!プラン ダブル 朝のみ

ぽん様
駅からのアクセス、周辺施設に関しましてご満足いただけたこととても嬉しく思います。
また、お部屋に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
アメニティに関しまして、先月よりフロントにてお渡しする事となり、皆様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
チェックインの際にご説明ができず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるように更なる改良を心掛けてまいります。

るるさん

良いホテルです

浜松町の駅からは少し離れています。
朝食の種類が他のビジネスホテルと比べて多く満足しました。
特にカレーピラフがおいしかったです。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
両親が先に到着してたのですが、
チェックイン時間より早く部屋に入れたことを喜んでいました。
おかげでゆっくりできたようです。
近くの飲食店も丁寧に教えていただきました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

るる様
御滞在中ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
また、朝食に関するお褒めのお言葉や、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みとなります。とても嬉しい限りでございます。
JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございます。
フロントには近隣の飲食店マップをご用意しており、オススメのお店のご案内もしております。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

ひのさん

ゆっくり出来ました。

羽田空港の前乗りで宿泊。  コンパクトながら清潔な室内でゆっくり出来ました。
入浴剤があったのは嬉しかったです。
駅からは少々分かりにくいですが、歩ける距離です。
無料朝食はとくにスープが美味しかったです。
ピラフが2種類ありましたが…白いご飯もあれば最高でしたね。
機会があればまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン! ダブル 朝のみ

ひの様
当ホテルのお部屋の関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
入浴剤ですが、季節によって違うものをご用意させて頂いております。
なので毎回違うものをお楽しみ頂けるかと思います。
立地に関してですが、浜松町駅から徒歩8分程の位置にございます。
そして住宅の中にある為、少々分かりにくいかもしれませんが、周辺はとても静かなので
ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関してのご意見ありがとうございました。
スープはとても好評を頂いております。
白いご飯ですが、今後導入を検討させて頂きます。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

みーさん

対応がとても良かった!

予約時に間違えて喫煙のお部屋を予約してしまい、チェックイン時に変更は出来ますかと尋ねたところ、快く部屋を変えて頂きました!とても素晴らしい対応でありがたく思いました。
食事も充実しており、快適な滞在となりました!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き有難うございました。
またこの度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
更に快適なご滞在となりますようこれからも最善を尽くしてまいりますので、
また浜松町近辺でご宿泊の際は当ホテルをお選び頂ければと存じます。

じゅんちゃんさん

まあまあですね

お世話になりました。ありがとうございました。
至って普通のビジネスホテルでした。それ以上でもそれ以下でも無かったです。駅ベタではなかったにも関わらず、この価格であれば、次は利用しないかな

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またこの度はお忙しいところお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては変動制を採っておりますことから、時期や予約状況によっては普段より割安にお泊り頂けることもございますので、是非次回近辺でのホテルをお探しの際はご検討頂けますと幸いに存じます。
これからもより良いご滞在を提供出来ますよう最善を尽くしてまいりますので、
またのご来館をお待ちしております。

マルコメ倶楽部さん

得した気分

朝食に大満足しました。ビュッヘで美味しく頂きました。お部屋も清潔感があり、静かで熟睡出来ました。有難うございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、
またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ゆんぞさん

出張利用

出張時に利用しました。
事務所にも近く、とても便利な立地でした。
清潔感にあふれ、きれいな印象です。

【2018年02月宿泊  出張】

ゆんぞ様
お褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地は、オフィスビルに囲まれており、少々分かりずらい場所にございますが、大通から離れている為比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
是非またご利用して頂けるように、従業員一同より良い空間を皆様にお届けできます様努めて参ります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

めぐさん

朝ごはんが良かった!

