地魚が旨い!料理自慢の湯宿◆屋上貸切露天風呂は開放感抜群!

南房総温泉
館山道「富浦IC」→R127、410号を千倉方面へ

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきのクチコミ・評価

4.6

おからさん

【チョイス】和牛 or 伊勢海老 or あわび ☆舟盛+選べるもう一品!◆屋上貸切露天風呂

夕食、少食プランにすれば、よかったです。

宿に着くとすぐに案内の人が出てきてくれました。部屋が3階で階段だったので、母はちょっとキツかったようです。風呂も1階でしたので。風呂は貸切だったのでよかったです。夕食は完食するのは大変でした。少ないプランでよかったと思います。伊勢エビ、アワビ、美味しかったです。部屋も広くてゆっくりとできました。

ゆんさん

【特上すし会席】伊勢海老・あわび・いくら・金目鯛♪ネタが豪華!◆屋上貸切露天風呂

大好きなお宿です

3回目の訪問です。毎回リフォームされた綺麗な実家に帰ってくるような安心感があります。ここの食事を忘れられずいつも戻ってきちゃいます。初回は何も分からず子供の食事もコースにしてしまいお腹が苦しかったのですが前回と今回はアラカルト注文にしています。好きなお寿司を握ってもらえて子供も大満足です。お風呂は屋上露天はもちろん他のお風呂も寛げます。大きなホテルのようなガヤガヤ感もなく、ペンションのように全員1箇所に集まって食事を取る形でもないので他のゲストの方との距離感もお気に入りのポイントです。スタッフの方の対応も適度で説明も分かり易いです。
また次回の訪問を楽しみにしています!

ツバキさん

【ことぶき特選】伊勢海老・あわび・金目鯛の1本煮★当宿自慢の逸品を堪能!◆屋上貸切露天風呂

感動です

今回外観だけで判断すると
どうかなと不安になりましたが
入り口を入ると「高級旅館を漂わせる雰囲気」
部屋もスタッフの方も申し分なし
夕食は「海の宝石箱状態」の豪華絢爛。
アワビや伊勢海老、きんめの煮付け
鍋物もついてそれはもう最高でした。
金額以上それ以上の旅館であることは間違いありません。
また行く計画を立ててる夫婦でした。

アタゴオルさん

【あわび入り舟盛り】旬のお刺身を豪華舟盛でたっぷりと!◆屋上貸切露天風呂<じゃらん限定>

おもてなしが心地よい宿です

今回は友達旅行。リピートしています。
ちょっとしたところにも心遣いが感じられて居心地が良いです。
いつもありがとうございます。
夕食は、締めに美味しいお鮨が食べたかったのでお鍋をお鮨に変えてもらいました。新鮮なお刺身、そしてどれも創意工夫がされているお料理で今回も大満足!お酒がすすみました。
館内・お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
4つのお風呂も貸切で楽しめるのでゆっくりできて癒されます。
また伺いますね。

ひーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】特上すし会席★伊勢海老・あわび・いくら♪◆屋上貸切露天風呂

残念なお宿

残念な点です。
夕食後、部屋に敷かれていた布団の件です。
掛け布団カバーを毎回取り替えていないのか破れたカバーのままのものが敷かれていて、翌日朝食時にそのことを宿の方に伝えましたが愛想悪くすみませんの一言だけの対応でした。翌日破れたカバーはさすがに外されていましたがもう一組の掛け布団はカバーをしたままベランダに干されていました。このことからもここはカバーを毎回取り替えない宿だということが明らかだと思います。
またチェックアウト後の駐車場で見たのですが、風呂等で使ったマットなどをそのまま地面に置いて干していました。チェックアウト後すぐだったので洗濯等をせずにそのまま干すだけで済まそうとしていたのでしょう。
また部屋に関してはあまり手入れをしていないのか妻が何かの拍子で巾木のささくれのトゲが手に刺さってしまいました。この件も伝えようとしましたが、先程の素っ気ない対応をされたこともあったので伝えませんでした。
料理がそれなりの評価だっただけに、清潔感や設備面でとても残念な点が上回ってしまってとても残念な旅行になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しご不快な点がありました事、お詫びを申し上げます。
布団カバーについては、布団を一度風に当てた後に、新しいカバーをかけ直すようにしています。
また、お部屋での巾木のササクレについては、お部屋のご準備の際に気がつかず、
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

中ちゃんさん

【おこもりステイ*お部屋食】<特上すし会席>ゆったりと贅沢な時間を愉しむ
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

