宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

2020年9月★2階特別室「碧」OPEN!地物が旨い!【夕食口コミ4.9】

館山道「富浦IC」→R127、410号を千倉方面へ

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶきのクチコミ・評価

すべてがよかったです。

夕食も朝食もとても量が多くて、とてもおいしかったです。
お風呂も貸し切り制なので、他のお客さんと会うこともなく、こんな時代には安心できました。
食事の時も、半個室のようになってたので安心でした。
外の景色を楽しむというわけにはいかないけど、館内はどこもきれいだし、お花もあちこちにあって、とてもよかったです。
今回は海鮮が食べたくて宿泊先を決めたけど、大正解でした。
コロナで大変でしょうが、従業員のみなさま、頑張ってくださいね。
また泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★【あわび入り舟盛り】旬のお刺身を豪華舟盛で!◆屋上貸切露天風呂<じゃらん限定>

食事最高

とにかく食事が良かったです。
全部美味しくて感激でした。
食事重視で旅行をする人には特におすすめです。
全体的に清潔感もありました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【きやっしぇーよ。南房総2020】◆ことぶき特選◆伊勢海老・あわび・金目鯛1本煮★屋上貸切露天風呂

ゆっくりできました

他の口コミと同じで、夕食は食べきれないくらいの量です。でもいろいろな食材が食べられて、美味しいものを食べたい方は大大満足でしょう。旅の目的が「静かなところでゆっくりしたい」だったので良かったです。展望のお風呂は夕方に入ったこともあり、景色が見えてゆっくり入りました。館内と食事場などでは、他のお客さんとすれ違う事もなく、家族の時間が取れました。本当にこじんまりとした旅館で町の中にポツンとある感じです。私は通り過ぎてしまいました。お部屋は景色を楽しむにはむいていません。私が泊った時は窓の下では工事をしていました。でもやっぱりこの宿はお料理でリピーターが多いのは納得でした。ちなみに働いている人もとても良い感じの方でした、お世話になりありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チョイス】和牛 or 伊勢海老 or あわび ☆舟盛+選べるもう一品!◆屋上貸切露天風呂

最高の料理

今回は、GoToトラベルを使用し友人と2人で旅行をしました。何よりも、寿司を中心とした夕食が本当に美味しかったです。この夕食を食べに行くために泊まる価値が十二分にある宿だと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【きやっしぇーよ。南房総2020】◆特上すし会席◆伊勢海老・あわび・うに・いくら♪◆屋上貸切露天風呂

新鮮な魚介類を堪能

宿は綺麗にリノベされてて、良かった。食事はその都度持ってきてくれるので、温かいまま、冷たいままで食べれて良かった。量が多くお寿司を食べるのもやっと。主人は「ご飯少なめにすれば良かった」と言ってました。また、普段食べれないクジラやマグロのカマ、クロムツや太刀魚のお寿司どれも美味しかった。朝食も熱々のだし巻き卵やアジの干物、焼き立て海苔も美味しかった。
屋上の露天風呂は朝は日差しが暑くて、夜にしておけば良かったと後悔。夜なら星空も見えるし…と残念な気持ちになりました。
部屋に2Lのお水のペットボトルがありましたが、夏なので氷入りのピッチャーがあると良かったです。
評判通りの良い宿でした。このご時世ですが、泊まって良かったと思える宿です。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶき

• papaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/23

料理が最高!

2度目の利用です。
鮑、伊勢海老、刺身船盛と料理が最高に美味しかった。お風呂も屋上に露天風呂が出来て、海を見ながらのお風呂は癒されました。また、利用したいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★千葉県民限定!6月・7月【ことぶき特選】当館自慢の逸品を堪能!<お得なクーポン対応プラン>

サイコー!

