宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

羽田へ◆18年リニューアル客室完成◆無料スマホhandy導入◆

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口(S5階段)より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・評判

ようちゃんさん

初利用でした

初めての主人との東京旅行で旅行させてもらいました。お風呂の入浴剤があり、よかったです。今回は桜でしたが、別の入浴剤もあれば少し変化も楽しめたかなと思います。食事も美味しかったのですが、魚が食べたかったです。せめて、焼き魚とか、鮭フレークとか、欲しいです。その方が飽きないなと。後、普通のご飯もあると良いなと思いました。
3日利用しましたが部屋は落ち着いてすごせたし、よかったです。また今度利用したいと思います

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付= ツイン 朝のみ

ようちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
当ホテルはアメニティーをご自身でロビーからお部屋までお持ちいただいております。
入浴剤を使い少しでもバスタイムをお楽しみ頂けたらと思っております。
入浴剤の香りは、季節によって違う種類の入浴剤をご準備しておりますが、その期間中は同じ香りの入浴剤となってしまい、少し心苦しく思います。
是非、様々な季節にお越し頂いて違う香りの入浴剤をお楽しみいただけたらと思います。
朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様によりご満足頂けるように、このようなお声を是非参考にさせて頂き改善して参ります。

たまねぎさん

快適に過ごせました

駅からも近く快適に過ごせました。
また利用したいホテルです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り= ダブル 食事なし

たまねぎ様
駅からのアクセス、当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたこと、そしてご滞在中快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
また利用したいと仰って頂けることが、従業員一同なによりの励みとなります。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
是非またのご利用お待ちしております。

fontanaさん

入浴剤うれしい

乾燥するこの時期に加湿器付きの空気清浄機は嬉しいですね。他にも入浴剤などが置いてあり、気の利くサービスがいいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊= ダブル 食事なし

fontana様
お部屋でゆっくりとお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで頂くことが出来、従業員一同とても嬉しい限りでございます。
お手数をお掛けしてしまいますが、お好きなアメニティーをお好きな分だけお使いいただけます。
季節ごとに変わる入浴剤もございますので、是非ご利用下さい。

katsu1640さん

竹芝出港前に利用

浜松町から少し歩きますが、コスパは悪く無いと思います。
場所が少し奥まったところなので少しわかりにくいくらいで、部屋も綺麗で大きさも申し分無いです。
自動チェックインなので快適でした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

当ホテルはJR浜松町の駅から徒歩8分ほどの距離にございます。
またご滞在中は、ご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。
この度はご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちしております。

サニーさん

ちょっと駅から遠いけど、快適に過ごせました

大門、浜松町から徒歩10分弱と少し遠かったですが、
部屋自体は非常に快適でした。
但し、部屋の外の通路(廊下)部分が、半分外(壁ではなく
フェンスの様な仕切り)だった為、部屋を出た瞬間すごく
寒かったです。
でも、シャワーの湯量もよく、清潔感あり、ベッドは
十分広かったので、満足してます。
一個だけ注文できるとすると、枕はもう少し大きいサイズ
を御用意頂けるとよかったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= ダブル 食事なし

サニー様
お客様の仰る通り浜松町駅から少々離れておりますが、その分多くの駅が徒歩圏内にございます。
JR浜松町駅,都営浅草線、大江戸線大門駅からは、大体徒歩8分〜10分程の位置にございます。
ご要望がございましたら、駅からの最短ルートなどご案内をさせて頂きますので、またの機会がございましたらお声掛け頂ければと存じます。
当ホテルは防災上、外廊下の吹き抜けの構造となっております。ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またお部屋の内容、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ともたかさん

清潔感good

旅行で泊まりました
清潔感もあり悪いところはなかったです。
アニメティーも申し分もなく、接客も丁寧でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ともたか 様
この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足して頂ける接客を目指して
日々努力してまいる所存です。
ともたか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけさん

駅には近くないですが、静かな場所です

浜松町の駅から歩きましたが、近くはないので荷物が多い方はちょっと大変かも知れません。但し、通りから一本入った場所にあり、とても静かです。
部屋は広くはないものの清潔でかつ合理的な作りです。
また加湿機能付の空気洗浄機が備え付けられており、この冬の時期には良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前予約割引=素泊= ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

また、一番近い金杉橋口はエレベーターの設置が無い為、大きいお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまい、とても心苦しい気持ちでございます。
また、駅から少々離れており、大通りから2本通りを中に入った所にございます為、比較的静かにお過ごし頂けるのが強みでもございます。
お部屋には、加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサーが完備されておりますので是非ご利用ください。

みーみさん

突然決めたのですが...