すべて  満足です

友達  4人で  お世話になりました。お宿の方が   玄関前で 待っててくださって  駐車場から荷物を運んで頂きました。小さなお宿なのに サービスが行き届いてますね。お部屋は広くて  マッサージチェア   ヨギボー  床暖房  テレビは2台。本当にのんびりできて  満足以上です  連れはトイレが綺麗と 感激していました  食事は クチコミ通りの ボリュームでした。  鮮度抜群の お造りとお寿司 。シャリを小さくして頂いたのに クジラのタレとマグロのカマを残してしまいました。今思えば  全部食べたかった。お料理はどれも美味しかったです。部屋食の出来るお部屋でしたので  最初から最後迄  かわいらしい仲居さんが  せっせとお世話してくれました。お料理の説明やら 館内の説明  外国の方でしたが  とても分かりやすかったです。朝食も とても美味しく  ご飯をおかわりしてしまいました。お風呂も貸し切りって所が  良いですね。清潔で気持ち良く入れました。
また是非  伺いたいと  全員の意見です。その節は よろしくお願いします。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
そして、オール5点の評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
日々の励みになります。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう、気持ちの良い宿づくりに励んで参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

ちゃまさん

大満足

初めて利用させて頂きました。口コミにも書いてあった通り夕飯、朝食共にとても美味しく自然に笑みがこぼれました。日本酒も美味しく頂き最高でした。食事処も綺麗で半個室の感覚でゆっくりできました。お風呂も貸切風呂になっており他の方が利用しているのが一目でわかるのですごくわかりやすく安心でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、5点評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう、気持ちの良い宿づくりに励んでまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
季節を変えてご再訪いただければ幸いです。

みさん

食事が絶品

クリスマス旅行に宿泊しました。
建物は、ここ?というのが正直な感想(笑)女性の方は受付後、着物を選べます。
お食事は、もうこれ以上食べれない!という程の量でしたが、どれも美味しかったです!雰囲気もゆったりしていてとても最高でした!
屋上のお風呂も綺麗な星の下で入ることができて最高でした!その他の露天風呂も全て貸切だったのでゆっくり楽しめます。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事と貸切風呂にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう、宿づくりに励んでまいりますので、

カイルさん

親切に対応下さりました

母が亡くなって、1人で頑張っている父への労いとプレゼント旅行で利用させて頂きました。お料理やお米が美味しかったですが、金目鯛の煮付けはちょっと甘過ぎた気がします。塩味が足りなかったかなと思いました。ただ、とてもよく煮込んでいるので、身がほろほろでした。お米は本当に美味しかったです。朝おにぎりにして持って帰りたい位でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館では自然農法で栽培された、体に優しく元気なお米を使用しています。
美味しく召し上がっていただいたとのこと嬉しく思います。
また、お料理について貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので、

osatsuさん

また泊まりたい宿でした

観光目的の旅行ではなく、部屋でゆっくりし、おいしいものを食べたいということで、こちらのお宿にお世話になりました。
客室は広く清潔感があり、マッサージチェア、露天ジャグジー風呂を備えていました。寒がりの私が一番気に入ったのは、床暖房です。
非日常的な空間で、とてもゆっくりできました。
また、宿の方の細やかな心遣いがいろいろな所に現れていて、とても温かな気持ちになりました。ありがとうございます。
1点だけ、食事の時のお酒を楽しみにしていたのですが、食事処の方も忙しそうにされていたので聞きづらく、せめてお酒のメニューにそれぞれのお酒の特徴などが書かれていたら、注文しやすいと思いました。
とはいえ、とても気に入ったお宿でした。
また家族で伺いたいと思っています。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お酒のメニューについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう、気持ちの良い宿づくりを目指して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
季節を変えてご再訪いただければ幸いです。

kahoさん

お料理が豪華です!

お料理が食べきれないくらい沢山出ると口コミを読み、シャリ小でお願いしました。
それでも食べきれないほど豪華なお料理で、とても贅沢な気持ちになりました。
お食事処の女性は、適度に話しかけてきてくださり、楽しい時間でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
評価も5点を頂き感謝申し上げます。
当館では鮨屋ならではの料理を心掛けご提供させて頂いております。

あっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特上すし会席★伊勢海老・あわび・いくら♪◆屋上貸切露天風呂