お部屋は彩−irodori-入ってすぐこの部屋だったんだーって。琉球畳、めっちゃ落ち着きました。普段あんまり寝られない私が爆睡できました。ご飯のおもてなし、地のモノをぜーんぶ食べて行ってもらおうっていうお客様への愛と地元愛をものすごく感じました。キャンペーン使って得したなんて思うよりも、キャンペーンなんだからって手を抜かれることない心意気を大きく感じました。お風呂も花、石、波くじらと入らせていただきましたが、あせもがキレイになりました。痒みが嘘のよう。本当に最高!すべてが最高!ありがとうございました。また来させていただきます。みんなにおすすめです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

料理が最高

家族4人で泊まりました。先付けからとても美味しく、船盛は最高でした。新鮮な刺身、鮑などボリュームもあり子供たちも喜んでいました。夜ご飯のお鍋は、朝食回してもらいました。が、朝食も盛り沢山でお腹一杯になりました。半個室のような食事処で、ソーシャルディスタンスにも配慮されていました。お風呂も貸切風呂が4つあるので、他のお客さんと会うことは殆どありませんでした。またお邪魔できる日が来るといいな。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【きやっしぇーよ。南房総2020】◆あわび入り舟盛り!◆屋上貸切露天風呂<じゃらん限定>

子連れの方にもお勧め

この度は又々、お世話になりありがとうございました。いつもながらとても美味しいお食事で、朝も食欲が無いのについつい食べてしまうくらい美味しく頂きました。そして、スタッフの皆様の温かいおもてなしにも感謝致します。また、お世話になりに伺いたいと思いますので、その時には宜しくお願い致します。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【リピーターさん限定】おしながきはお楽しみに!ことぶきの感謝プラン◆屋上貸切露天風呂

家族旅行にて

お盆休みに利用させて貰いました。
まず改善して欲しいと思ったのはお風呂です。屋上露天風呂、内風呂3つの計4つあったのですが、全て貸切と言う事だったので入りたい時にすぐ入れないと言うのはちょっと残念に思いました。
屋上露天風呂も到着順での時間制予約でしたので予定時刻にチェックインした時にはすでに夜中と朝方しか空いてなく折角なので朝方の予約で入る事にしました。
内風呂も先客で3つ全て埋まっておりすぐに入れず待ってましたが汗をかいてベタベタした体でお風呂が空くのを待ってるのはちょっと不快には思いました。
やっと空いて入れたのはいいのですが入ったお風呂がほぼ1人用の内風呂で2人で入るには無理があったけど仕方無く入ったのですが後で他のお風呂も空いてた時に見たら5人以上は入れる大きなお風呂もありその辺は説明が欲しかったです。
せめて屋上露天風呂をもう少し改良して内風呂の大きな浴場と男女時間での入れ替えで何時でも入れる様になればなと思いました。
部屋は予約してた部屋とは違う部屋に案内されたのですがサプライズと館長さんが空けてくれたその部屋は改装したてのとても広く65インチの大型テレビが設置してあるビックリするくらいの素敵な部屋でした。
夕食の料理もとても豪華で全てが美味しく食べ切れず、お鮨が余って夜食に部屋へ持って行っていいですか?と尋ねると快く承諾頂きラップも用意して貰い有難かったです。朝食もうちの夕食以上(笑)のボリュームで尚且つ美味しく両親も大変喜んで食べておりました(^^)
お風呂の仕様は唯一残念でしたが清潔感もありとても総合的にとても良かったと思います。
あと娘が従業員のお姉さんがマスク付けてるけど凄く綺麗なお姉ちゃんだと言っておりましたf^^*)
またそちらへ行く機会が有れば利用したいと思います♪ありがとうございました!

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶき

おすすめのお宿です。

千葉県県民限定のクーポンが使える宿にしました。
口コミ通り、朝夜共に大変満足でした。お寿司屋さんの個室で、料理はボリューム満点でした。
しかもお刺身がとても旨い!
今回は、2階の部屋の工事をやっていて、仕事中の方と何回も会ってしまう状況でした。
職人の人たちも、気を使っての仕事ををしてくれていたので、不愉快な気持ちにはなりませんでした。場所も民家の真ん中でしたが、気になる事もなかったです。
コロナで心配ですが、おもてなしも最高で、千葉県民にお勧めのお宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★千葉県民限定!6月・7月【あわび入り舟盛り】旬のお刺身を豪華舟盛で!<お得なクーポン対応プラン>