お部屋の広さもちょうど良くて、ベッドは大きくて良かったです。
アメニティの入浴剤も疲れを取るのにありがたい気遣いでした。
ドライヤーがユニットバス備え付けじゃなくて、コイズミ製のしっかりしたものだったので、髪を乾かしやすくて快適でした。
朝ごはんも無料朝食ながら野菜のたくさん入った温かいスープが二種類あって嬉しかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

めぐ 様
めぐ様にご満足頂きとても嬉しく思います。
当ホテルは、全室ダブルベッドのため、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
また、アメニティに関しましてもご満足頂けてなによりでございます。
入浴剤は、季節にあわせて香りの違う入浴剤をお部屋にご準備させて頂いております。是非ご宿泊して頂いた際には入浴剤を使って頂き、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂けたらと思っております。
お部屋の備品や朝食に関してまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
是非またのご利用お待ちしております。

こあらんさん

吹き抜けの廊下が寒かった

部屋の扉の外が吹き抜けの廊下だとは知らなかったので驚きました。真冬でしたから、朝食に行くのも、それはもう寒かったです。部屋は狭いながらも清潔感があり、居心地は良かったです。駅からの距離はそれなりにありましたが、苦ではなかったです。逆に静かなロケーションでした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当ホテルは防災上、外廊下の吹き抜けの構造となっております。
その為こあらん様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、今後もより満足して頂けるよう励んで参ります。
当ホテルはJR・モノレールの浜松町駅、地下鉄の大門駅から徒歩約8分程の距離となっておりますが、大通りより奥へ入った立地の為比較的静かな場所となっております。

まつきさん

可もなく不可もなし

コメント通りです。イベントには使えません。場所も分かり易いとは言えず、コスパと観光の合間の宿泊所と割り切ったら問題ないです。飲食店は多いのでそこで満足して、帰って寝る場所、と言った感じです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当ホテルはJR・モノレールの浜松町駅、地下鉄の大門駅から徒歩約8分程の距離となっており、大通りより奥へ入った所にある為少し分かりにくい立地となっております。
その為まつき様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
尚、お言葉頂いた通りホテル・駅周辺には飲食店が多数ございます。
フロントではオススメの飲食店マップのご準備もございますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ぷぅぅ〜さん

コスパが良い

初めて利用しました。部屋はお値段の割にとても広く清潔でした。喫煙部屋だったのですが臭いも全くなく気持ちよかったです。バス、トイレも広くとても満足しました。朝食は選ぶ程はありませんでしたが一つ一つが美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。また機会があれば是非利用したいと思っています。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大20%OFF◆ポイント3倍◆空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ ダブル 朝のみ

ぷぅぅ〜様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応などをお褒め頂きありがとうございます。
お部屋に関して清潔感が感じることができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお部屋などの掃除を怠らず、さらに努力致します。
バスルームですが、浴槽が大きめになっておりますので足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができたのではないかと思います。
ご朝食ですが、日替わりでご用意させて頂いておりますので
もしまたご利用されるようでしたらお楽しみ頂けるかと思います。
私達スタッフの対応ですが、現状に満足することなくさらに皆様にご満足して頂けるよう精進致します。
この度はご貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ぷぅぅ〜様のまたのお越しをお待ちしております。

とりさん

寒い日の宿泊でしたが、心身ともに暖かくすごせました。

急な予約でしたが、チェックインの際にあらかじめ部屋の暖房をつけておいて頂けたのがありがたかったです。また、バスルームに入浴剤があったので、気持ちよく湯船に浸かることができ、あったまりました。
朝食も美味しく、特にスープが具沢山でよかったです。
雰囲気も良いので、部屋や共有部の清潔感をこのまま保って行って頂けると嬉しいです。

【2018年01月宿泊  その他】

とり様
当ホテルの設備や朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
バスルームの入浴剤に関してですが、季節によって入浴剤が変わりますので
色々な種類をお楽しみ頂けるかと思います。
朝食ですが、日替わりでご用意しておりまして、スープの種類も他にもありますので
次回ご利用された時もお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋や共用部の関しましては、いつでも快適に過ごして頂けるよう、
これからも清潔に保てるよう努力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
とり様のまたのお越しをお待ちしております。

MYさん

朝食と女性従業員さんの接客が◎

本当に女性従業員さん達の感じが良くて
気持ちよかったです。
朝食も迷うほどの種類は無いですが
ほどよくしっかり食べれた感じで
満足でした。
ただ…
部屋がすごく小さかったです。
ソファは無く、イスが一つしかなくて
ダブルベットなのに、お一人様用の部屋なの?
と感じました。
ちなみに空気清浄機が有り、
お風呂のお湯が
とても熱いお湯が出て熱湯好きとしては
嬉しかったです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

