宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産 >

 >  musyasyabiさんのヴィラフォンテーヌ浜松町のクチコミ - ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ・評価

musyasyabiさん

2012年8月宿泊
【早期ご優待プラン】早割14

窓が小さく、少し圧迫感を感じる部屋でした。浜松町から少し離れていますが、利便性考えたら問題ないと思います。

ヴィラフォンテーヌ浜松町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
窓の件、誠に申し訳ございませんでした。
深く、お詫び申し上げます。
当ホテルは一部につき構造上、窓が他より小さいお部屋がございます。
お客様により好みがございますが、もしmusyasyabi様の今後ご宿泊の機会がございましたら出来る限り、今回より大きめの窓のお部屋をご用意させていただきます。ご容赦賜れば幸いでございます。
当ホテルの立地は浜松町駅南口金杉橋出口(S5階段)より徒歩約7〜8分でございます。
浜松町駅南口改札を出て、コンビニエンスストアやみどりの窓口がある通路の突き当たりの壁の大きな地図に当ホテルの掲載がございます。
窓の件がありながらおこがましく恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2012/8/7

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ一覧に戻る