• 13さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/03

何も言うことはありません。私たち家族のなかでNO.1宿です。子供のためにも色々気を使ってくれてありがとうございました。また必ずお邪魔します。大変な時期ですが従業員の方々も体に気をつけて頑張ってください。個人的には、若い方が旅館で頑張ってる姿を見ると嬉しく感じます。これからも頑張って下さい。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【特上すし会席】伊勢海老・あわび・うに・いくら♪ネタが豪華!◆屋上貸切露天風呂

悪い所が見つからない

始めてお世話になりましたが、絶対リピーターになりたいと思いました。星10付けたいくらいでした。良い意味で期待を裏切られました^_^本当にもっと早くに知っていたらと思いました。今コロナで大変な中人とすれ違う事もなくとても快適で有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。そしてお心遣い感謝致します。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】平日限定☆連泊プラン!ゆったり癒しの休日〜房総の旬の味覚を満喫★屋上貸切露天風呂

家族旅行

全体的に良い宿だと思います。
特に夕食は量が多く食べ切れず申し訳無かったです。
一つだけ気になるところがあり屋上の露天風呂は開放感があって良いのですが周囲の住宅が気になりました。もう少し目隠しをしていただけると良いかと思います。また機会があれば伺います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ことぶき特選】伊勢海老・あわび・金目鯛の1本煮★当館自慢の逸品!屋上貸切露天風呂【ちばの郷土料理】

• 返信日:2020/08/06

しげ様
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、大満足の5点を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
 屋上露天の波くじらですが、漁港の見える露天風呂!がキャッチフレーズですのであまり目隠しをしてしまうと海が見えなくなってしいます。多くの方にご意見を頂戴して今の状態にさせていただきました。ご来館の際お渡しする波くじらの注意書きにも気になる方はタオルをご使用の上ご入浴いただくようお願いしています。ですが、貴重なご意見ですので海側にラティスを設置し少し目隠しを施しました。いろいろご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、再訪をお約束くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
 暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますように。

ゆっくり

大変ゆっくりできてよかったです。コロナ騒ぎの中の旅行でしたが安心していられました、これからどうなるか不安ですがまた行きたいと思います

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【シニア割】おふたりで3000円OFF!50才からの旅★量より質★<房総旬彩会席>◆屋上貸切露天風呂

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶき

お料理がとにかくすごい!大満足です(^-^)

初めて利用しました!口コミなどでお料理のレビューが高得点だったので利用させていただいたんですが、本当に大満足のお料理でした!とにかくボリュームがあって食べきれるかなというくらいでした(^-^;   しかも全部とっても美味しい!千倉の海の恵みを全て味わい尽くせると言っても過言じゃないくらいほとんど魚介のフルコースですが、全く飽きずに最後まで堪能させていただきました!
接客も皆さん親しみやすい距離感でとても良かったです!お風呂もゆっくりできました(^-^)
また南房総に行くときは利用したいと思います!
今後ご利用の方はお昼ご飯は軽めにするのをオススメいたします(^-^)

お腹一杯

夫婦でお世話になりました。夕食は量が多くて鍋は朝食に廻してもらいました。昼食も抜いたのですが、食べれませんでした。朝食も沢山の料理が出て本当に美味しかったです。
露天風呂は雨天の為、星は見れなかったので今度は晴れの日に・・

和室 朝・夕 夕/部屋出し

贅沢三昧のお宿!