とにかく特上すしが最高に美味しい

失礼ながら、場所や建物からは「ここ?」という感じでしたが、中はこじんまりしているものの清潔で、至る所に気遣いがあり、部屋も特別室ではありませんでしたが十分でした。8部屋ということで、静かでのんびりできました。座椅子やヨギボー等とてもリラックスできました。温泉もすべて貸し切りで使用できるので気兼ねなくゆっくりと気持ちよく入浴できました。特筆すべきは料理でした。食事処はハイクラス級の設えで、刺身、クジラ、カマ焼きなどの海鮮料理でした。特に特上ずしは、本当に美味しく都内で食べたら宿泊費より高くなると思います。夫婦で旅行しており、それぞれの宿泊先の料理も美味しかったのですが、こちらはにぎり鮨メインの夕食と見受けられ、記憶にしっかりと残りました。店主さんが料理長もされているのですが、腕は天下一品と思います。リピートした宿はありませんが、こちらは是非またお邪魔しようと妻と話しています。取り敢えず次は息子たちを連れて行きたいと思っています。

このたびは、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
5点の評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
日々の励みなります。
また、快適にゆっくりとご滞在いただけたとのこと嬉しく思います。
これからも日々お客さまにご満足いただけるよう進化して参りますので

marosakuraさん

お気に入りのお宿です

約2年ぶりに伺いました(今回で三度目の訪問)。昨年12月にお食事処を2階に新たに作り、和の雰囲気漂う素敵な空間に生まれ変わっていました。お食事は相変わらず絶品で全てが満足できるものです。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
オール5点の評価も頂き感謝申し上げます。
これからも、「居心地の良さ」と「鮨屋ならではの料理」をコンセプトに

はまんさん

お腹いっぱいすぎで

予約夕食プランが‘昼抜きでも良いかも’というものでしたが、「なるほど…」でした。次々出てくる海鮮料理は一つ一つに満足しましたが、年代的にはちょっと多過ぎ!次々と出てくるのもちょっと速くて食べるのが追いつかないような…。もう少し量少なめのプランがあると良かったなと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
5点の評価もいただき感謝申し上げます。
お料理にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
量より質の場合は、「少量美食プラン」がおすすめです。
女性にもシニア世代の方にも好評です。

こっぺさん

評判通りでした

高齢の両親を連れて2部屋で宿泊しました。
両親は露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋のマッサージチェアやドライヤー等の設備を使いきれないくらいで、すごく喜んでいました。
貸し切り風呂も平日(金曜)だからか入りたいときに入れてよかったです。
夜の食事が一番印象的で熱いものが熱いままのすばらしいタイミングで提供されて満足感が高かったです。
他の人の口コミも読んで昼は控えめで臨みましたが、満腹になりました。
魚系が主体ですが調理方法が様々で飽きがこなく、いくらでも食べられそうで翌日腹もたれもなかったです。
ということで次は別プランでまた伺いたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族のご旅行にお選びいただき、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

あんにゃさん

【リピーターさん限定】おしながきはお楽しみに!ことぶきの感謝プラン◆屋上貸切露天風呂

2回目で決まり

今年の3月に初めて宿泊させていただき、今回2回目の宿泊でした。リピートの宿泊プランを選ばせていただきました。前回と違ったお魚料理のフルコースを提供して頂き、非常に満足しております。また、2階をお食事何処にリニューアルされたようでそちら内装も非常に綺麗でした。
お部屋は、前回と違う部屋を選択してゆっくりくつろぎました。室内の香りがとても良い匂いでなんの香りか伺うのを忘れてしまいましたが、リラックスできます。
お風呂は、全てが貸切風呂なので他のお客様と会う事なくゆっくり入れます。屋上のくじら風呂は前回入ったので今回は寒いのでやめました。
同じ千葉県内なので、これから定期的に宿泊したいと今回で改めて思いましたしまた美味しいお魚料理を堪能しに行きたいと思っています。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は趣向を凝らした8つのお部屋をご用意いたしておりますので、
お愉しみいただければ幸いです。
再訪をお待ちいたしております。

マサキチさん

癒されたー。

日頃の仕事の疲れとストレス発散にお世話になりました。お部屋がとにかくキレイで広く素晴らしかったです。とても良かった!
温泉は昭和の湯が広く一番良かったです。部屋のジャグシーが温泉じゃなかったのがちょっと残念でしたが貸し切り風呂がいろいろあったので何回も入りました。部屋が3階で風呂が1階だったので上りが疲れちゃいましたがいい温泉だったのでまあ仕方ない。夕食、朝食ともどれも美味しく量もすごくお腹いっぱいで大満足です!!従業員どなたも素晴らしい接客で良かった。また違う部屋でお世話になりたいし違うコースで違う料理を食べてみたいと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
307然でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
日頃の励みになります。
お部屋と1階のお風呂のご移動が階段をご利用していただいており、
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、8室の宿ですので、
ご理解をいただければ幸いです。

hatoさん

食事が大変おいしい宿

食事の時 料理前のアワビ.伊勢エビを食事どこまで持ってきて頂き説明してくれて大変感動いたしました 食べ物全て美味しく日本酒が進んでしまいました又いきたい宿です 一点部屋の床の間の蛍光灯が点滅.点滅.蛍光灯を取り替えておいてください 機会がが有れば又御世話なりたいと思います