友達との旅行、渋滞にはまって友達が帰れなくなったので急遽ホテルを探しました。
そんな中での予約で、安いところをと思って探したので眠れたら満足という気持ちでしたが、渋滞疲れを十分に取ることができました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り= ツイン 食事なし

みーみ 様
この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
みーみ様が、渋滞疲れをとることができたのであれば光栄です。
当ホテルは、お客様に存分にくつろいで頂けるよう清潔を保っております。
宿泊先を探されることがあれば、是非またお泊り頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

セナさん

清潔な環境

今回宿泊したホテルは、清潔感の溢れる環境で過ごしやすかったです。ホコリ一つ落ちていなかった環境にとても驚きました。
一つ言うとしたら、朝食のレパートリーがもっと欲しかった。少なかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊= その他 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます.
快適にご滞在頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご朝食の件につきましては貴重なご意見として今後の検討の1つとさせていただきます。

orifaさん

ゆず湯ー

泊りの仕事で近場だったので利用いたしました。
ゆずの入浴剤がよかったです。
朝食の場所は椅子と椅子の間が狭く、満席の場合に移動に困ります。
外国からのお客様も多く、譲り合いはあまり期待できないので、食べに行く時間を調整する必要があります。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アメニティにつきまして、ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
当ホテルは、季節に合わせてオリジナルの入浴剤をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
また、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後、朝食会場の改善の参考にさせて頂きます。

jaraさん

安心のホテルです

ユニットバスは、少し大きめなのでゆっくりと入れます。お部屋も清潔に整えてあり、安心のホテルです。曜日により価格が変動するので予約のタイミングを上手くすることをお勧めします。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続! その他 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足せず、清掃に力を入れていきたいと思います。私たちはお客様の安心安全を第一に考えており、それが少しでもお心に届いたのであれば嬉しい限りです。
ご料金につきまして、早割プランやショートステイプランなど、通常よりもお安く提供できるプランもございますのでぜひご利用くださいませ。

笑顔さん

お風呂も広く ゆったり出来ました。

近くで結婚式があり 娘家族とツインの部屋を2部屋利用させて頂きました。大阪 熊本から掛け付けての結婚式参列だった為 チェックイン前にもかかわらず 化粧室で着替えさせて下さり 荷物も預かって下さりました。3歳 8ヶ月の孫もいたので 本当に助かりました。
部屋も広く 小さなテーブル イスで 夜食を食べる事が出来 衛生的にも良かったです。
3歳の孫は 散歩で 大好きな電車が近くで見れ とても喜んでました。また 機会があったら利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これに慢心せず更なる精進していく所存でございます。
是非またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルにお泊り頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

kunnyさん

駅から少し距離があります

駅から少し距離があり、分かりにくいのですが大きな看板が道中に出ています。ただ、大通りから入った場所にあるので、静かでゆっくり過ごせました。食事をする場所も、近くにありますが、あまり遅くまではやっていない感じでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前予約割引=朝食付= ダブル 朝のみ

kunny様
当ホテルは、JR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れております。また、大通りから2本通りを中に入った所にございます為、わかりにくいというお声をよく頂きます。
ですが、大通りから離れていることで静かにお過ごし頂けるのが強みでもございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けて、従業員一同とても嬉しい限り       でございます。
当ホテルのすぐ近くには飲食店等が少なく、また、ビジネス街の為土・日・祝日はお休みの飲食店や営業時間が短いお店が多く心苦しいのですが、
JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございますので是非ご利用ください。
また、フロントには近隣の飲食店マップをご用意しており、オススメのお店のご案内もしております。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。

Jamさん

すごいキレイでした!