県民限定クーポンを利用させて頂きお得に泊まらせて頂きました♪
泊まれるお寿司屋さんとの事で食事は期待通り豪華でとても美味しい物ばかりでしたが、温泉や設備も予想以上に良かったです!!
特に屋上の露天風呂は最高でした。
タヌキのいるお風呂も貸切風呂とは思えない広さでとっても気持ち良かったです。
大きな舟盛りや本物のお寿司屋さんの握ったお寿司に感動!
朝ご飯も美味しく沢山食べてしまいました〜!
大変な時期ですが、オーナーさんを始め従業員さん方の優しい接客に癒やされました。
また利用させて頂きます。

食事が美味しかった

初めて伺わせて頂きましたがご飯がとっても美味しかったです!
お部屋は3階で、エレベーターが無いので階段を上がって行くのですがお風呂上がりは暑いなぁと思いました。お部屋はとっても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
機会があったらまた伺わせて頂きます!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

思う存分地魚を堪能できます

夕食の口コミが良かったので選びました。食べる事が大好きな私たちにとって食事は1番の楽しみです。地元で取れる新鮮なお魚を刺身、煮物、焼き物、鍋と思う存分堪能できました。かなりのボリュームと認識はしておりましたが、思った以上で、昼食を抜いて正解でした。
個室のお食事処、4種類のお風呂は完全貸切制と今のご時世心配される蜜な状況も避けられ安心して滞在できました。夫は大人数の大浴場が苦手なので、いつも入っても2回位なのですが、今回は4回も入っていました^ ^3階から1階の大浴場の空き状況を確認できますので、他のお客さんとかぶる事もなく好きな時に入る事ができてよかったです!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ごはんが最高です

美味しい料理を食べてゆっくりするために伺いましたが、口コミ通り期待通りのお宿でした。できあいの物はなく全て手作りで、お魚も新鮮で、全てがとても美味しかったです。おなかいっぱいになりましたが、美味しかったので完食してしまいました。お部屋に帰るとドアノブにハーブティーが掛けられていて、細やかな心配りに癒されました。お掃除も行き届いていて、トイレの手作りにおい袋もかわいかったです。その日は寒かったので、屋上のお風呂は少し寒かったですが、夜空を見ながら温まれて気持ち良かったです。朝は内風呂に入りましたが、鍵をかけて貸し切り風呂になるので良かったです。朝食も全て美味しかったです。やはりおなかいっぱいになりましたが美味しかったので完食してしまいました。そして、みなさんが笑顔で声をかけてくださり、気持ち良く過ごす事ができました。帰り際に手作りマスクのお土産までいただき嬉しかったです。昔の浴衣の生地で作ったとの事でしたがかわいかったです。また美味しいお魚が食べたくなったら伺います。 お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅】自慢の地魚「すし会席」と貸切風呂で楽しむちょっと贅沢な休日 ◆屋上露天風呂

ゆっくり出来ました

鴨川シーワールドが今回の旅の目的でした。近いところで宿探し。
到着して夕食までの間、屋上の貸し切り露天風呂の波くじらへ。時間の関係で明るいうちに入ったのですが、夜は星が見えてキレイだと思います。
夕食はあわび入り舟盛りプラン。楽しみにしていました!海の幸はもちろん、次から次へとお料理がたくさん出てきて、かなりの量でしたが美味しくいただきました。大変長らく食事処を利用させていただきました(汗)
お部屋は『然』というお部屋。畳部分とベッドが2つ、広々としていてゆったり出来ました。窓からは海と住宅街が見えます。部屋は3階の1番奥、夕食から戻るとドアノブに嬉しい心遣いが。メッセージと共に、ハーブティーが添えられていました。まさに食後、やっとこさ重い体で階段を上りきり部屋にたどり着いたことを労ってくださり…(笑)ありがとうございました。
大変な時期ですが頑張ってください!親切にしていただいてありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ふっこう割】【あわび入り舟盛り】旬のお刺身を豪華舟盛で!◆屋上貸切露天風呂<じゃらん限定>

魚がおいしい

特上スシのプランにしました。
味はとても美味しくて、量も多めでしたが、美味しかったので残さずに頂きました。
HPの写真では、伊勢海老の殻が、ついているような寿司が出てくると、期待しておりましたが、実際は殻から出た身だけでしたので、見た目は残念でした。翌朝の味噌汁が、殻入りの伊勢エビの味噌汁でした。
従業員の方に御三人お会いしましたが、皆様とても明るく素敵な方でした。
お部屋は全て三階ですのでご年配の方は大変だと思います。
また二階は、宴会場の様で、宿泊した日は19時半くらいまで騒がしかったです。
夫婦や親子で、南房総に一泊、気兼ねない旅にお出かけになるには良い場所です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ふっこう割】【特上すし会席】伊勢海老・あわび・うに・いくら♪ネタが豪華!◆屋上貸切露天風呂