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋の蛍光灯についてご不便をおかけし申し訳ざいませんでした。
お食事に満足いただけたのこと嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

さくさん

海鮮料理が美味しい

「房総のもみじロードの紅葉と海鮮美食の旅」として、12/2(土)に家族4人にて1泊させて頂き、とても満足度の高い小旅行を楽しむことが出来ました。
夕食の舟盛りの刺身がとても美味しく、小4男児と小1男児は刺身を堪能しており、マグロのカマの焼き肴も絶品でした。希少な「鯨の焼肉」はクセも感じずとても美味しく…、締めは鮨5カンでお腹も満足…。
4つのお風呂は全て貸切り風呂なので家族旅行にはマッチしており、特に屋上の「波くじらの湯」から観る「夜の星空」もとても気持ちの良いものでした。
家族旅行にはとても良い湯宿だと思いますし、再度利用させて頂きたいと思います。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

この度はご家族の旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理と屋上露天風呂に満足いただけたのこと嬉しく思います。

akayanさん

3回目の旅館

昨年12月、今年5月に引き続き、今年11月に、食事が美味しいのと屋上の露天風呂にも憧れて、宿泊しました。やはり露天風呂はちょっと寒かったのですが、でも星が綺麗で癒されました。また旅館に近い、高倍神社にもお参りして来ました。また宿泊したいと思います。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきからの返信

当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また5点の評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

くりさん

豪華海鮮

寿司と海鮮が良さげだったので泊まりました
朝食夕食ともに満足    けっこうお腹いっぱいになりました             部屋も綺麗だし本当は夏泊まりたいけどとれないと思ってすいてる今行きました     風呂は普通    このやどと言うわけじゃなく千葉県の温泉は良いとこないので
貸し切りだし数もあるので悪くはないです
海近くなので風が強く気にはなります

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

トッチーさん

大大満足な宿でした

とにかく驚愕の宿でした。
千葉県内の常宿探しの旅を続けていますが、トップクラスの宿でした。
部屋:可能であれば、小さなテーブル、椅子2脚があればと思いました。(個人的意見ですが、座卓はいらない)
食事:質、量、食事処等、すべて大満足でした。すべて美味しかった。特に岩ガキのトマトソース焼きが印象に残りました。但し、クジラの焼肉は家内が食べられなかったため、牛肉等とチョイスできればと思いました。
温泉:千葉県内で深夜入浴できるの宿は初めてで非常にありがたかった。全8部屋で貸切風呂4か所なのでストレスなく何回も入浴できました。
PS.夕食のお品書きが、分かりやすく可愛かった。

このたびは、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と5点の評価を頂き感謝申し上げます。
日々の励みになります。

まりこさん

【おこもりステイ*お部屋食】<2階・特別室>で贅沢な時間を愉しむ!<ことぶき特選プラン>

お料理が最高

とにかくお料理が盛り沢山で、見た目、味、量と、申し分なく、大満足でした。
お部屋も広くて、床暖房に、ダイソンのドライヤーや、マッサージチェアまであって、快適に過ごす事ができました。お風呂も全て貸切なので、ゆっくりのんびり利用出来ました。また、行きたいと思ってます。

このたびは、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5点の評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
快適にゆっくりと滞在いただけたとのこと嬉しく思います。

potetoさん

また行きたい

結婚記念日で宿泊しました。
夕飯は海鮮鍋まで食べれず朝食に出してもらいました。
夕飯も朝食も美味しくて、お腹いっぱい。
お風呂も貸切で屋上露天風呂含めて全部行けました。
ただ強風で、すぐに上がったので、また行きたい。
1つだけ困ったのは他の方も口コミで書いてましたが、その方は浴衣が小さすぎて部屋着になったと書いてありましたが私は大きすぎて着るのに手間取ってしまい部屋着にしました。
以前、他で泊まった時はサイズ別に分かれてました。
ご飯とお風呂と従業員の方達の気配りで帰りの車の中では次は少量美食かリピーターのプランにしようか話してました^ - ^

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オール5点の評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
結婚記念日の思い出づくりのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
部屋着について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ジャックさん

屋上露天風呂

3種類の貸切風呂が良かったです、利用状況も各階のランプで確認出来る為いちいち一階の風呂まで行かなくて済みます
今回夜に屋上の貸切露天風呂を利用しましたが、天気も良く満天の星空で凄く良かったです
ただこの季節の夜間は湯船で温まるまでは死ぬ程寒いので、事前に部屋の風呂等で身体は洗ってからの方が良いですね(切実)
コーヒー、紅茶の無料サービスや部屋にプリンがあったり送迎等サービスはとても良いです
食事も量が多く美味しかったですね、個人的にはマグロのカマ焼きや赤酢のお寿司が特に良かったです
各階に喫煙スペースは有りますが、ベランダのある部屋ならベランダで喫煙出来るのも助かりました
難点を上げるなら、エレベーターは無いので客室(2階、3階)までは階段な事
部屋にいて廊下の音が結構響く事って所ですかね

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして、お風呂、サービス、お料理にお褒めの言葉と5点の評価も頂き感謝申し上げます。
お鮨のシャリにはこだわっており、口あたりも体にもやさしい「赤酢」を使用しています。
エレベーターがございませんので、ご不便をおかけしますが、
お客さまに喜んで頂けるよう、気持ちの良い宿づくりを目指して参りますので、

りぼんさん

【少量美食*房総旬彩会席】量より質★重視!房総3大グルメ ◆屋上貸切露天風呂

安定の美味しさに大満足

何年かぶりに訪れました。
以前宿泊した『然』のお部屋に露天風呂ができていたので、また同じ部屋に泊まらせていただきました。
貸切風呂『波くじら』のくじらも可愛くて癒され、お部屋の露天風呂はジャグジーでライトアップにも感動しました。
食事は安定の美味しさで、素材の味を堪能させていただきました。
年齢が上がったため『少量美食コース』を選択して間違いなかったです。また伺いたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
307-然-のジャグジー露天と屋上露天風呂をお愉しみいただけたとのこと嬉しく思います。
少量美食プランは「量より質重視」の方にオススメの内容となっております。

ユリさん

細やかな心遣いが素敵なお宿

コロナ明けて3年ぶりの家族旅行で泊まらせて頂きました。
他の方のクチコミにも多くありましたが、本当にご飯が美味しくて量もしっかりあり、普段から食べる方ですがそれでもお腹いっぱい食べられました。一つ一つの料理も丁寧でどれも美味しかったです。普段少食で偏食のある母も満足しておりました。
また、スタッフの方の小さな心遣いがとても嬉しく感じました。一つ一つの対応にとても丁寧に接してくださり家族共々とても心地よく過ごす事が出来ました。
お風呂も貸切風呂という事で気兼ねなく入ることが出来、お風呂一つ一つもそれぞれ良さがあって楽しめました。
久々の家族旅行でしたが素敵な思い出が増えて満足です。ありがとうございました。
また家族旅行の際には泊まらせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族旅行の思い出づくりのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
全8室の宿だからのおもてなしを日々心がけております。

saayaさん

海鮮づくしの豪華な食事

今回客室露天付きの部屋が良くて選びました。特別室ということで部屋も広くて豪華でゆっくり寛げました。足を怪我していましたのでお風呂は躊躇していましたが部屋の露天はもちろん、他も全て貸切風呂だったので周りを気にせず入ることができて良かったです。
あと食事が本当に豪華で地魚の舟盛り、伊勢海老、金目鯛の煮付けなどボリュームも凄いしお酒好きな人にはたまらないと思います。
また行きたいと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オール5点の評価をいただき感謝申し上げます。
307-然-のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたのこと嬉しく思います。
また、お料理にもお褒めの言葉をいただき励みになります。
鮨屋の宿ならではの料理にこだわり、自信を持ってご提供させていただいております。

返信日:2023/11/5

かわさん

お料理が美味しく従業員さんも大変良かったです。

口コミを見て伺いました。
静かな御宿でゆっくりさせて頂きました。
部屋風呂のジャグジーが楽しく、昭和のお風呂も懐かしさを感じ
ました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オール5点の評価をいただき感謝申し上げます。
307-然-のジャグシー露天風呂と1階のお風呂をお楽しみいただいた
ことのこと嬉しく思います。
全8室の宿だからのおもてなしを心がけております。

返信日:2023/11/5

海さんさん

【特上すし会席】伊勢海老・あわび・いくら♪ネタが豪華!◆屋上貸切露天風呂<じゃらん限定>

絶品のお寿司と露天風呂が最高

新鮮なお刺身や、絶品のお寿司を個室でいただき、ゆっくり食事ができました。
偏食の息子のため料理も変更してくださり、ありがたかったです。
お部屋の露天風呂には、ジェットバスやライトアップにTVまであり、お風呂を満喫。
大満足でした。

このたびは、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
そして多くのお褒めのお言葉と5点の評価を頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/10/19