清潔感抜群でとても綺麗でした!
ベッドも寝ごごちよくぐっすり眠れました!
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とても綺麗だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも清掃に力を入れていきたいと思います。
お部屋のベットですが、ツインルーム以外のお部屋は全てダブルサイズのベットをご用意しておりますので
ゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

シアトルさん

広さゆったり、清潔感あり

平日に「スタンダードプラン=素泊=」、1泊7600円(税込み)で利用しました。
部屋はやや広めで、窮屈さは感じませんでした。
お風呂も広めで、バスタブはある程度足を伸ばすことができる大きさです。
部屋に備え付けてあるものは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔&ハンドソープ、ドライヤー、電気ケトルなど・・・。
歯ブラシなどはフロントで必要なものを取る、という形ですが、それでアメニティーは十分そろいます。
デスクに鏡はついていませんでしたが、引き出しに折りたたみ式の鏡があったのでよかったです。
一つ言うなら、バスタブにお湯をはったのですが、排水の仕組みが悪いのか、足ふきマットがビタビタになるくらいあふれてきました。シャワーを使っているときは大丈夫だったので、一気に流すとダメなんでしょうね・・・。
こうなるホテルはたまにありますが、最初からわかっていれば加減して流せるので、マットがぬれることもなかったかなと。
改善が難しければ、一言教えていただけたらよかったです。
もとは古い建物なのでしょうが、きれいにリニューアルされているし、全体的にゆったりした造りだったので満足です。
駅からも歩ける距離なので、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

シアトル様
御宿泊中お風呂の件につきまして、この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう日々の清掃強化及び確認作業を行ってまいります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

うまさん

お風呂、トイレが狭くなくて良かった

このくらいの価格だと、お風呂とトイレが狭くて3泊は少しキツイと覚悟してました。
広いとは言えませんが、狭くはなくて快適。
朝食は、品数は少いですが一つ一つはおいしかったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港からのアクセス◎浜松町に泊まろう!軽朝食無料サービス&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

うま様
この度は、当ホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様におくつろぎ頂けるようバスルームを広く設定しております。
長旅の疲れを癒して頂けたなら光栄です。
また、朝食もご利用頂きありがとうございます。
スープは、日替わりで異なる種類をご用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非メニューもお楽しみ頂きたいと存じます。
うま様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ツッチーさん

綺麗でした。

急な宿泊にもかかわらず、大きめな部屋にしていただきました、
お風呂も、部屋も綺麗に掃除されており、とてもよかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★Wi-Fi 無料接続! その他 朝のみ

ツッチー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ツッチー様がご利用頂いたプランは、禁煙確約の部屋タイプおまかせプランでございます。
スタンダードタイプのお部屋、ルームシアターが無料でご覧頂ける低反発枕を設置しているヒーリングタイプのお部屋、もしくは当ホテルでご準備している中でも最も広いツインルームのお部屋の中から選ばせて頂きます。今回はツインルームのお部屋を選ばせて頂きました。
ツッチー様に、快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
どうぞまた機会がございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

神戸のたっちゃんさん

思ったよりも駅から遠いです

浜松駅から徒歩5分ぐらいかなと思って予約したのですが、実際には10分ぐらいかかってしまいました。しかも、主要道路から少し入り込んだところにあり、案内板の表示も分かりづらく、探すのに余分に時間がかかりました。また、朝食のパンも美味しくなかったです。同じヴィラフォンテーヌでも、汐留のホテルではパンが美味しく、感動した記憶があって、今回の選択になったのですが、グルーブで食材を統一しているのではないのですね。おそらく格安料金のプランでない限り、リピートはないと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫ ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りましてありがとうございます。
そして数々のご指摘、ありがとうございます。
浜松町駅からは、大体徒歩8分〜10分程の位置にございます。
他にも、徒歩10分程の場所に都営浅草線、大江戸線が走っている大門駅もございます。
お台場方面にご予定のある方は、ゆりかもめの日の出駅をご利用頂くことも可能です。
日の出駅は徒歩約10分程でございます。
ビジネスから観光まで、様々なお客様のニーズに合うことが出来れば幸いです。
また入り組んだ道ではございますが、閑静な住宅街にある為、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
確かにヴィラフォンテーヌ東京汐留店は同じ系列の店舗でございます。
汐留店はハイグレードのビジネスホテルでございます。
浜松町店との違いは、パンをご提供する直前にオーブンで焼いている為、より一層美味しいものをお召し上がり頂けます。
パン以外のメニューとして、数種類のトッピングがあるフレッシュサラダや、日替わりで肉料理・卵料理、スープなどもご準備しておりましたがお口に合いましたでしょうか。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお送り頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっこさん

ビジネスの方にオススメ

出張で泊まりました。ビジネスとして泊まるには充分でした。
フロントの方も対応がよく、一階には氷、割り箸もあり助かりました。
朝食も美味しかったです。満足でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ! ダブル 朝のみ

あっこ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、1階のみですが、自販機コーナーに製氷機、電子レンジ、割り箸やスプーン、フォークを設置してございます。必要に応じて自由にご利用頂けましたら幸いです。
ご宿泊に際し、総合的にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

tammasさん

寝るだけなら

東京宿泊の際に利用しているホテルが、ことごとく満室だったため立地で予約しました。チェックインの際に、必要なアメニティはこちらからお持ち下さいとの案内があり、不思議な気分になった。その時点で髭剃りが無かったので、さすがに部屋にあるのかと思い洗面台を確認するとグラスしか無かったためフロントに電話した所、フロントでお渡ししております。との事。無かったから電話してる旨を伝えると、謝罪も無く、あー、じゃあ持って行きますとの回答。サービスには期待してませんでしたが、嫌な気分にさせられるとは思わなかった。朝のチェックアウトの時も、フロントに4人女性スタッフが居たが、無駄話していて、声をかけないと対応してもらえなかった。2度と行きません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日NET限定プラン◆朝食無料サービス】浜松町駅・大門駅・芝公園駅・日の出駅より徒歩10分以内 ダブル 朝のみ

tammas様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来館に際し、チェックイン時のご案内の不足やその後の対応及びチェックアウト時の気付きや声掛け等において不快な気持ちを抱かせてしまった事、申し訳ございませんでした。
ホテルに勤める中で最重要な部分で残念な結果となりお恥ずかしい限りですし、指導教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。改善してゆけるよう、今後指導して参ります。
貴重なお時間を使い、お気持ちをコメントにご記載いただき、心より感謝申し上げます。

やすしさん

スリッパが…

部屋に設置されているスリッパが、あまり清潔に思えなかった。
よくある白い使い捨てタイプも無く、スリッパに張り付けるタイプのシート
も無く、裸足ではくには躊躇しました。
できれば使い捨てタイプのスリッパを設置お願いします。
お風呂は綺麗に改装されていますが、部屋全体は古いままです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2000円分QUOカード】ビジネス得々プラン ダブル 朝のみ

やすし様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のスリッパにつきまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善点として、検討させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

たまねぎさん

リーズナブル

朝食つきにもかかわらずとてもお安い料金で泊まらせていただきました。
また利用したいと思っています。

たまねぎ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

さたんさん

朝ごはんがおいしかった。

仕事の研修で3泊利用しました。
朝ごはんが日替わりで変わるものがあり、
毎日おいしくいただきました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご予約は5月18日(金)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ! ダブル 朝のみ

さたん様
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

香港の達人さん

寝るだけと割り切れば

JR浜松町駅からは徒歩圏内ではあるが、大きな荷物がある場合は不可、廊下導線は屋外廊下にルーバー目隠しで、ワンルームマンションの改装版?部屋の専有面積に問題ないが、個別空調のエアコンの音が気になる、このクラスのホテルでは、ユニットバスは広い、アメニティーグッツはチェックインカウンターで渡されるが品質的には期待できない

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お好きな電子マネー・デジタルギフトから選べる!】マルチギフトカード1000円分付きプラン ダブル 朝のみ

香港の達人様
当ホテルの立地は少々駅から離れておりますため、
大きなお荷物をお持ちの方は確かに大変な思いをさせてしまい、とても心苦しい思いでございます。
しかし、大通から離れている為比較的静かに、ごゆっくりとお過ごし頂ける点が強みとも考えております。
また、ユニットバスタイプではありますがバスタブも大きめな造りとなっているため、
湯船にゆったりと浸かっておくつろぎ頂けます。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぽんさん

期待以上でした

娘の結婚式のため家族で3部屋利用しました。浜松町駅からは金杉橋口から近かったですね。飲食店も多く便利でした。部屋も清潔でよかったですよ。
フロントの方も親切でした。ただ、惜しむらくは数点。まず歯ブラシセットが部屋でなくフロントで渡す仕組みなのですが、1泊目にはフロントで説明ありませんでした。予約時に人数入れているので部屋置きで良いのでは。連泊でも連続使用でいいですから。次に、朝食ですが洋食は及第点です。ただし、ライスがあるのですが味がイマイチでした。父母も残しました。また、スクランブルエッグの隣はベーコンかウィンナーがあるのですが、ウィンナートングで卵を取った方がいてトングが汚れているのですが、係の方の注意が不足していて交換していませんでした。小さいこと書きましたが全体的に良かったですよ。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割連泊】30日前&2泊以上で断然おトク!プラン ダブル 朝のみ

ぽん様
駅からのアクセス、周辺施設に関しましてご満足いただけたこととても嬉しく思います。
また、お部屋に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
アメニティに関しまして、先月よりフロントにてお渡しする事となり、皆様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
チェックインの際にご説明ができず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるように更なる改良を心掛けてまいります。

るるさん

良いホテルです

浜松町の駅からは少し離れています。
朝食の種類が他のビジネスホテルと比べて多く満足しました。
特にカレーピラフがおいしかったです。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
両親が先に到着してたのですが、
チェックイン時間より早く部屋に入れたことを喜んでいました。
おかげでゆっくりできたようです。
近くの飲食店も丁寧に教えていただきました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

るる様
御滞在中ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
また、朝食に関するお褒めのお言葉や、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みとなります。とても嬉しい限りでございます。
JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございます。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

ひのさん

ゆっくり出来ました。

羽田空港の前乗りで宿泊。  コンパクトながら清潔な室内でゆっくり出来ました。
入浴剤があったのは嬉しかったです。
駅からは少々分かりにくいですが、歩ける距離です。
無料朝食はとくにスープが美味しかったです。
ピラフが2種類ありましたが…白いご飯もあれば最高でしたね。
機会があればまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン! ダブル 朝のみ

ひの様
当ホテルのお部屋の関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
入浴剤ですが、季節によって違うものをご用意させて頂いております。
なので毎回違うものをお楽しみ頂けるかと思います。
立地に関してですが、浜松町駅から徒歩8分程の位置にございます。
そして住宅の中にある為、少々分かりにくいかもしれませんが、周辺はとても静かなので
ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関してのご意見ありがとうございました。
スープはとても好評を頂いております。
白いご飯ですが、今後導入を検討させて頂きます。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

みーさん

対応がとても良かった!

予約時に間違えて喫煙のお部屋を予約してしまい、チェックイン時に変更は出来ますかと尋ねたところ、快く部屋を変えて頂きました!とても素晴らしい対応でありがたく思いました。
食事も充実しており、快適な滞在となりました!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き有難うございました。
またこの度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
更に快適なご滞在となりますようこれからも最善を尽くしてまいりますので、
また浜松町近辺でご宿泊の際は当ホテルをお選び頂ければと存じます。

じゅんちゃんさん

まあまあですね

お世話になりました。ありがとうございました。
至って普通のビジネスホテルでした。それ以上でもそれ以下でも無かったです。駅ベタではなかったにも関わらず、この価格であれば、次は利用しないかな

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またこの度はお忙しいところお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては変動制を採っておりますことから、時期や予約状況によっては普段より割安にお泊り頂けることもございますので、是非次回近辺でのホテルをお探しの際はご検討頂けますと幸いに存じます。
これからもより良いご滞在を提供出来ますよう最善を尽くしてまいりますので、
またのご来館をお待ちしております。

マルコメ倶楽部さん

得した気分

朝食に大満足しました。ビュッヘで美味しく頂きました。お部屋も清潔感があり、静かで熟睡出来ました。有難うございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、
またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。