• 返信日:2020/03/02

かおりん様
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 伊勢海老の握り寿司ですが、最初のうちは殻も付けてお出ししていましたがどうしても食べてしまう方が多くて(あまり食べるところがないのでバラバラにしてしまうので翌朝の味噌汁用に出汁も取れない)今はお付けしていません。確かに見た目は地味ですが、活きたエビを冷水で〆てプリっぷりで甘くて美味しい握りだと思っています。写真はエビと分かるようにお付けしています。
 スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。小さな宿ですので行き届かないところもたくさんございますが、笑顔の接客を心がけて皆頑張ってくれています。
 また、当日は地元の方の宴会がありご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
 それでも、「気兼ねしない旅には良い場所」とおすすめしてくださり感謝一杯です。次回お会い出来たなら、宿屋冥利でございます。
 時節柄、お体には十分ご留意されますよう南房総の地よりお祈り申し上げます。

流石です

何度も房総には行っていますが、今回はゆっくりと一泊することにしてお世話になりました。食事のコースはどれもこれも美味しく、出されるごとに家族と話も進み、贅沢な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【すし会席】握りたてが自慢!地魚すしと房総の旬を楽しむ

• 返信日:2020/02/20

チロモモ様
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、最高の評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
鮨屋の湯宿を標榜しておりますので、特上すしのコースに大満足の5点を頂戴出来ると正直ホッといたします。それでも飽くなき探求心を持ってさらに美味しいお料理をお客様にご提供出来るように努力を重ねて参りたいと思っております。
 次回お越しの際には、何かお気付きの点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
 お会い出来る日を心待ちに致しております。
 時節柄、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

貸し切り風呂はいいですね。

釣り旅行で利用しました。明るい笑顔で迎えていただきました。全体的にリフォームされていて清潔感があります。お部屋もきれいでマッサージ機があってよかったです。貸し切り風呂は計4箇所あり、屋上だけが時間の仕切りがあり、私たちは遅かったので選択肢が少なくやめました。その他、3箇所は空いていればはいれます。アメニティもそこそこ揃えてあるので助かりました。夕食はお寿司屋さんで食べましたが、お酒等は追加可能ですが料理の追加は出来ません。ちなみに、事前に記念日でしたのでケーキ等の予約は可能かメールしましたが何も返事はありませんでした。朝食は朝8時からとゆっくりめの時間でお急ぎのかたは事前に話し合う必要があります。料理は美味しかったです。静かにゆっくりしたいカップルにおすすめです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特上すし会席】伊勢海老・あわび・うに・いくら♪人気のすし会席よりネタが豪華!◆屋上貸切露天風呂

• 返信日:2020/02/14

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
 記念日のお問い合わせに気付かず申し訳ございませんでした。ケーキは3日前までのご予約で2500円にてご手配しています。事前にお申し出いただければ、ケーキだけですがお持ち込みも可能です。
 また、お夕食時の追加料理ですが「すし」ならば追加可能です。その他のお料理は一品ごとに作りたてをご用意していますので、その場で追加は出来ません。
 朝食も大きな寿司用の炊飯器で炊くため、炊き立てのおいしいお米をお召し上がり頂きたく皆様に8時とお願いしております。
 こちらの都合ばかりで本当に心苦しく思ってはおりますが、小さな宿ですのでスタッフの数も限りがあり現在はこのようにさせていただいております。
 それでも静かに過ごしたいカップルにおすすめ とおっしゃって頂けた事に本当にうれしく感謝申し上げます。
 当日の釣果はいかがでしたでしょうか?房総にはたくさんの良い釣り場がありますので、次回お会い出来たならば宿屋冥利でございます。
 時節柄、お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

鮨屋×湯宿 銀鱗荘ことぶき

旅行の目的地です。

結婚記念日の旅行と年始と続けてお世話になりました。
両日共に特別にお心遣いを頂き有り難うございました。
千葉に旅行に行くとき、私たち夫婦は特に他に観光をする事もなく、銀鱗荘さんに泊まりに行くことが旅行の目的となっております。そんな気持ちにさせてもらう宿です。ご主人を始めスタッフの皆さんにはいつも満面の笑顔で迎えていただきとても癒されております。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/20

いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、qualis様のやさしい笑顔をお心遣いに感謝しております。
また、今回は1週間後に再泊頂き年始のため同じ様なメニューになってしまい心苦しく思っておりました。ごめんなさい!
またお会い出来る日を心待ちにしております。お風邪など召しませんように、くれぐれもご自愛ください。

ご飯とお風呂が良かった!

正月を家族でゆっくり過ごそうと、昨日に思い立って年末のギリギリで予約したのですが、大正解でした。さすがお寿司屋さんの宿、料理。美味しい魚、鍋、寿司、のフルコース。お腹一杯で大満足。さらに朝ご飯の新鮮さと丁寧な作りに感動しました。
早朝に入った屋上の露天風呂は、太平洋と日の出と青空が最高でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【年末年始/特別プラン】晴れやかな年始めを★鮨屋の宿の正月特別料理!

• 返信日:2020/01/21

むっちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
今年は、台風の影響なのか毎年お越しくださるご常連様がほとんどお見えにならなかった為、急遽じゃらんさんにお部屋をお出ししました。これも何かのご縁かと存じます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
時節柄、これぐれもご自愛くださいますよう。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

お腹いっぱい

記念日旅行で利用しましたが大変良い旅館でした。市街地なので眺望はありませんが朝晩の食事が最高でした。お寿司屋さんでの食事でしたが、魚介類の新鮮さが伝わり全ての料理が美味しかったです。お酒類も豊富ですので飲まれる方は嬉しさ倍増です。お風呂も貸し切りがいくつかありいつでも入れて助かりました。また伺いたいと思います。
地域的に台風被害が各所でみられますが観光等は問題ないとおもいます。全面的な早期復興を願っております。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】きやっしぇーよ。南房総【特上すし会席】自慢のネタ!伊勢海老・あわび・うに・いくら♪◆屋上貸切露天風呂

• pygmyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/16

ご飯とお風呂が最高

結婚記念日の旅行で利用しました。せっかくなので素敵なお風呂があって食事の美味しそうな所にと思いこちらの宿に決めました。クチコミを読んでものすごく期待して行きましたが噂に違わず素晴らしい宿でした。残念ながら雨でしたが、その分観光を早めに切り上げて宿でゆっくりできました。食事はどれも本当に美味しくて、量が多めでしたが食べきりました。最後のお寿司のシャリを小さめにしてもらう事ができたのでその辺で調整を。雨だったせいか屋上の露天風呂は朝になりましたが、朝は景色がよく見えるのでこれもまた良かったです。クジラかわいい。内風呂も広かったです。エレベーターは無いので足が悪いと階段が大変かもしれませんが総体的にとても満足できる宿だと思います。

【宿泊プラン】【屋上露天風呂OPEN記念プラン!】握りたてが美味しい!すし会席 ◆屋上貸切露天風呂

• 13さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/03

本当にいって良かったです。食事がすべて美味しかったです。なにより食事会場を宴会場にしていただいたおかげで子供も楽しそうにしており本当に良かったです。子供が食べれる優しい味付けでパクパク食べてました。ちばの旅館は多く利用してますが、一番美味しかったと妻も行ってました。
朝市も楽しく、食事の対応をしてくれた従業員の方や受付の方もみな爽やかで優しく、気さくでとても気持ちよく過ごせました。
お風呂も感動しました(屋上。それ以外は入り逃しました)。びわ化粧水?是非商品化してほしいと妻が嘆いてました。
大変な災害にあった千葉ですが、逆に元気をいただけました。また必ず伺います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】