MY様
スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今の現状に満足せず、より一層MY様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
朝食に関してもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食ですが、日替わりで提供しております。
なので、毎回お楽しみ頂けるのではないかと思います。
お部屋に関してですが、当ホテルは全てのお部屋が2名様までのご利用が可能となっております。2名で利用される場合は、椅子が1つしかないと不便ですよね。
こちらのご貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後どのようにしていくか検討させて頂きます。その他のお部屋の設備に関してはご満足頂けたようで何よりです。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
MY様のまたのお越しをお待ちしております。

らっちさん

清潔感あり、部屋も朝食も満足しました

出張でこちらに泊まりました。値段が手頃だったために宿泊先に選んだのですが、行ってみると、全体的に清潔感があり、ベッドも大きく、寛ぐことができました。とくに朝食では、バルミュータのトースターがあり、普通のビジネスホテルよりも満足感がありました。不満があるとすれば、ホテルの場所がわかりにくく、もう少し案内があると良いかなと思います。また機会があれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

らっち様
お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
また、朝食に関しても満足頂けたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もより満足して頂けるよう励んで参ります。
なお、当館は大通りより奥まったところにございます為、少々わかりにくい場所にございます。
ホテル公式のホームページには最寄駅より分かりやすい地図の掲載もございますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ムーンさん

よかった思います!!

出張し、利用するビジネスホテルは部屋に入ると
狭いと感じる事が大いにありますが、
ホテルの施設が清潔で朝食付きでよっかたと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、今後も満足して頂けるよう励んで参ります。
ご朝食は無料で全ての方がご利用頂けます。
朝7時より9時30分(土・日・祝日は10時)までご準備しております。
バイキング形式となります為、お好きな量でお好みのものをお取り出来ます。
またお時間があればどうぞご利用下さいませ。

れなちゃんさん

舞台に、、

羽田空港からモノレールで行けることもあり浜松町駅の近くにしよう思いここにしました!この辺は慣れてないのでやはり道には迷いました(;_;)設備はまあまあかなという感じでした!
でもコスパの良さには勝てません!!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当館はモノレールの浜松町駅より徒歩約8分大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難い立地にございます。
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。
ご料金に関し満足頂けたようで幸いです。
今後も現状に満足せずより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

のっくんままさん

とにかく綺麗でした

今まで宿泊したビジネスホテルの中では、ダントツに綺麗でした。特にお風呂とトイレが!
値段もお得でしたので満足して宿泊しました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

のっくんまま様
お部屋の状態・ご料金に関し満足頂けたようで幸いです。
お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

yukokoさん

静かでよかったです

箱根駅伝のスタートを観るための前泊で利用しました。羽田からのアクセスを考えて予約したのですが、モノレール出口からの最短ルートはどうなのか、結局わからずじまいでした。駅からのアクセスでコンビニがあり便利。
部屋にある加湿器つき空気清浄器、ドライヤーの品質はとても良かったです。
お風呂のアメニティ(入浴剤まである!!)も、バスタブの広さも満足でした。
幹線道路から入っているおかげで夜も静かによく眠れました。
難あり、というほどではないのですが、もし改善できるのであれば、コンセントの位置と数がいまいち足りないので、延長コードの貸し出しサービス(既にあったらごめんなさい)があれば、というのと、デスクのところに鏡があればドライヤーやメイク直しに便利なのに、と思いました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

yukoko 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
モノレールの駅からの道順が分かりづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。モノレールの南口改札を出られた後は、1度右手方向にございますJRの南口改札まで出て頂き、そこからアクセスして頂くのが分かりやすいかと思いますが、大きなお荷物がある場合はモノレールの改札を出てすぐのエレベーターで1階まで降りて頂き、1度大通りを目指して頂くルートがございます。
またご利用頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。もちろんお電話を頂きましたらご案内もさせて頂きます。
お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
そんな中、コンセントや延長コード・鏡につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。延長コードはフロントにてお貸出しをしており、鏡は折り畳み式のものがデスクの引き出しの中にご用意してございます。分かりづらく失礼いたしました。
今後もお客様の立場に立ち、よりよいサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー